葬送的芙莉莲性缘霸权

豆友6788505484

2024-01-12 14:38:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • 典元元元

典元元元 2024-01-12 14:55:23 四川

就是啊,菲伦凭啥喜欢那个红毛小子

• #fuGu#

#fuGu# (没头脑和很高兴) 2024-01-12 15:45:44 美国

点了,纯纯的男缘思维

• momo

momo 2024-01-12 15:51:11 湖北

讨厌性缘关系大于一切的设定

• 我恨古板地球人

我恨古板地球人 2024-01-12 15:53:48 广东

就磕师徒,那两个cheapman别来沾边。 声优梗.JPG

• 云炸雪花

云炸雪花 2024-01-12 16:44:59 天津

点了,谁懂进同人平台想找点饭吃 结果发现全是阴魂不散的死蓝毛男勇者 师徒向tag作品数冷到我以为这是冷门番呢💧我琢磨着这番也不叫《早死者辛美尔》啊

• 豆友

豆友 2024-01-12 16:58:59 天津

这就是我看不下去的原因

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-01-12 17:08:13 北京

1集都没看下去的说

• momo

momo 2024-01-12 17:11:12 湖北

♂♂ cp其实也是性缘关系的一种

• 在逃橘猫

在逃橘猫 (女团博爱粉) 2024-01-12 17:18:09 美国

♂♂ cp其实也是性缘关系的一种 ♂♂ cp其实也是性缘关系的一种 momo

反性缘本来就是异性恋中心主义下衍生的词汇,就别往钕铜头上套了,钕铜被反得还不够吗?

• 我恨古板地球人

我恨古板地球人 2024-01-12 17:23:10 广东

反性缘本来就是异性恋中心主义下衍生的词汇,就别往钕铜头上套了,钕铜被反得还不够吗? 反性缘本来就是异性恋中心主义下衍生的词汇,就别往钕铜头上套了,钕铜被反得还不够吗? 在逃橘猫

momo说的是男男cp,女女是♀♀呀。

• 朝暮来去去

朝暮来去去 2024-01-12 17:34:53 西藏

点了,谁懂进同人平台想找点饭吃 结果发现全是阴魂不散的死蓝毛男勇者 师徒向tag作品数冷到我以 点了,谁懂进同人平台想找点饭吃 结果发现全是阴魂不散的死蓝毛男勇者 师徒向tag作品数冷到我以为这是冷门番呢💧我琢磨着这番也不叫《早死者辛美尔》啊 ... 云炸雪花

哈哈哈哈哈哈哈

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 2024-01-12 19:34:34 陕西

看到一半就看不下去了,粉丝还说纯爱勇者给流水线一点震撼,太尴尬了……

• 豆友264581965

豆友264581965 2024-01-12 19:44:44 山东

[内容不可见]

• 豆友264581965

豆友264581965 2024-01-12 19:45:00 山东

点了,谁懂进同人平台想找点饭吃 结果发现全是阴魂不散的死蓝毛男勇者 师徒向tag作品数冷到我以 点了,谁懂进同人平台想找点饭吃 结果发现全是阴魂不散的死蓝毛男勇者 师徒向tag作品数冷到我以为这是冷门番呢💧我琢磨着这番也不叫《早死者辛美尔》啊 ... 云炸雪花

[内容不可见]

• Clint

Clint 2024-01-12 21:16:43 江苏

当时看到芙莉莲“最重要的人”变成勇者就咯噔了,而且看漫画的时候一点也没磕起来菲伦和修塔尔克,搞不懂为啥动画搞那么多特写,动画党一口一个磕到了,莫名其妙,无聊至极

• 只争朝夕

只争朝夕 2024-01-12 21:23:25 贵州

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-01-12 21:35:54 广东

因为这个作品出现在我的首页时都是那位蓝毛男,我就对它提不起兴趣了……但凡能多点关于这个作品中女孩子的讨论,我都可能会去看。

• 二

这部作品给我一种什么感觉呢…虽然说是精灵的旅途,但总给我一种精灵在为勇者守活寡的微妙感(不只是bg的感情线,从情感到经历)

