发生什么事啦

Elio

2024-01-12 16:17:04 已编辑 青海

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-01-12 16:22:57 湖南

👂🏻👂🏻

• 豆友134516879

豆友134516879 2024-01-12 16:23:53 四川

👂

• momo

momo 2024-01-12 16:26:59 北京

这个更有可能是因为怕🥥家吧?🐍那个公司能告谁?

• Elio

Elio (小舟从此逝,江海寄余生。) 楼主 2024-01-12 16:27:35 青海

这个更有可能是因为怕🥥家吧?🐍那个公司能告谁? 这个更有可能是因为怕🥥家吧?🐍那个公司能告谁? momo

我一进隔壁,懵了,发生啥了

• 豆友269523881

豆友269523881 2024-01-12 16:28:06 河北

[内容不可见]

• 四川的豆瓣好吃

四川的豆瓣好吃 2024-01-12 16:28:37 四川

我一进隔壁,懵了,发生啥了 我一进隔壁,懵了,发生啥了 Elio

很严重,都秒删了😂

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-01-12 16:29:32 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269523881

什么六分钟

• 豆友269523881

豆友269523881 2024-01-12 16:29:52 河北

什么六分钟 什么六分钟 吃点好的吧

[内容不可见]

• 沉默是金

沉默是金 2024-01-12 16:31:20 河北

什么六分钟 什么六分钟 吃点好的吧

就是知乎才发了6分钟就被搬了,在普法过传谣也要付法律责任后搬瓜的人销号了

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-01-12 16:31:27 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269523881

我还以为是六分钟视频呢😰,心想这年头黑人居然舍得p 视频了

• momo

momo 2024-01-12 16:31:37 北京

我一进隔壁,懵了,发生啥了 我一进隔壁,懵了,发生啥了 Elio

没看全,好像是带大名zy法制咖

• 野猫上房梁

野猫上房梁 2024-01-12 16:31:52 山西

知乎造谣🐍会塌 说是违法 造谣🥥和☪️谈恋爱 被搬到hz 评论一堆附和说这个瓜主爆的都是真的 列举了好几个案例 不过不到十分钟帖子就被删了 现在那个瓜主也删了 事情就是这样 要是真的就凭🐍那个公司早都被对家搞了 还轮到在知乎爆 一眼假的不知道为啥还要搬

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-01-12 16:32:53 四川

就是知乎才发了6分钟就被搬了,在普法过传谣也要付法律责任后搬瓜的人销号了 就是知乎才发了6分钟就被搬了,在普法过传谣也要付法律责任后搬瓜的人销号了 沉默是金

销号有什么用啊,真告起来还不是能查到信息,蠢货真的别上网了

• 野猫上房梁

野猫上房梁 2024-01-12 16:34:02 山西

没看全,好像是带大名zy法制咖 没看全,好像是带大名zy法制咖 momo

对 我看了那个帖子 发了截图 里面是大名 我点了链接想去知乎但是没看到截图爆的这个 只有说蔡的 看评论的时候帖子就被删了

• Elio

Elio (小舟从此逝,江海寄余生。) 楼主 2024-01-12 16:37:11 青海

知乎造谣🐍会塌 说是违法 造谣🥥和☪️谈恋爱 被搬到hz 评论一堆附和说这个瓜主爆的都是 知乎造谣🐍会塌 说是违法 造谣🥥和☪️谈恋爱 被搬到hz 评论一堆附和说这个瓜主爆的都是真的 列举了好几个案例 不过不到十分钟帖子就被删了 现在那个瓜主也删了 事情就是这样 要是真的就凭🐍那个公司早都被对家搞了 还轮到在知乎爆 一眼假的不知道为啥还要搬 ... 野猫上房梁

好大的胆子啊,带大名

• momo

momo 2024-01-12 16:37:57 北京

对 我看了那个帖子 发了截图 里面是大名 我点了链接想去知乎但是没看到截图爆的这个 只有说蔡的 对 我看了那个帖子 发了截图 里面是大名 我点了链接想去知乎但是没看到截图爆的这个 只有说蔡的 看评论的时候帖子就被删了 ... 野猫上房梁

