哥哥们。。。有没有什么好看的起点文推荐一下。。。

宫🔒南滨

2024-01-10 19:15:45 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 19:16:46 山东

原耽都看够了,看点无cp的但是至今都没找到好看的

• 燕麦提子大板砖

燕麦提子大板砖 2024-01-10 19:17:24 吉林

哥哥。。。主楼加点推荐吧。。要不然算伸手帖。。你怎莫。。不吐泡泡。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-01-10 19:18:03 内蒙古

《第一序列》

• momo

momo 2024-01-10 19:18:50 海南

推荐。。烂柯棋缘。。。。。无CP

• 人非草木

人非草木 2024-01-10 19:22:06 陕西

《大道争锋》凡人流修仙。。无女主。。但有女主定位的男配。。虽然是限时的。。 cp好嗑。。男主男配都很仙风道骨。。。。张衍和宁冲玄kswl。。。

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 19:29:03 山东

《大道争锋》凡人流修仙。。无女主。。但有女主定位的男配。。虽然是限时的。。 cp好嗑。。男主 《大道争锋》凡人流修仙。。无女主。。但有女主定位的男配。。虽然是限时的。。 cp好嗑。。男主男配都很仙风道骨。。。。张衍和宁冲玄kswl。。。 ... 人非草木

看过😭为数不多的看完

• momo

momo 2024-01-10 19:32:34 上海

首先。。我不相信哥哥没有看过全职高手。。如果没看过的话赶紧去看。。。 然后。。楼上哥哥推的大道争锋。。很好看。。。 现代背景推一本《亏成首富从游戏开始》。。是设计游戏暴富的故事。。挺精彩的。。。 西幻推一本《黎明之剑》。。。魔法基建搞得特别好。。 历史类推推《大明第一臣》。。。虽然有感情线但是不尬。。。另外不介意两个纯纯背景板老婆的话可以看《绍宋》。。cp很好嗑而且ao3有同人粮。。 起点女频请看《大帝姬》。。大女主爽文。。。确实是无cp但是感觉跟所有人都能微妙嗑到一丢丢。。

• Towa

Towa (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2024-01-10 19:34:27 湖南

逢人必推赤心巡天,明明也经常起点畅销榜第一,剧情好文笔好,感情线少,女性角色塑造在男频里也算得上优秀,还有那么多男酮,但是同人很冷同人女也少。。。

• Towa

Towa (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2024-01-10 19:36:05 湖南

逢人必推赤心巡天,明明也经常起点畅销榜第一,剧情好文笔好,感情线少,女性角色塑造在男频里也 逢人必推赤心巡天,明明也经常起点畅销榜第一,剧情好文笔好,感情线少,女性角色塑造在男频里也算得上优秀,还有那么多男酮,但是同人很冷同人女也少。。。 ... Towa

但是AO3有个太太产出了几篇特别特别香,感谢她没让我饿死。。。

• 請勿在此處吸煙

請勿在此處吸煙 (好梦不醒。) 2024-01-10 19:38:11 江苏

之前组里哥哥推的刑侦类。。罪无可赦。。。文笔还行。。。案子逻辑也能搭上。。。也蛮好磕的。。评论区直男大破防。。。

• 垂耳小狗勾

垂耳小狗勾 2024-01-10 19:41:29 宁夏

进来前想说道诡异仙来着。。。总刷到质量很高的二创。。。

• 理管员

理管员 2024-01-10 19:43:25 上海

退下让朕来 女强 真的很好看 就是不理解为什么选个年下小屁孩当男主 除了他所有男的都和女主好嗑 不过这种征战基建文不怎么需要言情线 男主就是个挂件

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 19:45:19 山东

逢人必推赤心巡天,明明也经常起点畅销榜第一,剧情好文笔好,感情线少,女性角色塑造在男频里也 逢人必推赤心巡天,明明也经常起点畅销榜第一,剧情好文笔好,感情线少,女性角色塑造在男频里也算得上优秀,还有那么多男酮,但是同人很冷同人女也少。。。 ... Towa

