关于苏🕰️的一个小嗑点

耳木乙

2024-01-14 13:12:48 山西

加入小组后即可参加投票
  • 一览凉夏繁华尽

一览凉夏繁华尽 2024-01-14 13:30:40 湖南

嗑到了。。。

• 归风

归风 2024-01-14 13:30:57 辽宁

自古美人如名将,不许人间见白头。。。 叶利钦是个人间之屑但是看到他被克林顿在电视上极尽嘲弄之能事我还是心里不舒服……当然不是心疼这个货,只是心疼那个郭嘉里无数为之付出心血却被背叛惨遭吸血肢解蹂躏的人民 大帝也说过:苏联解体之后一夜之间有两千万人发现自己生活在了国外,这是二十一世纪最可怕的灾难之一……带入自己想想我都要疯了

• 比心成小螃蟹呀

比心成小螃蟹呀 2024-01-14 13:47:28 江西

珠珠太会说了,这就是我嗑不来同体的原因,比起眼睁睁看着理想无限坠落消亡还是带着理想死去更宽慰些,至少后者还能怀念,而前者太难堪了……

• 捡起我的小肥皂

捡起我的小肥皂 2024-01-14 15:05:18 江西

苏露异体不管是对苏还是露,都是老🕰️的温柔。看着意气风发的少年将军,年老之后丧失信念对着卑劣的对手祈求同情,还不如死了更好。。。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 2024-01-14 15:57:58 山西

异体好……主要是同体的话还有沙鹅呢……那就磕不下去了

• 叉烧(已重生

叉烧(已重生 2024-01-14 16:38:30 山东

嗑。。。

• hhhhhhh

hhhhhhh 2024-01-14 17:11:05 福建

珠珠你说除了我内心对苏的想法,之前有个uu一直觉得我磕苏瓷是在磕共瓷,但我清醒地知道自己不是,那个uu后来还和很多人这样讲,但是我真的不是这样认为的啊,苏有自己的特点

• 热心市民豆友

热心市民豆友 2024-01-14 17:42:56 上海

感觉 苏是共 俄是资 不信苏会背弃信仰

• 东方欲晓

东方欲晓 2024-01-14 20:19:44 安徽

我也觉得,苏跟俄是不一样的

• 东山

东山 2024-01-14 20:31:01 河南

珠珠你说除了我内心对苏的想法,之前有个uu一直觉得我磕苏瓷是在磕共瓷,但我清醒地知道自己不是 珠珠你说除了我内心对苏的想法,之前有个uu一直觉得我磕苏瓷是在磕共瓷,但我清醒地知道自己不是,那个uu后来还和很多人这样讲,但是我真的不是这样认为的啊,苏有自己的特点 ... hhhhhhh

• momo

momo 2024-01-14 20:54:57 天津

想起来之前那个关于是苏or前苏的讨论

• 江辞鱼

江辞鱼 2024-01-14 21:26:20 河北

苏露异体不管是对苏还是露,都是老🕰️的温柔。看着意气风发的少年将军,年老之后丧失信念对 苏露异体不管是对苏还是露,都是老🕰️的温柔。看着意气风发的少年将军,年老之后丧失信念对着卑劣的对手祈求同情,还不如死了更好。。。 ... 捡起我的小肥皂

后面说的不就是贝当。。

• momo

momo 2024-01-14 22:32:31 广东

有道理,怪不得我一直都嗑不下苏露同体,总觉得很别扭,但是其他国家我都是嗑的同体🤔

• hhhhhhh

hhhhhhh 2024-01-15 00:36:39 福建

当时苏联解体,大部分苏联民众是反对的,人民没有忘记苏联,从来没有

• 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2024-01-15 01:31:42 加拿大

我来给高赞配个图。。。这场合的分析有很多。。。还是很唏嘘。。。

• 江湖夜雨

江湖夜雨 2024-01-15 16:20:56 江苏

+1,因为苏联是不一样的

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-01-15 16:43:04 上海

是的。。感觉苏不会变成俄 他只是死了😢

• 如果斷舍離

如果斷舍離 2024-02-29 18:55:17 上海

很有意思的一点是我们的果泥别的国家都是不同时期的同一个「人」,只有毛子被切片了,意识形态差异太大是一方面,但我觉得也是一种:因为我爱你,所以你不像任何人。(沙俄:?)而且就我个人来说,瓷可以缅怀爱恨交织的挚交、战友、革命夫妻,但绝不可能接受一个革命者失败后自甘堕落扮作向敌人乞怜的丧家犬……所以苏可以输,可以死,但不能跪。

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2024-02-29 19:17:27 江苏

自古美人如名将,不许人间见白头。。。 叶利钦是个人间之屑但是看到他被克林顿在电视上极尽嘲弄 自古美人如名将,不许人间见白头。。。 叶利钦是个人间之屑但是看到他被克林顿在电视上极尽嘲弄之能事我还是心里不舒服……当然不是心疼这个货,只是心疼那个郭嘉里无数为之付出心血却被背叛惨遭吸血肢解蹂躏的人民 大帝也说过:苏联解体之后一夜之间有两千万人发现自己生活在了国外,这是二十一世纪最可怕的灾难之一……带入自己想想我都要疯了 ... 归风

一觉醒来发现我不是中国人的话,我爬也要爬回来,太可怕了……妈妈不要丢下我😭😭😭😭

• momo

momo 2024-02-29 20:01:16 黑龙江

而且感觉不只果泥。。。甚至于老中人对于鹅的好感最大的原因就是苏。。。怎么不算全民代餐。。。

• momo

momo 2024-02-29 21:29:28 重庆

不能等同而待的原因是菜鹅本身就是背刺苏联的一员大将

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-02-29 23:30:24 江苏

璀璨明亮的焰火,九天云端的北辰,他走之后,恨如潮水骤散,唯余绵绵情谊与半截挽歌

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部