国足侮辱之最!

星期八

2024-01-09 22:41:14 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 扶桑知我 🐲

扶桑知我 🐲 2024-01-09 23:33:44 陕西

额 国足这么烂 不好好选人 搞行贿

• 晴空

晴空 2024-01-09 23:36:25 上海

啊?国足主教练这么不值钱吗?

• 坂田银时

坂田银时 2024-01-09 23:41:06 福建

耻辱

• 一盆小苔藓

一盆小苔藓 2024-01-09 23:59:31 新疆

• 豆友203523358

豆友203523358 2024-01-10 07:21:49 海南

国字头……烂到家了。行贿受贿一锅端

• 星期八

星期八 楼主 2024-01-10 07:52:33 北京

额 国足这么烂 不好好选人 搞行贿 额 国足这么烂 不好好选人 搞行贿 扶桑知我 🐲

只需要300万就能当上主教练🤯

• 星期八

星期八 楼主 2024-01-10 07:52:51 北京

啊?国足主教练这么不值钱吗? 啊?国足主教练这么不值钱吗? 晴空

就是说呢

• 星期八

星期八 楼主 2024-01-10 07:53:03 北京

国字头……烂到家了。行贿受贿一锅端 国字头……烂到家了。行贿受贿一锅端 豆友203523358

无语了

• from

from 2024-01-10 07:55:11 浙江

体育界本来就很黑,排球不也是,郎平带起来之后后面上来的我简直看笑了

• 星期八

星期八 楼主 2024-01-10 07:57:19 北京

体育界本来就很黑,排球不也是,郎平带起来之后后面上来的我简直看笑了 体育界本来就很黑,排球不也是,郎平带起来之后后面上来的我简直看笑了 from

确实

• Crislock17

Crislock17 2024-01-10 08:28:38 湖南

观众这么嘲 都不整顿的吗

• 小春春

小春春 2024-01-10 08:33:29 辽宁

真的么 我不信🤨

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-01-10 08:53:50 浙江

这个热搜刚出来还一堆人洗说至少他能力行,换别人当上也没有那个成绩,结果今天来了踢进中超是踢假球……

• 长月

长月 2024-01-10 09:01:06 湖北

观众嘲讽了多少年,有过改变吗?

• 长月

长月 2024-01-10 09:02:21 湖北

从上到下,根子都烂透了

• ASG-rich💰

ASG-rich💰 2024-01-10 09:19:33 山东

国足这阵风还没刮完呢,看着都臭

• 只想放空

只想放空 2024-01-10 09:31:05 重庆

连踢⑨场假球😡当年对健力宝那一批我投入了实打实的情感 看着他们远赴巴西 每周守着足球之夜,看有没有他们的消息。看着他们成长成为主力。我从曲波,武磊 杨智一路到杨晨,马明宇,范志毅,最后到他们这一批,健力宝退役后,从甲A到中超 我们这些当过球迷的真的留了太多泪。激动的,气氛的,恨铁不成钢的,到现在已经多年不看球,麻木了。永远都记得99年看到女子足球夺取99世界杯的艰辛、不屈不挠,坚韧不拔的毅力,当时对整个国家足球队都充满了希望,相信我们通过不断的努力会进步的,会赶上日韩的。2002世界杯打巴西,虽然0比4输了,但是球迷看到了团结,看到了不服输,虽输犹荣。可谁曾想那是我们最后的辉煌。在后来,激情开始被磨灭,终于在2015年开始,我不再关注,也不再看和中国足球一起相关的新闻。 不好意思啊,看到这个标题,忍不住多谢了。作为一个几十年的老球迷,有太多太多的心酸了。

