不说演员真人颜值降级,欧美娱服化是不是也在审美降级?

明月别枝惊鹊

2024-01-12 23:07:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-01-12 23:07:45 江苏

马了脸,你是专业的👍👍👍👍

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-01-12 23:09:37 广东

马了脸,你是专业的👍👍👍👍 马了脸,你是专业的👍👍👍👍 小猪饲养教授

哈哈哈哈哈不看脸才能更容易感受服化的降级

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-01-12 23:10:31 山东

这么一对比。。。好明显。。。从上往下刷下来。。。不忍直视。。。

• litchi

litchi 2024-01-12 23:10:57 广东

正确的,题外话我刷阿B的时候朗特三姐妹预告里面有个改为了黑人

• 用户

用户 2024-01-12 23:16:16 山西

感觉是,刷到旧坞的很多服装很好看,现在感觉好像是没见这样的

• momo

momo 2024-01-12 23:17:19 北京

说起服化,我感觉内娱最近有在努力,尤其是古装。🤔

• 十八个饼

十八个饼 2024-01-12 23:18:57 四川

有的时候真的感觉联系是普遍的,本来审美挺好的随经济衰落也在下降。感觉是有联系,但是我不知道在哪儿

• 嗯。。这样吧

嗯。。这样吧 2024-01-12 23:21:12 广西

说起服化,我感觉内娱最近有在努力,尤其是古装。🤔 说起服化,我感觉内娱最近有在努力,尤其是古装。🤔 momo

是的,从丧葬风到违章建筑。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-01-12 23:21:25 广东

感觉是,刷到旧坞的很多服装很好看,现在感觉好像是没见这样的 感觉是,刷到旧坞的很多服装很好看,现在感觉好像是没见这样的 用户

以前的裙子真的又美又有特色。乱世佳人还有茜茜公主每条大裙子都很美。我看得不多,不知道是信息茧房了还是怎么,反正现在刷到的一些欧美影视剧,很喜欢搞那种颜色特别鲜艳亮度又很高的缎面,刺眼又不好看……迪士尼真人公主好几条👗我觉得都很一般,完全比不上以前好莱坞女星剧里大裙子

• momo

momo 2024-01-12 23:24:14 北京

是的,从丧葬风到违章建筑。 是的,从丧葬风到违章建筑。 嗯。。这样吧

我非常怀疑有些违章建筑完全是演员头小太瘦幼撑不起来

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-01-12 23:28:11 广东

我非常怀疑有些违章建筑完全是演员头小太瘦幼撑不起来 我非常怀疑有些违章建筑完全是演员头小太瘦幼撑不起来 momo

我感觉豪华头饰需要上大发包,比如以前那种唐宫剧,发包堆的高高的再上各种首饰

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2024-01-12 23:28:15 江苏

丑得很统一。。。

• (灬ꈍ ꈍ灬)

(灬ꈍ ꈍ灬) 2024-01-12 23:29:49 河北

最后几张一眼就好廉价。。。

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-01-12 23:33:11 海南

灯光也越打越暗,别说没有美人了,十分美都要被拍成两分,服化道一点不讲究,8090年代的小妞电影现在看来都不过时

• 小熊巧克力

小熊巧克力 2024-01-13 00:05:57 河北

看以前好莱坞的电影,好多裙子都好漂亮啊

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-01-13 00:07:50 贵州

说起这个香奶奶雕的时装周的秀都丑了很多。。。 比起以前的真的差远了

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-01-13 00:09:19 广东

说起这个香奶奶雕的时装周的秀都丑了很多。。。 比起以前的真的差远了 说起这个香奶奶雕的时装周的秀都丑了很多。。。 比起以前的真的差远了 手机用户1330001

现在这些奢牌只知道四处偷,原创难看得要亖

• nono

nono 2024-01-13 00:10:36 辽宁

对的。我一直觉得权游的服化道和原著描写没法比。。有种“精致的粗糙感”谁懂。。

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-01-13 00:13:17 上海

感觉是,刷到旧坞的很多服装很好看,现在感觉好像是没见这样的 感觉是,刷到旧坞的很多服装很好看,现在感觉好像是没见这样的 用户

以前他们的片子报奖的时候,还会说是奢牌根据剧情/当时的时代背景做定制的…emmmmm难道是以前那批老手艺人做服装的热情没传给下一代?

• 甜柚

甜柚 2024-01-13 02:20:38 广东

灯光也越打越暗,别说没有美人了,十分美都要被拍成两分,服化道一点不讲究,8090年代的小妞电影 灯光也越打越暗,别说没有美人了,十分美都要被拍成两分,服化道一点不讲究,8090年代的小妞电影现在看来都不过时 ... 今天吃什么

现在的欧美电影真的太暗了!!!包括欧美剧也是,亮度拉到最高还是很暗的程度,所以我都不爱看了,迪士尼合家欢电影相对来说亮度就比较正常

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-01-13 02:26:34 海南

现在的欧美电影真的太暗了!!!包括欧美剧也是,亮度拉到最高还是很暗的程度,所以我都不爱看了 现在的欧美电影真的太暗了!!!包括欧美剧也是,亮度拉到最高还是很暗的程度,所以我都不爱看了,迪士尼合家欢电影相对来说亮度就比较正常 ... 甜柚

