我就支持这部电影了

A000福利哥

2024-01-14 15:24:44 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Daniel Sue

Daniel Sue 2024-01-15 23:25:41 云南

• 何许人

何许人 2024-01-16 00:44:20 浙江

别人拍个电影给你造谣,你也开心

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2024-01-16 02:11:15 北京

• A000福利哥

A000福利哥 楼主 2024-01-18 01:16:08 湖北

看个电影还讲民族?????

• A000福利哥

A000福利哥 楼主 2024-01-18 01:16:51 湖北

别人拍个电影给你造谣,你也开心 别人拍个电影给你造谣,你也开心 何许人

不要代表我!!!!好吗?我并没有觉得这部电影有一丁点伤害了我的感情,ok??????

• 今夜吹邪风

今夜吹邪风 (闭关闭关) 2024-01-18 11:07:36 广西

那你一个人多包几场

• 何许人

何许人 2024-01-18 16:33:09 浙江

不要代表我!!!!好吗?我并没有觉得这部电影有一丁点伤害了我的感情,ok?????? 不要代表我!!!!好吗?我并没有觉得这部电影有一丁点伤害了我的感情,ok?????? A000福利哥

本来就没在代表你,你们氵菌真的理解能力堪忧

• 豆沙蛋黄派

豆沙蛋黄派 2024-01-18 16:45:21 广东

坚决支持,但能理解他们的踩踏

• Z

Z 2024-01-19 00:04:56 广东

支持这电影的都是好朋友

• Z

Z 2024-01-19 00:14:08 广东

坚决支持,但能理解他们的踩踏 坚决支持,但能理解他们的踩踏 豆沙蛋黄派

关注了

Daniel Sue 2024-01-20 23:58:09 云南

看个电影还讲民族????? 看个电影还讲民族????? A000福利哥

毕竟张桂梅老师是为了国家和民族奉献和牺牲的,不讲民族我跟你聊个der啊!

• A000福利哥

A000福利哥 楼主 2024-01-21 04:24:11 湖北

毕竟张桂梅老师是为了国家和民族奉献和牺牲的,不讲民族我跟你聊个der啊! 毕竟张桂梅老师是为了国家和民族奉献和牺牲的,不讲民族我跟你聊个der啊! Daniel Sue

电影就是电影,我就喜欢看这部电影,而且电影女主改编那段就是为了避开你们这种人,笑死了

Daniel Sue 2024-01-21 11:37:24 云南

电影就是电影,我就喜欢看这部电影,而且电影女主改编那段就是为了避开你们这种人,笑死了 电影就是电影,我就喜欢看这部电影,而且电影女主改编那段就是为了避开你们这种人,笑死了 A000福利哥

精神内核一旦被篡改,你们再吹得天花乱坠也是部垃圾电影,被骂那纯属自找的。

• A000福利哥

A000福利哥 楼主 2024-01-21 15:53:12 湖北

精神内核一旦被篡改,你们再吹得天花乱坠也是部垃圾电影,被骂那纯属自找的。 精神内核一旦被篡改,你们再吹得天花乱坠也是部垃圾电影,被骂那纯属自找的。 Daniel Sue

可拉倒吧,这个改编对我来说就是点睛之笔

Daniel Sue 2024-01-21 18:25:29 云南

可拉倒吧,这个改编对我来说就是点睛之笔 可拉倒吧,这个改编对我来说就是点睛之笔 A000福利哥

这个改编对我来说就是妥妥地在抹黑张桂梅老师。

• Realease

Realease 2024-01-23 04:48:38 云南

SB

• Realease

Realease 2024-01-23 04:55:28 云南

快点,我找个汉奸拍个篡改中国历史,潜移默化美化法西斯希特勒,潜移默化侮辱中国人的电影,但是我不明说好吧,我就给你电影拍的好好看看的,给你拍的痛哭流涕的,我不仅要拍一部,我要几十几百的拍,我就要潜移默化影响你们,让你接受我的思想,给你培养我想让你接受的思想,最终我潜移默化给你搞出好多小罕见,那你对我的威胁不就小了吗?

• A000福利哥

A000福利哥 楼主 2024-01-24 08:09:28 湖北

快点,我找个汉奸拍个篡改中国历史,潜移默化美化法西斯希特勒,潜移默化侮辱中国人的电影,但是 快点,我找个汉奸拍个篡改中国历史,潜移默化美化法西斯希特勒,潜移默化侮辱中国人的电影,但是我不明说好吧,我就给你电影拍的好好看看的,给你拍的痛哭流涕的,我不仅要拍一部,我要几十几百的拍,我就要潜移默化影响你们,让你接受我的思想,给你培养我想让你接受的思想,最终我潜移默化给你搞出好多小罕见,那你对我的威胁不就小了吗? ... Realease

你拍呀

• 大鹏

大鹏 2024-01-25 00:00:59 吉林

文艺与政治从来就不是单独存在的,国外更是如此。

• A000福利哥

A000福利哥 楼主 2024-01-29 15:31:57 湖北

文艺与政治从来就不是单独存在的,国外更是如此。 文艺与政治从来就不是单独存在的,国外更是如此。 大鹏

我就要不管政治喜欢这部电影,不行吗?

• Z

Z 2024-01-29 16:16:12 广东

文艺与政治从来就不是单独存在的,国外更是如此。 文艺与政治从来就不是单独存在的,国外更是如此。 大鹏

问题是这部电影政治也非常正确✅

• A000福利哥

A000福利哥 楼主 2024-01-31 16:13:03 湖北

问题是这部电影政治也非常正确✅ 问题是这部电影政治也非常正确✅ Z

粉红们觉得不正确,感觉粉红和我们是两个世界的人

• 恶魔中的天使

恶魔中的天使 2024-04-24 08:04:52 湖南

看了此组大概一半的帖子,忍不住用验证码登录已经很久没有登录的账号来说一句,你们都没错,错的是袁爷爷,是他让你们都吃饱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1591 人聚集在这个小组
↑回顶部