我觉得第九集很有问题的几点

steen

2024-01-10 21:09:37 福建

加入小组后即可参加投票
  • vivian

vivian 2024-01-10 21:14:53 山东

杀手可能时看透了roy家族的劣性,敌人的敌人就是朋友吧,也可能是报超市没杀他一恩。女主躲到坟坑,有可能是去看律师有没有死吧,其实我也有个疑问,女主拿现任老婆手机能打电话,难道没有指纹密码吗?

• KW

KW 2024-01-10 21:15:05 广东

1. 冰血暴向来有这样的角色,老传统了,做事没啥逻辑,主要起个搅屎棍作用 2. 这段我也觉得写坏了,纯降智

• uy753

uy753 2024-01-10 21:31:17 上海

1.躲房间里才是下策,所有民兵地毯搜了,躲堆尸坑其实是最安全的,只是前夫太了解女主的了,所以找到了。 2.杀手信奉杀戮但做事很有原则的,办事拿钱或者以眼还眼,这人应该是印第安血统,镜头里有萨满祭司的画面,印第安战士就服强者,明显母虎征服了他..

• 梅子布丁

梅子布丁 2024-01-10 21:33:20 广东

第二点后半段完全同意

• 扎辫子大王

扎辫子大王 2024-01-10 21:52:03 重庆

那哪是搭档,这杀手方方面面都是个孤狼,那就是雇的人。收钱办事,钱没收到,还要被雇主背刺,和女主本来就无冤无仇,他欠女主的,救了女主之后两清,这杀手极讲原则,有债必偿有恩必还,那老太和他肯定也没关系,让他住屋里就是对他的恩,大儿子杀了老太,那他就要还

• 豆友211148105

豆友211148105 2024-01-10 22:52:34 山东

[内容不可见]

• 美国往事

美国往事 2024-01-10 23:01:46 北京

1.杀手从第一集就很敬重女主了,傻儿子抢钱后契约失效了,他不用对付女主,就是出于敬重帮助女主,他自己也是这么说的。 2.躲坑里没什么毛病,你这是上帝视角了。编剧让女主背着枪走了半天,也没开过,按道理肯定是有用意的,放在坑边上了没看懂。。

• 有喜欢的人

有喜欢的人 2024-01-11 00:49:42 新疆

真的 为啥下去不拿枪 百思不得其解

• ouandb

ouandb 2024-01-11 01:13:28 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211148105

那是人骨,不是棒子哈哈哈哈哈

• ouandb

ouandb 2024-01-11 01:16:37 江苏

第一点,杀手没拿到钱,无需杀女主。救女主感觉纯属巧合。第二点,躲地窖完全是黑色幽默加剧情推进需要。再深究这片子没法看了。

• 嘉宝

嘉宝 2024-01-11 01:30:52 浙江

杀手不是吸血鬼或者狼人之类的生物吗?前面有说过,老奶奶也是他的旧情人,只不过他不会老

• 豆友Ecs_Drrank

豆友Ecs_Drrank 2024-01-11 01:45:49 广东

反侦察能力max,关键时刻忽然降到0,离谱,编剧是不知道怎么编了索性摆烂是吗

• 落落石

落落石 (没标点符号不看) 2024-01-11 08:58:09 江苏

严重同意2

• CC是小名儿

CC是小名儿 2024-01-11 09:45:06 山东

我也惊了,进去的时候把枪放外面。我以为她有啥对策,结果扔了枪换成了棒子😂

• 一块小羊饼干

一块小羊饼干 (言者不知知者默) 2024-01-11 12:01:33 美国

我觉得她可能就是单纯觉得这个地方大家不会来看,所以光想着赶紧躲进去避避风头了,而且之前她演一开始推那个盖子推不动把枪放下挺合理的,但是还没准备好呢就听见有人来了,所以也来不及回去拿枪了

