🦔滴滴采访好真实

弹一下你脑门

2024-01-10 10:17:05 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友172944146

豆友172944146 2024-01-10 10:18:35 海南

🦔的采访都还可以

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-01-10 10:19:09 河南

我去看看

• 二里地丝嘴见丝

二里地丝嘴见丝 2024-01-10 10:21:11 海南

新采访新采访新采访

• 快乐每一天

快乐每一天 2024-01-10 10:21:35 浙江

有新采访,去看看

• 半梦半醒半出尘

半梦半醒半出尘 2024-01-10 10:23:05 北京

有没有链接啊球球,我木vb🥺

• momo(非酋版

momo(非酋版 2024-01-10 10:23:42 北京

有没有链接啊球球,我木vb🥺 有没有链接啊球球,我木vb🥺 半梦半醒半出尘

https://weibo.com/1798539915/4988574645354922

• 保佑小猪健健康

保佑小猪健健康 2024-01-10 10:23:57 河南

有没有链接啊球球,我木vb🥺 有没有链接啊球球,我木vb🥺 半梦半醒半出尘

https://weibo.com/1798539915/4988574645354922

• J

J 2024-01-10 10:24:10 安徽

是的,好真实

• 磨磨

磨磨 2024-01-10 10:24:17 河北

他的采访很好看,言之有物又不枯燥

• 半梦半醒半出尘

半梦半醒半出尘 2024-01-10 10:24:49 北京

https://weibo.com/1798539915/4988574645354922 https://weibo.com/1798539915/4988574645354922 momo(非酋版

谢谢😘

• 半梦半醒半出尘

半梦半醒半出尘 2024-01-10 10:24:59 北京

https://weibo.com/1798539915/4988574645354922 https://weibo.com/1798539915/4988574645354922 保佑小猪健健康

谢谢🥰

• 壹尗

壹尗 2024-01-10 10:25:31 福建

滴滴挺会整活

• 脚踹飞小黑咂🐕

脚踹飞小黑咂🐕 2024-01-10 10:25:45 山西

雷宝出息了

• 弹一下你脑门

弹一下你脑门 楼主 2024-01-10 10:25:48 四川

他的采访很好看,言之有物又不枯燥 他的采访很好看,言之有物又不枯燥 磨磨

是的 点开我会看完的

• 神說有光就有光

神說有光就有光 2024-01-10 10:28:05 中国香港

檀一直很有想法,他采访粉好像巨多

• ⭐宝🉑润⭐

⭐宝🉑润⭐ (不要乖~哭啊~) 2024-01-10 10:28:17 河北

他很有趣的而且稳的一批

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-01-10 10:35:15 河南

很不错,脑子是有些东西的,搞的我都不想开车了!早上太冷了,方向盘都冰手。

• 脚踹飞小黑咂🐕

脚踹飞小黑咂🐕 2024-01-10 10:37:17 山西

檀一直很有想法,他采访粉好像巨多 檀一直很有想法,他采访粉好像巨多 神說有光就有光

我就是被采访砸入坑了,

• 去看海吧

去看海吧 2024-01-10 10:40:17 河南

他有一个军师联盟40多分钟的采访,我的天哪,垂直变成采访粉

• 粟米36

粟米36 2024-01-10 10:40:25 湖南

毕竟经历多🦔也喜欢思考琢磨,所以他还有采访粉。

• 🌲🌲🌲

🌲🌲🌲 (期待不同的大同) 2024-01-10 10:41:25 广东

等会看看

• 弹一下你脑门

弹一下你脑门 楼主 2024-01-10 10:41:55 四川

他有一个军师联盟40多分钟的采访,我的天哪,垂直变成采访粉 他有一个军师联盟40多分钟的采访,我的天哪,垂直变成采访粉 去看海吧

看过那个 是真的认真研究角色啊

• Blackswan

Blackswan 2024-01-10 10:42:34 江苏

这个代言真的是粉丝福利啊 不用氦金 各种地广,广告位刷脸 还有优惠券 还附赠6分钟访谈

• 两坨高原红

两坨高原红 2024-01-10 10:43:11 广东

就是被檀儿的采访锤进坑底的!