还以为是说🐍🥥都fzk了,原来🥥是zy恋情。

• Elio

Elio (小舟从此逝,江海寄余生。) 楼主 2024-01-12 16:38:14 青海

没看全,好像是带大名zy法制咖 没看全,好像是带大名zy法制咖 momo

我看隔壁发截图这个匿名用户还在说啊😅

• 野猫上房梁

野猫上房梁 2024-01-12 16:38:45 山西

好大的胆子啊,带大名 好大的胆子啊,带大名 Elio

真的是大名 我看到都吓一跳 所以评论才那么跳 建议追查然后告 和上次那个🍑造谣一起解决了

• 蓝色电话线

蓝色电话线 2024-01-12 16:39:00 上海

• Elio

Elio (小舟从此逝,江海寄余生。) 楼主 2024-01-12 16:40:27 青海

隔壁在鉴粉籍,我就不说了,免得惹祸上身

• 蓝色电话线

蓝色电话线 2024-01-12 16:41:34 上海

隔壁在鉴粉籍,我就不说了,免得惹祸上身 隔壁在鉴粉籍,我就不说了,免得惹祸上身 Elio

之前还不知道,现在感觉粉籍挺明显了,这个人爆的坤坤料之前有人爆过他搬运的

• kiyo

kiyo 2024-01-12 16:41:53 江苏

知乎现在还能匿名嘛

• Elio

Elio (小舟从此逝,江海寄余生。) 楼主 2024-01-12 16:42:34 青海

知乎现在还能匿名嘛 知乎现在还能匿名嘛 kiyo

可以吧,我看到截图就是匿名用户

• Elio

Elio (小舟从此逝,江海寄余生。) 楼主 2024-01-12 16:45:38 青海

很严重,都秒删了😂 很严重,都秒删了😂 四川的豆瓣好吃

更奇怪的是知乎发了几分钟就被搬到豆瓣了……有组织有预谋

• Elio

Elio (小舟从此逝,江海寄余生。) 楼主 2024-01-12 16:55:45 青海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奶妈出什么装备

今天这个据说是瓜主,还带大名了,嘴硬说没删被屏蔽了,我很好奇接下来的走向

• momo

momo (Zoe) 2024-01-12 16:55:51 河南

知乎发布6分钟就被搬到豆瓣来,起高楼后楼主先删除帖子,紧接着知乎带着大名的爆料就被系统屏蔽了,哎呀,怎么这么巧呢。还有搞不懂那个楼主注销是有事吗?没见过这么怂的

• 奶妈出什么装备

奶妈出什么装备 2024-01-12 16:56:16 广东

我记得🐍频繁上黑热搜那段时间,我就在知乎看过说🐍会塌,法制咖,感觉我穿越了,不会是自己写的自己搬运吧😂

• momo

momo 2024-01-12 17:00:59 北京

我记得🐍频繁上黑热搜那段时间,我就在知乎看过说🐍会塌,法制咖,感觉我穿越了,不会是自己 我记得🐍频繁上黑热搜那段时间,我就在知乎看过说🐍会塌,法制咖,感觉我穿越了,不会是自己写的自己搬运吧😂 ... 奶妈出什么装备

是八月那时候吗?要真那会知乎就能知道fzk了,那不是把雕和欧莱雅背调部门的脸都打了

• Elio

Elio (小舟从此逝,江海寄余生。) 楼主 2024-01-12 17:01:13 青海

知乎发布6分钟就被搬到豆瓣来,起高楼后楼主先删除帖子,紧接着知乎带着大名的爆料就被系统屏蔽 知乎发布6分钟就被搬到豆瓣来,起高楼后楼主先删除帖子,紧接着知乎带着大名的爆料就被系统屏蔽了,哎呀,怎么这么巧呢。还有搞不懂那个楼主注销是有事吗?没见过这么怂的 ... momo

主要是知乎豆瓣联动太快太明显了

• 别按头看剧人

别按头看剧人 2024-01-12 17:02:14 湖北

🐍内娱比萨斜塔。😅隔段时间就传出一个从男朋友 到女朋友现在升级到法制咖了。

• Elio

Elio (小舟从此逝,江海寄余生。) 楼主 2024-01-12 17:07:28 青海

🐍内娱比萨斜塔。😅隔段时间就传出一个从男朋友 到女朋友现在升级到法制咖了。 🐍内娱比萨斜塔。😅隔段时间就传出一个从男朋友 到女朋友现在升级到法制咖了。 别按头看剧人

世界是一个巨大的开端,这集我看过

• Moonlight✨
  • 明镜镜皇

明镜镜皇 2024-01-12 17:25:08 四川

他能有什么法制……出道几年除了片酬没有其他收入,想偷税漏税都没机会,片方不可能配合男二男三搞阴阳合同吧。银趴,瓢虫,勾引小姑娘,他也没必要,以前直播,警察叔叔上门找他,被冒充诈骗的姑娘来他微博闹,都不见传这种事,入行了反而开始热衷这道道,不可能啊

• hskgrbriak

hskgrbriak 2024-01-12 17:28:48 广东

其实也可能是🥥 因为那个博主老说🥥恋情瓜 不止一个了 我女实惨

• 奶妈出什么装备

奶妈出什么装备 2024-01-12 17:28:48 广东

是八月那时候吗?要真那会知乎就能知道fzk了,那不是把雕和欧莱雅背调部门的脸都打了 是八月那时候吗?要真那会知乎就能知道fzk了,那不是把雕和欧莱雅背调部门的脸都打了 momo

