你叫齐夏,你要开始说谎了(十日终焉领读)

不万能的喜剧

2024-01-12 00:22:02 山西

加入小组后即可参加投票
  • 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-01-12 07:29:34 江苏

这个主角聪明的!!

• momo

momo (我正在和你说话) 2024-01-12 15:37:49 陕西

我喜欢俊南!这本好看的

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 楼主 2024-01-12 15:56:48 山西

这个主角聪明的!! 这个主角聪明的!! 小猪饲养教授

谢谢小猪教授!

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 楼主 2024-01-12 15:56:59 山西

我喜欢俊南!这本好看的 我喜欢俊南!这本好看的 momo

我也喜欢俊男仔555

• momo

momo 2024-01-12 16:00:24 重庆

哇刷到这本好多次了。。番茄名著。。。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 楼主 2024-01-12 16:02:19 山西

哇刷到这本好多次了。。番茄名著。。。 哇刷到这本好多次了。。番茄名著。。。 momo

喜欢无限流的珠珠应该会喜欢这本,但是不是bl,女主也不知道到底存不存在……没什么感情线

• momo

momo 2024-01-12 16:20:41 内蒙古

喜欢无限流的珠珠应该会喜欢这本,但是不是bl,女主也不知道到底存不存在……没什么感情线 喜欢无限流的珠珠应该会喜欢这本,但是不是bl,女主也不知道到底存不存在……没什么感情线 不万能的喜剧

我看到他们玩地虎那个独木桥的游戏了,但我有点看不下去了,作者埋了好多伏笔,越往下看伏笔越多,前面伏笔我都忘了不少…

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 楼主 2024-01-12 16:30:37 山西

我看到他们玩地虎那个独木桥的游戏了,但我有点看不下去了,作者埋了好多伏笔,越往下看伏笔越多 我看到他们玩地虎那个独木桥的游戏了,但我有点看不下去了,作者埋了好多伏笔,越往下看伏笔越多,前面伏笔我都忘了不少… ... momo

作者是有这个毛病,他上一本书也是伏笔收线太晚了,导致好多人没看下去……不过好在是后期都有收线,还不错

• HCl

HCl 2024-01-12 16:32:51 河北

这个书真的还挺好看的

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 楼主 2024-01-12 16:46:50 山西

这个书真的还挺好看的 这个书真的还挺好看的 HCl

不像番茄的书😂

• 狗绳孑

狗绳孑 2024-01-12 17:06:02 广东

这书不太适合追连载,我本来看了积攒的那些觉得非常精彩的,后面看完了存货追连载给我看萎了。。等完结再看吧就。。

• 野生西北大章鱼

野生西北大章鱼 2024-01-12 17:06:55 山东

磕到了乔锅和死去的发小。。。。俊男我一会儿看他顺眼一会儿看他不顺眼的很神奇。。。。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 楼主 2024-01-12 17:46:27 山西

这书不太适合追连载,我本来看了积攒的那些觉得非常精彩的,后面看完了存货追连载给我看萎了。。 这书不太适合追连载,我本来看了积攒的那些觉得非常精彩的,后面看完了存货追连载给我看萎了。。等完结再看吧就。。 ... 狗绳孑

其实我也觉得……一口气读下来非常爽……

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 楼主 2024-01-12 17:47:14 山西

磕到了乔锅和死去的发小。。。。俊男我一会儿看他顺眼一会儿看他不顺眼的很神奇。。。。 磕到了乔锅和死去的发小。。。。俊男我一会儿看他顺眼一会儿看他不顺眼的很神奇。。。。 野生西北大章鱼

拳头和大脑😭

• 狗绳孑

狗绳孑 2024-01-12 18:54:22 广东

其实我也觉得……一口气读下来非常爽…… 其实我也觉得……一口气读下来非常爽…… 不万能的喜剧

就是游戏啥的日剧感有点强。。要是改改的话会是很有潜力的ip。。元素也是咱中的生肖元素,背景也是神话故事背景。。

• momo

momo 2024-01-12 19:08:00 广西

这本我好喜欢。。昨晚刚刚追平。。。

• Az0127

Az0127 2024-01-12 19:13:19 安徽

大脑和拳头。。毫克的。。楚天秋也毫克。。

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-01-12 19:13:38 江苏

不错码一下

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2024-01-12 19:15:47 四川

我看了四十几章没看懂,就没再往下看下去。。。

• 🍇

🍇 2024-01-12 19:16:34 山东

喜欢这本。。现在看到630多章了,打算连载完再看完

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 楼主 2024-01-12 20:25:26 山西

大脑和拳头。。毫克的。。楚天秋也毫克。。 大脑和拳头。。毫克的。。楚天秋也毫克。。 Az0127

不知道女主到底存在不存在……不然我也想磕磕……

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 楼主 2024-01-12 20:26:17 山西

我看了四十几章没看懂,就没再往下看下去。。。 我看了四十几章没看懂,就没再往下看下去。。。 麦麦脆汁鸡

好像也有不少人说有点看不懂,尤其到后面😢

• litchi

litchi 2024-01-13 03:40:30 广东

珠珠阿B有UP主做视频讲智斗部分

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部