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-01-10 10:43:41 河南

他有一个军师联盟40多分钟的采访,我的天哪,垂直变成采访粉 他有一个军师联盟40多分钟的采访,我的天哪,垂直变成采访粉 去看海吧

在哪里?想看

• moon

moon 2024-01-10 10:44:48 四川

是走心的

• momo

momo 2024-01-10 10:44:57 河南

看完了,🦔的经历和滴滴品牌调性挺符合的

• 熊猫也是猫

熊猫也是猫 2024-01-10 10:45:02 广西

羡慕脑子好、会说话的人(嘴笨口拙人羡慕了)

• 去看海吧

去看海吧 2024-01-10 10:45:08 河南

在哪里?想看 在哪里?想看 摸鱼时间

很厉害的采访【【檀健次】【军师联盟采访】我愿称之为最难也最惊艳的剧宣采访之一-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2BlzJsC

• momo

momo 2024-01-10 10:45:23 河南

b站上有,搜🦔司马昭采访,45分钟左右的

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-01-10 10:45:35 河南

很厉害的采访【【檀健次】【军师联盟采访】我愿称之为最难也最惊艳的剧宣采访之一-哔哩哔哩】 ht 很厉害的采访【【檀健次】【军师联盟采访】我愿称之为最难也最惊艳的剧宣采访之一-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2BlzJsC ... 去看海吧

👌

• 海码浪里个浪

海码浪里个浪 2024-01-10 10:47:10 广东

说得很好,很真挚

• momonono

momonono 2024-01-10 10:47:13

明显是没啥台本现场回应的,这哥们语言组织和表达能力真的很强,个人感觉回答最好的是关于出行焦虑的问题,他应该很少跟家里人见面却能记住一些细节这么久 还能快速升华到品牌使命,见微知著,观察力和共情能力是演员需要具备的非常重要的品质

• 略略略😝

略略略😝 2024-01-10 10:52:43 江苏

滴滴真好 这代言不止有整段舞蹈还有完整的采访

• 太极禅

太极禅 2024-01-10 10:53:44 甘肃

言之有物,很真诚,从身边故事去回答问题,比如从养宠人角度说滴滴宠物专线带给养宠人的便利,从妈咪等长辈有出行焦虑喜欢早几个小时等车然后落到“三分钟理赔”会缓解这类有出行焦虑的乘客等等

• 嘿巴卡玛卡

嘿巴卡玛卡 (最美的海,你的眼) 2024-01-10 10:54:05 天津

哇,今天又是一枚采访粉,说的太好了

• 溜

2024-01-10 10:55:02 山东

我感觉这种采访都会提前顺稿的,但是🦔就是很自然的像现场发挥

• 伊伊芽芽

伊伊芽芽 2024-01-10 10:56:03 浙江

很会点题

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-01-10 10:59:01 河南

你们檀丝吃的真好

• 我爱木木

我爱木木 2024-01-10 11:00:20 江苏

看完了,他能红是有原因的 他其他代言也都有类似采访吗?

• 康斯坦丁

康斯坦丁 2024-01-10 11:01:22 广东

我感觉品牌选他是真的值得,看了采访肯定会被这份真诚打动,觉得选择他认可的品牌是一件值得信赖又自然而然的事

• 弹一下你脑门

弹一下你脑门 楼主 2024-01-10 11:01:39 四川

言之有物,很真诚,从身边故事去回答问题,比如从养宠人角度说滴滴宠物专线带给养宠人的便利,从 言之有物,很真诚,从身边故事去回答问题,比如从养宠人角度说滴滴宠物专线带给养宠人的便利,从妈咪等长辈有出行焦虑喜欢早几个小时等车然后落到“三分钟理赔”会缓解这类有出行焦虑的乘客等等 ... 太极禅

你是会做阅读题的哈哈

• 点亮橘子树

点亮橘子树 (Vous en rêviez?) 2024-01-10 11:10:36 江苏

听他说话很舒服 而且不是那种很尬的干夸 好像每次代言采访或者直播 他真的都能有内容地正向安利

• 绯红之眼

绯红之眼 2024-01-10 11:15:29 湖南

这段采访适合滴滴车上反复播放,日常琐碎、自然真实,很有亲和力,会给代言人和品牌拉好感,滴滴这次选人定位很明确。

• 点亮橘子树

点亮橘子树 (Vous en rêviez?) 2024-01-10 11:16:35 江苏

还有个猫眼的也很不错,这个主持人问的问题都很精准有深度 我都希望他以后还有机会能再和🦔交流 【【演员檀健次·创作进行时】把生活当成戏,把戏当成生活-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ESAQW3Q

• 拉克丝(失控版

拉克丝(失控版 2024-01-10 11:19:32 贵州

我在小破站看过他几个采访,真的很真实,说的都让人很有感触

• 少花钱多存钱

少花钱多存钱 2024-01-10 11:20:49 湖北

采访粉来了!