应该是,那时候看到别人说知乎🐍黑料也很多,我就好奇去看了,刚我看隔壁贴的那个瓜主之前爆过的🍉图,我都看过,有种莫名熟悉感,还想不是早发了吗怎么才搬,然后看到你们说六分钟,才知道是新发的,感觉自己穿越了😂 那时候🐍黑料太多,看到的时候,我都担心会不会是真的哈哈,还看到爆料说🐍黑料很多,私下真正的黑料没爆,团队压着,还放话说什么学历,大概这些,真感觉自己穿越了哈哈

• 李索命

李索命 2024-01-12 17:31:30 浙江

建议🐍丝每个组发这种造谣帖的全部保存一下,很多评论指向性明确的也都保存起来

• 西关艇仔粥

西关艇仔粥 2024-01-12 17:41:39 广东

我更感觉是🥥家公司出手,三番四次zy别人恋情真的……

• 西关艇仔粥

西关艇仔粥 2024-01-12 17:43:03 广东

还有关于上次zfb那件事,们🐍丝真的春虫虫,就应该继续跟进+起高楼,你们不提我都忘记这回事了

• 明镜镜皇

明镜镜皇 2024-01-12 18:06:56 四川

应该是,那时候看到别人说知乎🐍黑料也很多,我就好奇去看了,刚我看隔壁贴的那个瓜主之前爆过 应该是,那时候看到别人说知乎🐍黑料也很多,我就好奇去看了,刚我看隔壁贴的那个瓜主之前爆过的🍉图,我都看过,有种莫名熟悉感,还想不是早发了吗怎么才搬,然后看到你们说六分钟,才知道是新发的,感觉自己穿越了😂 那时候🐍黑料太多,看到的时候,我都担心会不会是真的哈哈,还看到爆料说🐍黑料很多,私下真正的黑料没爆,团队压着,还放话说什么学历,大概这些,真感觉自己穿越了哈哈 ... 奶妈出什么装备

别的不清楚,但他中戏学生,张新成认他是同学,沈培艺认他是学生,别人有什么资格不承认他的学历。广电也认他是有代表性的青年演员:此次培训为第二期线下青年演员培训班,参训学员中包括42名有代表性、有声量、有一定社会影响的青年演员,平均年龄28.7岁,由有关行业协会、视频平台、制作机构等推荐,均有代表性电视剧(网络剧、网络电影)在省级卫视或主要视频网站播出,如张艺兴、白敬亭、李庚希、张晚意、邓为、周雨彤、许凯、郭俊辰等。🍉主有什么资格不承认。

• Moonlight✨

Moonlight✨ 2024-01-12 18:07:08 青海

建议🐍丝每个组发这种造谣帖的全部保存一下,很多评论指向性明确的也都保存起来 建议🐍丝每个组发这种造谣帖的全部保存一下,很多评论指向性明确的也都保存起来 李索命

花渣又开始了,🐍丝快去存证,别顶吃瓜帖了,存证就好

• 奶妈出什么装备

奶妈出什么装备 2024-01-12 18:12:02 广东

别的不清楚,但他中戏学生,张新成认他是同学,沈培艺认他是学生,别人有什么资格不承认他的学历 别的不清楚,但他中戏学生,张新成认他是同学,沈培艺认他是学生,别人有什么资格不承认他的学历。广电也认他是有代表性的青年演员:此次培训为第二期线下青年演员培训班,参训学员中包括42名有代表性、有声量、有一定社会影响的青年演员,平均年龄28.7岁,由有关行业协会、视频平台、制作机构等推荐,均有代表性电视剧(网络剧、网络电影)在省级卫视或主要视频网站播出,如张艺兴、白敬亭、李庚希、张晚意、邓为、周雨彤、许凯、郭俊辰等。🍉主有什么资格不承认。 ... 明镜镜皇

知道知道,我说的是很早前在知乎看的,事实上也上了黑rs😂

• 猫猫很有趣

猫猫很有趣 2024-01-12 20:36:05 广东

人呐,不能随便ZY,否则ZY的人会被告成为FZK

• drmsrni

drmsrni 2024-01-12 20:38:29 上海

还有关于上次zfb那件事,们🐍丝真的春虫虫,就应该继续跟进+起高楼,你们不提我都忘记这回事了 还有关于上次zfb那件事,们🐍丝真的春虫虫,就应该继续跟进+起高楼,你们不提我都忘记这回事了 西关艇仔粥

这都能骂到🐍丝头上?

