剧版很好看啊,为啥评分这么低?

由由鹿铭

2024-01-14 10:41:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-14 10:58:17 广东

另外,我觉得比漫长的季节很好看,漫长的季节看得人别扭,沉重,又故弄玄虚,经常觉得演员出戏了。这部有起有落,特别是正义战胜的时刻真带劲

• 暗店街

暗店街 2024-01-14 11:39:17 内蒙古

另外,我觉得比漫长的季节很好看,漫长的季节看得人别扭,沉重,又故弄玄虚,经常觉得演员出戏了 另外,我觉得比漫长的季节很好看,漫长的季节看得人别扭,沉重,又故弄玄虚,经常觉得演员出戏了。这部有起有落,特别是正义战胜的时刻真带劲 ... 由由鹿铭

那倒不至于😂还是漫长的季节好

• 橘黄色的猫

橘黄色的猫 2024-01-14 11:53:42 江西

我也觉得很好看

• 乱纪元猴子

乱纪元猴子 2024-01-14 13:57:46 广东

如果做肥皂剧,追求各种生死相杀就还好。但是作为罪案和悬疑剧集,会比较强调设定的合理性和各种复杂逻辑自洽,这部剧就比较离谱了。

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-14 14:24:01 广东

如果做肥皂剧,追求各种生死相杀就还好。但是作为罪案和悬疑剧集,会比较强调设定的合理性和各种 如果做肥皂剧,追求各种生死相杀就还好。但是作为罪案和悬疑剧集,会比较强调设定的合理性和各种复杂逻辑自洽,这部剧就比较离谱了。 ... 乱纪元猴子

那里离谱了?

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-14 14:27:48 广东

快去领,晚了没了

• momo

momo 2024-01-14 14:31:16 浙江

这个图是剧版刚上线几天的时候截的,你看这个一星二星比例,比粉黑大战的流量剧比例都高,你说分咋高?

• momo

momo 2024-01-14 14:42:08 浙江

不过这部剧🍑站内评分,迷雾剧场历史第三,在其他没有小黑子的其他地方,口碑都是很不错的😁 至于在豆瓣为啥上线几十分钟就被组团一星两星恶意差评,哪家干的哪家遭报应呗😜,小几千条是有的哈

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-14 14:43:29 广东

不过这部剧🍑站内评分,迷雾剧场历史第三,在其他没有小黑子的其他地方,口碑都是很不错的😁 不过这部剧🍑站内评分,迷雾剧场历史第三,在其他没有小黑子的其他地方,口碑都是很不错的😁 至于在豆瓣为啥上线几十分钟就被组团一星两星恶意差评,哪家干的哪家遭报应呗😜,小几千条是有的哈 ... momo

噢,听了心里好过了一点

• 暗店街

暗店街 2024-01-14 14:45:39 内蒙古

有的人为了黑这部剧和攻击喜欢这部剧的观众真的很卖力气,还截取了你这个发言的截图,不知道要干嘛。

• momo

momo 2024-01-14 14:47:16 浙江

噢,听了心里好过了一点 噢,听了心里好过了一点 由由鹿铭

人间有道,好人不一定有好报,但恶人自有天收哈😉

• 乱纪元猴子

乱纪元猴子 2024-01-14 14:53:43 广东

那里离谱了? 那里离谱了? 由由鹿铭

你这么问就表明因为认知背景的巨大差距,我怎么回答你都认为我在抬杠和狡辩。 离谱本意是指剧情和现实世界的巨大偏差。比如作为一个多年的临时工,下面这些段子我认为现实里是不可能发生的。 1.在没有刑供的情况下,因为大队长失控打了嫌疑人一拳,全队都被脱了警服。 2.潘队在明知没有刑供,程队只是失控,而且打一拳不能真正致死这种背景下,在同事的苦苦哀求下还是坚决检举程队的打人行为。这种行为在现实里是典型的不考虑集体利益,当事人基本上是会被边缘化的,还升个p职。 3.受害者父亲居然跟踪调查一堆离职警员,然后大闹他们的聚会,指责这一堆被辞退的警察不努力抓贼,愧对受害人家属。在现实世界里,是受害人家属四处找签名,希望不要惩罚这些警察。 我还可以说很多。。。