• 半糖

半糖 2024-01-10 11:23:28 广西

这个代言真的是粉丝福利啊 不用氦金 各种地广,广告位刷脸 还有优惠券 还附赠6分钟访谈 这个代言真的是粉丝福利啊 不用氦金 各种地广,广告位刷脸 还有优惠券 还附赠6分钟访谈 Blackswan

大虐,我们摩斯密码卡点舞不值得说一下吗?vb都快2000万播放量了

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-01-10 11:26:40 山东

挺好

• 枝安

枝安 2024-01-10 11:27:24 江西

采访粉狂喜的程度

• 廾匸

廾匸 2024-01-10 11:31:04 广东

很真诚很拉好感,他的采访真的会说进你心里去让你思考代入那种

• Blackswan

Blackswan 2024-01-10 11:31:31 江苏

大虐,我们摩斯密码卡点舞不值得说一下吗?vb都快2000万播放量了 大虐,我们摩斯密码卡点舞不值得说一下吗?vb都快2000万播放量了 半糖

对对对,我说漏了

• Blackswan

Blackswan 2024-01-10 11:32:17 江苏

看完了,他能红是有原因的 他其他代言也都有类似采访吗? 看完了,他能红是有原因的 他其他代言也都有类似采访吗? 我爱木木

MK也有

• 小凶许

小凶许 2024-01-10 11:32:55 河南

看完了,他能红是有原因的 他其他代言也都有类似采访吗? 看完了,他能红是有原因的 他其他代言也都有类似采访吗? 我爱木木

他最近抖音有一个抖音官方的采访,也很言之有物,

• 乐子人别管

乐子人别管 2024-01-10 11:35:08 四川

我一个同学是🦔的采访粉,人家安利舞台,她给我安利采访😂

• 嘘のRaccoon

嘘のRaccoon (雀🦈) 2024-01-10 11:41:19 澳大利亚

🦔这采访有东西啊

• 壹尗

壹尗 2024-01-10 11:42:05 福建

我一个同学是🦔的采访粉,人家安利舞台,她给我安利采访😂 我一个同学是🦔的采访粉,人家安利舞台,她给我安利采访😂 乐子人别管

我至今无法理解还有采访粉😅

• ArielM

ArielM 2024-01-10 11:46:32 安徽

采访粉来了

• 肆月初陆

肆月初陆 2024-01-10 11:47:24 北京

我是🦔的采访粉

• 断不了的孩子

断不了的孩子 2024-01-10 11:47:55 重庆

很真诚

• 乐子人别管

乐子人别管 2024-01-10 11:57:28 四川

我至今无法理解还有采访粉😅 我至今无法理解还有采访粉😅 壹尗

她是喜欢文字类型,不爱看剧,有爆剧她第一反应就是搜书看,最开始给我发🦔采访视频,就是从wb热搜有个🦔精神内核什么的,她给我说他言之有物有思想有内核巴拉巴拉……后面给我发了他好多采访视频截图,夸他,你懂我那种不能扫她兴的只能被迫接受的感觉不?反正她就是正儿八经的采访粉。其实她发点演技舞台视频我还能看得进去些😂

• 喵神

喵神 2024-01-10 12:00:52 江苏

工作的檀儿最有魅力

• 大道无情

大道无情 2024-01-10 12:09:19 安徽

明显是没啥台本现场回应的,这哥们语言组织和表达能力真的很强,个人感觉回答最好的是关于出行焦 明显是没啥台本现场回应的,这哥们语言组织和表达能力真的很强,个人感觉回答最好的是关于出行焦虑的问题,他应该很少跟家里人见面却能记住一些细节这么久 还能快速升华到品牌使命,见微知著,观察力和共情能力是演员需要具备的非常重要的品质 ... momonono