• momo

momo (可知我一生爱好是天然) 2024-01-12 23:00:25 江苏

点了,谁要看强女和弱男啊🤮

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-01-13 00:16:10 辽宁

那个红毛真的臭臭的好若只,蓝毛也是装装的看着就像让人轮一巴掌

• bisolmond

bisolmond 2024-01-13 00:47:55 德国

我弃番的原因

• 蓝山

蓝山 2024-01-13 01:10:32 江苏

我还是第一次见一个公路片写成一个给长寿种配冥婚守活寡的,说是芙莉莲和菲伦修塔尔克的旅途,但是故事全都是围绕着死了的勇者转。芙莉莲:我记得辛美尔balabala,菲伦:听海塔大人说勇者balabalabala,修塔尔克:听村民说勇者大人balabalabala。别叫葬送的芙莉莲,叫诈尸的辛美尔比较好

• 空色长天

空色长天 2024-01-13 06:58:51 广东

虽然还不算反感芙辛但真的深有同感,作为一个一直追原作漫画的人在动画yoasobi那首op勇者被很多人喷曲子不符合芙莉莲这部作品的调性的时候就觉得非常非常诡异了。 芙莉莲选择重走当年的冒险之路,一路上遇到了那么多困难面对了那么多危险的处境,这些剧情如果改个人设那也是铁板的冒险故事,结果在芙莉莲这里几乎很多人都认为芙莉莲这部作品的OP就还是日常柔和轻缓的——“会让没看过芙莉莲的人以为芙莉莲是什么热血冒险番呢”,原来葬送的芙莉莲这个故事的根源并不是芙莉莲发掘自我的冒险之旅吗?仅仅是为了悼念蓝发勇者的送葬之路吗?芙莉莲决定自己再去一次魔王城这个事情很危险漫画里不是早就提到过了吗?怎么就只是平缓日常后日谈了??? 有点偏题了好像成了围绕勇者这首歌的吐槽,但我想表达的重点在于我觉得大部分人排斥A氏这首歌的理由和观点就让我觉得极度匪夷所思,原来芙莉莲的故事在很多人的眼里就是追夫火葬场,甚至我还看见有人讨论剧情进行了一通胡乱分析,最后断定辛美尔一定会复活,芙辛会在一起,唯一也最笃定的论据是勇者必定会和心爱的女孩在一起组成幸福美满的家庭,因为勇者故事必定是这个结局。 原来葬送的芙莉莲故事的核心和主角是辛美尔啊( 对这个充满性缘脑觉得一切故事无非是你爱我我爱你我们两个在一起的世界绝望了,爆炸吧!

• 空色长天

空色长天 2024-01-13 07:02:45 广东

我还是第一次见一个公路片写成一个给长寿种配冥婚守活寡的,说是芙莉莲和菲伦修塔尔克的旅途,但 我还是第一次见一个公路片写成一个给长寿种配冥婚守活寡的,说是芙莉莲和菲伦修塔尔克的旅途,但是故事全都是围绕着死了的勇者转。芙莉莲:我记得辛美尔balabala,菲伦:听海塔大人说勇者balabalabala,修塔尔克:听村民说勇者大人balabalabala。别叫葬送的芙莉莲,叫诈尸的辛美尔比较好 ... 蓝山

烙铁笑死我了……不过我觉得这是漫画那边为了给作品续命多赚钱的一个手段,和死小一样走哪死哪→破案→情杀仇杀苦杏仁,芙莉莲也走哪都想起来辛美尔→做任务→辛美尔人真亚撒西;用这个套路边水剧情边推主线,但我已然嗅到一丝不妙的可能烂尾的气息(

• 空色长天

空色长天 2024-01-13 07:47:04 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

能理解,A氏这个歌词我第一次听也觉得他写太浅了就是用歌词重写一点关键剧情,还有一点模仿爆红的idol的感觉,不过我觉得它也体现出来了芙莉莲为什么要走上追求自我的道路,强调了一段这是有别于之前的全新的冒险旅途,访谈里提到过勇者这首曲子不是一开始就找了YOASOBI,是A氏很喜欢所以自己争取来的机会,所以歌词里强调“这是一个新的开始”的概念展现我是觉得A氏在这一点做得蛮好的。 但其实如果满分是一百,作为芙莉莲的OP来评价结合歌词和曲综合考量我只愿意给勇者打60,因为歌词和曲还是差点味,让我无语的还是那些开喷勇者不愿意接受这首歌的人的逻辑,为什么勇者不行,因为芙莉莲的故事不该这么燃。