果断🐴

• momo无闻

momo无闻 2024-01-10 19:46:47 浙江

好久没看过起点了,就看了夜的命名书,前期挺好看的,群体穿越,两个世界穿插,男主高中生,但是我看到三分之二没看完

• 哦哟哦哟哦哟

哦哟哦哟哦哟 2024-01-10 19:50:08 广西

蹲。。。

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 19:53:28 山东

首先。。我不相信哥哥没有看过全职高手。。如果没看过的话赶紧去看。。。 然后。。楼上哥哥推的 首先。。我不相信哥哥没有看过全职高手。。如果没看过的话赶紧去看。。。 然后。。楼上哥哥推的大道争锋。。很好看。。。 现代背景推一本《亏成首富从游戏开始》。。是设计游戏暴富的故事。。挺精彩的。。。 西幻推一本《黎明之剑》。。。魔法基建搞得特别好。。 历史类推推《大明第一臣》。。。虽然有感情线但是不尬。。。另外不介意两个纯纯背景板老婆的话可以看《绍宋》。。cp很好嗑而且ao3有同人粮。。 起点女频请看《大帝姬》。。大女主爽文。。。确实是无cp但是感觉跟所有人都能微妙嗑到一丢丢。。 ... momo

谢谢哥哥😭

• smthlikeyou11

smthlikeyou11 2024-01-10 19:55:33 湖南

哥哥。。《一世之尊》《诡秘地海》都还不错。。

• momo

momo 2024-01-10 19:55:36 山东

完美世界配合动漫建模食用完全的意气风发少年郎。。。但很遗憾开了三个后宫感情线一坨狗屎🤘🏻

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 19:59:47 山东

完美世界配合动漫建模食用完全的意气风发少年郎。。。但很遗憾开了三个后宫感情线一坨狗屎🤘 完美世界配合动漫建模食用完全的意气风发少年郎。。。但很遗憾开了三个后宫感情线一坨狗屎🤘🏻 ... momo

石昊建模真的帅炸了。。。。

• momo

momo 2024-01-10 20:01:15 山东

完美世界配合动漫建模食用完全的意气风发少年郎。。。但很遗憾开了三个后宫感情线一坨狗屎🤘 完美世界配合动漫建模食用完全的意气风发少年郎。。。但很遗憾开了三个后宫感情线一坨狗屎🤘🏻 ... momo

我承认我是石昊建模梦女。。小说里属于是一路横推同阶无敌最后独断万古的美强惨人设,爱看爽文的有福了。。。比斗破这种纯爽文多了点内涵(但不多),当然后宫3个女主开的我眼前一黑直接跳过😇推荐可以自动屏蔽感情线的哥哥去看。。。实在不行可以欣赏下动画。。。

• momo

momo 2024-01-10 20:03:40 山东

石昊建模真的帅炸了。。。。 石昊建模真的帅炸了。。。。 宫🔒南滨

我是先看了原著一半没看下去了,后来动画出了重燃爱火火速刷完结局🥰这个建模太好代了补原著全程在我脑子里打转,以至于我可以无视他的感情线。。。

• 桃桃奶冻🍑

桃桃奶冻🍑 2024-01-10 20:07:51 四川

吞噬星空。。背景板女主 男主没乱七八糟感情线一心变强 一开始在地球是末世异能文 冲出地球后是星际文。。巨爽无比

• 薯片奶

薯片奶 2024-01-10 20:07:59 浙江

黎明之剑。。。。。和同作者正在更新的深海余烬。。。。我逢人就推荐。。。修真四万年。。。。什么都好就是太太太太太长了。。。。。。钢铁火药和施法者。。。。。更新慢慢的。。。谍影风云。。。。。。那个年代的故事。。。。好看。。。。。。穷鬼的上下五千年。。。很另类的网文。。。。 恐怖广播。。。。这本直接网页搜。。。起点404了。。。不为别的。。。里面有对真南同。。。。

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 20:12:31 山东

黎明之剑。。。。。和同作者正在更新的深海余烬。。。。我逢人就推荐。。。修真四万年。。。。什 黎明之剑。。。。。和同作者正在更新的深海余烬。。。。我逢人就推荐。。。修真四万年。。。。什么都好就是太太太太太长了。。。。。。钢铁火药和施法者。。。。。更新慢慢的。。。谍影风云。。。。。。那个年代的故事。。。。好看。。。。。。穷鬼的上下五千年。。。很另类的网文。。。。 恐怖广播。。。。这本直接网页搜。。。起点404了。。。不为别的。。。里面有对真南同。。。。 ... 薯片奶