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-14 15:18:31 广东

你这么问就表明因为认知背景的巨大差距,我怎么回答你都认为我在抬杠和狡辩。 离谱本意是指剧情 你这么问就表明因为认知背景的巨大差距,我怎么回答你都认为我在抬杠和狡辩。 离谱本意是指剧情和现实世界的巨大偏差。比如作为一个多年的临时工,下面这些段子我认为现实里是不可能发生的。 1.在没有刑供的情况下,因为大队长失控打了嫌疑人一拳,全队都被脱了警服。 2.潘队在明知没有刑供,程队只是失控,而且打一拳不能真正致死这种背景下,在同事的苦苦哀求下还是坚决检举程队的打人行为。这种行为在现实里是典型的不考虑集体利益,当事人基本上是会被边缘化的,还升个p职。 3.受害者父亲居然跟踪调查一堆离职警员,然后大闹他们的聚会,指责这一堆被辞退的警察不努力抓贼,愧对受害人家属。在现实世界里,是受害人家属四处找签名,希望不要惩罚这些警察。 我还可以说很多。。。 ... 乱纪元猴子

嗯,别忘了这原来就是个真实事件为原型的,所以三大队被脱警服是真的发生的,至于过程可能没剧里那么潦草,但我觉得你看戏看得这么较真,那估计啥剧你都没法看了,国产无脑剧,电影多如牛毛,你还是看纪录片吧

• 乱纪元猴子

乱纪元猴子 2024-01-14 15:23:39 广东

嗯,别忘了这原来就是个真实事件为原型的,所以三大队被脱警服是真的发生的,至于过程可能没剧里 嗯,别忘了这原来就是个真实事件为原型的,所以三大队被脱警服是真的发生的,至于过程可能没剧里那么潦草,但我觉得你看戏看得这么较真,那估计啥剧你都没法看了,国产无脑剧,电影多如牛毛,你还是看纪录片吧 ... 由由鹿铭

你显然在混淆概念。原版故事脱警服的原因非常客观,集体刑供导致受害人死亡,而验伤发现大量被殴打的痕迹,所以无法确认是刑供引发还是被群众抓获时殴打所致,当时脱警服的,全都入刑了,没入刑的几个人是调离。 而且当时负责调查的是检察院的独立调查组,调查结果是认定他们职务犯罪,而编剧也改成警察内部调查,内部调查谁tm蛋疼瞎捅人。 所以为啥编剧不靠谱,改了很多不合逻辑的东西出来。

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-14 18:31:52 广东

你显然在混淆概念。原版故事脱警服的原因非常客观,集体刑供导致受害人死亡,而验伤发现大量被殴 你显然在混淆概念。原版故事脱警服的原因非常客观,集体刑供导致受害人死亡,而验伤发现大量被殴打的痕迹,所以无法确认是刑供引发还是被群众抓获时殴打所致,当时脱警服的,全都入刑了,没入刑的几个人是调离。 而且当时负责调查的是检察院的独立调查组,调查结果是认定他们职务犯罪,而编剧也改成警察内部调查,内部调查谁tm蛋疼瞎捅人。 所以为啥编剧不靠谱,改了很多不合逻辑的东西出来。 ... 乱纪元猴子

看来你对公安系统很熟呢,离开警队只是故事的开始,老百姓不会纠结它是否多大的错漏

• 清泉石上流

清泉石上流 2024-01-14 18:37:31 湖南

确实好看

• 希诚

希诚 2024-01-15 00:01:44 广东

比电影版好看多了

• 王小桃

王小桃 2024-01-15 11:37:11 上海

是非常好看!故事讲得很完整,人物表现也很细腻,不知道为啥这么多人喷

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-15 12:26:46 广东

比电影版好看多了 比电影版好看多了 希诚

哈哈哈,我估计也是,不喜欢张译

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-15 12:34:56 广东

单就拿程兵和王大勇两个人物来说,我觉得没有哪个演员演得比他们更好了

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-15 20:04:54 广东

有的人为了黑这部剧和攻击喜欢这部剧的观众真的很卖力气,还截取了你这个发言的截图,不知道要干 有的人为了黑这部剧和攻击喜欢这部剧的观众真的很卖力气,还截取了你这个发言的截图,不知道要干嘛。 ... 暗店街