• rainbow

rainbow (晕~豆瓣快变QQ了咋也整个签名档) 2024-01-11 12:11:36 天津

我觉得她可能就是单纯觉得这个地方大家不会来看,所以光想着赶紧躲进去避避风头了,而且之前她演 我觉得她可能就是单纯觉得这个地方大家不会来看,所以光想着赶紧躲进去避避风头了,而且之前她演一开始推那个盖子推不动把枪放下挺合理的,但是还没准备好呢就听见有人来了,所以也来不及回去拿枪了 ... 一块小羊饼干

对的,再精明的tiger也有疏漏的时候,出错在这种小命难保的时候难免,这也符合逻辑

• Smokeinureyes

Smokeinureyes 2024-01-11 13:27:42 河北

不是棒子,更像是人骨,别是Linda的……因为她看那个吊坠很惊讶的样子。把枪留地面上没看懂,除非是把枪处理成一开枪崩了开枪的人,但是来人如果只用自带的枪怎么办呢?一点反击能力都没有了,也可能是刚下去没来得及拿枪就听到来人了?赶紧盖上盖子(声音又很大),这点实在不懂

• wjdjekxiendp1

wjdjekxiendp1 2024-01-11 13:46:14 上海

我也是,而且有种有的时候很不理解Dot,觉得并没有那么聪明的感觉,今天刚看完第九集感受跟你差不多。但是刚才我去做别的事情脑子里又回想的时候,突然又多了些理解。 Dot是14岁就被诱拐到Roy家里,后来被家暴,逃走,到结婚生子安安稳稳的度过一些时日。但是她的童年和青少年是一个缺失和家人缺位的状态,她能有这个结局(结婚生子 并且日子过的还真的不错)已经是本人很幸运以及确实是有一些buff加持的。 回到剧情,其实一开始在两个杀手的时候已经用光了魔法了,因为如果她被抓回牧场,继续一路高光,从内杀出,KO Roy,反倒觉得有点不能接受了。 她跟Witt说她不是第一次逃亡了,但是经验只能支撑她那么多了,在家里设个小陷阱,或者在超市里因地取材。她不可能在身上挂着锁链的时候保持机敏的像特工一样的。虽然我也认为有些设定不太合理,比如打倒wife3之后应该多那些能帮助自己的东西,但是她又把煤气打开就也很调皮。然后就是坟墓,我也觉得Roy就是太了解她了,或者编剧就是要这么设定,所以当盖子打开,我以为她又要被抓回去重新再逃跑之类的就觉得很烦躁,还好Munch出现了。 截至目前,她人生的高光,不是面对杀手时候的冷静或者狼狈,也不是被抓回去的时候面对Roy的硬刚。她最高光的 ,是她真的曾经成功的逃跑过,并且有了自己的生活。 所以看看结局编剧怎么安排吧。

• 次时代

次时代 2024-01-11 21:06:35 浙江

那哪是搭档,这杀手方方面面都是个孤狼,那就是雇的人。收钱办事,钱没收到,还要被雇主背刺,和 那哪是搭档,这杀手方方面面都是个孤狼,那就是雇的人。收钱办事,钱没收到,还要被雇主背刺,和女主本来就无冤无仇,他欠女主的,救了女主之后两清,这杀手极讲原则,有债必偿有恩必还,那老太和他肯定也没关系,让他住屋里就是对他的恩,大儿子杀了老太,那他就要还 ... 扎辫子大王

大儿子杀老太,杀他好几次,怎么不报复呢,就弄瞎了眼睛,这个债好像不对等啊

• Frank

Frank 2024-01-11 21:17:27 上海

冰血暴里面杀手的搭档就是用来杀掉的

• 斌

2024-01-11 21:38:19 广东

杀手后几集看来根本无欲无求的一个人,为什么要接杀人活?而且还要求男主加钱,看不出他对钱有什么需求。这戏一讲逻辑基本全是漏洞,可能黑色幽默真的无所不能吧。

• 王漱石

王漱石 (抽烟 喝酒 跳霹雳) 2024-01-12 00:12:03 美国

我觉得她可能就是单纯觉得这个地方大家不会来看,所以光想着赶紧躲进去避避风头了,而且之前她演 我觉得她可能就是单纯觉得这个地方大家不会来看,所以光想着赶紧躲进去避避风头了,而且之前她演一开始推那个盖子推不动把枪放下挺合理的,但是还没准备好呢就听见有人来了,所以也来不及回去拿枪了 ... 一块小羊饼干

