我没想到韩网今天对riize百万销量反应这么大哦

gshdbhzyq

2024-01-11 15:23:10 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 天生荔枝

天生荔枝 2024-01-11 15:23:34 浙江

哈哈哈哈哈

• 🪃🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃🪃 2024-01-11 15:24:01 河南

哇塞,其他家也不满好久了吧

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 楼主 2024-01-11 15:24:11 四川

我还感觉有的hgr真的苦SM已久啊😂帽骑多但是讨厌SM的也多,讨厌SM的压轴癌,讨厌SM抢大赏,讨厌SM造假啥的

• meme

meme 2024-01-11 15:24:29 上海

他们家年底退货了吗?傻帽家不是擅长退货吗

• 无敌小高

无敌小高 2024-01-11 15:24:38 河南

刚出道的水的太狠了,又没有什么粉丝基础。直接卖百万当人傻子呢

• momo

momo 2024-01-11 15:24:39 山东

看佛祖说上tq热帖了 居然🇨🇳视签就签了12次

• ⑤号客服

⑤号客服 2024-01-11 15:25:08 山东

第三个确实是,假销量拿奖太过分了。

• 尼莫尼莫尼

尼莫尼莫尼 2024-01-11 15:26:20 湖南

跟他们家qj式刷屏yx也有关系,苦sm久矣

• momo

momo 2024-01-11 15:26:27 浙江

那他们真实初动才多少啊 现在都没还完

• 超绝可爱胖丁

超绝可爱胖丁 2024-01-11 15:27:01 北京

那毕竟今年大公司还要出这么多男团……都注到百万大家压力也很大啊……赶紧戳一戳泡沫

• 好的吧

好的吧 2024-01-11 15:28:06 江苏

他们还有靠销量拿的奖?那确实属于造假受益了,应该还回去

• zekieasepi

zekieasepi 2024-01-11 15:28:08 天津

皮套人粉丝骂的吧

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 楼主 2024-01-11 15:28:52 四川

他们家年底退货了吗?傻帽家不是擅长退货吗 他们家年底退货了吗?傻帽家不是擅长退货吗 meme

就是退了点才引发讨论的

• 小米粥1996

小米粥1996 2024-01-11 15:31:57 河南

销量奖应该吐出来吧,仗着大公司可以这样破坏规则

• momo

momo 2024-01-11 15:33:06 四川

当过帽骑的应该都看得出来而且很讨厌这种qj式营销 推的还是几个稠男更有喂史的感觉了

• 顽皮狗101

顽皮狗101 2024-01-11 15:33:51 四川

我还感觉有的hgr真的苦SM已久啊😂帽骑多但是讨厌SM的也多,讨厌SM的压轴癌,讨厌SM抢大赏,讨 我还感觉有的hgr真的苦SM已久啊😂帽骑多但是讨厌SM的也多,讨厌SM的压轴癌,讨厌SM抢大赏,讨厌SM造假啥的 ... gshdbhzyq