打灯真的不行,以前的电影画面很美,亮得很有生命力,现在的又暗又黄,像劣质滤镜,而且演员的形体也不行,以前金发bitch校队男神各有各的腔调,现在的一个比一个拉胯,演员像街上拉来开工的混混

• momo

momo 2024-01-13 02:28:38 山东

先不说zzzq。。。。。。黑人演员身上就一件首饰。。。。。。好穷酸对比起来。。。。。。。。。。

• 长卿

长卿 2024-01-13 02:58:29 河北

感觉迪士尼的真人电影妆造衣服还可以

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-01-13 08:18:03 河北

好莱坞以前大投资还会按史实设计服装(除了大咖硬要改),现在就是咋简单咋来直接降本增效了

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-01-13 08:20:13 河北

还有打灯暗有个说法是为了掩盖穿帮镜头,目的还是降低成本,要我说这么节省就别拍了,拍出来观众看的眼睛都要瞎了

• momo

momo 2024-01-13 08:20:50 安徽

有的时候真的感觉联系是普遍的,本来审美挺好的随经济衰落也在下降。感觉是有联系,但是我不知道 有的时候真的感觉联系是普遍的,本来审美挺好的随经济衰落也在下降。感觉是有联系,但是我不知道在哪儿 ... 十八个饼

经济基础决定上层建筑嘛。某港经济好的时候,文化多姿多彩,内地不少地方都看的tvb长大,现在tvb都落伍成啥样了

• citizen

citizen 2024-01-13 08:26:29 江苏

内娱服化我晓得的大宋宫词、鹤唳华亭、清平乐的宋制都做得很好,虽然有些做得是仕女画上的服饰并不是宋人的日常服饰,有些对史料的误解,但是服化团队确实是用心参考了史料制作的。古偶仙偶那些钱都花在演员片酬上肯定不可能有多少成本在制作上。

• 赤子

赤子 2024-01-13 08:28:34 黑龙江

原来也不好看,不选黑人的时候也不好看。 也就偶尔几个人好看罢了。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-01-13 11:47:44 湖北

内娱服化我晓得的大宋宫词、鹤唳华亭、清平乐的宋制都做得很好,虽然有些做得是仕女画上的服饰并 内娱服化我晓得的大宋宫词、鹤唳华亭、清平乐的宋制都做得很好,虽然有些做得是仕女画上的服饰并不是宋人的日常服饰,有些对史料的误解,但是服化团队确实是用心参考了史料制作的。古偶仙偶那些钱都花在演员片酬上肯定不可能有多少成本在制作上。 ... citizen

内娱还原考据向的服化道往往是男装比女装强。。女装除了长安十二时辰以外没见过还原得特别好的。。但是长安也有点缺陷。。。

• bibobibibibi

bibobibibibi 2024-01-13 11:50:41 重庆

有的时候真的感觉联系是普遍的,本来审美挺好的随经济衰落也在下降。感觉是有联系,但是我不知道 有的时候真的感觉联系是普遍的,本来审美挺好的随经济衰落也在下降。感觉是有联系,但是我不知道在哪儿 ... 十八个饼

可是不是说经济越下行,伴随的应该是审美越来越奢靡吗。。。这往下滑越来越素了。。。连个宝石都没有。。。

• 章明月(开摆)

章明月(开摆) 2024-01-13 12:00:00 内蒙古

很久以前就在B站刷到过说欧美也消费降级的剪辑

• momo

momo 2024-01-13 14:22:15 山东

拳头in了😃 我记得whd脏辫不是挪用黑人文化,那个工作人员还不开心 黑人不也这样吗。。。按黑人传统服饰,都是像原始部落的衣服一样,简单遮个羞。。。老霉为了zzzq。。。。。

• Amon

Amon 2024-01-13 14:34:59 江苏

是的,感觉全世界都。。。

• 意外加意外

意外加意外 2024-01-13 14:35:55 四川

他们的服化。。。同质化特别严重。。。。

• 会呢趴趴熊提多

会呢趴趴熊提多 2024-01-13 14:43:59 广东

以前的感觉整体是一种浓郁贵气又偏优雅的,现在的更多像是流水线作业

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-01-13 15:15:35 江苏

老早就是了 国外那些宫廷剧现在能撑起大场面的不多,衣服点缀脖子头发更是空落落 复不复原不知道,但是寒酸很明显

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-01-13 15:17:57 江苏

拿破仑情史时候的,现在是搞不出来了

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2024-01-14 11:44:32 湖南

oh no……好恐怖……

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-01-19 16:09:41 江苏

先不说好。。黑,服饰上什么装饰都没了,把前面几张图和最后几张图的人物放一起,怎么不是另一种意义上的公主和黑。。nu。。。呢😆

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2024-01-19 19:39:13 河南

我是真的不理解安博林为什么会是个黑人……

• 糖三角

糖三角 2024-01-19 19:43:54 四川

类比内娱就是仙侠服化道由多姿多彩变成了一片素纱,真的感觉不精致了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16664 人聚集在这个小组
↑回顶部