那个盖子,前天晚上要两三个男人一起拉开,女主下去,一只手抬起来就拉上了,纯纯主角光环

• 王漱石

王漱石 (抽烟 喝酒 跳霹雳) 2024-01-12 00:13:04 美国

大儿子杀老太,杀他好几次,怎么不报复呢,就弄瞎了眼睛,这个债好像不对等啊 大儿子杀老太,杀他好几次,怎么不报复呢,就弄瞎了眼睛,这个债好像不对等啊 次时代

直接杀掉不是便宜那小子了么

• 异邦骑士

异邦骑士 2024-01-12 09:09:34 河北

躲埋尸坑这种情节就是编剧故弄玄虚拉高逼格,根本不考虑逻辑合理不,你看她躲埋尸坑了多牛逼的剧情啊

• gg萝卜侠

gg萝卜侠 2024-01-13 01:30:46 福建

大儿子杀老太,杀他好几次,怎么不报复呢,就弄瞎了眼睛,这个债好像不对等啊 大儿子杀老太,杀他好几次,怎么不报复呢,就弄瞎了眼睛,这个债好像不对等啊 次时代

他一开始就是要在父亲面前证明自己才会做出之前的行为,所以眼睛瞎掉 ,父亲觉得他没用抛弃他 ,这才是对他最大的惩罚

• 校尉

校尉 2024-01-13 06:03:01 湖北

第一条你自己业务不精怪别人???再就是被自己雇主一而再的被判还想杀你,这时候你特么还管觉得你跟女主有什么仇?难道不是帮女主干掉男主才是最爽的复仇?

• 不愿动弹终结者

不愿动弹终结者 2024-01-13 21:20:44 上海

我怎么感觉她是想进去看看律师还能不能救啊

• 毛驴哥🔒🔒🔒🔒

毛驴哥🔒🔒🔒🔒 2024-01-13 21:38:29 英国

我想谈谈第一点。 人设: 杀手是一个没有灵魂的人,他把自己的灵魂典当了。他在ROY眼中和口中几次提到“不像人,而像鬼”; ROY则是表面“阳刚正气”,有自己的土地,执行“公道”,虔诚的奉行一些列向善的普世价值的基督徒, 相信上帝。杀手和ROY形成强烈的对比反差。 讽刺点事:ROY用金钱利用杀手来做丑恶的事。包括这一集里农场的工头问ROY如何处置女主,ROY回答是“BURY HER”。ROY杀人不用自己的手(当然也不是全部情况,比如杀律师是一时气愤),可见他的虚伪。 而“杀手”却有着基本原始的黑白分明善恶观念。比如他认为ROY儿子杀死无辜的老妇需要得到惩罚;比如他认为一群人要杀死被困在坟坑里的“母老虎”是不公平的决斗。这是他去“救”母老虎的基本原因。也就是说,他的行为是受他自己的价值观驱使的,他有简单的是非观念。 但是ROY没有。 也就是讽刺了所谓基督徒的伪善。 谁是恶魔?谁是上帝的使者呢?

• 毛驴哥🔒🔒🔒🔒

毛驴哥🔒🔒🔒🔒 2024-01-13 21:42:11 英国

然后再回答第二点。 躲粪坑的确有你说的这些问题。 但是没有这个情节设定,就不能出现“杀手”救女猪。 女主按照剧情是需要被“找到”的。 所以这是个技术安排。

• matt

matt 2024-01-13 22:52:40 四川

接第二点,既然杀手都能随便在诺达的农场进进出出的,作为智商和身手甚至不低于杀手的女主优先逃出去才是最佳选择吧?哦,还要回去上演反杀戏码吗?没有困难制造困难也要上?

