有买电影票便宜点的渠道吗

晚晴

2024-01-09 16:33:46 山东

加入小组后即可参加投票
  • Claire

Claire 2024-01-09 16:47:22 湖南

我是办了MC影城卡, 10元开卡,然后周五周六周日上午都只要19.9一张电影票。

• 存钱买房!

存钱买房! 2024-01-09 20:19:57 湖北

淘宝买

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-01-09 20:42:59 北京

看电影肯定是约另一半一起,既然是约会就应该以位置和观影体验优先,价格就忍忍吧,自己一个人看电影太残酷了

• 泡桐

泡桐 2024-01-09 21:04:05 江苏

电影首映日前的三四天去猫眼买,很多19.9

• 花椰菜🥦

花椰菜🥦 2024-01-09 22:25:57 江苏

在咸鱼买一些人家单位发的本地可使用的电影票或电影卡,便宜很多

• -LightRain-

-LightRain- 2024-01-09 23:45:57 福建

你去某鱼找人家带你做低价电影票,可以找个入门费低的试试靠不靠谱,靠谱的话就当办个会员卡了,以后自己能用也能往外倒腾

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2024-01-10 01:07:11 湖南

买投影仪,自己在家放

• 超度我

超度我 2024-01-10 13:50:16 江苏

有的单位会发卡

• 黑眼圈

黑眼圈 2024-01-15 12:07:43 湖南

办信用卡,公众号有提示,很多银行有不超过10元电影票,因电影太垃圾或工作忙,很多时候都没去。

• 表妹的森林

表妹的森林 (我因我的人格魅力而遭封杀) 2024-01-15 16:55:42 四川

闲鱼便宜

• Claire

Claire 2024-04-27 13:27:54 湖南

办信用卡,公众号有提示,很多银行有不超过10元电影票,因电影太垃圾或工作忙,很多时候都没去。 办信用卡,公众号有提示,很多银行有不超过10元电影票,因电影太垃圾或工作忙,很多时候都没去。 黑眼圈

是邮储吗?我才在MC影城看到这个广告。

• 辛娘亲辛娘亲

辛娘亲辛娘亲 2024-04-28 15:23:00 广东

看电影肯定是约另一半一起,既然是约会就应该以位置和观影体验优先,价格就忍忍吧,自己一个人看 看电影肯定是约另一半一起,既然是约会就应该以位置和观影体验优先,价格就忍忍吧,自己一个人看电影太残酷了 ... 王铁锤 等500人

一个人看电影怎么了😡

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-04-28 15:23:58 安徽

直接加了电影院的群,每周都发19.9的电影

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-04-28 17:16:49 北京

一个人看电影怎么了😡 一个人看电影怎么了😡 辛娘亲辛娘亲

一个人不如去唱歌了😝

• 辛娘亲辛娘亲

辛娘亲辛娘亲 2024-04-28 17:53:21 广东

一个人不如去唱歌了😝 一个人不如去唱歌了😝 王铁锤 等500人

孤独指数不是更高吗😌

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-04-28 19:02:59 北京

孤独指数不是更高吗😌 孤独指数不是更高吗😌 辛娘亲辛娘亲

但是互动啊,参与度高。电影只能单方面被剧情输出,没人陪着聊的话好寂寞

• 沫沫呀

沫沫呀 2024-04-28 20:42:39 江苏

你可以固定办一家电影院的会员卡,遇到便宜的时候,25块钱也可以看。不过现在电影普遍都挺贵的,尤其是过年的时候,一张电影票都要五六十,太贵了。

• 青一

青一 2024-04-28 23:32:57 四川

一直在海鲜市场买

• 热心市民周先生

热心市民周先生 2024-04-29 11:16:35 四川

看电影肯定是约另一半一起,既然是约会就应该以位置和观影体验优先,价格就忍忍吧,自己一个人看 看电影肯定是约另一半一起,既然是约会就应该以位置和观影体验优先,价格就忍忍吧,自己一个人看电影太残酷了 ... 王铁锤 等500人

一个人还是挺快乐的🥳

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-04-29 16:20:27 北京

一个人还是挺快乐的🥳 一个人还是挺快乐的🥳 热心市民周先生

要是还有其它节目还行

• 心尖上的小义

心尖上的小义 (我是一件正在加工中的作品。。。) 2024-04-29 17:20:40 北京

https://soupian.pro 一个人看电梯用这个网站搜就行,😂就是偶尔跳出来下新葡京

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-05-05 02:07:05 广西

88VIP(每个月两张),淘麦VIP(好像和88VIP是一起的还是分开算来着),中国银行APP,招商银行APP,掌上生活APP(什么银行卡都可以)

• 想想都可怕

想想都可怕 2024-05-05 13:00:51 上海

自从去万达看电影,电影故障不赔付之后,已经一年不去万达看电影,感觉省了不少!

• 豆友D3rFgDqQaw

豆友D3rFgDqQaw 2024-05-06 13:07:18 山西

如果自己想看,忍着等免费资源,如果找了个对象,请对象看去闲鱼,如果这个对象没有结婚的打算,弹了很久都是再看看,那就踹了等下一个不爱看电影的对象出现,如果结婚了老婆想看,让她自己花钱去买

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-05-07 09:48:35 浙江

但是互动啊,参与度高。电影只能单方面被剧情输出,没人陪着聊的话好寂寞 但是互动啊,参与度高。电影只能单方面被剧情输出,没人陪着聊的话好寂寞 王铁锤 等500人

看电影聊天这不影响别人吗??