哇,这么可怕么

• 暗店街

暗店街 2024-01-15 20:45:24 内蒙古

哇,这么可怕么 哇,这么可怕么 由由鹿铭

不知道要干嘛,当心点吧。

• 安妮

安妮 2024-01-16 00:05:27 北京

是啊,我刚看了一集,觉得挺不错,怎么这么多吐槽的

• momo

momo 2024-01-16 00:21:17 四川

这个打分比例看图形D字型明明是很正常的,但是电影粉恶意一星,正常这种剧就是2 3 4星多

• dzp

dzp 2024-01-16 23:07:33 天津

那里离谱了? 那里离谱了? 由由鹿铭

枪和玉石不应该埋草坑里面,还带着去浴室,非要不离手就栓裤裆里,穿着内裤泡澡

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-17 15:17:17 广东

枪和玉石不应该埋草坑里面,还带着去浴室,非要不离手就栓裤裆里,穿着内裤泡澡 枪和玉石不应该埋草坑里面,还带着去浴室,非要不离手就栓裤裆里,穿着内裤泡澡 dzp

人生中最重要的两样东西肯定要带着的,只是放不放柜子里就另说了

• ldwcy

ldwcy 2024-01-18 16:34:41 广东

这破剧跟《我是谁》有毛线区别? 不过你能说出这破剧比《漫长的季节》还好看这种话,你也就能欣赏这种剧了。XD

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-18 17:23:17 广东

这破剧跟《我是谁》有毛线区别? 不过你能说出这破剧比《漫长的季节》还好看这种话,你也就能欣 这破剧跟《我是谁》有毛线区别? 不过你能说出这破剧比《漫长的季节》还好看这种话,你也就能欣赏这种剧了。XD ... ldwcy

是的,我就欣赏,就等你来喷,Sb

• 钓鱼

钓鱼 2024-01-18 19:20:02 辽宁

是的,我就欣赏,就等你来喷,Sb 是的,我就欣赏,就等你来喷,Sb 由由鹿铭

你欣赏这剧没毛病 说漫长的季节故弄玄虚 演员出戏 不如这剧好看就逆天了

• 抑郁症孤独症社

抑郁症孤独症社 2024-01-18 20:20:20 江苏

只能说你的鉴赏品位过低

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-18 22:56:55 广东

只能说你的鉴赏品位过低 只能说你的鉴赏品位过低 抑郁症孤独症社

你说低就低,你谁啊?

• anniedd

anniedd 2024-01-19 01:37:29 上海

进来就是想表达跟楼主一样的看法。我觉得也挺好看的

• 森格拉瑞提

森格拉瑞提 2024-01-19 01:59:20 山西

大哥,我也挺喜欢这剧的,跟黑子也对峙过,但你要是说比漫长的季节好,就是招黑了。漫长的季节是神作,未来十年有没有超越这部剧的都是问题,真的。

• 阿亚纹

阿亚纹 2024-01-19 07:25:04 山东

是啊,我也觉得很好,很真实很接地气的演绎,感觉好多黑子都是无脑喷,为了骂而骂

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-19 08:15:36 广东

大哥,我也挺喜欢这剧的,跟黑子也对峙过,但你要是说比漫长的季节好,就是招黑了。漫长的季节是 大哥,我也挺喜欢这剧的,跟黑子也对峙过,但你要是说比漫长的季节好,就是招黑了。漫长的季节是神作,未来十年有没有超越这部剧的都是问题,真的。 ... 森格拉瑞提

没觉得怎么神,就是个白幼瘦被虐的报复故事,还把身边的人都害死了。话说这么个女人能把人碎那样?

• 森格拉瑞提

森格拉瑞提 2024-01-19 14:18:03 山西

没觉得怎么神,就是个白幼瘦被虐的报复故事,还把身边的人都害死了。话说这么个女人能把人碎那样 没觉得怎么神,就是个白幼瘦被虐的报复故事,还把身边的人都害死了。话说这么个女人能把人碎那样? ... 由由鹿铭

漫长的季节神的地方不在于情节,而在于表达方式,基本上将电视剧赋予了文学属性,这是很不容易的。 具体咋说呢,就拿小说举个例子。漫长的季节相当于文笔扎实、富有内涵的小说。而一般的电视剧就是小白文,没啥文笔,无脑爽就行了。

• 怪物哥

怪物哥 (古怪的老怪物) 2024-01-19 16:44:41 广西

兰州烧饼。自己都说该剧情节潦草,是不能认真看的无脑剧了,还好看,要比情节扎实,节奏紧凑,内涵丰富的漫长的季节还好看。笑死人哦,那么你就等于直接承认自己是无脑的人了。好了,估计楼主是接了7元一单的任务了,大家都不要跟楼主争了。哈哈,因为无脑赚了7块。