• siyikes

siyikes 2024-01-13 07:59:37 马来西亚

为什么要给菲伦强行拉那个红毛,还有后面的恶臭僧侣……吐了…… 只想看师徒两人一起旅行或者多点女孩子,有个阴魂不散的蓝毛还能忍,结果恶臭v子不断加入呵呵呵呵呵。性缘脑♂作者眼里这个世界可能只是一个巨大的配种中心

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 2024-01-13 09:24:44 江苏

很好,我要开始磕师徒😋越是出警,越不让我磕什么(双方正常好人)cp,我就越要嗑

• momo

momo 2024-01-13 11:13:53 四川

“男主男二师徒早就断层美帝了”哈哈哈好嘴,咒回男主和2.5压根不熟都能成热门cp。

• momo

momo 2024-01-13 11:19:43 四川

真不知道什么滤镜能把矬子蓝色普男美化上天的,爱男滤镜吗😅。性别互换下早就被骂死了(参见ff14)。

• 喵内

喵内 2024-01-13 20:50:56 山西

支持女性友缘夺回属于自己的地位!异性角色别吸血女主了

• 猴子来也也

猴子来也也 2024-01-13 21:53:04 北京

我觉得勇者一行是芙莉莲理解人类情感的契机,不理解为什么要把辛美尔抬得那么高,为什么非得是爱情呢

• 豆友6788505484

豆友6788505484 楼主 2024-01-13 23:13:14 上海

“男主男二师徒早就断层美帝了”哈哈哈好嘴,咒回男主和2.5压根不熟都能成热门cp。 “男主男二师徒早就断层美帝了”哈哈哈好嘴,咒回男主和2.5压根不熟都能成热门cp。 momo

是的…结果性别对调不仅冷到不行,还要被官配割出警😓

• Holy

Holy 2024-01-13 23:17:36 广东

日本旧社会本就带有根深蒂固的男尊女卑思想,写成女性屈伸倒贴司空见惯。另外仅仅看到爱情吗,居中还有很多深刻的感情比如友情,战友情等,细品好吗,纠结爱情这个点没必要。

• 贵方旳恋人

贵方旳恋人 2024-01-14 01:01:14 辽宁

犹记我第一集看完了,觉得真好看,开开心心打开第二集,然后就看不下去了😓😓😓

豆友6788505484 楼主 2024-01-14 01:51:33 上海

日本旧社会本就带有根深蒂固的男尊女卑思想,写成女性屈伸倒贴司空见惯。另外仅仅看到爱情吗,居 日本旧社会本就带有根深蒂固的男尊女卑思想,写成女性屈伸倒贴司空见惯。另外仅仅看到爱情吗,居中还有很多深刻的感情比如友情,战友情等,细品好吗,纠结爱情这个点没必要。 ... Holy

你看得懂性缘霸权吗😄帖子不是说的很明白了。非要把恋爱关系凌驾于亲情友情之上。芙拉梅凭什么对芙莉莲不重要?

• Holy

Holy 2024-01-14 03:32:17 广东

你看得懂性缘霸权吗😄帖子不是说的很明白了。非要把恋爱关系凌驾于亲情友情之上。芙拉梅凭什么 你看得懂性缘霸权吗😄帖子不是说的很明白了。非要把恋爱关系凌驾于亲情友情之上。芙拉梅凭什么对芙莉莲不重要? ... 豆友6788505484

你纠结这个跟纠结处女情结一个样,还恋爱关系凌驾于友情,重不重要取决于受欢迎程度,明显师傅的回忆没有辛美尔的回忆杀热度好,意难平胜过花魔法

• momo

momo 2024-01-14 04:27:13 四川

你看得懂性缘霸权吗😄帖子不是说的很明白了。非要把恋爱关系凌驾于亲情友情之上。芙拉梅凭什么 你看得懂性缘霸权吗😄帖子不是说的很明白了。非要把恋爱关系凌驾于亲情友情之上。芙拉梅凭什么对芙莉莲不重要? ... 豆友6788505484

不要理爱男er了,装理客中搅浑水来给牠割割挽尊的。

豆友6788505484 楼主 2024-01-14 10:27:22 上海

你纠结这个跟纠结处女情结一个样,还恋爱关系凌驾于友情,重不重要取决于受欢迎程度,明显师傅的 你纠结这个跟纠结处女情结一个样,还恋爱关系凌驾于友情,重不重要取决于受欢迎程度,明显师傅的回忆没有辛美尔的回忆杀热度好,意难平胜过花魔法 ... Holy

