《怪物》真的很好磕吗😳

小珠桃子还是

2024-01-11 13:24:45 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 楼主 2024-01-11 13:31:30 贵州

但是是枝裕和的电影我真的get不到…好像不在我的审美图鉴里…

• momo

momo 2024-01-11 18:57:53 安徽

我觉得还可以,我看的d版,两个小男孩太可爱了。这电影编剧是坂元裕二,喜欢是枝裕和的那部分影迷反而不喜欢怪物,认为编剧的叙述诡计削弱了内核。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 楼主 2024-01-11 19:18:32 贵州

我觉得还可以,我看的d版,两个小男孩太可爱了。这电影编剧是坂元裕二,喜欢是枝裕和的那部分影 我觉得还可以,我看的d版,两个小男孩太可爱了。这电影编剧是坂元裕二,喜欢是枝裕和的那部分影迷反而不喜欢怪物,认为编剧的叙述诡计削弱了内核。 ... momo

哇 如果是坂元裕二风格挺好的 因为坂元裕二我吃 是枝裕和我不吃😘😘

• 厄索斯龙蛋批发

厄索斯龙蛋批发 2024-01-11 23:29:52 广东

真的挺好磕的。还有这部是枝裕和最不无聊的电影了。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 楼主 2024-01-12 00:22:53 贵州

真的挺好磕的。还有这部是枝裕和最不无聊的电影了。 真的挺好磕的。还有这部是枝裕和最不无聊的电影了。 厄索斯龙蛋批发

那太好了,《海街日记》因为美女和美景还挺喜欢的,《比海更深》和《小偷家族》真的一点都get不到😢

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 楼主 2024-01-15 23:03:34 贵州

看完了。可以磕到,因为两个小朋友都好好看。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 楼主 2024-01-15 23:04:44 贵州

我觉得非常非常巧的是,我感觉《怪物》之于《年少日记》就像《白日之下》之于《不止不休》。 我这句形容真的太绝了。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 楼主 2024-01-15 23:05:07 贵州

我觉得非常非常巧的是,我感觉《怪物》之于《年少日记》就像《白日之下》之于《不止不休》。 我 我觉得非常非常巧的是,我感觉《怪物》之于《年少日记》就像《白日之下》之于《不止不休》。 我这句形容真的太绝了。 ... 小珠桃子还是

好希望世界上有同时看过这四部的人,能get到我。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 楼主 2024-01-15 23:39:48 贵州

我和力荐我去看《怪物》的朋友立场真的好不一样 我朋友唯爱纯情小男孩们 我觉得反映社会也反映得太厉害了

• 厄索斯龙蛋批发

厄索斯龙蛋批发 2024-01-16 11:35:30 广东

看完跟朋友吐槽半小时老师真倒霉。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 楼主 2024-01-16 11:40:11 贵州

看完跟朋友吐槽半小时老师真倒霉。。 看完跟朋友吐槽半小时老师真倒霉。。 厄索斯龙蛋批发

哈哈哈我也看到有人说老师做错了什么要被诬陷,只能说生活就是这样吧。他说的像男子汉一样应该把小朋友们伤到了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

473 人聚集在这个小组
↑回顶部