• 铁憨憨

铁憨憨 2024-01-10 09:35:07 湖北

真是耻辱,国足为什么踢的这么烂已经是世界之谜了,我看个国人踢毽子火到国外的视频人家就疑惑为什么毽子踢得这么好足球踢得那么烂

• 来块奥利奥

来块奥利奥 2024-01-10 09:35:47 福建

。。。

• roro

roro 2024-01-10 09:51:41 上海

连踢⑨场假球😡当年对健力宝那一批我投入了实打实的情感 看着他们远赴巴西 每周守着足球之夜, 连踢⑨场假球😡当年对健力宝那一批我投入了实打实的情感 看着他们远赴巴西 每周守着足球之夜,看有没有他们的消息。看着他们成长成为主力。我从曲波,武磊 杨智一路到杨晨,马明宇,范志毅,最后到他们这一批,健力宝退役后,从甲A到中超 我们这些当过球迷的真的留了太多泪。激动的,气氛的,恨铁不成钢的,到现在已经多年不看球,麻木了。永远都记得99年看到女子足球夺取99世界杯的艰辛、不屈不挠,坚韧不拔的毅力,当时对整个国家足球队都充满了希望,相信我们通过不断的努力会进步的,会赶上日韩的。2002世界杯打巴西,虽然0比4输了,但是球迷看到了团结,看到了不服输,虽输犹荣。可谁曾想那是我们最后的辉煌。在后来,激情开始被磨灭,终于在2015年开始,我不再关注,也不再看和中国足球一起相关的新闻。 不好意思啊,看到这个标题,忍不住多谢了。作为一个几十年的老球迷,有太多太多的心酸了。 ... 只想放空

看你这么大一段文字就知道,你是投入了多少时间精力,多么恨铁不成钢。

• 做自己快乐的人

做自己快乐的人 2024-01-10 10:10:26 湖北

啊😧……国足都烂了十几年了说这些

• 做自己快乐的人

做自己快乐的人 2024-01-10 10:10:36 湖北

我真服了

• 只想放空

只想放空 2024-01-10 10:34:13 重庆

看你这么大一段文字就知道,你是投入了多少时间精力,多么恨铁不成钢。 看你这么大一段文字就知道,你是投入了多少时间精力,多么恨铁不成钢。 roro

哎,一把心酸泪呀。

• 星繁月明

星繁月明 2024-01-10 10:43:35 广东

国足一直好烂

• 星期八

星期八 楼主 2024-01-10 11:00:19 北京

观众这么嘲 都不整顿的吗 观众这么嘲 都不整顿的吗 Crislock17

上下都烂透了吧

• 星期八

星期八 楼主 2024-01-10 11:00:50 北京

国足这阵风还没刮完呢,看着都臭 国足这阵风还没刮完呢,看着都臭 ASG-rich💰

多少年了越来越烂丢国家的人

• 星期八

星期八 楼主 2024-01-10 11:02:10 北京

连踢⑨场假球😡当年对健力宝那一批我投入了实打实的情感 看着他们远赴巴西 每周守着足球之夜, 连踢⑨场假球😡当年对健力宝那一批我投入了实打实的情感 看着他们远赴巴西 每周守着足球之夜,看有没有他们的消息。看着他们成长成为主力。我从曲波,武磊 杨智一路到杨晨,马明宇,范志毅,最后到他们这一批,健力宝退役后,从甲A到中超 我们这些当过球迷的真的留了太多泪。激动的,气氛的,恨铁不成钢的,到现在已经多年不看球,麻木了。永远都记得99年看到女子足球夺取99世界杯的艰辛、不屈不挠,坚韧不拔的毅力,当时对整个国家足球队都充满了希望,相信我们通过不断的努力会进步的,会赶上日韩的。2002世界杯打巴西,虽然0比4输了,但是球迷看到了团结,看到了不服输,虽输犹荣。可谁曾想那是我们最后的辉煌。在后来,激情开始被磨灭,终于在2015年开始,我不再关注,也不再看和中国足球一起相关的新闻。 不好意思啊,看到这个标题,忍不住多谢了。作为一个几十年的老球迷,有太多太多的心酸了。 ... 只想放空

追过同一批人,去年还是前年亚洲杯中国女足多热血沸腾。再看看男足,垃圾,耻辱,这样的男足不如不要

• 星期八

星期八 楼主 2024-01-10 11:03:10 北京

真是耻辱,国足为什么踢的这么烂已经是世界之谜了,我看个国人踢毽子火到国外的视频人家就疑惑为 真是耻辱,国足为什么踢的这么烂已经是世界之谜了,我看个国人踢毽子火到国外的视频人家就疑惑为什么毽子踢得这么好足球踢得那么烂 ... 铁憨憨

取消中国男足

• 星期八

星期八 楼主 2024-01-10 11:05:21 北京

国足一直好烂 国足一直好烂 星繁月明

并不是,范志毅包括李铁自己那一代是可以的,算我印象里最好的了。之后就越来越差,再也不看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33790 人聚集在这个小组
↑回顶部