没想到在窗户上翻了个大车。。。已起诉(更新进度1.17)

啵酱

2024-01-11 23:27:43 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-11 23:32:40 重庆

哦对了门窗老板也是一丘之貉 他没给和我签合同那个销售交五险一金,他说那个销售不是他们公司的人 我问了律师,律师叫我马上保存证据做好公证,不然只要那个销售注销绿色号,或者改了绿色号(这个居然是违禁词),公司有办法逃掉一些责任(因为我中途改了部分方案,也加了钱)

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-11 23:33:27 重庆

我还给门窗老板看了合同,那人第一反应:这不是我们的公章,我不知道怎么回事,是他们背着我签的🙄🙄 6

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-11 23:38:11 重庆

我装修公司给我说,其实老板弟弟不是真傻,他估计就是来给我们施压的,一副他什么都不怕的样子,很多人心里会打退堂鼓 就算想诉讼,一咨询律师费这么高,还得自己承担,还要花那么久,延期装修的房租对方也不会全赔(律师说之前他有个类似案子只赔了40%),于是妥协了 我爸妈就劝我自己去贴个low-e膜算了,但是我不干。不蒸馒头争口气。和和气气和我们商量,我都很好说话的。之前他做错两次,我每次都给很多时间给他整改的,第二次的时候我甚至多次提醒他,结果他怪我要求复杂(其实就是low-e夹胶玻璃)

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-11 23:39:53 重庆

说到low-e贴膜,这个人还偷换概念说,我们签合同的时候没规定是贴膜还是镀层,他贴膜我一样没话说 我也被唬住了,然后问了律师,律师说要看这个玻璃本身的学术定义,而且玻璃表面贴膜不能叫玻璃(可能叫贴膜玻璃?)。还好还好

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-11 23:42:51 重庆

这里还有个很搞笑的事情,就是low-e镀层的钱他退,但是夹胶的钱他不退 是的,我要求的夹胶他也没做,他说这点钱他扣下来就当赔他损失了,叫我不要这么小气

• 阳光下的no.777

阳光下的no.777 2024-01-12 10:36:16 北京

不要妥协,房子是你住,住进去你会一直难受的。我去年装修也是窗户上的事恶心的我够呛,装修公司把没有做窗户的保护,工人在抹水泥砂浆的阶段把窗框蹭的全是划痕不说,水泥砂浆还糊在了纱窗和窗框内侧的槽里扣都扣不下来,装修公司跟我扯皮两个月一开始说修复,一拖再拖我要去他们公司讨说法了才派个人过来补,修补的前提是把划痕处打磨重新喷漆,我窗户上全是大大小小不同的划痕,只修补了显眼的部分,而且修补过的地方颜色还不一样,那段时间气的我都快抑郁了…后续对方想赔5k堵我嘴,我没同意,最后磨不过我他们重新给我换了一模一样的窗户,现在住进来每天拉开窗帘我都神清气爽。

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2024-01-12 10:43:33 浙江

他赌的就是一般人不会耗时间精力打官司,强迫你妥协接受。

• 嘿嘿云

嘿嘿云 (没啥好说的) 2024-01-12 11:10:00 广东

必须成全他!!!

• lemonade

lemonade (🌙) 2024-01-12 11:47:55 中国香港

这么一堆烂事做下来还说别人不行 他那种烂人是真不行

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 12:03:45 重庆

不要妥协,房子是你住,住进去你会一直难受的。我去年装修也是窗户上的事恶心的我够呛,装修公司 不要妥协,房子是你住,住进去你会一直难受的。我去年装修也是窗户上的事恶心的我够呛,装修公司把没有做窗户的保护,工人在抹水泥砂浆的阶段把窗框蹭的全是划痕不说,水泥砂浆还糊在了纱窗和窗框内侧的槽里扣都扣不下来,装修公司跟我扯皮两个月一开始说修复,一拖再拖我要去他们公司讨说法了才派个人过来补,修补的前提是把划痕处打磨重新喷漆,我窗户上全是大大小小不同的划痕,只修补了显眼的部分,而且修补过的地方颜色还不一样,那段时间气的我都快抑郁了…后续对方想赔5k堵我嘴,我没同意,最后磨不过我他们重新给我换了一模一样的窗户,现在住进来每天拉开窗帘我都神清气爽。 ... 阳光下的no.777

