今天重温发现奶奶说了一句很奇怪的话

卡夫卡

2024-01-12 13:20:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友3wavVHMNmw

豆友3wavVHMNmw 2024-01-12 13:23:45 山东

确实有点怪,先帝死在京都不是很正常吗,为啥这么说

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2024-01-12 14:42:25 北京

是不是在影射庆帝弑父篡位?

• Cloe

Cloe 2024-01-12 14:55:53 浙江

电视剧里设定应该改了,肖恩在山洞里说叶轻眉嫁入南庆皇室,庆帝当年是王爷。但在小说里庆帝当时应该还是诚王世子。

• 琴刹

琴刹 2024-01-12 15:13:40 上海

先帝应该是因为奶奶当年是奶妈吧?是吗?如果是的话只是奶奶的孩子都死在京都了

• 每天都好无聊

每天都好无聊 2024-01-12 15:20:49 河北

可是奶奶不知道叶轻眉是庆帝杀的吧,怎么类比啊

• 停云

停云 2024-01-12 17:02:55 黑龙江

先帝是庆帝的爹,奶奶可能在暗示叶轻眉和先帝都是庆帝杀的,子弑父,夫杀妻,子再弑父,也是因果循环。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-01-12 19:52:48 北京

先帝是庆帝的爹,奶奶可能在暗示叶轻眉和先帝都是庆帝杀的,子弑父,夫杀妻,子再弑父,也是因果 先帝是庆帝的爹,奶奶可能在暗示叶轻眉和先帝都是庆帝杀的,子弑父,夫杀妻,子再弑父,也是因果循环。 ... 停云

有道理

• 丶躸

丶躸 2024-01-12 19:56:07 云南

其实我很想了解一个问题,大家都在豆瓣上讨论电影,是为了什么?

• 魏梦

魏梦 2024-01-12 23:52:46 陕西

可是奶奶不知道叶轻眉是庆帝杀的吧,怎么类比啊 可是奶奶不知道叶轻眉是庆帝杀的吧,怎么类比啊 每天都好无聊

奶奶知道的。

• 酒逍遥

酒逍遥 (都挺好) 2024-01-13 07:38:41 湖北

表达的意思就是他两都是非正常死亡

• emma柒

emma柒 2024-04-30 19:02:20 山东

其实我很想了解一个问题,大家都在豆瓣上讨论电影,是为了什么? 其实我很想了解一个问题,大家都在豆瓣上讨论电影,是为了什么? 丶躸

就是一种表达

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-04-30 19:16:08 浙江

估计剧版把叶轻眉狙庆帝爷爷改成狙他爹了吧

• 今晚是月圆之夜

今晚是月圆之夜 2024-05-01 00:34:46 广东

估计剧版把叶轻眉狙庆帝爷爷改成狙他爹了吧 估计剧版把叶轻眉狙庆帝爷爷改成狙他爹了吧 格利扎(2nd形态

原著也不是狙爷爷吧,好像是狙庆帝其他的叔叔,所以庆帝爹上位了,然后立庆帝为太子。庆帝当太子期间进行的北伐。

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-05-01 06:39:04 浙江

原著也不是狙爷爷吧,好像是狙庆帝其他的叔叔,所以庆帝爹上位了,然后立庆帝为太子。庆帝当太子 原著也不是狙爷爷吧,好像是狙庆帝其他的叔叔,所以庆帝爹上位了,然后立庆帝为太子。庆帝当太子期间进行的北伐。 ... 今晚是月圆之夜

哈哈,是的,狙了两个叔叔吧

• 苏丽珍

苏丽珍 2024-05-06 21:21:18 广西

怎么我看的版本没有先帝死在京都这句话的😓

• 豆友183806211

豆友183806211 2024-05-27 21:49:26 山东

我记得我看的时候有这句话,可是我今天重看第一季第一集发现只有你娘死在京都了,是我记忆错乱了吗

• 暄妍

暄妍 2024-06-05 23:04:11 山东

我记得我看的时候有这句话,可是我今天重看第一季第一集发现只有你娘死在京都了,是我记忆错乱了 我记得我看的时候有这句话,可是我今天重看第一季第一集发现只有你娘死在京都了,是我记忆错乱了吗 ... 豆友183806211

我刚看的第一季第一集,奶奶确实只说了你娘死在京都,没说先帝。

• 佚名

佚名 2024-06-05 23:42:49 广西

我刚看的第一季第一集,奶奶确实只说了你娘死在京都,没说先帝。 我刚看的第一季第一集,奶奶确实只说了你娘死在京都,没说先帝。 暄妍

以前有的,估计后面改了吧。

• 眉山电动车维修

眉山电动车维修 2024-06-07 12:02:51 四川

都是因权利而死,不一定是因个人而死

你的回应

回应请先 , 或 注册

122859 人聚集在这个小组
↑回顶部