他老说自己不是个很会表达的人,但是我觉得他好会表达,他只是不会说大篇的情话,但是总能有一两句话精准地戳进心窝

• Flora

Flora (网络是虚,时间是实!) 2024-01-10 12:11:19 新加坡

• 大道无情

大道无情 2024-01-10 12:11:53 安徽

我至今无法理解还有采访粉😅 我至今无法理解还有采访粉😅 壹尗

听他低音炮安安静静地坐在那里娓娓道来是一种享受🥰

• 快乐每一天

快乐每一天 2024-01-10 12:12:41 浙江

看完了,真的从小事点题很有亲和力,带入司机视角说了时司机的不容易,也带入乘客视角诉说乘客需求!

• 豆友5649480061

豆友5649480061 2024-01-10 12:14:50 贵州

看得出来是真檀丝

• 弹一下你脑门

弹一下你脑门 楼主 2024-01-10 12:19:04 四川

看得出来是真檀丝 看得出来是真檀丝 豆友5649480061

希望檀丝到处渗透 爱看

豆友5649480061 2024-01-10 12:21:33 贵州

他说 乘坐滴滴是 希望大家 不止享受抵达终点时的愉悦,更能体验到在路上的轻松。 可以想象滴滴自己有多满意,这样的代言人发言,谁听了不舒服? 每次看他的访谈真的感觉很钦佩,脑子快说得又好

• 木木

木木 2024-01-10 12:25:42 重庆

dd

• 桃子1230

桃子1230 2024-01-10 12:31:14 四川

明显是没啥台本现场回应的,这哥们语言组织和表达能力真的很强,个人感觉回答最好的是关于出行焦 明显是没啥台本现场回应的,这哥们语言组织和表达能力真的很强,个人感觉回答最好的是关于出行焦虑的问题,他应该很少跟家里人见面却能记住一些细节这么久 还能快速升华到品牌使命,见微知著,观察力和共情能力是演员需要具备的非常重要的品质 ... momonono

别这么说,采访肯定事先给过团队采访提纲的

• 吴鱼亖了

吴鱼亖了 2024-01-10 12:35:09 重庆

正能量偶像

豆友5649480061 2024-01-10 12:35:12 贵州

别这么说,采访肯定事先给过团队采访提纲的 别这么说,采访肯定事先给过团队采访提纲的 桃子1230

每个艺人都会给,但是有的就是言之有物,还能特别好的结合自己的实际说出细节打动别人,这你怎么说?

• 桃子1230

桃子1230 2024-01-10 12:38:37 四川

我的意思是他回答的很好,但没必要说没台本

• momonono

momonono 2024-01-10 12:42:49

别这么说,采访肯定事先给过团队采访提纲的 别这么说,采访肯定事先给过团队采访提纲的 桃子1230

你说的提纲是采访提纲,我说的台本是指没有预设答案的台本,不是一个东西。你没发现他几乎所有问题的回应切入都是非常以小见大的吗,都是从一些小细节/小事件而且很多都是比较私人的视角去回应的,这个明显能感受到他个人的逻辑思考方式和语言组织习惯。跟其他照本宣科的采访还是有很大区别的

• 掩扉听雪

掩扉听雪 2024-01-10 12:44:02 江苏

又有新采访啦

• 浮生札记

浮生札记 (世界太老,毫无新鲜。) 2024-01-10 12:47:21 福建

大虐,我们摩斯密码卡点舞不值得说一下吗?vb都快2000万播放量了 大虐,我们摩斯密码卡点舞不值得说一下吗?vb都快2000万播放量了 半糖

滴滴卡点舞单视频2500万播放量了

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-01-10 12:48:09 河南

这又是什么?摩斯密码卡点?

