【讨论】五个月小狗喂食量问题以及选粮问题

绿豆糕

2024-01-13 16:53:28 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 含灵巨贼

含灵巨贼 2024-01-13 18:12:00 江苏

便便正常就行。

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-01-13 18:23:27 山西

便便正常就行。 便便正常就行。 含灵巨贼

好的谢谢!

• momo

momo 2024-01-13 19:19:43 湖南

听说格兰多夫不错

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-01-13 19:34:31 山西

听说格兰多夫不错 听说格兰多夫不错 momo

好的感谢!我去看看

• momo

momo 科养纠察队 2024-01-13 19:38:03 广东

有一种说法是幼犬期要尽量吃得丰富一点,成年后才不容易挑食

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-01-13 19:43:48 山西

有一种说法是幼犬期要尽量吃得丰富一点,成年后才不容易挑食 有一种说法是幼犬期要尽量吃得丰富一点,成年后才不容易挑食 momo

😱那我应该接着喂罐头吗 还是说要多更换牌子呀 现在在考虑百利无谷鸡 渴望幼(日期很差很差24.4-5月 感觉全网断货了)还有荒野盛宴和wellnesscore😢给幼犬选粮好难

• momo

momo 科养纠察队 2024-01-13 19:49:03 广东

😱那我应该接着喂罐头吗 还是说要多更换牌子呀 现在在考虑百利无谷鸡 渴望幼(日期很差很差24. 😱那我应该接着喂罐头吗 还是说要多更换牌子呀 现在在考虑百利无谷鸡 渴望幼(日期很差很差24.4-5月 感觉全网断货了)还有荒野盛宴和wellnesscore😢给幼犬选粮好难 ... 绿豆糕

我的理解是可以在主粮之外给一些新鲜食材作为零食这样,然后种类丰富点但不用给太多?华农的老师是说幼犬期长期吃单一口味日粮,在成年后会倾向于同一口味日粮,而不是选择新口味(大概这个意思,不是原话

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-01-13 19:50:53 山西

我的理解是可以在主粮之外给一些新鲜食材作为零食这样,然后种类丰富点但不用给太多?华农的老师 我的理解是可以在主粮之外给一些新鲜食材作为零食这样,然后种类丰富点但不用给太多?华农的老师是说幼犬期长期吃单一口味日粮,在成年后会倾向于同一口味日粮,而不是选择新口味(大概这个意思,不是原话 ... momo

啊明白了!原来成年挑食是只吃一款的意思 我打算过年空闲做点鸡胸肉干买点鸭肉干鱼片这样(但是好像也有零食吃太多会挑食不吃粮的说法)

• momo

momo 科养纠察队 2024-01-13 19:54:05 广东

啊明白了!原来成年挑食是只吃一款的意思 我打算过年空闲做点鸡胸肉干买点鸭肉干鱼片这样(但是 啊明白了!原来成年挑食是只吃一款的意思 我打算过年空闲做点鸡胸肉干买点鸭肉干鱼片这样(但是好像也有零食吃太多会挑食不吃粮的说法) ... 绿豆糕

可以作为奖励?刷牙擦脚之类的

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-01-13 19:54:32 山西

可以作为奖励?刷牙擦脚之类的 可以作为奖励?刷牙擦脚之类的 momo

好聪明!谢谢uu!!

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-01-13 19:57:27 山西

可以作为奖励?刷牙擦脚之类的 可以作为奖励?刷牙擦脚之类的 momo

宝宝我想请问爱肯拿日期是24.4还可以买吗😣不想这么快的过渡最好坚持到疫苗打完全程,所以还是想选爱肯拿母幼,但是感觉全网断货了都没有好日期😢

• 李火旺(已出院)

李火旺(已出院) 2024-01-13 19:59:20 湖北

我家两个多月就有七斤😂友友的是豆柴吗

• momo

momo 科养纠察队 2024-01-13 19:59:47 广东

宝宝我想请问爱肯拿日期是24.4还可以买吗😣不想这么快的过渡最好坚持到疫苗打完全程,所以还是 宝宝我想请问爱肯拿日期是24.4还可以买吗😣不想这么快的过渡最好坚持到疫苗打完全程,所以还是想选爱肯拿母幼,但是感觉全网断货了都没有好日期😢 ... 绿豆糕

感觉有点临期了,五个月可以吃其他的狗粮了呀

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-01-13 20:07:29 山西

我家两个多月就有七斤😂友友的是豆柴吗 我家两个多月就有七斤😂友友的是豆柴吗 李火旺(已出院)

我也不知道 但是好像确实很小👉👈而且七斤看起来完全不瘦 躺下会变成胖胖的一滩小狗

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-01-13 20:07:58 山西

感觉有点临期了,五个月可以吃其他的狗粮了呀 感觉有点临期了,五个月可以吃其他的狗粮了呀 momo

好的那我选全犬粮了 谢谢你!

• 李火旺(已出院)

李火旺(已出院) 2024-01-13 20:16:41 湖北

我也不知道 但是好像确实很小👉👈而且七斤看起来完全不瘦 躺下会变成胖胖的一滩小狗 我也不知道 但是好像确实很小👉👈而且七斤看起来完全不瘦 躺下会变成胖胖的一滩小狗 绿豆糕

那可能单纯是孩子骨架比较小!我家闺女小时候是垃圾桶,六个月突然开始挑食了😢😢一开始是有肠胃不舒服的原因,但是现在好了也不爱吃狗粮,对零食肉罐头兴趣还是蛮大的

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-01-13 20:22:16 山西

那可能单纯是孩子骨架比较小!我家闺女小时候是垃圾桶,六个月突然开始挑食了😢😢一开始是有 那可能单纯是孩子骨架比较小!我家闺女小时候是垃圾桶,六个月突然开始挑食了😢😢一开始是有肠胃不舒服的原因,但是现在好了也不爱吃狗粮,对零食肉罐头兴趣还是蛮大的 ... 李火旺(已出院)

哈哈哈哈哈和我家的很像!感觉终有一天会走上自制的路

• Daboluo

Daboluo 2024-02-29 22:19:00 浙江

宝子你最后选了啥粮呀,我愁死好不容易看中的都买不到货…

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-03-01 00:13:45 山西

宝子你最后选了啥粮呀,我愁死好不容易看中的都买不到货… 宝子你最后选了啥粮呀,我愁死好不容易看中的都买不到货… Daboluo

现在在吃百利无谷鸡 除了过渡时候拉稀 现在适口性还有便便都蛮好的 爱肯拿之前有出现过不吃 但是百利他还挺爱吃的

• 🦋

🦋 2024-03-01 13:13:38 浙江

我家柴现在6个月吃的渴望鸡 有时候挑食不吃 头疼……

• 绿豆糕

绿豆糕 楼主 2024-03-01 14:13:53 山西

我家柴现在6个月吃的渴望鸡 有时候挑食不吃 头疼…… 我家柴现在6个月吃的渴望鸡 有时候挑食不吃 头疼…… 🦋

omg👉👈我感觉我的可能也会挑食渴望

你的回应

回应请先 , 或 注册

1549 人聚集在这个小组
↑回顶部