• seathinker

seathinker 2024-01-14 01:39:50 北京

杀手可能时看透了roy家族的劣性,敌人的敌人就是朋友吧,也可能是报超市没杀他一恩。女主躲到坟 杀手可能时看透了roy家族的劣性,敌人的敌人就是朋友吧,也可能是报超市没杀他一恩。女主躲到坟坑,有可能是去看律师有没有死吧,其实我也有个疑问,女主拿现任老婆手机能打电话,难道没有指纹密码吗? ... vivian

有没有一种可能,她就是用晕掉的“主人手指”开机的?

• 黑豆豆爱吃鱼

黑豆豆爱吃鱼 2024-01-14 17:19:27 贵州

同意,女主推开埋尸地跳进去,居然不把枪拿进去,我当时看的半天没想明白,然后让黑人找到,这妥妥的降智!

• 黑豆豆爱吃鱼

黑豆豆爱吃鱼 2024-01-14 17:23:27 贵州

然后再回答第二点。 躲粪坑的确有你说的这些问题。 但是没有这个情节设定,就不能出现“杀手”救 然后再回答第二点。 躲粪坑的确有你说的这些问题。 但是没有这个情节设定,就不能出现“杀手”救女猪。 女主按照剧情是需要被“找到”的。 所以这是个技术安排。 ... 毛驴哥🔒🔒🔒🔒

技术安排到把枪留在上面????不带下来????

• 大胡子

大胡子 2024-01-14 17:38:13 广东

楼主的问题都不是问题,上面已经有人回答了。我的问题是,围剿家暴男这样的武装团伙,为什么会是FBI而不是国民警卫队?这事如果搁中国的话,肯定是武警出面了。有谁了解美帝制度的,请帮我解个惑,感谢。

• 🎃

🎃 2024-01-14 19:58:57 江苏

第二个问题其实已经有答案了,当时打电话让他躲在他们不可能搜索的地方,于是女主看了坟坑,但是Roy还是猜到了他会这么想,所以才会去搜那里

• 毛驴哥🔒🔒🔒🔒

毛驴哥🔒🔒🔒🔒 2024-01-15 02:49:40 英国

枪带下来了,她自己可以打死来追她的人了,还需要恶魔杀手来救她吗???? 都说了是情节安排需要了还在纠结这个问题,究竟谁弱智啊哈哈哈哈哈哈

• 辉煌在路上10

辉煌在路上10 2024-01-15 23:35:40 湖南

把枪留在外面确实降智,但是杀手选择放过女主在意料之中。

• 冬大盹

冬大盹 2024-01-16 17:36:17 广东

女主把枪放外面是真看不懂。。。我还以为是做了陷阱呢,结果啥也没有。

• 锤子依然锤子

锤子依然锤子 (你要是叫我来 谁还那不愿意来呀) 2024-01-17 01:10:27 四川

弃枪换棒子骨这事,我说有没有这个可能呢,编剧只是想顺便致敬延边老绵?

• 浪味仙

浪味仙 (这世界太多美) 2024-01-17 07:51:13 广东

那不是棒子 是大腿骨

• 香草丘丘胶

香草丘丘胶 2024-04-30 01:14:37 广东

请问女主在坑里看到墙上挂着的铁片片是什么东西呀

• O哦吼

O哦吼 2024-05-08 22:34:23 广东

楼主的问题都不是问题,上面已经有人回答了。我的问题是,围剿家暴男这样的武装团伙,为什么会是 楼主的问题都不是问题,上面已经有人回答了。我的问题是,围剿家暴男这样的武装团伙,为什么会是FBI而不是国民警卫队?这事如果搁中国的话,肯定是武警出面了。有谁了解美帝制度的,请帮我解个惑,感谢。 ... 大胡子

因为这是FBI在办的案子,又不是打内战,更何况美国是个执法部门都有自己的武装力量

你的回应

回应请先 , 或 注册

3739 人聚集在这个小组
↑回顶部