有没有受人设时髦值高,攻道德底线高的文

正山小种

2024-01-14 13:12:38 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 豆友248699523

豆友248699523 2024-01-14 13:14:44 山东

[内容不可见]

• 正山小种

正山小种 楼主 2024-01-14 13:20:15 中国香港

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248699523

谢谢但我想看那种恋爱脑(?)的攻,然后受最好比较偏事业脑一点,醋精受就有点失去这种时髦值了

• 所有人请看有瑕

所有人请看有瑕 2024-01-14 13:21:50 湖南

《欢迎来到我的频道》应该算?不过攻起初是指南,受是美妆博主,攻是他经纪人

• momo

momo 2024-01-14 14:36:33 山东

maybe 扬书魅影?

• momo

momo 2024-01-14 14:48:56 四川

洪流,觉得有点像

• 已剃度

已剃度 2024-01-14 15:14:37 上海

每天都在和我的男朋友战三观,这本攻是现代人穿越到乱世,基本属于全文唯一一个道德模范,受是野心蓬勃的狠辣大美人,这本文笔巨好

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (永远年轻,永远骂人难听) 2024-01-14 15:38:01 黑龙江

我居然想到了,我兄弟成了个人渣

• momo🌱

momo🌱 2024-01-14 17:11:23 安徽

恋爱脑攻+事业脑受~副本+微恐的《失忆后多了的前男友》~

• 月咏几斗

月咏几斗 2024-01-14 17:15:10 河南

入狱荆棘王冠,受是黑道大佬,攻身心只有受一个人

• 月咏几斗

月咏几斗 2024-01-14 17:21:37 河南

入狱荆棘王冠,受是黑道大佬,攻身心只有受一个人 入狱荆棘王冠,受是黑道大佬,攻身心只有受一个人 月咏几斗

前期监狱部分完全下克上,因为两个人地位差距大,受在床上把攻当性玩具,床下就是仆人各种伺候受😂,而且随意打骂。就是后期人设有点ooc,女王受变人妻了。(古早文雷点比较多,注意避雷,尤其有代孕情节……)

• 宁亦惟爱梁崇wa

宁亦惟爱梁崇wa 2024-01-14 17:27:01 江苏

谢谢但我想看那种恋爱脑(?)的攻,然后受最好比较偏事业脑一点,醋精受就有点失去这种时髦值了 谢谢但我想看那种恋爱脑(?)的攻,然后受最好比较偏事业脑一点,醋精受就有点失去这种时髦值了 正山小种

cp杀人红尘中蛮符合的

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (永远年轻,永远骂人难听) 2024-01-14 20:34:20 黑龙江

谢谢但我想看那种恋爱脑(?)的攻,然后受最好比较偏事业脑一点,醋精受就有点失去这种时髦值了 谢谢但我想看那种恋爱脑(?)的攻,然后受最好比较偏事业脑一点,醋精受就有点失去这种时髦值了 正山小种

uu,他推荐你的是什么文呀,为什么看不到她的评论啦

• Aurora

Aurora (我也曾在阿卡迪亚) 2024-01-14 20:50:30 安徽

我来安利雅各D系列了 https://www.douban.com/group/topic/262284331/?_i=05236275c110ec5

• 正山小种

正山小种 楼主 2024-01-14 21:40:16 中国香港

uu,他推荐你的是什么文呀,为什么看不到她的评论啦 uu,他推荐你的是什么文呀,为什么看不到她的评论啦 (●'◡'●)

啊,我不知道怎么评论看不见了诶,是一本主攻文,好像叫重生之xx的?我不是很确定,受人设是偏执醋精这样子

• 张明生(已重生

张明生(已重生 2024-01-14 21:41:39 江苏

fw 复刻情人。我感觉这篇受比较出彩

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (永远年轻,永远骂人难听) 2024-01-14 21:50:49 黑龙江

啊,我不知道怎么评论看不见了诶,是一本主攻文,好像叫重生之xx的?我不是很确定,受人设是偏执 啊,我不知道怎么评论看不见了诶,是一本主攻文,好像叫重生之xx的?我不是很确定,受人设是偏执醋精这样子 ... 正山小种

应该是重生之绝不挖煤

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (永远年轻,永远骂人难听) 2024-01-14 21:51:23 黑龙江