SM阴得的

• 千叶嘻嘻

千叶嘻嘻 2024-01-11 15:39:52 上海

作为曾经“帽骑”真的特别特别特别讨厌他们。。。。。。

• 温迪(摸鱼中

温迪(摸鱼中 2024-01-11 15:41:17 湖南

那他们真实初动才多少啊 现在都没还完 那他们真实初动才多少啊 现在都没还完 momo

新人男团不会超过十万的 大公司都不可能

• coconut

coconut 2024-01-11 15:48:44 北京

中输才5W好像?就算红人粉入股,卖个十几二十w都了不得了。。。sm不给其他大公司新男团活路啊必须要跟着一起注

• didate

didate 2024-01-11 15:52:05 贵州

看佛祖说上tq热帖了 居然🇨🇳视签就签了12次 看佛祖说上tq热帖了 居然🇨🇳视签就签了12次 momo

tc的钱真好赚

• momo

momo 2024-01-11 15:52:22 江苏

新人男团不会超过十万的 大公司都不可能 新人男团不会超过十万的 大公司都不可能 温迪(摸鱼中

如果有大批红人粉还是可能的 但稠成这样真的有人第一时间去买股嚒。。。两个前划人也不可能麦这么多。。。

• momo

momo 2024-01-11 15:54:36 澳大利亚

不止销量奖,就跟油管注水一样,销量注的带来的红人粉和宣传对后续成绩的影响也无法估计,就这样破坏规则怎么可能有小公司团起来?😅

• Damn Liar

Damn Liar 2024-01-11 15:55:29 安徽

还有音源是不是真的也待考证

• Miami

Miami 2024-01-11 15:58:46 上海

话说国内估计也要逆反了,吸到为数不多几根毛都是红人粉天天脑补实力好➕韩红,这几天消音跟舞台已经创飞一片了…

• 感冒不灵

感冒不灵 2024-01-11 16:08:24 江苏

那他们真实初动才多少啊 现在都没还完 那他们真实初动才多少啊 现在都没还完 momo

我看有估算差不多20-30

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-01-11 16:30:25 广东

退钱!偷奖的

• mother

mother 2024-01-11 17:03:15 山东

出道就注水,以后可怎么办

• 已注销

已注销 2024-01-11 17:40:48 湖北

我最烦的就是论坛一堆qj式yx,wb关注的韩娱号每天都有通稿,谁还记得刚开始发布照出来的时候各种被嘲现在缺牙哥都有粉了

• momo

momo 2024-01-11 17:54:02 辽宁

真的很讨厌

• momo

momo 2024-01-11 18:02:13 四川

这些大公司bingdu式yx捆绑甚至辣菜真的很恶心,其实也就是靠包装的cao包,开麦演得很用力,还好意思辣菜。

• 遨游遨游

遨游遨游 2024-01-11 18:07:29 北京

因为当过帽粉所以更讨厌冻龄帽家族粉和这个公司😇😇😇

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 楼主 2024-01-11 18:19:02 四川

这个点了还在说呢,有种大家被捂👄久了现在终于找到机会一吐为快的感觉😂说粉丝老说自家音源好,是大众pick,xx颜值是历代级,好多抱怨

• 被刀进坑

被刀进坑 2024-01-11 18:21:52 四川

以前的司马,歌好听,唱得好,人也好看,开麦nb 现在的司马,人chou,开麦如断气

• momo

momo 2024-01-11 18:26:20 辽宁

销量奖确实应该还回去

• 飞舞

飞舞 2024-01-11 18:34:04 福建

音源也不一定真的,音源也是能花钱的,看看现在日榜靠前的那位吧https://www.douban.com/group/topic/300346903/?_i=04967069bb5b47d

• 多多益善

多多益善 2024-01-11 18:36:34 广东

sm是招不到好练习生还是培养不出好练习生

• momo

momo 2024-01-11 18:36:57 北京

不懂百万销量通稿满天飞的时候为啥不骂回购,难不成真信了?

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 楼主 2024-01-11 18:38:54 四川

不懂百万销量通稿满天飞的时候为啥不骂回购,难不成真信了? 不懂百万销量通稿满天飞的时候为啥不骂回购,难不成真信了? momo

其实那天印有说,但老有人捂👄说嫉妒啊,拉仇恨啥的

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 楼主 2024-01-11 18:40:56 四川

我发现他们好喜欢拉zb1出来转移话题

• momo

momo 2024-01-11 18:41:59 北京

其实那天印有说,但老有人捂👄说嫉妒啊,拉仇恨啥的 其实那天印有说,但老有人捂👄说嫉妒啊,拉仇恨啥的 gshdbhzyq

还是家族粉太多了。。。

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 楼主 2024-01-11 18:44:08 四川

我发现他们好喜欢拉zb1出来转移话题 我发现他们好喜欢拉zb1出来转移话题 gshdbhzyq

我悟了,他们还招惹了档粉,辣菜了嗨比,所以现在停不下来了

• 苏坡斯达

苏坡斯达 2024-01-11 19:08:20 上海

那岂不是被百家嫌弃了 活该被骂

你的回应

回应请先 , 或 注册

3996 人聚集在这个小组
↑回顶部