氵 购票相关

北茗

2024-01-13 00:41:34 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 当心触电⚡

当心触电⚡ (girlboss gaslight gatekeep) 2024-01-13 00:49:51 重庆

md你们凭什么卖这么贵啊🤬🤬🤬🤬

• momo

momo 2024-01-13 00:50:54 广东

这价格是真下头

• 吃饱就躺下💤

吃饱就躺下💤 2024-01-13 00:51:38 浙江

感觉上海场春季赛又要涨价了

• z

z 2024-01-13 00:51:41 广东

佛山那个场馆很小 98也能看得很清楚 还挺良心的

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 00:51:54 重庆

md你们凭什么卖这么贵啊🤬🤬🤬🤬 md你们凭什么卖这么贵啊🤬🤬🤬🤬 当心触电⚡

真的好贵😭😭仗着大家想看比赛就

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 00:52:03 重庆

md你们凭什么卖这么贵啊🤬🤬🤬🤬 md你们凭什么卖这么贵啊🤬🤬🤬🤬 当心触电⚡

就可劲儿割

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 00:52:54 重庆

佛山那个场馆很小 98也能看得很清楚 还挺良心的 佛山那个场馆很小 98也能看得很清楚 还挺良心的 z

这几个对比,佛山真的最良心了,我还以为佛山也要前2档才能看清楚

• 落日汽水

落日汽水 2024-01-13 00:52:59 广东

佛山那个场馆很小 98也能看得很清楚 还挺良心的 佛山那个场馆很小 98也能看得很清楚 还挺良心的 z

那我安心了!

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 00:53:11 重庆

这价格是真下头 这价格是真下头 momo

不看不知道,一看吓一跳

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 00:53:42 重庆

感觉上海场春季赛又要涨价了 感觉上海场春季赛又要涨价了 吃饱就躺下💤

很有可能……

• 见月前提

见月前提 2024-01-13 00:54:31 浙江

好贵啊

• 电子蝴蝶酥

电子蝴蝶酥 2024-01-13 00:54:38 江苏

给我降价 降价!!😡😡😡😡😡

• 当心触电⚡

当心触电⚡ (girlboss gaslight gatekeep) 2024-01-13 00:55:21 重庆

真的好贵😭😭仗着大家想看比赛就 真的好贵😭😭仗着大家想看比赛就 北茗

ag那个场馆我买过388前排也看得很清楚,但是有瓜说他们好像要换地方

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 00:56:38 重庆

ag那个场馆我买过388前排也看得很清楚,但是有瓜说他们好像要换地方 ag那个场馆我买过388前排也看得很清楚,但是有瓜说他们好像要换地方 当心触电⚡

对,我之前也是买的388的,能看清也差不多平视选手

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2024-01-13 00:57:50 上海

感觉上海场春季赛又要涨价了 感觉上海场春季赛又要涨价了 吃饱就躺下💤

😭闭嘴啊

• 萨摩耶耶( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤

萨摩耶耶( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ 2024-01-13 00:57:56 湖北

好贵……想念48/68/88的票价

• Eternal.

Eternal. (上班害人) 2024-01-13 00:58:01 广东

https://www.douban.com/group/topic/289840434/?_i=0507832776b8bd3&dt_dapp=1 之前做的kpl lpl夏季赛主场合集。。感觉今年都会再涨价。。。

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 00:59:44 重庆

https://www.douban.com/group/topic/289840434/?_i=0507832776b8bd3&dt_dapp=1 之前做的kp https://www.douban.com/group/topic/289840434/?_i=0507832776b8bd3&dt_dapp=1 之前做的kpl lpl夏季赛主场合集。。感觉今年都会再涨价。。。 ... Eternal.

是的,隔壁lpl好像都涨价了,那kpl很可能也跟着涨,姐妹可以把你总结的链接放主楼吗,不可以就算了,谢谢啊

• Eternal.