受欢迎程度是指男角色二创都没有女角色零头duoma

• Holy

Holy 2024-01-14 13:26:58 广东

不要理爱男er了,装理客中搅浑水来给牠割割挽尊的。 不要理爱男er了,装理客中搅浑水来给牠割割挽尊的。 momo

又给你装到了呢,你真牛逼

• Holy

Holy 2024-01-14 13:32:03 广东

受欢迎程度是指男角色二创都没有女角色零头duoma 受欢迎程度是指男角色二创都没有女角色零头duoma 豆友6788505484

你是女的吧,这么针对男角色,或者说是男性,雄性生物,中立去思考是我想表达的,而不是站一队。

• Holy

Holy 2024-01-14 13:33:19 广东

感觉这讨论里面里面有女权的觉醒意识,让她们感觉到破防了

• momo

momo 2024-01-14 14:38:03 四川

又给你装到了呢,你真牛逼 又给你装到了呢,你真牛逼 Holy

原来是v啊,演都演不来,开口就是股男味🤣。

豆友6788505484 楼主 2024-01-14 14:42:26 上海

你是女的吧,这么针对男角色,或者说是男性,雄性生物,中立去思考是我想表达的,而不是站一队。 你是女的吧,这么针对男角色,或者说是男性,雄性生物,中立去思考是我想表达的,而不是站一队。 Holy

请问这句话有什么个人观点吗?男角色二创数量赶不上女角色零头⬅️这不是个客观事实吗?这都让你觉得是针对男角色?做了什么针对男人的事—说出事实。

• Holy

Holy 2024-01-14 14:43:47 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 锋鳞

锋鳞 2024-01-14 14:48:05 西藏

[该回复已被折叠]Holy 展开

唉,资本。

• 锋鳞

锋鳞 2024-01-14 14:50:13 西藏

• 锋鳞

锋鳞 2024-01-14 15:00:26 西藏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Holy

都异世界了还旧社会? 都精灵了还男尊女卑? ?

• momo

momo 2024-01-14 15:01:56 四川

图上的小丑就是你。

• Holy

Holy 2024-01-14 15:02:58 广东

都异世界了还旧社会? 都精灵了还男尊女卑? ? 都异世界了还旧社会? 都精灵了还男尊女卑? ? 锋鳞

异世界就没有旧思想吗,这位道友,你念头通达吗

• Holy

Holy 2024-01-14 15:05:31 广东

图上的小丑就是你。 图上的小丑就是你。 momo

别说了,我依然爱你,就像蓝毛怪对女主,让你破防的感情

• Holy

Holy 2024-01-14 15:06:26 广东

图上的小丑就是你。 图上的小丑就是你。 momo

果然有点耙耳朵的感觉,我就是知道

• 锋鳞

锋鳞 2024-01-14 15:07:20 西藏

[该回复已被折叠]展开
  • 锋鳞

锋鳞 2024-01-14 15:08:13 西藏

[该回复已被折叠]锋鳞 展开

#好消息,时代局限性的借口在异世界也可以使用了#

• ILIL

ILIL 2024-02-08 08:08:57 河北

果然是这样,本来想看来着,结果在db主页上看到了一些莫名其妙的图就感觉会有些这方面问题,果然…………

• 莫邀语

莫邀语 2024-02-08 13:06:23 河北

[该回复已被折叠]展开
  • b612

b612 2024-02-08 15:59:29 广东

只想看师徒一起旅行啊,结果越来越多男的,看不下去了

• 血浆爱好者

血浆爱好者 (- 他人即地狱。) 2024-02-26 21:18:20 美国

正确的 一针见血的

• Ego0

Ego0 (Ego为0000000000) 2024-02-27 08:57:18 江苏

就磕师徒,那两个cheapman别来沾边。 声优梗.JPG 就磕师徒,那两个cheapman别来沾边。 声优梗.JPG 我恨古板地球人

就嗑就嗑!

