王源就是唱歌没气不能说吗

花Ca

2024-01-14 13:49:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-14 14:01:54 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你是对的 粉这么多皮肤还是这么松弛

• 不死鸟

不死鸟 2024-01-14 14:30:59 北京

图里颜值确实不如广大同僚

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-14 14:53:34 广东

图里颜值确实不如广大同僚 图里颜值确实不如广大同僚 不死鸟

一个回复量只有50左右的帖子还要实名举报我??

• 不死鸟

不死鸟 2024-01-14 14:54:37 山西

我没举报你宝宝😥回复错了

• momo

momo 2024-01-14 14:58:32 广西

我没举报你宝宝😥回复错了 我没举报你宝宝😥回复错了 不死鸟

当事人举报 不是说你啦

• 不死鸟

不死鸟 2024-01-14 15:00:18 山西

当事人举报 不是说你啦 当事人举报 不是说你啦 momo

😬当事人……不必这么在意吧

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-14 15:07:05 广东

😬当事人……不必这么在意吧 😬当事人……不必这么在意吧 不死鸟

实名举报我发的江苏卫视直拍截图😂😂😂前有公关掉江苏卫视直拍后有实名举报网友生图贴

• 少管我

少管我 2024-01-14 15:19:59 天津

哈哈,真的不让说,说两句就一直追着你,🥜🌸我从来都是该夸的夸 夸不了一点的就说实话,就这样还被安上粉籍

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-14 17:05:22 广东

哈哈,真的不让说,说两句就一直追着你,🥜🌸我从来都是该夸的夸 夸不了一点的就说实话,就 哈哈,真的不让说,说两句就一直追着你,🥜🌸我从来都是该夸的夸 夸不了一点的就说实话,就这样还被安上粉籍 ... 少管我

是的 我该夸就夸 不该夸的也不会乱吹 自担也一样

• 我好想世界环游

我好想世界环游 2024-01-14 17:06:35 安徽

有心了,说这么多

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-14 17:09:21 广东

有心了,说这么多 有心了,说这么多 我好想世界环游

我坚持我认为对的去做最重要

• 我好想世界环游

我好想世界环游 2024-01-14 17:12:26 安徽

我坚持我认为对的去做最重要 我坚持我认为对的去做最重要 花Ca

他一无是处,但有你的关心也是好的

• 

2024-01-14 17:12:54 广东

不要打架了😭😭😭

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-14 17:27:06 广东

他一无是处,但有你的关心也是好的 他一无是处,但有你的关心也是好的 我好想世界环游

我对谁都不关心 他家粉丝不要出来自取其辱我就不会发他 越想掩盖我就越发

• 我是豆豆呀

我是豆豆呀 2024-01-14 22:00:00 广东

你是对的 粉这么多皮肤还是这么松弛 你是对的 粉这么多皮肤还是这么松弛 花Ca

对他已经很失望了 出国的时候还抱着他可以学成归来有个好的前途 跨年表演对他彻底心寒 为什么还可以唱成这个鬼样子 甚至比留学之前更烂?

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-14 22:02:03 广东

王源的工作室礼盒好寒酸呀 还有像样的代言吗

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-14 22:07:42 广东

对他已经很失望了 出国的时候还抱着他可以学成归来有个好的前途 跨年表演对他彻底心寒 为什么 对他已经很失望了 出国的时候还抱着他可以学成归来有个好的前途 跨年表演对他彻底心寒 为什么还可以唱成这个鬼样子 甚至比留学之前更烂? ... 我是豆豆呀

抽烟喝酒纹身样样来 出国半年gap三年的王源指望他有什么好唱功呢?还原创音乐人 连环球人物都放弃了 粉丝以后怎么pengci鲁迅呀?贫瘠的灵魂除了无病呻吟言之无物还能传递什么空洞的内核呢

• 随便逛逛而已

随便逛逛而已 2024-01-14 22:10:18 广东

说实话他这水平放ktv都当不上麦霸的,真的十分业余,啥伯克利估计就是yx出来的,毕竟干啥都不太行,只能硬完音乐方面凑,3小只里本来就他各方面条件综合比较差

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-14 22:14:09 广东

说实话他这水平放ktv都当不上麦霸的,真的十分业余,啥伯克利估计就是yx出来的,毕竟干啥都不太 说实话他这水平放ktv都当不上麦霸的,真的十分业余,啥伯克利估计就是yx出来的,毕竟干啥都不太行,只能硬完音乐方面凑,3小只里本来就他各方面条件综合比较差 ... 随便逛逛而已

伯克利看上他的名气何乐而不为呢?国内音乐院校不仅仅要高考还要懂得一些乐理知识 王源心浮气躁怎么可能坐冷板凳呢?王源连乐器都不会玩 三脚猫功夫花拳绣腿唬弄下不懂的粉丝还行 会听的都知道他那个水平连ktv麦霸都做不了

• 有什么关系

有什么关系 2024-01-14 23:00:44 浙江

王源的工作室礼盒好寒酸呀 还有像样的代言吗 王源的工作室礼盒好寒酸呀 还有像样的代言吗 花Ca

就这?不多放几个代言吗

• momo

momo 2024-01-14 23:16:22 北京

健身会好点吧,国外过的比较松弛了吧

• lpwxnl

lpwxnl 2024-01-14 23:19:26 福建

就这?不多放几个代言吗 就这?不多放几个代言吗 有什么关系

没其他代言可放了呗

• 有什么关系

有什么关系 2024-01-14 23:42:40 浙江

没其他代言可放了呗 没其他代言可放了呗 lpwxnl

居然湖城这样了……

• momo

momo 2024-01-14 23:52:19 山东

他真的一言难尽,没有实力有颜值也行,当个绣花枕头都没资格…

• momo

momo 2024-01-15 01:01:31 江苏

他一直都有问题,发声位置错误,希望他好好学学吧,不然过几年要倒嗓了

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-15 08:30:20 广东

他真的一言难尽,没有实力有颜值也行,当个绣花枕头都没资格… 他真的一言难尽,没有实力有颜值也行,当个绣花枕头都没资格… momo

所以这两年再争取时间骗骗粉丝

• 粉嘟嘟

粉嘟嘟 2024-01-15 09:10:59 广东

你说得对

• 豆豆

豆豆 2024-01-15 09:12:02 广东

三个人半斤八两废,不知道吹啥

• 豆友274704293

豆友274704293 2024-01-15 09:14:02 广东

你是对的 粉这么多皮肤还是这么松弛 你是对的 粉这么多皮肤还是这么松弛 花Ca

[内容不可见]

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-15 09:14:59 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274704293

以前是四字 现在是他😂😂

• 豆友274704293

豆友274704293 2024-01-15 09:15:02 广东

不要打架了😭😭😭 不要打架了😭😭😭

[内容不可见]

• 。

2024-01-15 10:55:12 四川

没实力就算了,脸也没有,如果不是养成系,他是出不了道的

• Elena Ferrante

Elena Ferrante 2024-01-15 11:15:34 陕西

他确实

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-15 13:21:04 广东

没实力就算了,脸也没有,如果不是养成系,他是出不了道的 没实力就算了,脸也没有,如果不是养成系,他是出不了道的

网红的门槛都摸不到

• 花Ca

花Ca 楼主 2024-01-17 10:21:18 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274704293

你的回应

回应请先 , 或 注册

111796 人聚集在这个小组
↑回顶部