我正是需要长文的时候,非常感谢。。。。

• 薯片奶

薯片奶 2024-01-10 20:14:43 浙江

我正是需要长文的时候,非常感谢。。。。 我正是需要长文的时候,非常感谢。。。。 宫🔒南滨

那么请务必看黎明之剑(很长)。。。和修真四万年(更更长)。。。。

• 绝对不是布鲁斯

绝对不是布鲁斯 2024-01-10 21:49:51 河南

谍影风云,前半部,宁阎王我的爱😘

• 今夜或不再

今夜或不再 2024-01-10 22:40:37 陕西

《全球崩坏》。。。还有一本《朕的大秦要亡了》虽然不是起点的但我觉得很好看。。。推荐给哥哥🥺

• 卡车夫斯基

卡车夫斯基 2024-01-10 22:45:07 上海

诡秘之主。。

• 明治三十一换

明治三十一换 2024-01-10 22:50:34 福建

《末世 我的关键词比别人多一个》 《怪谈作者拖更日记》 《御兽之王》

• Enola

Enola 2024-01-10 22:54:41 安徽

我在起点看言情。。。。。。。可能我完全没雷点。。。。都能看得下去。。。。大长篇打发时间还行。。。我的公公叫康熙(cp九阿哥。。。。。还有本重生于康熙末年。。。男主穿曹顒(曹雪芹他爹/伯父)。。。。还有本春云暖(宅斗宫斗的。。。。。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-01-10 22:56:26 广西

想问有没有元旦的休闲文推荐,主要是剧情的

• ✨celestia✨

✨celestia✨ 2024-01-10 22:56:55 辽宁

回到过去变成猫。。还有生活系游戏。。第一本无cp第二本单女主。。。因为都是女作者写的所以很舒服不男凝。。都是日常文

• Enola

Enola 2024-01-10 22:57:31 安徽

全球进化。。。。。非丧尸末日文。。。。各种设定还不错

• momo

momo 2024-01-10 22:58:24 山东

天人图鉴。。。从姑获鸟开始。。。天官志。。赛博大明。。好喜欢这种minguo高武?机甲那种感觉。。。

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2024-01-10 23:00:57 山西

谍影风云。。感情线感觉不超三百字就是最后结尾我猜一些懂都懂的原因烂了。。同作者的北国也不错可惜目前鸽了。。。国民法医。。金手指单元故事就是有些措词男作者通病连载中。。主角倒不ws

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-01-10 23:01:47 河南

上天台有cp吗哥哥。。话说这个作者在jj也开了一本修仙文。。但素坑了。。

• momo
  • 未来福音

未来福音 2024-01-10 23:10:59 上海

直接看作者吧哥哥。。陈词懒调,强推原始战记。。写诡秘的乌贼的文也都值得一看。。上面哥哥推荐的写黎明之剑的远瞳,他的异常生物见闻录也不错。。。猫腻。。我最喜欢他的间客,这本必看。。方想的早期文卡徒啥的也很经典。。还有上面哥哥推荐的修真四万年和谍影风云都很不错,我私心再推荐一个科幻类的深空之下。。小白爽文可以康康全球高武,万族之劫和超神机械师,主打一个量大管饱。。最近在看高天之上,目前看了一大半感觉也还行。。打发时间够了😂😂

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 23:31:35 山东

哥哥请。。https://www.douban.com/group/topic/300318861/?_i=0489173797c91bf&dt_dapp=1 哥哥请。。https://www.douban.com/group/topic/300318861/?_i=0489173797c91bf&dt_dapp=1 momo

哇塞!!发现宝藏

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 23:34:02 山东

上天台有cp吗哥哥。。话说这个作者在jj也开了一本修仙文。。但素坑了。。 上天台有cp吗哥哥。。话说这个作者在jj也开了一本修仙文。。但素坑了。。 夜雨声烦

没有cp,有一个前世的爱人但是重生之后没了

• 维他命C

维他命C 2024-01-10 23:34:16 河南

推荐哥哥。。无限流的《怪谈玩家》。。没有官配女主所以做男主攻fw做得我爽晕了😋副本也写的很有意思。。。

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 23:35:19 山东

推荐哥哥。。无限流的《怪谈玩家》。。没有官配女主所以做男主攻fw做得我爽晕了😋副本也写的很 推荐哥哥。。无限流的《怪谈玩家》。。没有官配女主所以做男主攻fw做得我爽晕了😋副本也写的很有意思。。。 ... 维他命C