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-19 18:08:07 广东

兰州烧饼。自己都说该剧情节潦草,是不能认真看的无脑剧了,还好看,要比情节扎实,节奏紧凑,内 兰州烧饼。自己都说该剧情节潦草,是不能认真看的无脑剧了,还好看,要比情节扎实,节奏紧凑,内涵丰富的漫长的季节还好看。笑死人哦,那么你就等于直接承认自己是无脑的人了。好了,估计楼主是接了7元一单的任务了,大家都不要跟楼主争了。哈哈,因为无脑赚了7块。 ... 怪物哥

只是入狱的情节没那么严谨而已,不影响结果

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-19 18:11:22 广东

兰州烧饼。自己都说该剧情节潦草,是不能认真看的无脑剧了,还好看,要比情节扎实,节奏紧凑,内 兰州烧饼。自己都说该剧情节潦草,是不能认真看的无脑剧了,还好看,要比情节扎实,节奏紧凑,内涵丰富的漫长的季节还好看。笑死人哦,那么你就等于直接承认自己是无脑的人了。好了,估计楼主是接了7元一单的任务了,大家都不要跟楼主争了。哈哈,因为无脑赚了7块。 ... 怪物哥

漫长的季节扎实在哪?一开头女扮男装被车撞,都进医院了,竟然连男女都没分清,这情节哪个没脑子的能想出来?你家医院进去分不清男女?还憋到最后一集,神剧啊!

• 愁死我了

愁死我了 2024-01-20 00:06:33 河北

快去领,晚了没了 快去领,晚了没了 于富贵不用愁了

呦,两线作战啊,哈哈哈,还不承认收钱了啊

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-01-20 10:03:53 广东

呦,两线作战啊,哈哈哈,还不承认收钱了啊 呦,两线作战啊,哈哈哈,还不承认收钱了啊 愁死我了

是啊,你那边也是7块?

• 了悟

了悟 2024-02-01 12:37:17 北京

说的有道理,楼主是接单的吧

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-02-03 23:01:44 广东

说的有道理,楼主是接单的吧 说的有道理,楼主是接单的吧 了悟

是,接的你的单

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-02-03 23:08:05 广东

刚刷了电影版,这程兵一手指头没碰罪犯就被判了八年?全队人都坐牢了?出来后所有人和老婆孩子都没事,就程兵家里人跟他割裂了??

• 暗店街

暗店街 2024-02-03 23:31:16 内蒙古

刚刷了电影版,这程兵一手指头没碰罪犯就被判了八年?全队人都坐牢了?出来后所有人和老婆孩子都 刚刷了电影版,这程兵一手指头没碰罪犯就被判了八年?全队人都坐牢了?出来后所有人和老婆孩子都没事,就程兵家里人跟他割裂了?? ... 由由鹿铭

程兵是队长,有领导责任。

• 由由鹿铭

由由鹿铭 楼主 2024-02-04 17:19:52 广东

程兵是队长,有领导责任。 程兵是队长,有领导责任。 暗店街

所以他八年,其他人四五年?在现实中领导责任连警告都没有

• 了悟

了悟 2024-02-04 20:07:27 北京

是,接的你的单 是,接的你的单 由由鹿铭

那你可是胡说八道,张嘴就来

• 暗店街

暗店街 2024-02-04 20:11:13 内蒙古

所以他八年,其他人四五年?在现实中领导责任连警告都没有 所以他八年,其他人四五年?在现实中领导责任连警告都没有 由由鹿铭

那咱也不知道。

• 荔枝枝

荔枝枝 2024-02-28 21:07:04 广东

刚刷了电影版,这程兵一手指头没碰罪犯就被判了八年?全队人都坐牢了?出来后所有人和老婆孩子都 刚刷了电影版,这程兵一手指头没碰罪犯就被判了八年?全队人都坐牢了?出来后所有人和老婆孩子都没事,就程兵家里人跟他割裂了?? ... 由由鹿铭

原型故事就是都坐牢了

• 起尾注

起尾注 2024-02-28 21:53:18 天津

• momo

momo 2024-03-02 17:42:03 浙江

因为电影粉丝莫名其妙来打了几千个差评,对分数影响很大,看这个组就知道了,3个月了,还在搞事情呢

• momo

momo 2024-04-13 23:07:21 浙江

因为电影粉丝莫名其妙来打了几千个差评,对分数影响很大,看这个组就知道了,3个月了,还在搞事 因为电影粉丝莫名其妙来打了几千个差评,对分数影响很大,看这个组就知道了,3个月了,还在搞事情呢 ... momo

5个月了,dogg依然在本组凡间

你的回应

回应请先 , 或 注册

2548 人聚集在这个小组
↑回顶部