牙套应援第一人

花花糖葫芦

2024-01-14 11:05:52 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 哆来咪

哆来咪 2024-01-14 11:09:24 江苏

发一个xhs 上刷到的演唱会进场前视频,好多人啊🤭

• 花花糖葫芦

花花糖葫芦 楼主 2024-01-14 11:10:15 广东

发一个xhs 上刷到的演唱会进场前视频,好多人啊🤭 发一个xhs 上刷到的演唱会进场前视频,好多人啊🤭 哆来咪

忘了录一个里面排队领卡的,光走到队伍后面就走了好久

• 蔡乙嘉

蔡乙嘉 2024-01-14 11:27:02 浙江

牙套看起来好疯啊,挺好的年底了大家一起发疯哈哈哈哈哈哈

• 大脸萨摩

大脸萨摩 2024-01-14 11:59:51 广东

我昨天排队都要排亖了😂😂😂😂嘲啥上座率来看看人

• 鼓嬢嬢的小疙瘩

鼓嬢嬢的小疙瘩 2024-01-14 12:01:25 广东

去也是为了自己快乐与享受。管他什么上座率,用心表演不花冤枉钱并且开心就够么

• 大脸萨摩

大脸萨摩 2024-01-14 12:02:52 广东

去也是为了自己快乐与享受。管他什么上座率,用心表演不花冤枉钱并且开心就够么 去也是为了自己快乐与享受。管他什么上座率,用心表演不花冤枉钱并且开心就够么 鼓嬢嬢的小疙瘩

但是昨天人真的很多啊,嘎嘎排队

• momo

momo 2024-01-14 12:03:43 广东

去也是为了自己快乐与享受。管他什么上座率,用心表演不花冤枉钱并且开心就够么 去也是为了自己快乐与享受。管他什么上座率,用心表演不花冤枉钱并且开心就够么 鼓嬢嬢的小疙瘩

可是这组里好多队友🐔破防了😭 怎么能周震南经历这三年还能连开万人体育馆呀 明明自担livehouse都不满的

• 伯牙绝弦🍵

伯牙绝弦🍵 2024-01-14 12:15:57 湖南

可是这组里好多队友🐔破防了😭 怎么能周震南经历这三年还能连开万人体育馆呀 明明自担liveho 可是这组里好多队友🐔破防了😭 怎么能周震南经历这三年还能连开万人体育馆呀 明明自担livehouse都不满的 ... momo

这三年虽然是低谷他也没有停下脚步,并且调整了方向,不再频繁上综艺,沉淀自己,2023年更是全面转为线下,音乐节吸了很多粉,他说2024年也会努力和大家见面的,幸福晕了。

• 花花糖葫芦

花花糖葫芦 楼主 2024-01-14 13:12:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄橙子

我就是本来今天要回去,临时请假买票的😂

• 妖精的翅膀

妖精的翅膀 2024-01-14 14:10:52 湖北

昨晚好多看完演唱会临时决定留下来看今天场的,找牛买票想买好位子的都没了

• gzychsl

gzychsl 2024-01-14 14:11:35 湖南

本来很嫌弃的,打开后还挺好看,哈哈

• 我没秃

我没秃 2024-01-14 14:20:03 江苏

莫名有种尴尬感,但又很有趣搞笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 半糖去冰

半糖去冰 2024-01-14 17:46:24 广东

临时留下的是我了…

• 吃瓜群众୧⍤⃝🍉

吃瓜群众୧⍤⃝🍉 2024-01-15 01:31:28 湖南

昨天看了一场 今天本来打算在门口蹲蹲打折票的 去体育馆的路上还有挺长一段距离的时候有个牛问我们有没有多的票😂 到场馆附近还有举牌子收票的 快开场的时候有牛问要不要票 我们问了一下多少钱 给我们报了1280 最后打折票没蹲到场馆外听了一会儿就急着赶车回家了😭

• 开心的西瓜

开心的西瓜 2024-01-15 12:47:48 湖北

在门口牛问我卖不卖票时我都惊呆了,还有这种操作!