我家也没做保护。。不过你遇到这个稍微有点良心,至少没走诉讼途径。我这个门窗商家一副天不怕地不怕的样子,极其恶心

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 12:04:58 重庆

他赌的就是一般人不会耗时间精力打官司,强迫你妥协接受。 他赌的就是一般人不会耗时间精力打官司,强迫你妥协接受。 听说你忍气吞声

是这样,我也觉得,但是他不知道我们有的是经历和他耗,专门打电话把别人叫过去挨骂很爽吧😊老板去法庭也爽一爽吧

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 12:06:25 重庆

这么一堆烂事做下来还说别人不行 他那种烂人是真不行 这么一堆烂事做下来还说别人不行 他那种烂人是真不行 lemonade

他真的超烂。。一直说我们不配合。。他这种态度我们怎么配合?他的损失是损失,我们的就不是了吗?我们昨天去他们公司的时候,另外一个女员工(疑似老板娘)也在精神攻击我们。。公司都是他们的人。。真的巨难堪

• 花吃了那颗糖🍒

花吃了那颗糖🍒 2024-01-12 12:06:44 山东

必须维权

• 花吃了那颗糖🍒

花吃了那颗糖🍒 2024-01-12 12:07:02 山东

必须成全他

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 12:10:55 重庆

必须成全他 必须成全他 花吃了那颗糖🍒

嗯已经开始写材料了,律师都找好了,只是大概要3~4个月才能判下来

• 花吃了那颗糖🍒

花吃了那颗糖🍒 2024-01-12 12:12:10 山东

嗯已经开始写材料了,律师都找好了,只是大概要3~4个月才能判下来 嗯已经开始写材料了,律师都找好了,只是大概要3~4个月才能判下来 啵酱

保留好证据,该备份备份

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 12:17:29 重庆

保留好证据,该备份备份 保留好证据,该备份备份 花吃了那颗糖🍒

按照律师建议已经备份了关键的证据,其他证据只要我不丢失手机和合同就没事。我现在主要是预防门窗老板装傻说不知情,说销售不是他们的人,不过已经公证了这个证据链了。难怪那个门窗老板昨天不出现呢,进可攻退可守,最后实在不行了估计出来卖惨说员工背着他乱搞他也是受害者呗!

• momo

momo 2024-01-12 14:08:57 四川

我有一块过燃气烟囱的玻璃在开孔处也这样 因为耽误太久了懒得去扯😂

• !

2024-01-12 14:16:01 安徽

全额退款并赔偿!不要让他们改了。

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 14:29:27 重庆

全额退款并赔偿!不要让他们改了。 全额退款并赔偿!不要让他们改了。

我现在是这样的诉求,沟通过一次,对方不干。想想也是,让他重做玻璃都不干,全额退款简直要了他们的命

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2024-01-12 14:31:30 河北

按照律师建议已经备份了关键的证据,其他证据只要我不丢失手机和合同就没事。我现在主要是预防门 按照律师建议已经备份了关键的证据,其他证据只要我不丢失手机和合同就没事。我现在主要是预防门窗老板装傻说不知情,说销售不是他们的人,不过已经公证了这个证据链了。难怪那个门窗老板昨天不出现呢,进可攻退可守,最后实在不行了估计出来卖惨说员工背着他乱搞他也是受害者呗! ... 啵酱

其他证据你传到网上一份,多重备份!

• Lolita

Lolita 2024-01-12 14:38:19 重庆

加油,蹲个后续

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 14:41:16 重庆

其他证据你传到网上一份,多重备份! 其他证据你传到网上一份,多重备份! 小 葵~

嗯有的!微/信聊天记录我都在电脑本地备份了!律师说我这个官司稳赢,其实就是对方太不做人了

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-01-12 14:51:23 北京

嗯有的!微/信聊天记录我都在电脑本地备份了!律师说我这个官司稳赢,其实就是对方太不做人了 嗯有的!微/信聊天记录我都在电脑本地备份了!律师说我这个官司稳赢,其实就是对方太不做人了 啵酱

像我这种有法考证的无所畏惧 一般我都会提前说明 按照我说的来 不然我一定走法律途径 就当积累庭审经验咯 我是没成本 一般提前说好了就能规避掉一些风险 下次你提前也要说明你家里有律师 他们有忌惮就会好很多

