为什么不能编个退休的理由

2024-01-10 18:01:42 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 冬日幻阳snow

冬日幻阳snow 2024-05-10 12:41:31 北京

第十季写死据说是又有采访g叔问他离开犯罪心理剧组的问题,他回答的有些伤人,编剧报复他给他写死了。 离开的处理方式虽然潦草但符合g叔的人物设置,他干了30多年bau,面对的全是变态,心理压力很难想象,萨拉的死那就是压死骆驼的最后一根稻草。上一季那个猎人取乐被反杀的两兄弟那集,艾米丽结尾说,其实我们的思维是一致的,暗喻的就是犯罪的与抓捕他们的人一样饱受心理问题,只是谁是人谁是兽罢了

• toto

toto 2024-05-10 21:58:44 贵州

第十季确实挺愤怒的。其实干脆别提G就行了,都过了那么久了,观众都知道G不演了,编剧非要特意把人写亖,多少带点私人仇恨。我到现在都无法接受无法习惯Rossi

• Pegasus

Pegasus (我希望赫敏和哈利在一起) 2024-05-17 03:17:55 加拿大

G到底什么时候离开剧组啊,他说话太装了,声音太小了,已经没法看下去了,刚看完第二季。

• pluto

pluto 2024-05-19 16:56:42 湖北

G到底什么时候离开剧组啊,他说话太装了,声音太小了,已经没法看下去了,刚看完第二季。 G到底什么时候离开剧组啊,他说话太装了,声音太小了,已经没法看下去了,刚看完第二季。 Pegasus

第三季他就走了.

• R

R 2024-05-23 17:50:22 山东

怎么说呢,本来最开始走算是观点不合和平离开,所以结局是辞职给Reid留了信,后来演员在采访里对犯罪心理大加批驳,能找到的采访原话如下:“我在公众面前犯下的最大错误就是当初答应出演《犯罪心理》。我本以为该剧是与众不同的,但我没想到剧中尽是对妇女的杀害和侮辱,每一晚,每一天,一周又一周,年复一年皆不变。它毁了我的灵魂和人格。出演该剧后,我当时想我再也不会再演电视剧了。”“我并不是质疑观看犯罪剧的观众的品位。我担心的是犯罪剧所带来的影响。世界上有很多观众在睡前都会看《犯罪心理》,但人们可不想梦见相关的内容。《国土安全》就不一样,它从一开始就探索为什么世界需要暴力这一问题。”基本上是狠踩《犯罪心理》一脚给后面演的电视剧抬轿了……主创生气后面把他写死我也能理解……

你的回应

回应请先 , 或 注册

7514 人聚集在这个小组
↑回顶部