属实没有想到,帖子大多数都是骂里见喜欢财前的

E.C

2024-01-10 20:19:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • mome

mome 2024-01-12 18:14:36 安徽

财前身上的不完美可能更让我们能共情吧 不过里见我也喜欢

• 陈会春(下楼版

陈会春(下楼版 2024-01-12 21:40:24 浙江

我也没想到 我甚至完全感受不到财前的人格魅力

• E.C

E.C 楼主 2024-01-13 01:32:08 广东

我也没想到 我甚至完全感受不到财前的人格魅力 我也没想到 我甚至完全感受不到财前的人格魅力 陈会春(下楼版

他是个一边享受老婆资源一边出轨的人啊,不理解为啥要把无边的贪欲和对利用他人美化成“真实的人性”

• wuli琪叔叔

wuli琪叔叔 2024-01-23 02:05:55 广东

碍于视角的表现观众总是偏爱主角,但是那些没钱没势哪怕术后有问题反映也会被财前搪塞的,连手都不愿意握的,才更贴近屏幕前的普罗大众。作为一个平头百姓,我无论如何也更喜欢里见。

• momo

momo 2024-01-26 18:14:42 黑龙江

网上二极管就是多……两个角色还没骂对方呢,观众倒是先着急了……

• 舟舟子

舟舟子 2024-04-17 10:10:54 宁夏

喜欢财前很正常,因为这个角色塑造的太好了,演员又演的太好了,角色身上的复杂性让人又爱又恨,这种好的角色加上好的演绎最后呈现出来的角色让人喜欢再正常不过,但是骂里见的确实就很无语,我觉得有人可能会无感这样的角色,但为什么会骂他,起码都会认同的吧,这种为患者着想的人

• E.C

E.C 楼主 2024-04-21 14:44:59 广东

喜欢财前很正常,因为这个角色塑造的太好了,演员又演的太好了,角色身上的复杂性让人又爱又恨, 喜欢财前很正常,因为这个角色塑造的太好了,演员又演的太好了,角色身上的复杂性让人又爱又恨,这种好的角色加上好的演绎最后呈现出来的角色让人喜欢再正常不过,但是骂里见的确实就很无语,我觉得有人可能会无感这样的角色,但为什么会骂他,起码都会认同的吧,这种为患者着想的人 ... 舟舟子

喜欢财前这个角色设计非常合理,因为真实,人性的美丑尽显。但共情他并且设身处地judge里见清高,讨厌他高高在上的,就很。。。毕竟绝大多数人,生活中只是被财前牺牲的一个无名患者而已

• 你4不4傻

你4不4傻 2024-05-10 01:54:20 北京

斯密马赛。。。看成了骂 里见喜欢财前。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4144 人聚集在这个小组
↑回顶部