• ATM

ATM 2024-01-12 14:54:09 重庆

一样一样的,上个月我在高速上被人恶意别车,回来我就报警,还请假去负责那段高速路段的交警队里交涉。我同事还说我小题大做,我说这叫什么小题大做?没出事是我运气好,出事了我人就没了。 最后对方扣3分罚200还给我道歉 LZ一定要对方全额退款赔偿+道歉!凭什么这么欺负人

• 花吃了那颗糖🍒

花吃了那颗糖🍒 2024-01-12 15:03:16 山东

按照律师建议已经备份了关键的证据,其他证据只要我不丢失手机和合同就没事。我现在主要是预防门 按照律师建议已经备份了关键的证据,其他证据只要我不丢失手机和合同就没事。我现在主要是预防门窗老板装傻说不知情,说销售不是他们的人,不过已经公证了这个证据链了。难怪那个门窗老板昨天不出现呢,进可攻退可守,最后实在不行了估计出来卖惨说员工背着他乱搞他也是受害者呗! ... 啵酱

以后沟通还得录音

• !

2024-01-12 15:09:38 安徽

我现在是这样的诉求,沟通过一次,对方不干。想想也是,让他重做玻璃都不干,全额退款简直要了他 我现在是这样的诉求,沟通过一次,对方不干。想想也是,让他重做玻璃都不干,全额退款简直要了他们的命 ... 啵酱

对了,我之前也是窗户玻璃以次充好,商家答应补偿退款,后来一直不转账,我联系了市场局,过了一段时间给我了。我问了市场局,如果一直不给我怎么办,他们说会立案,可能后面有措施处罚商家吧。

• momo

momo 2024-01-12 15:55:40 上海

一圈投诉电话先打起来,然后法庭上见,怎么恶心他怎么来,不然就是光你自己恶心了,不划算

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 16:12:58 重庆

加油,蹲个后续 加油,蹲个后续 Lolita

后续就是今天刚按律师说的给对方老板发了一句话“请按合同和约定行事”,对方老板就很警觉地让他弟打电话来,他弟嚣张不在,谦虚和善地说可以给我们退改方案的钱+一点补偿,但是还是希望我将错就错

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 16:13:39 重庆

一圈投诉电话先打起来,然后法庭上见,怎么恶心他怎么来,不然就是光你自己恶心了,不划算 一圈投诉电话先打起来,然后法庭上见,怎么恶心他怎么来,不然就是光你自己恶心了,不划算 momo

律师说先不急打其他电话,交给他们就行。本来我还想质监局工商局一起打

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 16:14:21 重庆

对了,我之前也是窗户玻璃以次充好,商家答应补偿退款,后来一直不转账,我联系了市场局,过了一 对了,我之前也是窗户玻璃以次充好,商家答应补偿退款,后来一直不转账,我联系了市场局,过了一段时间给我了。我问了市场局,如果一直不给我怎么办,他们说会立案,可能后面有措施处罚商家吧。 ...

😯你现在怎么样啦?如果不用自己打官司比我好多了,打官司我怎么都要花钱

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 16:15:20 重庆

一样一样的,上个月我在高速上被人恶意别车,回来我就报警,还请假去负责那段高速路段的交警队里 一样一样的,上个月我在高速上被人恶意别车,回来我就报警,还请假去负责那段高速路段的交警队里交涉。我同事还说我小题大做,我说这叫什么小题大做?没出事是我运气好,出事了我人就没了。 最后对方扣3分罚200还给我道歉 LZ一定要对方全额退款赔偿+道歉!凭什么这么欺负人 ... ATM

干得好👍🏻

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 16:15:46 重庆

像我这种有法考证的无所畏惧 一般我都会提前说明 按照我说的来 不然我一定走法律途径 就当积累庭 像我这种有法考证的无所畏惧 一般我都会提前说明 按照我说的来 不然我一定走法律途径 就当积累庭审经验咯 我是没成本 一般提前说好了就能规避掉一些风险 下次你提前也要说明你家里有律师 他们有忌惮就会好很多 ... 你看你又不说话

好的,我下次也这样

• momo

momo 2024-01-12 20:29:25 江西

叫他开发票!!税务举报他 一定开专票哈哈

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 20:31:57 重庆

叫他开发票!!税务举报他 一定开专票哈哈 叫他开发票!!税务举报他 一定开专票哈哈 momo

😯谢谢,忘记这一点了。不过以什么理由举报啊?我不是很懂这个,以为开发票只是能让对方实缴

• momo

momo 2024-01-12 20:35:31 江西

😯谢谢,忘记这一点了。不过以什么理由举报啊?我不是很懂这个,以为开发票只是能让对方实缴 😯谢谢,忘记这一点了。不过以什么理由举报啊?我不是很懂这个,以为开发票只是能让对方实缴 啵酱

