不是胡歌演技的问题,是胡歌演的角色火了

momo

2024-01-11 21:31:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-11 21:41:31 澳大利亚

是这个理儿

• 西尼惠力hdgg

西尼惠力hdgg 2024-01-11 21:42:17 上海

不是角色火,是眼看着要变成经典角色,这才可怕

• 扑啦扑啦哒

扑啦扑啦哒 2024-01-11 21:43:11 湖北

一哥又上了一个台阶,自己哥哥烂泥扶不上墙,着急了

• 精疲力尽

精疲力尽 2024-01-11 21:43:57 湖南

繁花刚出来的时候被踩的一无是处 还用郭敬明辱墨镜 现在全员上桌 火了 胡歌有问题哈哈哈哈哈哈哈

• 星辰

星辰 2024-01-11 21:45:43 北京

有这么多经典角色的人还能被黑演技?难道他的角色火靠运气???

• momo

momo 2024-01-11 21:45:56 新疆

是的

• momo

momo 2024-01-11 21:47:01 浙江

不是角色火,是眼看着要变成经典角色,这才可怕 不是角色火,是眼看着要变成经典角色,这才可怕 西尼惠力hdgg

哈哈哈哈哈哈哈原来如此

• 月落笙歌

月落笙歌 2024-01-11 21:47:38 福建

太红了,这么多年不拍戏,其他人还是害怕他😨

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-01-11 21:52:03 山东

伪装者当时拍的时候就是小投资,全是糊人,是胡歌演男主定了之后投资商才开始追加大量投资才被湖南台买了的,轩辕剑开创了湖南卫视周播剧场,湖南台当时大爱胡歌。

• momo

momo 楼主 2024-01-11 21:53:36 浙江

不是角色火,是眼看着要变成经典角色,这才可怕 不是角色火,是眼看着要变成经典角色,这才可怕 西尼惠力hdgg

就是这样 我看那个帖就是嫉妒心快溢出来了 重点已经不是演技 重点是火的角色怎么都被胡歌演了

• momo

momo 楼主 2024-01-11 21:54:42 浙江

伪装者当时拍的时候就是小投资,全是糊人,是胡歌演男主定了之后投资商才开始追加大量投资才被湖 伪装者当时拍的时候就是小投资,全是糊人,是胡歌演男主定了之后投资商才开始追加大量投资才被湖南台买了的,轩辕剑开创了湖南卫视周播剧场,湖南台当时大爱胡歌。 ... 清纯佳人白玫瑰

但是在他们眼里 是胡歌zy好 哈哈哈 然后为啥不是我喜欢的演

• 滕嗨格

滕嗨格 2024-01-11 21:54:49 北京

有些人急死了

• 豆友k4iDL-l7i0

豆友k4iDL-l7i0 2024-01-11 21:56:09 重庆

胡歌一直火,不要只拿运气来说事,形象素质人品演技都不要多说,换个人就没有味儿

• 豆友k4iDL-l7i0

豆友k4iDL-l7i0 2024-01-11 21:57:55 重庆

繁花完结了,感觉心空落落了,其他剧没有看头了,繁花落尽后劲真大啊!

• Suber

Suber 2024-01-11 22:22:37 上海

伪装者当时拍的时候就是小投资,全是糊人,是胡歌演男主定了之后投资商才开始追加大量投资才被湖 伪装者当时拍的时候就是小投资,全是糊人,是胡歌演男主定了之后投资商才开始追加大量投资才被湖南台买了的,轩辕剑开创了湖南卫视周播剧场,湖南台当时大爱胡歌。 ... 清纯佳人白玫瑰

猎场芒果精都吹爆了 还到处黑扑了。。。

• 周周

周周 2024-01-11 22:25:11 山东

但是踩胡歌并不能让他们的fw担变好

• 周周

周周 2024-01-11 22:26:03 山东

自担的失败固然可怕,但胡歌的成功更令人揪心

• 庄寒雁

庄寒雁 2024-01-11 22:27:50 安徽

是的,总有人破防为什么不思考为什么就他演的角色部部🔥,有那么多大爆经典作品,还总说童年滤镜,那为啥不想想为啥就他有童年滤镜呢,和他同时期的80生现在都在哪呢

• 喵喵(列氏版

喵喵(列氏版 2024-01-11 22:29:34 湖北

是眼看着爆米花要拿奖了吧。。。。。。。

• 发财致富

发财致富 2024-01-11 22:30:29 湖北

一部火是运气,好几部火那就是演员实力啊

• 白芨

白芨 2024-01-11 22:32:36 山西

还是太酸了

• 硅胶退退退

硅胶退退退 2024-01-11 22:33:29 福建

破防了

• Tough

Tough 2024-01-11 22:37:32 湖北

自担废物固然令人痛心 对家起飞让人发癫

• momo

momo 楼主 2024-01-11 22:58:47 浙江

是的,总有人破防为什么不思考为什么就他演的角色部部🔥,有那么多大爆经典作品,还总说童年滤 是的,总有人破防为什么不思考为什么就他演的角色部部🔥,有那么多大爆经典作品,还总说童年滤镜,那为啥不想想为啥就他有童年滤镜呢,和他同时期的80生现在都在哪呢 ... 庄寒雁

嫉妒是人面目全非

• 榴莲千层蛋糕🍰

榴莲千层蛋糕🍰 2024-01-12 00:00:47 甘肃

呜呼哀哉,胡歌演技垫底,痛失豆瓣视帝!