• 花花糖葫芦

花花糖葫芦 楼主 2024-01-15 16:23:22 广东

在门口牛问我卖不卖票时我都惊呆了,还有这种操作! 在门口牛问我卖不卖票时我都惊呆了,还有这种操作! 开心的西瓜

进场前吗?他们要收票干啥?抬高价卖出去?

• 开心的西瓜

开心的西瓜 2024-01-15 16:56:27 湖北

进场前吗?他们要收票干啥?抬高价卖出去? 进场前吗?他们要收票干啥?抬高价卖出去? 花花糖葫芦

我也不懂啊,我差不多6点半去的,就在快到第一个验票的卡口哪里,不止一个牛问我,我也很疑惑,都快开场了咋还在收票

• 花花糖葫芦

花花糖葫芦 楼主 2024-01-15 17:00:46 广东

我也不懂啊,我差不多6点半去的,就在快到第一个验票的卡口哪里,不止一个牛问我,我也很疑惑, 我也不懂啊,我差不多6点半去的,就在快到第一个验票的卡口哪里,不止一个牛问我,我也很疑惑,都快开场了咋还在收票 ... 开心的西瓜

我在微博也看到有别人说昨天被问卖不卖票了,牛估计就是想收票挣钱,周震南真牛逼,之前还有人嘲第二场打一折都没人去,嘿,打脸来得真快

• 珍猪奶茶

珍猪奶茶 2024-01-15 18:57:40 广东

进场前吗?他们要收票干啥?抬高价卖出去? 进场前吗?他们要收票干啥?抬高价卖出去? 花花糖葫芦

也问了我们,昨天差不多七点的时候4号门好几个牛问我们卖不卖票

• 🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸 2024-01-15 19:48:58 北京

牙套太炸裂了哈哈哈哈哈哈哈

• 手机支架

手机支架 2024-01-15 20:17:36 湖北

看到了几个视频,感觉上座率还可以啊,但是感觉他唱歌跟以前是不是不一样了?换路线了么?印象里他老是整些rap。。。

• 花花糖葫芦

花花糖葫芦 楼主 2024-01-15 20:50:16 重庆

看到了几个视频,感觉上座率还可以啊,但是感觉他唱歌跟以前是不是不一样了?换路线了么?印象里 看到了几个视频,感觉上座率还可以啊,但是感觉他唱歌跟以前是不是不一样了?换路线了么?印象里他老是整些rap。。。 ... 手机支架

他一直很全能啊,这两场演唱会也是唱跳rap都有,说唱,慢歌,舞曲,经典老歌翻唱,每一首演出曲目都表现得很好

• momo

momo 2024-01-16 17:24:12 浙江

牙套应援会不会流口水呀

• 花花糖葫芦

花花糖葫芦 楼主 2024-01-16 17:30:44 重庆

牙套应援会不会流口水呀 牙套应援会不会流口水呀 momo

还好,只是最后一首歌,没有全程😂我倒没流口水,但腮帮子非常酸

• 忽忽

忽忽 2024-01-16 17:43:05 广东

看到了几个视频,感觉上座率还可以啊,但是感觉他唱歌跟以前是不是不一样了?换路线了么?印象里 看到了几个视频,感觉上座率还可以啊,但是感觉他唱歌跟以前是不是不一样了?换路线了么?印象里他老是整些rap。。。 ... 手机支架

哈哈哈哈哈哈哈哈是上了好几次说唱节目留下了这种印象吗,一直是全能的,唱跳rap创作都是他拿手的,刚刚b站更新了一个舞蹈练习室,感觉可看一下【周震南2024Love&Desire演唱会|《POTION》排练厅-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ClXStiN

你的回应

回应请先 , 或 注册

261074 人聚集在这个小组
↑回顶部