拒开发票!哈哈 直接打12366,把对方的营业执照地址报过去,税管员会找他的。关于专票税款的话,其实是可以让对方承担但我怕你不会扯,钱也不多,你就说我就要专票!税款我来出!哈哈哈哈。买什么东西都可以要发票,我在拼多多用完券实付一毛的都开出来过发票

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-12 22:58:39 重庆

拒开发票!哈哈 直接打12366,把对方的营业执照地址报过去,税管员会找他的。关于专票税款的话, 拒开发票!哈哈 直接打12366,把对方的营业执照地址报过去,税管员会找他的。关于专票税款的话,其实是可以让对方承担但我怕你不会扯,钱也不多,你就说我就要专票!税款我来出!哈哈哈哈。买什么东西都可以要发票,我在拼多多用完券实付一毛的都开出来过发票 ... momo

是我找他要发票他不给我才能打电话,还是我没提他就不给我开发票就算拒开呀

• momo

momo 2024-01-13 00:35:16 江西

是我找他要发票他不给我才能打电话,还是我没提他就不给我开发票就算拒开呀 是我找他要发票他不给我才能打电话,还是我没提他就不给我开发票就算拒开呀 啵酱

你的目的是恶心他又不是为了发票,当然直接投诉哇哈哈哈哈。你放心,你的行为没有任何人有权利指责你

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-13 00:36:41 重庆

你的目的是恶心他又不是为了发票,当然直接投诉哇哈哈哈哈。你放心,你的行为没有任何人有权利指 你的目的是恶心他又不是为了发票,当然直接投诉哇哈哈哈哈。你放心,你的行为没有任何人有权利指责你 ... momo

好的好的,我就怕这种被反告😂只要没问题我肯定要尽可能给他制造麻烦的

• momo

momo 2024-01-13 00:39:26 江西

好的好的,我就怕这种被反告😂只要没问题我肯定要尽可能给他制造麻烦的 好的好的,我就怕这种被反告😂只要没问题我肯定要尽可能给他制造麻烦的 啵酱

税局管不到你个人的hhhh 守法公民不用怕。有执法权的只有税务稽核部门,一出手就是上百万的大案~

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-13 01:46:21 重庆

税局管不到你个人的hhhh 守法公民不用怕。有执法权的只有税务稽核部门,一出手就是上百万的大案 税局管不到你个人的hhhh 守法公民不用怕。有执法权的只有税务稽核部门,一出手就是上百万的大案~ ... momo

感谢科普!

• Momo

Momo 2024-01-16 18:51:10 江苏

必须起诉,我家是找的我表弟媳的表弟装修的,也是这幅死样,一点都不责任,弄错了,叫我出钱改,看到你发的,我火都上来了

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-16 18:58:37 重庆

必须起诉,我家是找的我表弟媳的表弟装修的,也是这幅死样,一点都不责任,弄错了,叫我出钱改, 必须起诉,我家是找的我表弟媳的表弟装修的,也是这幅死样,一点都不责任,弄错了,叫我出钱改,看到你发的,我火都上来了 ... Momo

你这种找亲戚装真的没办法。我老公之前借钱给他堂哥也是,堂哥死都不还,表面各种卖惨背地偷偷开车带老婆孩子旅游,但因为是亲戚他又不好起诉,不然这种老赖可以送里面蹲半个月,哪怕出气也好

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-01-18 16:14:50 重庆

关于老板弟弟的问题“合同和约定内容是什么啊” 对方应该不是疑惑这个 而是想在我们复述后继续车轱辘他们的方案 我们懒得多说了

• 黛兰

黛兰 2024-04-24 09:46:06 江苏

有结果了吗?希望楼主赢了

• 啵酱

啵酱 楼主 2024-04-24 14:13:22 重庆

有结果了吗?希望楼主赢了 有结果了吗?希望楼主赢了 黛兰

还没开庭😫我都快装修好了,之后还得重新刷漆做清洁

你的回应

回应请先 , 或 注册

203968 人聚集在这个小组
↑回顶部