激情开喷七诛的群像

Heather

2024-01-14 12:49:23 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2024-01-14 14:31:58 湖南

之前盲入的……🥲

• momo

momo 2024-01-14 15:39:25 江西

我个人还蛮喜欢来着…简介的故事在后面大概第二章还是第三章吧,前面交代了一下为什么女主要假扮叶辛夷吧,刚开始看的时候确实让人迷糊,怎么没有叶辛夷🤔感觉是作者设置有点问题,开局应该和简介对应上,前面的剧情可以用回忆的方式来补充,这个作者一会觉得文笔不错,一会儿又乱用成语,优缺点都蛮明显

• 羲和

羲和 2024-01-15 08:36:05 江苏

所以玩过后面的uu能不能告诉我,后面剧情对主角控友好吗?男女主戏份多吗

• momo

momo 2024-01-15 11:20:38 江西

所以玩过后面的uu能不能告诉我,后面剧情对主角控友好吗?男女主戏份多吗 所以玩过后面的uu能不能告诉我,后面剧情对主角控友好吗?男女主戏份多吗 羲和

个人觉得 多,上帝视角的剧情都是和主线有关联的,现在没和女主有关系,后面也都会有关系,而且我很喜欢女主,这是我玩这个的最大原因

• momo

momo 2024-01-15 11:25:40 江西

所以玩过后面的uu能不能告诉我,后面剧情对主角控友好吗?男女主戏份多吗 所以玩过后面的uu能不能告诉我,后面剧情对主角控友好吗?男女主戏份多吗 羲和

不过可能偏向群像一点点,我看的时候也没有太注意戏份分布,但是女主是主线一直出场来着🧐

• momo

momo 2024-01-15 11:27:14 江西

然后女主有很多马甲来着,可能你看到一个角色一直被提以为是别人后面发现是女主马甲

• 南相野

南相野 2024-01-15 16:16:55 广东

我讨厌殷和女主的相处😅沈也有点,总之这部作品get不到燃不到完全空空,唯一想磕一下姒流风结果他鼠啦!😡主线剧情唯选两个可攻略过我两个都讨厌我怎么玩🤬

• momo

momo 2024-01-15 17:03:32 江西

我讨厌殷和女主的相处😅沈也有点,总之这部作品get不到燃不到完全空空,唯一想磕一下姒流风结 我讨厌殷和女主的相处😅沈也有点,总之这部作品get不到燃不到完全空空,唯一想磕一下姒流风结果他鼠啦!😡主线剧情唯选两个可攻略过我两个都讨厌我怎么玩🤬 ... 南相野

🤯我也是,全靠女主才看的

• Heather

Heather 楼主 2024-02-01 10:44:42 四川

我个人还蛮喜欢来着…简介的故事在后面大概第二章还是第三章吧,前面交代了一下为什么女主要假扮 我个人还蛮喜欢来着…简介的故事在后面大概第二章还是第三章吧,前面交代了一下为什么女主要假扮叶辛夷吧,刚开始看的时候确实让人迷糊,怎么没有叶辛夷🤔感觉是作者设置有点问题,开局应该和简介对应上,前面的剧情可以用回忆的方式来补充,这个作者一会觉得文笔不错,一会儿又乱用成语,优缺点都蛮明显 ... momo

嗯,你说得很中肯

• Heather

Heather 楼主 2024-02-01 10:45:09 四川

然后女主有很多马甲来着,可能你看到一个角色一直被提以为是别人后面发现是女主马甲 然后女主有很多马甲来着,可能你看到一个角色一直被提以为是别人后面发现是女主马甲 momo

😣😣这种剧情感觉有点套路了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2167 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部