• 孟德尔

孟德尔 2024-02-28 19:02:37 浙江

就磕师徒,那两个cheapman别来沾边。 声优梗.JPG 就磕师徒,那两个cheapman别来沾边。 声优梗.JPG 我恨古板地球人

这个画师做了很多芙菲饭!😋

• W7:OR

W7:OR 2024-03-02 16:01:05 山东

➕1 前面多少看下去了,到后面直接看不下去了。有一个片段看得我很不爽,为啥肥伦没收到礼物还要和红毛道歉……以及评论里全是勇者多么深情的咯噔发言

• 教皇

教皇 2024-03-02 16:38:15 江西

对。。为什么菲伦一定要和休塔尔克在一起,莫名其妙就爱上了,感觉像配平一样就非要喜欢一个男的

• 豆友248250865

豆友248250865 2024-03-02 17:52:18 山东

[内容不可见]

• 西斯孖內

西斯孖內 2024-03-02 22:44:50 湖南

对。。为什么菲伦一定要和休塔尔克在一起,莫名其妙就爱上了,感觉像配平一样就非要喜欢一个男的 对。。为什么菲伦一定要和休塔尔克在一起,莫名其妙就爱上了,感觉像配平一样就非要喜欢一个男的 教皇

是的,刚开始红毛还没出场我就磕菲伦和芙莉莲,然后红毛一出场就被剧透和菲伦是cp,还是菲伦先动心,我真的裂开

• 三碗不过岗

三碗不过岗 2024-03-03 14:11:47 河南

这番男主跟个阴魂不散的鬼一样一直缠着女主和观众,太可怕了,受不了

• youyou

youyou 2024-03-03 14:26:03 河南

而且弗拉梅和赛利艾的关系真的很好磕哎。最新一集动漫赛利艾在这里虽然撕碎了弗拉梅的信,但是后面说不像人类那么快做决定,精灵犹豫个千年也没什么关系,她在千年后还是创办了魔法协会,说明这一千年一直在思考弗拉梅的遗书。她这里说和弗拉梅还是不能相互理解,但是弗拉梅预测了她的反应,她应该就感觉到弗拉梅理解她,但她不理解弗拉梅,动漫的设定了解有一个人学会的魔法能了解一个人,赛利艾又学会了花园魔法,限制自己的魔力,感觉都是在为了了解弗拉梅。精灵活着的时间很长,她花了千年慢慢在做这件事,真的好好磕

• 出淤泥而挑染sz

出淤泥而挑染sz (微博帳號被封而新開的豆瓣賬號) 2024-03-03 14:29:54 广东

我还是第一次见一个公路片写成一个给长寿种配冥婚守活寡的,说是芙莉莲和菲伦修塔尔克的旅途,但 我还是第一次见一个公路片写成一个给长寿种配冥婚守活寡的,说是芙莉莲和菲伦修塔尔克的旅途,但是故事全都是围绕着死了的勇者转。芙莉莲:我记得辛美尔balabala,菲伦:听海塔大人说勇者balabalabala,修塔尔克:听村民说勇者大人balabalabala。别叫葬送的芙莉莲,叫诈尸的辛美尔比较好 ... 蓝山

我也头次见到给长寿种配冥婚的设定,居然还是华中科技大学出版社出版。

• 疯狂恐怖大手机

疯狂恐怖大手机 2024-03-04 00:49:55 陕西

甜站看多了?甜站小鬼日常掘醒批判“资本”

• 疯狂恐怖大手机

疯狂恐怖大手机 2024-03-04 00:51:20 陕西

日本旧社会本就带有根深蒂固的男尊女卑思想,写成女性屈伸倒贴司空见惯。另外仅仅看到爱情吗,居 日本旧社会本就带有根深蒂固的男尊女卑思想,写成女性屈伸倒贴司空见惯。另外仅仅看到爱情吗,居中还有很多深刻的感情比如友情,战友情等,细品好吗,纠结爱情这个点没必要。 ... Holy

纠结爱情的不是你的甜站兄弟们吗

• 白

2024-03-04 00:57:25 陕西

芙莉莲这样爱勇者应该够膈应了 菲伦还要莫名其妙喜欢那个好小的男人 还一直吃醋,平时把他叫大人 我真的呵呵了

• Rory

Rory 2024-03-10 18:51:14 山西

真的恶心,这个剧也就寿命论这一个噱头了,后面的人物设定神似黑礁不说,还没有故事往下编了,开始给费伦配平😂所谓“电波”“比较平淡看口味”给装文艺的sha diao开脱

