难道真的没有人觉得宝李太像一代宗师的叶问和宫二吗

哈,阿晴呀

2024-01-10 00:14:31 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 🔎E.A.P

🔎E.A.P 2024-01-10 00:28:42 上海

宝李这条线一看就是🕶️自己严格把控的,所以相似很正常,这条线他花了不少心思的,最让人意难平。

• Y

Y 2024-01-10 00:41:59 河南

楼梯那里用的不就是一代宗师的BGM吗

• seer

seer 2024-01-10 00:43:02 广东

李李和宫二的结局走向还是一样的

• 赫尔不辛基

赫尔不辛基 2024-01-10 00:44:39 广东

看似冷,其实烈 说得就是宫二李李这样的女子 心有江湖,执念如海

• 胡乱爬墙哒

胡乱爬墙哒 2024-01-10 00:49:53 重庆

意难平🚬

• 果冻来一个

果冻来一个 2024-01-10 00:51:46 陕西

如果从结局看,宫二奉了道,李李出了家,都是了却身后事,却无身外身

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 00:53:11 重庆

如果从结局看,宫二奉了道,李李出了家,都是了却身后事,却无身外身 如果从结局看,宫二奉了道,李李出了家,都是了却身后事,却无身外身 果冻来一个

真的太像,宫二欠一个转身,李李不愿意接受阿宝,都是为了一个执念活着。

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 00:54:45 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 休一

宝李楼梯哪儿就已经是委婉的互相表白了,不然阿宝不会向前走两步伸出手说我是阿宝,不会李李要亲他不躲开,更不会李李落荒而逃之后没握住的手,一个人哭了。

• Tortoise

Tortoise 2024-01-10 00:59:14 广东

没看懂就回去重看。。。宝李都动念了,但李在最后一刻退缩了(si去的白月光啊)

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 01:00:11 重庆

如果你不感兴趣的人亲你不应该下意识躲开吗,没躲开就是接受呀,但是他尊重李李,他已经向前走了一步,他知道李李有很伤痛的过去,要是李李不愿意他不会勉强。李李迅速抽出手之后,他的手在空中停留了很久,还哭了。就是喜欢了,因为宝总不会爱人,阿宝才会爱人,雪芝死了宝总也愿意在李李面前当阿宝了。

• momo

momo 2024-01-10 01:03:07 广西

我甚至想象了一段时过境迁,李李跟阿宝走在已经落寞的黄河路上的剧情,直接对上叶问宫二离别那段

• Tortoise

Tortoise 2024-01-10 01:04:27 广东

楼梯的戏麻烦你去看十遍

• 赫尔不辛基

赫尔不辛基 2024-01-10 01:06:44 广东

没看懂就回去重看。。。宝李都动念了,但李在最后一刻退缩了(si去的白月光啊) 没看懂就回去重看。。。宝李都动念了,但李在最后一刻退缩了(si去的白月光啊) Tortoise

算啦,叫不醒装睡的人的,人家心底早另有唯爱

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 01:07:02 重庆

集美,那是证明他放下了雪芝,你见过他对别人说初恋吗,他说他无旧可念就是放下了,愿意当回阿宝了。他就是喜欢李李呀,前面李李和他说了那么一大堆有的没的无非是在说他们之间到此结束没得未来,但他还是向前一步,对李李说他们不是陌生人他是阿宝,就证明他不在乎李李的过去,他向前走一步,等待李李的选择,但是李李后退了。

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 01:08:33 重庆

我甚至想象了一段时过境迁,李李跟阿宝走在已经落寞的黄河路上的剧情,直接对上叶问宫二离别那段 我甚至想象了一段时过境迁,李李跟阿宝走在已经落寞的黄河路上的剧情,直接对上叶问宫二离别那段 momo

我也是,终归只是一段缘分,为什么都不愿意回头呀,真的好心疼。

• 赫尔不辛基

赫尔不辛基 2024-01-10 01:09:47 广东

楼梯那段李李剖白以后,他就表明了无所谓她是陈珍还李李了好吗,不是脑补,是你选择性忽略那些发展那些对手戏话语。 反过来说,倒是李李怕了,怕他接受自己,不躲不让还不知难而退地向她走来,她有自己的目标要完成,从未想过半途有"意外"。