• Flora

Flora (网络是虚,时间是实!) 2024-01-10 12:50:26 新加坡

滴滴卡点舞单视频2500万播放量了 滴滴卡点舞单视频2500万播放量了 浮生札记

滴滴这个舞蹈都有翻跳的啦

• 小 栀

小 栀 2024-01-10 12:51:10 江苏

一直喜欢看🦔的采访

• 逆风如解意

逆风如解意 2024-01-10 12:51:38 四川

刚看完 檀儿也是个干实事的人

• 啊啾

啊啾 2024-01-10 12:52:32 黑龙江

🦔是我认为为数不多的言之有物的明星 上一个是张颂文老师

• 豆友555

豆友555 2024-01-10 12:53:30 天津

他的采访都很好,感觉的到的真诚

• 浮生札记

浮生札记 (世界太老,毫无新鲜。) 2024-01-10 12:58:02 福建

这又是什么?摩斯密码卡点? 这又是什么?摩斯密码卡点? 摸鱼时间

介个

• kimochi warui

kimochi warui 2024-01-10 12:58:38 吉林

滴滴卡点舞单视频2500万播放量了 滴滴卡点舞单视频2500万播放量了 浮生札记

这是啥?想看有链接吗

• 已注销

已注销 2024-01-10 12:58:56 广东

楼上提的那个司马昭采访我看过,主持人一开始对待他这种小爱豆略🈶轻慢,很多问题问得刁钻,让人想避重就轻都不行(这种采访才有意思),檀没跳坑的同时还很有深度具体地回答了他的问题,到后来明显主持人的态度🈶改变,甚至有点被檀带着走了。。

• 浮生札记

浮生札记 (世界太老,毫无新鲜。) 2024-01-10 13:00:56 福建

这是啥?想看有链接吗 这是啥?想看有链接吗 kimochi warui

https://weibo.com/5647362299/4988212084212505

• 虾条报吃

虾条报吃 2024-01-10 13:01:37 湖北

他的采访是我为数不多能看下去的,无论多长

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-01-10 13:02:32 河南

楼上提的那个司马昭采访我看过,主持人一开始对待他这种小爱豆略🈶轻慢,很多问题问得刁钻,让 楼上提的那个司马昭采访我看过,主持人一开始对待他这种小爱豆略🈶轻慢,很多问题问得刁钻,让人想避重就轻都不行(这种采访才有意思),檀没跳坑的同时还很有深度具体地回答了他的问题,到后来明显主持人的态度🈶改变,甚至有点被檀带着走了。。 ... 已注销

上午看过这个采访,最开始是真的挺犀利的,到后面明显的感觉感觉到采访记者的兴趣上来了!

• 半糖

半糖 2024-01-10 13:02:37 广西

介个 介个 浮生札记

哇,厉害了。这个舞我好喜欢,反复看

• 安然地沉没

安然地沉没 2024-01-10 13:06:18 北京

采访粉来了,听🦔讲话很舒服 滴滴的舞也值得反复观看

• Flora

Flora (网络是虚,时间是实!) 2024-01-10 13:07:45 新加坡

上午看过这个采访,最开始是真的挺犀利的,到后面明显的感觉感觉到采访记者的兴趣上来了! 上午看过这个采访,最开始是真的挺犀利的,到后面明显的感觉感觉到采访记者的兴趣上来了! 摸鱼时间

那时候他好像26、7岁

• momo老公

momo老公 2024-01-10 13:09:21 北京

言之有物的檀健次闪闪发光、充满魅力~

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-01-10 13:14:40 河南

那时候他好像26、7岁 那时候他好像26、7岁 Flora

开始看的时候我都为他紧张了

• Mandy

Mandy 2024-01-10 13:26:45 广东

看完之后,很温情的感觉,就像跟朋友聊天一样,真的很喜欢看他的采访!这样的官宣方式,莫多莫多!喜欢听他讲话~

• 家嫂

家嫂 2024-01-10 13:30:48 广东

这个采访其实令我感受到滴滴有在认真做业务,这个app越来越贴心

• Sylvia

Sylvia (十分酒,一分歌) 2024-01-10 13:31:19 浙江

采访内容言之有物 挺好的

88080 2024-01-10 13:31:38 四川

真的,带得滴滴这个产品也挺真诚的

• 家嫂

家嫂 2024-01-10 13:36:32 广东

追光的舞台最后一首歌,他唱了“路一直都在”,何尝不是一个联动呢,还是同色系的西装! 【【檀健次】总决赛《路一直都在》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XbDnIbV

• 枫丹白露

枫丹白露 2024-01-10 13:39:58 北京

有阅历的人才能言之有物

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78951 人聚集在这个小组
↑回顶部