• Rory

Rory 2024-03-10 18:52:57 山西

烙铁笑死我了……不过我觉得这是漫画那边为了给作品续命多赚钱的一个手段,和死小一样走哪死哪→ 烙铁笑死我了……不过我觉得这是漫画那边为了给作品续命多赚钱的一个手段,和死小一样走哪死哪→破案→情杀仇杀苦杏仁,芙莉莲也走哪都想起来辛美尔→做任务→辛美尔人真亚撒西;用这个套路边水剧情边推主线,但我已然嗅到一丝不妙的可能烂尾的气息( ... 空色长天

真相了

• 血苏北

血苏北 2024-03-11 00:38:53 福建

跟新美耳爆了

• 反复横跳的cp党

反复横跳的cp党 2024-03-11 01:49:13 天津

男人一思考,上帝就发笑,您歇会儿吧🤭

• 豆友7528656l3

豆友7528656l3 2024-03-12 22:34:33 山东

点了,看得我烦死了

• 狗不理

狗不理 2024-04-09 18:36:04 江苏

“人家郎才女貌天生一对,轮得到你这个妖精来犯对?”

• momo

momo 2024-04-10 09:54:31 江苏

海塔和艾泽贡献了两个二代徒弟除此之外无人在意233333

• TOMOTO

TOMOTO 2024-04-10 10:42:40 安徽

点了,纯纯的男缘思维 点了,纯纯的男缘思维 #fuGu#

点了,之前看到一个上热搜的同人条漫,旅馆里肥伦想和红毛睡在一起,让芙莉莲单独睡一床……太ooc了吧

• 喵喵拳

喵喵拳 (话不投机半句多) 2024-04-10 12:26:39 湖南

哈哈哈看不下去的原因就是场外嗑爱情cp……(至于作品是不是,我不知道,没看完。因为看不下去) 我觉得这种故事模式,走友情向就行了。。。。

• 清舟

清舟 (shelter) 2024-04-10 16:44:34 福建

感觉肥伦和芙莉莲比菲和休好嗑一百倍……

• 波纹wave_

波纹wave_ 2024-04-10 17:00:45 新加坡

这部动画的最大缺点确实是这个,看起来作者想表达的是一种时间密度不同的观念,“波澜壮阔的一期一会”大于“平淡的百年”,而以性缘作为噱头确实是当前市场最大的卖点 (不过个人觉得休塔尔克这个角色边缘化得很好hhhh后半基本就是背景板,所以我甚至对他没什么评价)

• momo

momo 2024-04-11 00:22:29 江苏

一般男的狂吹纯爱的番就不用看了,费电。私人辛美尔纯xsr猥琐普男一个还拿人气投票第一,这种漫画什么成分不用多说了吧?师徒旅行看得好好的突然回忆普男阴魂不散这里爹一下那里爹一下,一股让我教教你的臭味,女主说白了也是摄像头,还是带回放功能的摄像头😅四代全女师徒空有设定

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2024-04-21 19:52:24 河南

其实我觉得菲伦并没有喜欢休啊……她对芙的占有欲明明很强好吧,芙和法师大姐姐贴贴她都在后面不高兴了(只是官方在推菲修而已

• 卖手抓饼八年

卖手抓饼八年 2024-05-23 14:54:43 广东

我感觉我看这部番的时候完全是在带着我的过滤镜再看的,感人的点1⃣️两条师徒线 (芙莉莲的师傅真的是一个很有魅力的人)2⃣️一些比较有意思的女角色 3⃣️我没觉得芙莉莲喜欢xml(所以我超级不理解为什么要一直刻画他们两个,主要是xml一直是在回忆里的,大家都懂的,男人无非是死了蒙上一层滤镜才是能看的) 4⃣️我觉得尤贝尔很有魅力,抛开她的着装和一些不好的视角,我最喜欢的反而是她给我的感觉。就是,我只看这部分我觉得还行,其他的我没印象了,看完了只记得这些。

• 卖手抓饼八年

卖手抓饼八年 2024-05-23 15:01:21 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友223475050

杀了……估计不会再看了

• Clint

Clint 2024-05-23 15:14:05 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友223475050

结婚😦这么癫的😅😅😅还以为这种烂俗段子只会出现在zng的同人图里呢

• 豆友223475050

豆友223475050 2024-05-24 02:02:20 江苏

受欢迎程度是指男角色二创都没有女角色零头duoma 受欢迎程度是指男角色二创都没有女角色零头duoma 豆友6788505484

[内容不可见]