• 也没吃多少啊

也没吃多少啊 (淡妆版) 2024-05-07 10:12:56 江苏

电影天堂

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-05-07 13:40:06 北京

看电影聊天这不影响别人吗?? 看电影聊天这不影响别人吗?? 今天你的头秃了

电影院究竟是看电影还是搞对象这个真的值得辩论。

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-05-07 14:05:35 浙江

电影院究竟是看电影还是搞对象这个真的值得辩论。 电影院究竟是看电影还是搞对象这个真的值得辩论。 王铁锤 等500人

请不要打扰到认真看电影的人

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-05-07 14:15:08 北京

请不要打扰到认真看电影的人 请不要打扰到认真看电影的人 今天你的头秃了

认真看电影应该买碟片在家用投影啊,我就是😵

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-05-07 14:17:17 浙江

认真看电影应该买碟片在家用投影啊,我就是😵 认真看电影应该买碟片在家用投影啊,我就是😵 王铁锤 等500人

影院效果完全不一样啊

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-05-07 15:13:35 北京

影院效果完全不一样啊 影院效果完全不一样啊 今天你的头秃了

我还是喜欢在自家地下室看😝

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-05-07 15:21:04 浙江

我还是喜欢在自家地下室看😝 我还是喜欢在自家地下室看😝 王铁锤 等500人

有人手机电脑都行有人喜欢电影院,各有所爱,但是去了公共场所还是得有点功德吧

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-05-07 17:15:09 北京

有人手机电脑都行有人喜欢电影院,各有所爱,但是去了公共场所还是得有点功德吧 有人手机电脑都行有人喜欢电影院,各有所爱,但是去了公共场所还是得有点功德吧 今天你的头秃了

那倒是,分情况😊🤝

• o(^o^)o

o(^o^)o 2024-05-09 19:38:08 四川

抖音2人39.9送可乐

• Claire

Claire 2024-05-10 11:15:19 湖南

抖音2人39.9送可乐 抖音2人39.9送可乐 o(^o^)o

哇塞第一次看到这么实惠的,这个是关注什么主播直播送的吗。

• o(^o^)o

o(^o^)o 2024-05-10 11:29:23 四川

哇塞第一次看到这么实惠的,这个是关注什么主播直播送的吗。 哇塞第一次看到这么实惠的,这个是关注什么主播直播送的吗。 Claire

抖音搜

• 一笼小包子

一笼小包子 (就是想存钱) 2024-05-11 11:07:30 陕西

成都银行储蓄卡里的钱满2万就可以带着银行卡去合作的电影院一元观影 一年6次 10万以上是一年有12次 友友可以关注一下各类银行卡的羊毛

• key

key 2024-05-20 01:23:22 浙江

看qb

• Fireacl

Fireacl 2024-05-20 17:38:00 天津

有各种免费看电影的活动 本人只参加这种 而且每次多的看不完还能送人

• 一只羊

一只羊 2024-05-21 07:49:09 北京

教各种薅羊毛

• 招财进宝

招财进宝 2024-05-28 09:46:53 山东

投影仪连手机,微信搜片名播放,床都不用下😁

• 小游

小游 (so, what's this) 2024-05-28 23:25:28 广东

看電影其實不是約會的好選擇,不能持續聊天,也很難一句話都不說,大部分時間就是干坐著,所以既不能有效社交也不能專注電影情節。一個人看電影反而清淨。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-05-29 06:59:44 北京

看電影其實不是約會的好選擇,不能持續聊天,也很難一句話都不說,大部分時間就是干坐著,所以既 看電影其實不是約會的好選擇,不能持續聊天,也很難一句話都不說,大部分時間就是干坐著,所以既不能有效社交也不能專注電影情節。一個人看電影反而清淨。 ... 小游

有道理,其实能沉浸式看电影体验很好

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-29 09:27:12 福建

我的两张储蓄卡信用卡都有十元观影优惠~

• Claire

Claire 2024-05-29 14:41:34 湖南

我的两张储蓄卡信用卡都有十元观影优惠~ 我的两张储蓄卡信用卡都有十元观影优惠~ 不想被夹kotoko

方便问下哪家银行的优惠吗?我有建行的卡,但是只有满20减8的优惠券。

• Claire

Claire 2024-05-29 14:50:16 湖南

我是办了MC影城卡, 10元开卡,然后周五周六周日上午都只要19.9一张电影票。 我是办了MC影城卡, 10元开卡,然后周五周六周日上午都只要19.9一张电影票。 Claire

现在弃掉MC了,因为这家每次只能一百起充,还限制时间,对于周末早起困难户很不友好。转投支付宝会员19积分兑换5元无门槛券,然后13.8拿下一张电影票。

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-29 14:50:44 福建

方便问下哪家银行的优惠吗?我有建行的卡,但是只有满20减8的优惠券。 方便问下哪家银行的优惠吗?我有建行的卡,但是只有满20减8的优惠券。 Claire

农行跟兴业银行,但我怀疑是地域性的。

• Claire

Claire 2024-05-29 14:51:58 湖南

农行跟兴业银行,但我怀疑是地域性的。 农行跟兴业银行,但我怀疑是地域性的。 不想被夹kotoko

好嘞谢谢,我这就去搜搜~

• 早日FIRE

早日FIRE 2024-06-11 16:31:27 四川

你试试农行信用卡,我们这边农行信用卡,每周6元一张太平洋影城的2D电影票,周六晚上抢,时间是一周都可以看,你可以去银行问问有没有这种活动,有的话你再办

你的回应

回应请先 , 或 注册

240880 人聚集在这个小组
↑回顶部