• Tortoise

Tortoise 2024-01-10 01:10:18 广东

宝总和李互相动情了,互相诉说各自的过去(阿宝、陈珍),宝总伸出手,愿意当李李的阿宝,但李李只愿意做李李,因为陈珍在a先生si的那刻也已经si了。李李马上抽出了手,宝总失望的都要哭了,这段没有发生的感情,也止步于此了。 还有雨夜 普希金 火锅店 元旦夜等等剧情,你是一点没看吧。。。要不就是某角色/演员/CP,故意混淆是非

• 🍁

🍁 2024-01-10 01:10:35 英国

像啊

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 01:11:19 重庆

对呀,因为雪芝死了,他对宝总没得执念了,愿意当回阿宝,而那个时候刚好就是李李在身边,所以他就是喜欢上了李李,李李是他第一个愿意当回阿宝的人,我其实觉得要是宝总当回阿宝之后遇到汪小姐玲子也都会喜欢上的,但是感情的事就是差一分一厘都是空门。

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 01:16:56 重庆

阿宝没躲开李李的表情是惊讶又感动的,她是有自己的目的,即使喜欢上了阿宝也不会改变目的,阿宝没躲开就是明确喜欢她,所以她逃避这份感情,怕了这份感情,才会抽手完全是落荒而逃地跑了。

• vvhbvv

vvhbvv 2024-01-10 01:19:18 四川

终究还是无言的结局啊

• 喵喵(列氏版

喵喵(列氏版 2024-01-10 01:21:34 湖北

• 大头葱

大头葱 (世界が終わるまでは) 2024-01-10 01:21:54 四川

楼梯那一段最明显的响应难道不是阿宝-李李,说明感情挑明了,但选择也定了。

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 01:22:58 重庆

终究还是无言的结局啊 终究还是无言的结局啊 vvhbvv

呜呜呜呜呜,真的太心疼这样的女子了。真的不希望她们这么倔,明明有身后身却不愿意回头,还是只希望她们有个好结局,不要这样苦的。

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 01:24:15 重庆

楼梯那一段最明显的响应难道不是阿宝-李李,说明感情挑明了,但选择也定了。 楼梯那一段最明显的响应难道不是阿宝-李李,说明感情挑明了,但选择也定了。 大头葱

对的,呜呜呜呜呜,李李不会回头,可是我希望她回头能有个好结局。

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 01:34:27 重庆

终究还是无言的结局啊 终究还是无言的结局啊 vvhbvv

你是我胸口永远的痛,南方天空飘着北方的雪,天呐,真的好适配宝李。

• vvhbvv

vvhbvv 2024-01-10 01:36:10 四川

你是我胸口永远的痛,南方天空飘着北方的雪,天呐,真的好适配宝李。 你是我胸口永远的痛,南方天空飘着北方的雪,天呐,真的好适配宝李。 哈,阿晴呀

是,你是我胸口永远的痛是我心中宝李的主题曲

• 要健康平安幸福

要健康平安幸福 2024-01-10 01:57:29 四川

是的 唉

• ☞周慕云☜

☞周慕云☜ 2024-01-10 02:12:26 广东

念念不忘,必有回响

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 楼主 2024-01-10 02:16:39 重庆

念念不忘,必有回响 念念不忘,必有回响 ☞周慕云☜

宫二呀,真的好心疼,我第一次看一代宗师就好心疼宫二,李李又是这样,为什么就不可以放下过去好好生活呢,困在过去、困在回忆里,我真的一个大爆哭。

• momo

momo 2024-01-10 02:37:50 英国

配乐很明显了

• tuum est

tuum est 2024-01-14 15:46:21 浙江

楼梯那里有人说这招就叫叶底藏花 awsl

你的回应

回应请先 , 或 注册

52310 人聚集在这个小组
↑回顶部