豆友223475050 2024-05-24 02:04:03 江苏

其实我觉得菲伦并没有喜欢休啊……她对芙的占有欲明明很强好吧,芙和法师大姐姐贴贴她都在后面不 其实我觉得菲伦并没有喜欢休啊……她对芙的占有欲明明很强好吧,芙和法师大姐姐贴贴她都在后面不高兴了(只是官方在推菲修而已 ... 皮卡皮卡

[内容不可见]

豆友223475050 2024-05-24 02:07:31 江苏

这部动画的最大缺点确实是这个,看起来作者想表达的是一种时间密度不同的观念,“波澜壮阔的一期 这部动画的最大缺点确实是这个,看起来作者想表达的是一种时间密度不同的观念,“波澜壮阔的一期一会”大于“平淡的百年”,而以性缘作为噱头确实是当前市场最大的卖点 (不过个人觉得休塔尔克这个角色边缘化得很好hhhh后半基本就是背景板,所以我甚至对他没什么评价) ... 波纹wave_

[内容不可见]

豆友223475050 2024-05-24 02:10:36 江苏

真的恶心,这个剧也就寿命论这一个噱头了,后面的人物设定神似黑礁不说,还没有故事往下编了,开 真的恶心,这个剧也就寿命论这一个噱头了,后面的人物设定神似黑礁不说,还没有故事往下编了,开始给费伦配平😂所谓“电波”“比较平淡看口味”给装文艺的sha diao开脱 ... Rory

[内容不可见]

豆友223475050 2024-05-24 02:16:39 江苏

当时看到芙莉莲“最重要的人”变成勇者就咯噔了,而且看漫画的时候一点也没磕起来菲伦和修塔尔克 当时看到芙莉莲“最重要的人”变成勇者就咯噔了,而且看漫画的时候一点也没磕起来菲伦和修塔尔克,搞不懂为啥动画搞那么多特写,动画党一口一个磕到了,莫名其妙,无聊至极 ... Clint

[内容不可见]

豆友223475050 2024-05-24 02:23:49 江苏

[内容不可见]

豆友223475050 2024-05-24 09:46:25 江苏

点了,之前看到一个上热搜的同人条漫,旅馆里肥伦想和红毛睡在一起,让芙莉莲单独睡一床……太oo 点了,之前看到一个上热搜的同人条漫,旅馆里肥伦想和红毛睡在一起,让芙莉莲单独睡一床……太ooc了吧 ... TOMOTO

[内容不可见]

豆友223475050 2024-05-24 09:49:29 江苏

为什么要给菲伦强行拉那个红毛,还有后面的恶臭僧侣……吐了…… 只想看师徒两人一起旅行或者多 为什么要给菲伦强行拉那个红毛,还有后面的恶臭僧侣……吐了…… 只想看师徒两人一起旅行或者多点女孩子,有个阴魂不散的蓝毛还能忍,结果恶臭v子不断加入呵呵呵呵呵。性缘脑♂作者眼里这个世界可能只是一个巨大的配种中心 ... siyikes

[内容不可见]

豆友223475050 2024-05-24 09:54:52 江苏

是的,刚开始红毛还没出场我就磕菲伦和芙莉莲,然后红毛一出场就被剧透和菲伦是cp,还是菲伦先动 是的,刚开始红毛还没出场我就磕菲伦和芙莉莲,然后红毛一出场就被剧透和菲伦是cp,还是菲伦先动心,我真的裂开 ... 西斯孖內

[内容不可见]

豆友223475050 2024-05-24 10:00:43 江苏

一般男的狂吹纯爱的番就不用看了,费电。私人辛美尔纯xsr猥琐普男一个还拿人气投票第一,这种漫 一般男的狂吹纯爱的番就不用看了,费电。私人辛美尔纯xsr猥琐普男一个还拿人气投票第一,这种漫画什么成分不用多说了吧?师徒旅行看得好好的突然回忆普男阴魂不散这里爹一下那里爹一下,一股让我教教你的臭味,女主说白了也是摄像头,还是带回放功能的摄像头😅四代全女师徒空有设定 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-24 13:30:32 江苏

d

• Sissi

Sissi 2024-05-25 23:19:55 四川

我真的神服 看个剧能脑洞出这么多玩意儿 看不惯别看啊 有本事自己制作啊 这么好的作品被说成这样我要yue了。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272330 人聚集在这个小组
↑回顶部