• 福禄包

福禄包 2024-01-12 00:27:19 天津

真的演技烂不会出那么多大爆剧的,路人都能一数一大堆经典角色,次次要说只是眼光好只是会挑剧本只是运气好,抹杀一个演员本身的业务能力其实是不公平的

• momon

momon 2024-01-12 00:37:16 江苏

一哥演的剧算少了…其他明星粉丝就让让一哥吧🫶

• ✨

2024-01-12 00:43:10 四川

你们不知道吗?只要胡歌的剧火了胡歌就会被锐评这部剧演的和“李逍遥,景天,易小川,梅长苏,明台”等没什么两样,我看了直呼好家伙,胡歌谁让你演这么多让人过目不忘的经典角色的

• momo

momo 楼主 2024-01-12 00:44:58 浙江

其实正午在伪装者之前还有一部 口碑剧 但是不出圈 同样班底 胡歌演的就是火出圈了呢

• 柒亿少女的梦

柒亿少女的梦 2024-01-12 10:55:28 江西

是这样的,你还不能说胡歌演技好,说了就是粉圈尬吹,必须说他演技一般或者不行才是客观。尽管他演出了李逍遥梅长苏宝总但他还是演技一般演啥都是李逍遥

• 周周

周周 2024-01-12 11:03:40 山东

是这样的,你还不能说胡歌演技好,说了就是粉圈尬吹,必须说他演技一般或者不行才是客观。尽管他 是这样的,你还不能说胡歌演技好,说了就是粉圈尬吹,必须说他演技一般或者不行才是客观。尽管他演出了李逍遥梅长苏宝总但他还是演技一般演啥都是李逍遥 ... 柒亿少女的梦

哈哈哈哈哈哈哈大爆角色多都是因为他幸运,观众认可是因为胡歌会下蛊,奖项多是因为沪圈太子,去了趟戛纳外媒都用离谱到过分的话夸他是因为他是中国蛊王🥺

• [已注销]

[已注销] 2024-01-12 11:57:27 广东

胡歌什么时候拍戏,剧粉就一直在,不要搭理路边的疯子

• 周周

周周 2024-01-12 15:49:47 山东

D

• momo

momo 楼主 2024-01-12 16:01:53 浙江

嫉妒心作祟没得办法

• 一一

一一 2024-01-12 16:34:26 广东

d

• 🌰

🌰 2024-01-12 17:21:12 广东

• 西直门三太子

西直门三太子 2024-01-12 17:23:38 安徽

酸🐔不都这样

• 霓裳片片晚妆新

霓裳片片晚妆新 2024-01-12 19:30:38 湖南

一哥注定xfxy

• 榆桉

榆桉 (有温度,要态度) 2024-01-12 19:36:24 江苏

每次都这样,扑了是胡歌的问题,火了开除大男主…

• 在东京铁塔眺望

在东京铁塔眺望 2024-01-12 19:39:58 湖北

一哥几年不拍戏,废物们都赶不上

• ·浣熊限售集·

·浣熊限售集· 2024-01-16 11:19:44 江苏

最近才看完天外飞仙 他演的真的好好啊 虽然说男主人设本身就很好 但是想把这种过分善良与温柔的人演好也很难 把握不好度就容易演的呆傻与懦弱,可是他把角色诠释得温柔中又带着不卑不亢还有点萌萌哒,完全想不到放荡不羁的李逍遥也是他演的。以前我真的觉得他是吃了李逍遥的角色红利,但是现在看来他的演技真的很好,很容易把观众带入进去,就完全是角色本身,很自然。是他与角色互相成就才造就了这么多经典。(其实对他本人没啥感觉,更喜欢他演的那些剧)

• 火山

火山 2024-01-16 11:36:36 浙江

就胡歌这个国民度 流量还是摸不到脚后跟的

• momo

momo 楼主 2024-01-16 11:39:49 浙江

最近才看完天外飞仙 他演的真的好好啊 虽然说男主人设本身就很好 但是想把这种过分善良与温柔的 最近才看完天外飞仙 他演的真的好好啊 虽然说男主人设本身就很好 但是想把这种过分善良与温柔的人演好也很难 把握不好度就容易演的呆傻与懦弱,可是他把角色诠释得温柔中又带着不卑不亢还有点萌萌哒,完全想不到放荡不羁的李逍遥也是他演的。以前我真的觉得他是吃了李逍遥的角色红利,但是现在看来他的演技真的很好,很容易把观众带入进去,就完全是角色本身,很自然。是他与角色互相成就才造就了这么多经典。(其实对他本人没啥感觉,更喜欢他演的那些剧) ... ·浣熊限售集·

他戏路很宽

• momo

momo 楼主 2024-01-16 11:41:16 浙江

最近黑蛮搞笑的 一边在黑胡歌演技和颜值 一边又不得不承认胡歌又多了一个经典角色

• 胡乱唱歌

胡乱唱歌 2024-01-16 11:41:42 福建

不是,怎么还在嘴胡歌演技啊,质疑的人提名下那几个经典角色可以换谁演

• 谢步东

谢步东 2024-01-16 11:47:57 安徽

dd

• 石子

石子 2024-01-16 12:15:52 北京

胡歌也不是演什么都火,但他是真的投入角色诠释角色。当初《不虚此行》开头没几个人看懂,但到安静炫完全片,等那句“每个人都是主角”+片尾曲一放,打赌没几个人能崩的住,我是直接内牛满面的……就觉得他不经意间就可以打动你,这是什么样的功力。宝总那优雅可爱又只手遮天商海沉浮游刃有余的模样,谁能驾驭? 胡歌演技可以不讨论,单凭他这选剧本的运气,伊拉不要太好,为啥就他总能碰上不需要演技的角色呢?Joke

你的回应

回应请先 , 或 注册

805050 人聚集在这个小组
↑回顶部