啊,我不知道怎么评论看不见了诶,是一本主攻文,好像叫重生之xx的?我不是很确定,受人设是偏执 啊,我不知道怎么评论看不见了诶,是一本主攻文,好像叫重生之xx的?我不是很确定,受人设是偏执醋精这样子 ... 正山小种

谢谢宝宝,要不要看我兄弟成了个人渣?特别虐,特别酸爽

• 正山小种

正山小种 楼主 2024-01-14 21:52:11 中国香港

应该是重生之绝不挖煤 应该是重生之绝不挖煤 (●'◡'●)

不是这本,不挖煤我看过,应该是五个字的书名?

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (永远年轻,永远骂人难听) 2024-01-14 21:52:54 黑龙江

不是这本,不挖煤我看过,应该是五个字的书名? 不是这本,不挖煤我看过,应该是五个字的书名? 正山小种

好可惜,我还挺想看醋精受的,我点进去他的账号注销了,所以评论不显示了

• 正山小种

正山小种 楼主 2024-01-14 21:53:17 中国香港

谢谢宝宝,要不要看我兄弟成了个人渣?特别虐,特别酸爽 谢谢宝宝,要不要看我兄弟成了个人渣?特别虐,特别酸爽 (●'◡'●)

宝宝谢谢推文,但是这本我也看过,太虐了我有点受不了,没坚持下去……

• 正山小种

正山小种 楼主 2024-01-14 21:54:44 中国香港

好可惜,我还挺想看醋精受的,我点进去他的账号注销了,所以评论不显示了 好可惜,我还挺想看醋精受的,我点进去他的账号注销了,所以评论不显示了 (●'◡'●)

sry我这金鱼般的记忆力……

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (永远年轻,永远骂人难听) 2024-01-14 21:59:21 黑龙江

sry我这金鱼般的记忆力…… sry我这金鱼般的记忆力…… 正山小种

也许有一天你记起,到时候再敲敲我(摸你小手)

• 谢允

谢允 2024-01-14 22:55:47 浙江

我觉得蒙蔽的受时髦值吊打攻了,就是爱攻爱得要死而且也不算下克上,不符合楼主要求🤣

• 正山小种

正山小种 楼主 2024-01-15 01:17:59 中国香港

我觉得蒙蔽的受时髦值吊打攻了,就是爱攻爱得要死而且也不算下克上,不符合楼主要求🤣 我觉得蒙蔽的受时髦值吊打攻了,就是爱攻爱得要死而且也不算下克上,不符合楼主要求🤣 谢允

哈哈其实这本我也看过,和《着魔》一样,攻受都有点相爱相杀的味道,我觉得这两本的受都是够狠绝但不够强势

• 萨摩耶

萨摩耶 2024-01-15 01:34:05 广东

蹲蹲。。

• 叶问舟

叶问舟 2024-01-15 01:35:49 广东

不是这本,不挖煤我看过,应该是五个字的书名? 不是这本,不挖煤我看过,应该是五个字的书名? 正山小种

重生之转圜?重生之臣服?

• 正山小种

正山小种 楼主 2024-01-15 01:42:34 中国香港

重生之转圜?重生之臣服? 重生之转圜?重生之臣服? 叶问舟

好像是这两本其中之一,如果有哪本受的人设是偏执醋精的话估计就是那本了

• 叶问舟

叶问舟 2024-01-15 10:58:56 广东

好像是这两本其中之一,如果有哪本受的人设是偏执醋精的话估计就是那本了 好像是这两本其中之一,如果有哪本受的人设是偏执醋精的话估计就是那本了 正山小种

应该是前者,转圜是醋精富二代受

• 天籁之音安陵容

天籁之音安陵容 2024-01-15 15:33:14 江西

d

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2024-01-15 18:15:47 广东

那种魔教教主受X正道大侠攻 高岭之花为爱跌落神坛的感觉蛮符合

• 恻锦

恻锦 2024-01-16 09:53:15 四川

重生之偏差?

• 缝纫好帮手

缝纫好帮手 2024-01-16 11:22:39 江苏

洪流,觉得有点像 洪流,觉得有点像 momo

洪流好看🥳

你的回应

回应请先 , 或 注册

78986 人聚集在这个小组
↑回顶部