好好马住

• momo

momo (不要做大话家。) 2024-01-10 23:39:45 北京

《仙逆》。。从初中看到研究生。。刷了好几遍🥲

• 不名君

不名君 2024-01-10 23:43:31 浙江

《天之下》。。。微信读书看的。。。很精彩的群像武侠文。。。而且cp也很好磕。。。可以1v1也可以大乱炖那种。。。

• 酒酒

酒酒 (鬼,皆由心生) 2024-01-10 23:44:52 黑龙江

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-01-10 23:49:49 山东

《天之下》。。。微信读书看的。。。很精彩的群像武侠文。。。而且cp也很好磕。。。可以1v1也可 《天之下》。。。微信读书看的。。。很精彩的群像武侠文。。。而且cp也很好磕。。。可以1v1也可以大乱炖那种。。。 ... 不名君

i武侠谢谢哥哥。。。

• 烧光的太阳

烧光的太阳 2024-01-11 00:02:55 河北

十日终焉。。。

• ai-momo

ai-momo 2024-01-19 14:07:53 贵州

都来看。。。谍影风云啊。。。。!已三刷。。。。。

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-03-30 23:41:08 山东

这段时间扫了好多文,给自己dd

• 覆雪巴斯克

覆雪巴斯克 (再饮一口,这人间的酒。) 2024-03-30 23:48:13 吉林

哥哥。。好人。。又收集到了一些没看过的起点。。 另外我看到哥哥书单里有叶忆落的文。。顺便就推一本我认为是她的巅峰之作。。穿越之弃子横行。。非常爽的大长篇。。

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-03-30 23:50:22 山东

哥哥。。好人。。又收集到了一些没看过的起点。。 另外我看到哥哥书单里有叶忆落的文。。顺便就 哥哥。。好人。。又收集到了一些没看过的起点。。 另外我看到哥哥书单里有叶忆落的文。。顺便就推一本我认为是她的巅峰之作。。穿越之弃子横行。。非常爽的大长篇。。 ... 覆雪巴斯克

看过!!我真的很喜欢主角那种嘴贱萌萌哒的感觉

• 头给你拧掉⚔️

头给你拧掉⚔️ 2024-03-30 23:57:55 北京

🐎一下吧。。。至今看不下去男频

• 楚云秀(看剧版

楚云秀(看剧版 2024-03-31 00:49:16 陕西

第一反应全职高手。。。寸不己。。。

• にさびま

にさびま 2024-03-31 00:50:30 陕西

谢谢哥哥。。。刚好想看升级流了。。。

• momo无闻

momo无闻 2024-03-31 00:54:02 浙江

蛊真人,男主跟反派一样,都被下架了

• 你说的固然有理

你说的固然有理 2024-03-31 00:56:12 江苏

哥哥我来了。。。。我个人i无限流所以基本上都是这种。。。 《末日乐园》已完结,女主文多的不说我超爱。。。。。虽然是无cp但我咔咔一阵乱磕。。爽死我了。。。。 《噩梦惊醒》已完结。。。男主无cp就是有点卖男主和胖子。。。前期很好看后面加入门的设定就有点俗套烂尾。。。但我觉得还行吧我是挺喜欢前面的。。。 然后《玩家请上车》是作者第一本书,男主徐获是一款难以捉摸,往好里说神秘莫测往坏了说笔力justsoso,但我挺喜欢这种没有感情偏向的描写的,看哥哥口味了。。。 顺便再推一个老牌的《天之下》,三弦的武侠没得说。。。。有空请看。。。

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-03-31 00:57:36 山东

哥哥我来了。。。。我个人i无限流所以基本上都是这种。。。 《末日乐园》已完结,女主文多的不说 哥哥我来了。。。。我个人i无限流所以基本上都是这种。。。 《末日乐园》已完结,女主文多的不说我超爱。。。。。虽然是无cp但我咔咔一阵乱磕。。爽死我了。。。。 《噩梦惊醒》已完结。。。男主无cp就是有点卖男主和胖子。。。前期很好看后面加入门的设定就有点俗套烂尾。。。但我觉得还行吧我是挺喜欢前面的。。。 然后《玩家请上车》是作者第一本书,男主徐获是一款难以捉摸,往好里说神秘莫测往坏了说笔力justsoso,但我挺喜欢这种没有感情偏向的描写的,看哥哥口味了。。。 顺便再推一个老牌的《天之下》,三弦的武侠没得说。。。。有空请看。。。 ... 你说的固然有理