Eternal. (上班害人) 2024-01-13 01:02:40 广东

是的,隔壁lpl好像都涨价了,那kpl很可能也跟着涨,姐妹可以把你总结的链接放主楼吗,不可以就算 是的,隔壁lpl好像都涨价了,那kpl很可能也跟着涨,姐妹可以把你总结的链接放主楼吗,不可以就算了,谢谢啊 ... 北茗

lpl涨价到常规赛一天300多真的离谱。。。 放主楼完全可以呀 找出来就是给大家参考的!今年春季赛我应该也会做 看看到底涨多少。。。

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 01:03:54 重庆

lpl涨价到常规赛一天300多真的离谱。。。 放主楼完全可以呀 找出来就是给大家参考的!今年春季赛 lpl涨价到常规赛一天300多真的离谱。。。 放主楼完全可以呀 找出来就是给大家参考的!今年春季赛我应该也会做 看看到底涨多少。。。 ... Eternal.

好😘😘涨这么贵了,唉,以前的票价回不去了

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 01:08:10 重庆

这怎么也私密收藏啊,我不是狼粉啊我真不是啊,有没有可能我看狼的比赛是坐在他们对面半场的啊d(ŐдŐ๑)是为了看其他队啊d(ŐдŐ๑)

• 我可以不听

我可以不听 (到结束之前还不是结束) 2024-01-13 01:11:27 四川

据说成都换场地了(怎么贵你!

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 01:13:30 重庆

据说成都换场地了(怎么贵你! 据说成都换场地了(怎么贵你! 我可以不听

是的,说之前的租金太贵,那新换的可能小一点?小的话更不好抢票了

• 千反田爱瑠

千反田爱瑠 2024-01-13 01:48:28 江苏

春季赛我还88看了呢😭

• 纯粹真的好难

纯粹真的好难 2024-01-13 02:07:45 安徽

2023去线下光买门票买了3k+还不包括我找代抢的钱……ctbz什么时候倒闭👊🏻

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 02:15:07 重庆

2023去线下光买门票买了3k+还不包括我找代抢的钱……ctbz什么时候倒闭👊🏻 2023去线下光买门票买了3k+还不包括我找代抢的钱……ctbz什么时候倒闭👊🏻 纯粹真的好难

你到5000就v6了,到时候可以代抢赚回来一点……我看v6基本上一次抢6张赚600+……

• 纯粹真的好难

纯粹真的好难 2024-01-13 02:19:01 安徽

你到5000就v6了,到时候可以代抢赚回来一点……我看v6基本上一次抢6张赚600+…… 你到5000就v6了,到时候可以代抢赚回来一点……我看v6基本上一次抢6张赚600+…… 北茗

我……夏季赛南京场 场场都是代抢 后面世冠一次性放票也都是找的代抢🥹🥹🥹然后后面世冠还不加积分,所以我现在零积分😭

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 02:21:25 重庆

我……夏季赛南京场 场场都是代抢 后面世冠一次性放票也都是找的代抢🥹🥹🥹然后后面世冠还 我……夏季赛南京场 场场都是代抢 后面世冠一次性放票也都是找的代抢🥹🥹🥹然后后面世冠还不加积分,所以我现在零积分😭 ... 纯粹真的好难

oh no,南京场确实难抢啊,你这个确实没有办法

• hellokitty

hellokitty 2024-01-13 09:27:42 四川

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 09:28:57 重庆

哈哈哈哈哈哈哈

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 09:33:17 重庆

林俊杰我也帮朋友抢了,几个人一张票抢不到,那价格还是不一样,她抢1388的😭😭我说句不好听的,这个票价真的有一部分是因为人气和脸吧,光是搓手机哪怕在几年以前的基础上翻倍也顶多200多,但是现在这个票价来看200多你可能只能坐倒数几排,可能大屏幕都看不清了

• 吃一口西瓜

吃一口西瓜 2024-01-13 09:35:25 广东

好贵。。花一场演唱会的钱去看一群男的搓手机😥

• 北茗

北茗 楼主 2024-01-13 09:38:05 重庆

好贵。。花一场演唱会的钱去看一群男的搓手机😥 好贵。。花一场演唱会的钱去看一群男的搓手机😥 吃一口西瓜

我已经被我妹狠狠嘲讽了,我朋友也都只愿意去看演唱会,没人愿意陪我去看他们搓手机……这个票价真的好贵啊😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

10716 人聚集在这个小组
↑回顶部