突发奇想用了chatgpt…

2024-01-09 17:04:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不吃番茄

不吃番茄 2024-01-09 20:45:06 广东

我也用了!

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-01-09 20:45:17 广东

不得不说,它好神!

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-01-09 20:45:35 广东

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-01-09 20:46:04 广东

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-01-09 20:47:18 广东

因为我是第一次谈恋爱,喜提断崖式➕无缝衔接(对!还是衔接回前任🤮)直接给我干懵了,缓了大半年👍🏻

12345 楼主 2024-01-09 21:25:51 广东

因为我是第一次谈恋爱,喜提断崖式➕无缝衔接(对!还是衔接回前任🤮)直接给我干懵了,缓了 因为我是第一次谈恋爱,喜提断崖式➕无缝衔接(对!还是衔接回前任🤮)直接给我干懵了,缓了大半年👍🏻 ... 不吃番茄

我也是,陷入一次又一次对方提出的分手循环,整个人被搞得焦虑和嫉妒依赖,精神疯魔了,跨年后恳求好好聊了一下,在分手纠缠四个月最终算是接受分手了,正在断联了

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-01-09 21:44:33 广东

我也是,陷入一次又一次对方提出的分手循环,整个人被搞得焦虑和嫉妒依赖,精神疯魔了,跨年后恳 我也是,陷入一次又一次对方提出的分手循环,整个人被搞得焦虑和嫉妒依赖,精神疯魔了,跨年后恳求好好聊了一下,在分手纠缠四个月最终算是接受分手了,正在断联了 ... 12345

那我倒是比较幸运的 对方提出分手后就断联了;只是偶尔视奸

12345 楼主 2024-01-09 22:00:18 广东

那我倒是比较幸运的 对方提出分手后就断联了;只是偶尔视奸 那我倒是比较幸运的 对方提出分手后就断联了;只是偶尔视奸 不吃番茄

确实有点后悔纠缠四个月,不过再来一次我还是这么做,我比较勇吧哈哈

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-01-09 23:23:46 广东

确实有点后悔纠缠四个月,不过再来一次我还是这么做,我比较勇吧哈哈 确实有点后悔纠缠四个月,不过再来一次我还是这么做,我比较勇吧哈哈 12345

没关系啦 不管怎样自己不后悔就行了

12345 楼主 2024-01-09 23:25:41 广东

没关系啦 不管怎样自己不后悔就行了 没关系啦 不管怎样自己不后悔就行了 不吃番茄

确实,我很固执,这些事我一定会去做的吧,不管了,反正未来专注自己,接受现实,我也不会允许自己因为这个事情一蹶不振!

• momo

momo 2024-01-10 08:55:40 湖北

这个到底怎么用哦

12345 楼主 2024-01-10 08:59:10 广东

这个到底怎么用哦 这个到底怎么用哦 momo

想问什么直接问就好啦

• Momo

Momo 2024-01-10 13:17:00 河北

楼主纠缠4个月,对方有回应吗

12345 楼主 2024-01-11 10:43:42 广东

楼主纠缠4个月,对方有回应吗 楼主纠缠4个月,对方有回应吗 Momo

说来有些复杂了,前面两个月一直较高频率直接表明挽回,她拒绝,拒绝一次崩溃一次,一次比一次冷漠,第三个月开始几乎无线下接触,线上我发消息她很久才回,直至我看到她和别人举止亲密情绪几度崩溃,开始找她理智心平气和谈,能沟通但依旧明确义正言辞拒绝,遂放弃谈论感情,只分享关心等等,慢慢的到三个半月,她会主动分享一些东西了,聊天氛围也算不错,甚至还邀请我加入他们小团体(分手后她就融入了一个小团体,每天一起吃饭一起聚餐打麻将之类的)吃饭之类的,我又开始蠢蠢欲动问及感情,她回复彻底不可能之类的,而且她今年六月份即将出国读博,所以应该是彻底不考虑这段感情了,我哀莫大于心死。开始冷静理智地和她讨论决定彻底断联,断联的决定也反反复复了一周,期间和她分手以来第一次愉快的吃饭拥抱了,算是约定好和平愉快的决定断联,至此整整四个月,然后现在差不多断联一周了

12345 楼主 2024-01-11 10:47:52 广东

楼主纠缠4个月,对方有回应吗 楼主纠缠4个月,对方有回应吗 Momo

但是断联断的要受不了了,我没有我想象中的释怀,甚至因为这些天一点联系也没有了而快要忘记这四个月的煎熬,发现越断越心存幻想,但我知道这是正常的,只不过又感觉好像断联才是分手刚开始似的,或许一个月两个月后会出现质的飞跃吧

• Momo

Momo 2024-01-11 10:55:04 河北

但是断联断的要受不了了,我没有我想象中的释怀,甚至因为这些天一点联系也没有了而快要忘记这四 但是断联断的要受不了了,我没有我想象中的释怀,甚至因为这些天一点联系也没有了而快要忘记这四个月的煎熬,发现越断越心存幻想,但我知道这是正常的,只不过又感觉好像断联才是分手刚开始似的,或许一个月两个月后会出现质的飞跃吧 ... 12345

楼主,一起度过难关

12345 楼主 2024-01-11 11:02:43 广东

楼主,一起度过难关 楼主,一起度过难关 Momo

加油加油,必然可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

5449 人聚集在这个小组
↑回顶部