为什么周淑怡选赵奕欢的时候没人说话,张逍逸选周淑怡就是下头???

小圆

2024-01-12 18:06:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • 清枫于你

清枫于你 2024-01-12 18:09:53 安徽

周淑怡确实太牛逼了,这个姐从第一期就厉害,输就输了的发言,我爱了爱了。

• 景天先生🐮

景天先生🐮 2024-01-12 18:11:43 陕西

来这儿谁不是为了赢啊,谁又再演为周淑怡打抱不平。

• 苏苏不是叔叔

苏苏不是叔叔 2024-01-12 18:13:12 安徽

不是吧,人家正常选对手。这有什么下头。

• 打工人干饭魂

打工人干饭魂 2024-01-12 18:15:50 北京

说选女生就不公平的,难道不是在否认周淑怡的实力吗。

• 镜头下的鸽子

镜头下的鸽子 2024-01-12 18:16:53 江苏

周淑怡也挺强的,别说的好像张逍逸就选了什么容易的。

• 源宝爱哭鬼

源宝爱哭鬼 2024-01-12 18:17:30 山东

周淑怡这算回弦镖吧。谁让他选赵奕欢。

• 书岚雲

书岚雲 2024-01-12 18:17:55 上海

周淑怡不愧是一姐,格局好大,确实对比出来了张逍逸人品不行。

• 马栏山也有花开

马栏山也有花开 2024-01-12 18:19:28 云南

主要是张逍逸选完人,还就是给人一种欠揍的感觉,嘻皮笑脸的。

• 守卫者奥恩

守卫者奥恩 2024-01-12 18:20:25 湖南

别小看周淑怡。。。而且周淑怡选过比自己弱的。

• 智慧佩佩

智慧佩佩 2024-01-12 18:20:48 重庆

周淑怡前面选赵奕欢选女明星你们怎么不说啊?

• 河边小姑娘

河边小姑娘 2024-01-12 18:23:11 内蒙古

他们真的,好大男子主义,自己选对手还干预别人,关他屁事说人家下头。

• 洛阳小书生

洛阳小书生 2024-01-12 18:24:23 福建

肯定要有一个人和女生组队啊,但就是不至于骂成这样吧。

• OMG-shanji

OMG-shanji 2024-01-12 18:26:25 河北

张逍逸上一回也是女生带飞,所以大家对他印象不好。

• 买豆腐的西施

买豆腐的西施 2024-01-12 18:26:54 西藏

张逍逸赢的并不轻松,也是靠本事怎么了。

• 小可

小可 2024-01-12 18:29:59 安徽

周淑怡从第一期就很厉害,到现在也 是最棒的。

• 日落

日落 2024-01-12 18:30:37 浙江

张逍逸上一次被竺昕莹带飞,转头对竺昕莹队那个眼神。。。像白眼狼一样。

• 修勾

修勾 2024-01-12 18:31:18 浙江

我只能说,我祝他决赛好运毕竟没有别的女生了。

• 土猫大王

土猫大王 2024-01-12 18:32:03 江西

很难评,总感觉他不至于吧,但他还是真的就选了。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-01-12 18:32:52 江西

势不可挡一开始就说了无差别不分性别,现在揪着骂人家,这不对吧。

• 全智贤

全智贤 2024-01-12 18:33:35 安徽

好多选手都预判了他会选女生是吗,看来人设不倒哈哈哈。

• 尼采小姐

尼采小姐 2024-01-12 19:06:36 北京

他没做错什么,我觉得观众没什么好说三道四的,但是里面的选手可以阴阳他,因为同样的处境人家没有挑女生嘛。而且身体条件男女不一样就是不一样,硬说男女没什么不一样那就是在耍流氓。

• Dare to win

Dare to win 2024-01-12 19:54:06 广西

我反正是感觉张没做错啥,他就是想多录一期嘛,那就选最有机会晋级的咯,规则如此,如果谁都不选,顺位下去不也是对上更强的沙依兰?绅士?不好意思,多录一期的钱谁发给他?

