哥哥们。。。球安利一些优质音乐区up🐷。。。

雾

2024-01-11 14:53:20 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 雾

楼主 2024-01-11 15:01:21 湖南

没人。。。。果然是我推得太杂乱了吗。。

• momo

momo 2024-01-11 15:05:20 山东

我喜欢西瓜。。。他之前翻唱好多。。前几年搞原创的有几个也挺好听的。。。不过有没有瓜不知道了。。。没关注过。。。。。

• 雾

楼主 2024-01-11 15:10:07 湖南

我喜欢西瓜。。。他之前翻唱好多。。前几年搞原创的有几个也挺好听的。。。不过有没有瓜不知道了 我喜欢西瓜。。。他之前翻唱好多。。前几年搞原创的有几个也挺好听的。。。不过有没有瓜不知道了。。。没关注过。。。。。 ... momo

狂野想乡。。。。时代的眼泪。。。他有没有瓜不知道。。。那个古风满汉全席好像挺多黑料的。。

• momo

momo 2024-01-11 16:39:37 湖北

hopico 叨叨冯

• 雾

楼主 2024-01-11 16:41:22 湖南

hopico 叨叨冯 hopico 叨叨冯 momo

好。。我去看看。。

• 雾

楼主 2024-01-11 16:42:10 湖南

感觉音乐区真的好糊😑😑可能还是历史区比较好下饭吧。。。

• 局外人

局外人 2024-01-11 16:43:03 四川

金敏悲

• 雾

楼主 2024-01-11 16:50:15 湖南

金敏悲 金敏悲 局外人

收到哥哥

18 2024-01-11 16:51:12 陕西

以为是乐评up。。。点进来发现不是。。。翻唱我不太熟。。。

• 雾

楼主 2024-01-11 16:55:48 湖南

以为是乐评up。。。点进来发现不是。。。翻唱我不太熟。。。 以为是乐评up。。。点进来发现不是。。。翻唱我不太熟。。。 18

都可以哥哥。。。既想听好听的歌也想长长见识。。🥺

• momo

momo 2024-01-11 17:02:03 山东

狂野想乡。。。。时代的眼泪。。。他有没有瓜不知道。。。那个古风满汉全席好像挺多黑料的。。 狂野想乡。。。。时代的眼泪。。。他有没有瓜不知道。。。那个古风满汉全席好像挺多黑料的。。

满汉全席确实。。还有啥萧忆情。。。瓜好多。。胖子好多。。。。

18 2024-01-11 18:44:24 陕西

都可以哥哥。。。既想听好听的歌也想长长见识。。🥺 都可以哥哥。。。既想听好听的歌也想长长见识。。🥺

这个

• 雾

楼主 2024-01-11 19:03:09 湖南

这个 这个 18

谢谢哥哥。。。。这个up看上去很专业的样子。。

• momo

momo 2024-01-11 19:05:55 浙江

我其实很喜欢皮套人兰音。。有瓜吗没搜过。。感觉她唱功很不错。。。

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2024-01-11 19:06:52 陕西

这个 这个 18

啊。。我也想说这个来着。。。是我为数不多关注的音乐区up。。。

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2024-01-11 19:07:28 陕西

这个不知道算不算。。。我爱看。。。。

• 雾

楼主 2024-01-11 19:08:47 湖南

这个不知道算不算。。。我爱看。。。。 这个不知道算不算。。。我爱看。。。。 皇甫建刚

哈哈哈他简介好逗。。

• WF世最真

WF世最真 (粉人不混圈) 2024-01-11 19:21:19 云南

这个 这个 18

啊我进来就是想说他。。。

• 青青园中葵小蔡

青青园中葵小蔡 2024-01-11 19:24:00 陕西

hopico有以前听电台的感觉。。。。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-01-11 19:24:07 广东

这个 这个 18

我也只关注了这个。。。

18 2024-01-11 19:34:06 陕西

啊。。我也想说这个来着。。。是我为数不多关注的音乐区up。。。 啊。。我也想说这个来着。。。是我为数不多关注的音乐区up。。。 皇甫建刚

我还关注了几个但基本都只做kpop。。。这个比较专注华语了

• Gustav

Gustav 2024-01-11 19:36:01 河南

江格_ 这个是专门做rnb歌单的 Vekoabeese 凌道羲的室友 这俩是一个人,做混音的,只有想不到,没有混不了。。。除了高播放的那些,拿webelongtogether填悬溺真的绝了。。。。。

• 若能思无邪

若能思无邪 2024-01-11 19:38:21 湖北

中国电视剧编年史,还有点评歌手唱功的,就是好久没更新了π_π但是以前的点评我还是时不时会看一遍。。。

• momo

momo 2024-01-11 20:57:28 浙江

小缘

• 恨一

恨一 2024-01-11 21:09:39 河南

具象波。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部