涉过愤怒的海。。。我看了个寂寞。。。

看你叠

2024-01-14 19:35:08 天津

加入小组后即可参加投票
  • 褚璇玑

褚璇玑 2024-01-14 19:36:52 上海

说是缺爱所以疯狂的向男朋友们索取😅

• 看你叠

看你叠 楼主 2024-01-14 19:37:07 天津

她感受不到爱可能会容易fall in love吧。。。不过我不理解她到🇯🇵后面的放纵是为啥。。。可能我这方面没共情到,既然远离了那个环境,更应该抓住这个机会吧。。。

• 看你叠

看你叠 楼主 2024-01-14 19:37:49 天津

说是缺爱所以疯狂的向男朋友们索取😅 说是缺爱所以疯狂的向男朋友们索取😅 褚璇玑

对。。。我感受不到逻辑

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 2024-01-14 19:39:28 上海

成年后通过滥那个jiao来弥补童年缺失。。。服了

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2024-01-14 19:40:16 河北

因为缺爱。。。所以觉得男二那种扔鞋拔牙的控制欲才是她想要的爱。。。

• 看你叠

看你叠 楼主 2024-01-14 19:43:04 天津

成年后通过滥那个jiao来弥补童年缺失。。。服了 成年后通过滥那个jiao来弥补童年缺失。。。服了 桃屁吃

wfl

• 看你叠

看你叠 楼主 2024-01-14 19:43:39 天津

因为缺爱。。。所以觉得男二那种扔鞋拔牙的控制欲才是她想要的爱。。。 因为缺爱。。。所以觉得男二那种扔鞋拔牙的控制欲才是她想要的爱。。。 马猴烧酒叶文洁

扔鞋那里我觉得神经。。。完全get不到一点

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2024-01-14 19:47:09 河北

扔鞋那里我觉得神经。。。完全get不到一点 扔鞋那里我觉得神经。。。完全get不到一点 看你叠

导演故意设计了超级极端的人设和情景。。。一般人脱离了小时候缺爱的环境。。。长大了会自我修补be like哥哥说的抓住离开这个机会。。。再差一点可能延续小时候的境遇甚至可能缺爱会被pua。。。这部电影的女主思想已经next level了。。。臆想别人畸形的控制欲来当成爱。。。她的脑回路凌驾于所有人之上。。。get不到很正常。。。所以上映的时候大家都说癫公癫婆。。。

• momo

momo 2024-01-14 19:47:39 河南

我也不理解

• 。。。

。。。 2024-01-14 19:52:51 山东

是的!!!这电影又臭又长。。。一群癫公癫婆。。。

• momo

momo 2024-01-14 19:54:17 陕西

我最不理解的是。。。。只要有人说这电影不好。。。。。。就有人说“是你太幸福了不能理解缺爱的孩子”。。。。。。。。。。。。。。。矫组呢,矫组快来

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 2024-01-14 19:54:55 重庆

很难看爹味很重刻板印象集大成之作

• 无语住了

无语住了 2024-01-14 19:55:09 上海

说是缺爱所以疯狂的向男朋友们索取😅 说是缺爱所以疯狂的向男朋友们索取😅 褚璇玑

这是我今年。。。。看过的最诈骗的电影。。。。没有之一。。。。

• 🐰

🐰 2024-01-14 19:55:58 江西

缺爱阴暗批

• akb48田曦薇

akb48田曦薇 2024-01-14 19:56:46 四川

这电影就是一群癫子。。。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2024-01-14 19:58:26 浙江

虽然这电影我觉得还行 剧情很满。 但都很颠是真的

• 想得开居士

想得开居士 2024-01-14 20:52:52 福建

这个电影真的很癫。。。 我理解的是,娜娜童年没有感受过爱,所以不知道爱是什么样的。。。她到日本后又遇上李苗苗这个癫公。。。以为那种畸形的强烈控制就是爱。。。而且她以为那是爱后,她不能接受失去或者消减,所以她回报爱的方式也很用力,希望它永远不变。。。可能她先遇见店长的话,不至于变成癫婆。。。

• 谷蓝帝(恋爱中

谷蓝帝(恋爱中 2024-01-14 20:57:24 捷克

很癫真的……太极端了……感觉这部片子每个人都不正常。。如果说童年与父母关系的片 曹保平的狗十三好太多。。

• 盒子

盒子 2024-01-14 21:03:13 上海

娜娜。。就是太缺爱了。。导致后面病态。。地渴望爱。。

• 备忘录🦢

备忘录🦢 2024-01-14 21:04:33

一群癫公癫婆的故事。。。

• 倒霉蚂蚁

倒霉蚂蚁 2024-01-14 21:16:49 四川

从头癫到尾,虽然看到最后我明白想讲的中心那句话,但是表现出来就是。。。一群癫子。。。这个世界正常人呢?

• 樞紐6型仿生喵

樞紐6型仿生喵 2024-01-14 21:29:32 天津

其实她别的我都能算理解了。。。给自己捅死是为嘛呀。。。为什么捅自己就是爱对方呢。。。浑身难受了。。。

• 白菜

白菜 2024-01-14 21:41:19 江苏

这片子到底什么人在夸好看啊?还说很现实?很真实?现实中哪有这样疯癫的父亲啊,跟踪coser把人打一顿,非法入室打砸烧别人房子?太疯癫了,理解不了真实在哪。。。。。

• Coolala

Coolala 2024-01-14 21:43:03 江西

感觉搞了一堆乱七八糟的事情。。。所有人精神状态都不太正常。。。一开始她爹说一些话。。就觉得这人对孩子不咋地。。。能好才怪。。本来就缺爱。。。还遇到个疯批。。。最后果然。。。全程我都想说。。。你们这没一个懂法的是吧。。。又🔪又🔥又开车创的。。。都给我抓起来。。。

• Lucifer

Lucifer 2024-01-14 21:45:25 江苏

精神有问题

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2024-01-14 21:49:35 江苏

这片子到底什么人在夸好看啊?还说很现实?很真实?现实中哪有这样疯癫的父亲啊,跟踪coser把人 这片子到底什么人在夸好看啊?还说很现实?很真实?现实中哪有这样疯癫的父亲啊,跟踪coser把人打一顿,非法入室打砸烧别人房子?太疯癫了,理解不了真实在哪。。。。。 ... 白菜

难看到令人发指的地步。。。。毫无逻辑。。。。真正缺爱的人真的会这样吗。。。。每一个角色都是没有逻辑的行为。。。。莫名其妙。。。但是你又能感觉到是导演编剧故意编排想让你看到的剧情。。。太烂了。。。可以说是近几年看到最诈骗的烂片。。。曹保平。。。。骂你十年不冤枉

• 碎邪金

碎邪金 2024-01-14 22:59:09 安徽

为什么要把底层逻辑改掉 本来是父亲的复仇 结果成了女儿是自杀不是他杀 玩呢。。。 看完就是全员都很颠。。。

• 😓

😓 2024-01-14 23:22:00 广东

我不理解。。。缺爱的人会敏感渴望爱。。。但是不一定那么颠吧。。。

• Hyouka

Hyouka 2024-01-14 23:39:03 天津

拍得很悬浮

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部