好人哥哥😭😭😭我马🥰

• 你说的固然有理

你说的固然有理 2024-03-31 00:59:03 江苏

好人哥哥😭😭😭我马🥰 好人哥哥😭😭😭我马🥰 宫🔒南滨

啊啊啊啊啊哥哥我发现我打错字了,是噩梦惊袭。。。。。

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 楼主 2024-03-31 00:59:48 山东

啊啊啊啊啊哥哥我发现我打错字了,是噩梦惊袭。。。。。 啊啊啊啊啊哥哥我发现我打错字了,是噩梦惊袭。。。。。 你说的固然有理

哈哈哈哈哈小事小事

• IOI—GD

IOI—GD 2024-03-31 01:00:45 浙江

谍影风云。。。相信我。。不看的人会度过一个相对失败的人生。。。

• 来者是我

来者是我 2024-03-31 01:02:07 河南

天才俱乐部。脑洞超大,超级好看

• 你说的固然有理

你说的固然有理 2024-03-31 01:03:32 江苏

顺便转发求明不详代餐的哥哥。。。。或许一试《末日乐园》呢。。。反派boss宫道一有些许菀菀类卿。。。。。都是先天性人格缺失+人性淡漠,不同的是宫道一有幸福童年,有养母为他制定规则划定范围,尽管养母死后依旧踏上他注定走上的道路,但他仍然遵守着养母为他定下的规则(不过其实已经完全变成曲解规则寻找漏洞了),因为两个人之间是有虚无缥缈又坚实的爱联系……所以他愿意短暂停留。。。 宫道一是轻飘飘的一阵烟雾……你以为直到最后才能看清他隐藏之下的面容,但直到那一刻来临才那发现,那隐隐绰绰的遮掩之下,还是朦胧的幻梦。。。 然而明不详,你能指望了心怎么教小孩呢,,所以是更冷漠又更切实的一块无暇白玉,清晰又扭曲地倒映出每个人的脸,有人在他的鉴照下,丑恶无处遁形,不能自洽因而外发,所以入魔。 宫道一是知道自己在干什么并且享受他人痛苦,明不详这b反而认为实践才是真理的唯一标准,经书里讲的那些在极端处境下出现的功德圣人,也让我看看吧。这一点上反而像女娲,全体注意行走的魔考来咯。。。。

• 爱转

爱转 2024-03-31 01:05:56 浙江

🐎

• 借我张纸想辞职

借我张纸想辞职 2024-03-31 02:16:28 河北

我有一座恐怖屋。。。。我觉得是亲情线写的比较多的小说,没开后宫。作者文笔一般但是挺有梗的。。。。这本一定要在起点看才好看因为有很多玩梗评论

• Aurora

Aurora 2024-03-31 10:08:10 湖南

首先。。我不相信哥哥没有看过全职高手。。如果没看过的话赶紧去看。。。 然后。。楼上哥哥推的 首先。。我不相信哥哥没有看过全职高手。。如果没看过的话赶紧去看。。。 然后。。楼上哥哥推的大道争锋。。很好看。。。 现代背景推一本《亏成首富从游戏开始》。。是设计游戏暴富的故事。。挺精彩的。。。 西幻推一本《黎明之剑》。。。魔法基建搞得特别好。。 历史类推推《大明第一臣》。。。虽然有感情线但是不尬。。。另外不介意两个纯纯背景板老婆的话可以看《绍宋》。。cp很好嗑而且ao3有同人粮。。 起点女频请看《大帝姬》。。大女主爽文。。。确实是无cp但是感觉跟所有人都能微妙嗑到一丢丢。。 ... momo

哥哥说的,,,,都巨好看🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-03-31 13:44:44 江苏

哥哥说的,,,,都巨好看🥰🥰🥰 哥哥说的,,,,都巨好看🥰🥰🥰 Aurora

喜欢就好🥳🥳

• 捡到小狗

捡到小狗 (kswl) 2024-03-31 13:48:03 广东

《绍宋》

• momo

momo 2024-03-31 14:08:15 四川

从聊斋开始做狐仙,任何人没看我都会伤心的。。。。ok??

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部