• 天海石

天海石 2024-01-12 20:38:23 天津

男生选女生 赢了不光彩 输了更丢人。所以一般男生东不会要主动选女生。大家都想赢 但是还是要注意下吃相的。张肖逸这个确实挺敢选的

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2024-01-12 21:02:03 广东

这楼有水军吧

• 苏丹大可爱

苏丹大可爱 2024-01-12 23:58:20 北京

我感觉节目组是因为他之前的表现一直不待见他,趁机展现给观众一下

• 要努力呀大白

要努力呀大白 2024-01-13 00:09:42 天津

这楼有水军吧 这楼有水军吧 铁锅炖大鹅

我觉得也是,重点根本不在于选女生。因为必有一男在周这里。大家默认沙依兰会被自动组队,俩女生输他也心服口服。结果真是节目快结束了,踩到屎了。

• 飞驰的满

飞驰的满 2024-01-13 01:46:19 浙江

楼主,这事这么难懂还是你不想懂非得洗呢?我来回答你:“因为他进5强,属实不配”!

• 花花

花花 2024-01-13 09:32:41 辽宁

选人没什么可指责的,但是不能又当又立。这点她俩都一样

• simple

simple 2024-01-13 10:05:10

好简单,因为周本身有实力的也展示过。张?呵呵 软♂

• 仿生电子鹅

仿生电子鹅 2024-01-13 19:18:30 福建

因为不喜欢赵奕欢不行吗…

• 小白

小白 2024-01-13 23:47:59 北京

周淑怡是真的虚伪,嘴上吹得天王老子都不服,结果也没见她主动选哪个强的。开局赢得不光彩,结尾输又输不起,就剩一张嘴了。

• 窝是大步

窝是大步 2024-01-14 00:16:32 河北

水军又开始工作了啊,能不能换套说辞啊,来回那几个词说女生,重点是那蝻被一路带飞还吹逼,说选最强的结果选俩女生的懦夫行为好吗!(体育项目男女就是有别,生理差异导致,跟歧视无关

• MICKY

MICKY 2024-01-14 14:37:35 江苏

两码事,周选赵下不下头,都不影响张的行为下头这件事

• 张小火

张小火 (对抗遗忘的唯一方法就是记录。) 2024-01-14 22:02:38 浙江

而且他第一轮拿到腰旗之后直接把旗子狠狠扔地上了,真的很不尊重对手,就像他跷跷板赢了大放厥词一样,都不用谈性别,就是没有体育精神。第二轮赢了直接上手拉人,感觉充满了怜悯,所以冯直接躲了。对比一看,华华就好很多,一直拿着蔡的旗子,而且蔡起不来只是附身伸手询问要不要拉,蔡没有接之后说了加油。第二轮追上之后一直在旁边陪伴。高下立现。

• 豆咕

豆咕 2024-01-15 00:58:28 广东

感觉他只能说没有违反规则,更大的问题不该是节目组么,明明知道有两个女运动员跟其他男运动员有生理上的差距,却不提前设置规则规避这种钻漏洞的情况,可能节目组就喜欢搞这种考验人性的drama提高收视吧,可惜两个难得入围top15的女运动员了

• 我心所向

我心所向 2024-01-15 20:33:52 上海

他选女生又没问题,女生也不弱,只是说不够帅气。周之前选演员才让人下头,明知道演员弱还硬说对方强,称强强对抗。

• Distance

Distance (拥有的都是侥幸 失去的都是人生) 2024-01-17 00:20:04 山东

无语了,周淑怡认输就是格局大,难道她没输吗?有没有可能她已经想明白了就算再给她一次机会再比一次还是输不如就这样还能骗骗没脑子的

• 曼尼

曼尼 2024-01-27 00:14:52 重庆

谁选谁都没问题,没什么值得争论的,都五强了,总得有男的选她吧。问题就在于张太张狂了,不讨人喜欢

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-01-30 12:46:43 湖北

可是周选赵,第一两位都是女生,第二体重上并没有超级别。

• 伊可

伊可 2024-02-05 14:43:26 江苏

关键不在于他选了周,关键是他知道冯也选了周,他选周就能对上两个女生,一下子胜算就大了很多,其实比赛嘛,规则允许也没啥不行的,只是这种小心思自然不会让人很舒服就是了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

260 人聚集在这个小组
↑回顶部