let's 思考 女铜做乙游coser委托不会很怪吗

北槐

2024-01-12 13:19:09 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 坏momo

坏momo 2024-01-12 13:24:58 湖北

我是受不了我推被真人cos的那种。。我以前不玩乙游看番也不能接受我喜欢的人物被cos。。。我也不能理解找线下委托的行为(尊重祝福)

• 分文都取

分文都取 2024-01-12 13:25:29 江苏

你懂什么事“厌三次元男爱二次元男的女同”😇😇😇

• momo

momo 2024-01-12 13:26:17 山东

我是受不了我推被真人cos的那种。。我以前不玩乙游看番也不能接受我喜欢的人物被cos。。。我也不 我是受不了我推被真人cos的那种。。我以前不玩乙游看番也不能接受我喜欢的人物被cos。。。我也不能理解找线下委托的行为(尊重祝福) ... 坏momo

点了。。。。。我也

• citizen

citizen 2024-01-12 13:28:59 江苏

很多所谓钕铜,实际上是厌恶三次男>>>>喜欢女的,这种其实很有娇妻潜质,有种恐♂即深柜的感觉

• 我的名字

我的名字 2024-01-12 13:39:13 北京

那我就说了,有的单主故意找les委托,对方愿意的话就顺水推舟地do一下,本质上就是想搞sq。。人家确实是侄女啦,但对跟女的do也没那么排斥,甚至觉得没有得病风险更安全,挺跃跃欲试的。。但你如果指出来。。人家就要大破防。。大骂你。。这种遇到那种本来就心怀鬼胎的les coser可不就。。一拍即合。。。不要问我为什么知道

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-01-12 13:42:16 江苏

在小🍠搜了一下 热门看到好几个和委托接吻的。。。 还有带去民政局拍照的。。。 哇塞了啊。。

• Badgal.KIKI

Badgal.KIKI 2024-01-12 13:43:58 美国

二刺螈coser语擦女铜是时尚单品啦,我1415年开始玩的时候已经素这样了。。。。现在当年那帮人好几个都和男的恋爱结婚去了。。。很多人都是双其实

• 天上多愁

天上多愁 2024-01-12 13:56:10 四川

本真女铜表示,发生同性性行为的并不一定是同性恋,并且网上很多赛博女同应该大多是双性恋

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-01-12 14:21:54 江苏

你别说,最近🍠上关于乙游和梦向的迷思真的很多,包括但不限于⚢能不能玩乙游,玩乙游的⚢是不是其实是双,♂能不能玩乙游,♂能不能出乙游cos,梦女能不能有三次男友,算不算精神出轨,并被科普了一个叫浪漫性向的东西,我头都大了

• 九余岁始

九余岁始 2024-01-12 14:34:53 贵州

doi?????这是什么赛博🦆。。。。

• momo

momo 2024-01-12 14:38:35 四川

其实这个所谓接委托。。感觉好灰色地带的感觉。。。又不交税又有些擦边。。在犯罪的边缘跃跃欲试。。只能说幸亏小众

• 劣质画报

劣质画报 2024-01-12 14:45:44 甘肃

听上去就觉得这个产业迟早出事………

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-01-12 14:54:41 北京

在小🍠搜了一下 热门看到好几个和委托接吻的。。。 还有带去民政局拍照的。。。 哇塞了啊。。 在小🍠搜了一下 热门看到好几个和委托接吻的。。。 还有带去民政局拍照的。。。 哇塞了啊。。 小猪饲养教授

在踩组那个表格里还有照片 https://www.douban.com/group/topic/300437903/?_i=05039729872c874

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2024-01-12 14:58:30 湖南

这可以直接举报了吧……说难听点不就是买卖性行为……

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 2024-01-12 15:00:04 山西

很多所谓钕铜,实际上是厌恶三次男>>>>喜欢女的,这种其实很有娇妻潜质,有种恐♂即 很多所谓钕铜,实际上是厌恶三次男>>>>喜欢女的,这种其实很有娇妻潜质,有种恐♂即深柜的感觉 ... citizen

为啥这种讨厌男的还有娇7潜质呢?

• Ten.X

Ten.X 2024-01-12 15:02:57 湖北

感觉是另一种意义上的牛郎。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-01-12 15:04:30 江苏

在踩组那个表格里还有照片 https://www.douban.com/group/topic/300437903/?_i=05039729872c874 在踩组那个表格里还有照片 https://www.douban.com/group/topic/300437903/?_i=05039729872c874 耽改101观察员

👍。。。

• 糯糯青山

糯糯青山 2024-01-12 15:18:54 河北

为啥这种讨厌男的还有娇7潜质呢? 为啥这种讨厌男的还有娇7潜质呢? 不万能的喜剧

厌男也不代表不厌女,厌男只是时尚单品是生意,迫害同性是生活是追求。更何况这个厌男可能只厌网上看不见的男。

• Milky Way

Milky Way 2024-01-12 15:21:50 浙江

我是叶公好cos 只喜欢看静态精修的

• momo

momo 2024-01-12 15:22:16 湖南

为啥这种讨厌男的还有娇7潜质呢? 为啥这种讨厌男的还有娇7潜质呢? 不万能的喜剧

厌男是时尚,娇妻是生活

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2024-01-12 16:41:21 广东

啊? 不是。。。啊?

• 意外加意外

意外加意外 2024-01-12 16:59:57 四川

看得我脑袋萎缩了。。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 2024-01-12 17:01:26 云南

披着cos皮的妈妈活罢了。。

• 𓆞

𓆞 2024-01-12 17:03:21 北京

在踩组那个表格里还有照片 https://www.douban.com/group/topic/300437903/?_i=05039729872c874 在踩组那个表格里还有照片 https://www.douban.com/group/topic/300437903/?_i=05039729872c874 耽改101观察员

wflbb。。。。

• 麻辣拌在逃土豆

麻辣拌在逃土豆 2024-01-12 17:06:22 湖北

又不用出钱又能睡。。。一本万利的活啊。。。

• 红红火火

红红火火 2024-01-12 17:24:39 江苏

不就是擦边软sq

• 西武花嶋

西武花嶋 2024-01-12 17:25:51 天津

大开眼界了家人们。。。

• 夜雨话禅

夜雨话禅 2024-01-12 17:31:06 湖北

我是受不了我推被真人cos的那种。。我以前不玩乙游看番也不能接受我喜欢的人物被cos。。。我也不 我是受不了我推被真人cos的那种。。我以前不玩乙游看番也不能接受我喜欢的人物被cos。。。我也不能理解找线下委托的行为(尊重祝福) ... 坏momo

点了。。。纸片人好就好在是纸片人。。。

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-01-12 18:46:49 江苏

本乙姐觉得奇怪,玩乙游不就是挑个好看的纸片人代代梦梦吗,一些人整天细究这个概念解构那个概念,总之林子大了就什么鸟都有,整天发帖问女同能不能玩乙游,游戏当然什么人都能玩啦,你玩跟性别性取向有什么关系呀,单机谁知道你呀。而且现在互联网非常神奇,在已知生物界同性恋几乎固定的比例下,互联网十个女的八个女同一个4i,异性恋就异性恋呗,双性恋就双性恋呗,又不丢人,搞这些是干嘛呀

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-01-12 18:53:04 湖北

不是。。花钱doi跟🐞有什么区别。。

• momomo

momomo 2024-01-12 19:12:25 广东

点了……真的非常不理解线下找委托,,为什么喜欢纸片人就是因为他是纸片人啊啊啊,把对纸片人的爱投射现实扮演cos身上不理解……

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部