• 西关艇仔粥

西关艇仔粥 2024-01-12 20:40:09 广东

这都能骂到🐍丝头上? 这都能骂到🐍丝头上? drmsrni

不是🐴你们呀宝宝,就是觉得你们不要每次都被带着节奏,别总顾着舔颜啊

• 羊毛毡

羊毛毡 2024-01-13 03:22:31 湖北

不是🐴你们呀宝宝,就是觉得你们不要每次都被带着节奏,别总顾着舔颜啊 不是🐴你们呀宝宝,就是觉得你们不要每次都被带着节奏,别总顾着舔颜啊 西关艇仔粥

🐍那小破公司 有个屁用 但凡有点用能让他黑热搜黑通稿满天飞

• 豆友QCcZzgL3XQ

豆友QCcZzgL3XQ 2024-01-13 03:44:44 安徽

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-01-13 06:40:10 广东

🍇吧 但我觉得cxs2还没出呢 这时候造官配谣图什么……

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-01-13 06:46:39 广东

还有关于上次zfb那件事,们🐍丝真的春虫虫,就应该继续跟进+起高楼,你们不提我都忘记这回事了 还有关于上次zfb那件事,们🐍丝真的春虫虫,就应该继续跟进+起高楼,你们不提我都忘记这回事了 西关艇仔粥

上次好像赶上了投票 不过要🐍丝咋办呢 这种瓜谁搬谁倒霉 难道要🐍丝闹上热搜搭一个人进去啊……

豆友QCcZzgL3XQ 2024-01-13 15:07:08 安徽

🍇吧 但我觉得cxs2还没出呢 这时候造官配谣图什么…… 🍇吧 但我觉得cxs2还没出呢 这时候造官配谣图什么…… 买半斤月亮🌙

哦我是紫剧粉,虽然感谢你的告知 倒是没有证据你这不也是在给🍇造谣吗,她是一番,剧也多,没必要为了不相干的人毁自己事业,只想说你也在造谣🍇罢了,每家都有不省油得灯罢了,乱棍打死得指认也不过是造谣污蔑罢了

豆友QCcZzgL3XQ 2024-01-13 15:11:55 安徽

哦我是紫剧粉,虽然感谢你的告知 倒是没有证据你这不也是在给🍇造谣吗,她是一番,剧也多,没 哦我是紫剧粉,虽然感谢你的告知 倒是没有证据你这不也是在给🍇造谣吗,她是一番,剧也多,没必要为了不相干的人毁自己事业,只想说你也在造谣🍇罢了,每家都有不省油得灯罢了,乱棍打死得指认也不过是造谣污蔑罢了 ... 豆友QCcZzgL3XQ

只想说披皮黑太多了,没有说你咋样的意思不要误解,只想表达🍇🏠不屑做这事,🍇的实力和它们不再一个咖位,大家都各自安好便好

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-01-13 15:14:32 广东

哦我是紫剧粉,虽然感谢你的告知 倒是没有证据你这不也是在给🍇造谣吗,她是一番,剧也多,没 哦我是紫剧粉,虽然感谢你的告知 倒是没有证据你这不也是在给🍇造谣吗,她是一番,剧也多,没必要为了不相干的人毁自己事业,只想说你也在造谣🍇罢了,每家都有不省油得灯罢了,乱棍打死得指认也不过是造谣污蔑罢了 ... 豆友QCcZzgL3XQ

你要不要捋捋?我这话是在造谣🍇?是你问的好伐 搁着钓鱼呢?

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-01-13 15:16:16 广东

就问你是不是你问截图里面说的谁 我说截图说的紫 但cxs2都没抬她zy官配图什么 这不是在说我不信?变成我造谣?建议回去复读

豆友QCcZzgL3XQ 2024-01-13 15:19:26 安徽

就问你是不是你问截图里面说的谁 我说截图说的紫 但cxs2都没抬她zy官配图什么 这不是在说我不信 就问你是不是你问截图里面说的谁 我说截图说的紫 但cxs2都没抬她zy官配图什么 这不是在说我不信?变成我造谣?建议回去复读 ... 买半斤月亮🌙

不好意思我以为回复我的是哪个先开始造谣的人,回复的也是之前问的那个,没想到你回复我了,做的不对我道歉不好意思对不起

豆友QCcZzgL3XQ 2024-01-13 15:20:55 安徽

就问你是不是你问截图里面说的谁 我说截图说的紫 但cxs2都没抬她zy官配图什么 这不是在说我不信 就问你是不是你问截图里面说的谁 我说截图说的紫 但cxs2都没抬她zy官配图什么 这不是在说我不信?变成我造谣?建议回去复读 ... 买半斤月亮🌙

抱歉,后面我回复才看出来的,是我不对别生气❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

40483 人聚集在这个小组
↑回顶部