耶路撒冷专属楼-西站的每一帧都值得品

旧_时光机

2024-01-09 15:21:06 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 15:43:17 浙江

【【陈丽君*李云霄】君霄传说中的杭州高铁西站直播-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xHPwnCt

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 15:45:48 浙江

【陈丽君杭州西站直播-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kVCu0va 这个好像没弹幕方便看些

• 猩猩打狗

猩猩打狗 2024-01-09 15:47:03 四川

好好好,终于有人要盘了吗

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 15:50:15 浙江

好好好,终于有人要盘了吗 好好好,终于有人要盘了吗 猩猩打狗

我是等大家盘哈哈哈 我技术不行

• 我没别的意思

我没别的意思 2024-01-09 16:04:23 湖南

不用说麻烦、不用说拜托,只需要一个眼神,另一个就主动自觉拿“垃圾”,不是家属是什么!认清现实,中华大地,体制内外都没有这样的同事!!!没有!!!

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:05:23 浙江

28秒迎来第一个眼神

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:24:36 浙江

1分47 甜妹喝奶 2分03 “娜娜你好漂亮” ☁️一个眼神 🍊你更漂亮 2分55 说着说着为啥要靠肩膀 3分20 “来看我大老婆”☁️眼神一直撇 哈哈🍊秒怂

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:25:30 浙江

1分47 甜妹喝奶 2分03 “娜娜你好漂亮” ☁️一个眼神 🍊你更漂亮 2分55 说着说着为啥要靠 1分47 甜妹喝奶 2分03 “娜娜你好漂亮” ☁️一个眼神 🍊你更漂亮 2分55 说着说着为啥要靠肩膀 3分20 “来看我大老婆”☁️眼神一直撇 哈哈🍊秒怂 ... 旧_时光机

然后也没这是我 我出下文来

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:29:48 浙江

4分后 “我们带他们看西站去”(合理怀疑想二人世界 顺手就挽上了 “西站拍什么” “宣传片~mv~” 我语言匮乏 这一段就很xql

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:35:01 浙江

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:35:16 浙江

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:35:22 浙江

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:36:23 浙江

4分22 云说走慢一点 (慢一点人整个窝在身后说的 就 很娇哈哈哈 然后西站的天窗就来了 4分26-28 角度这里 很多人说撅嘴 但看着是说的角度两字 那位眼睛好的再看看

• 王子杰(被误伤

王子杰(被误伤 2024-01-09 16:38:46 陕西

楼主多多建设🥺

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:40:53 浙江

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 16:41:36 浙江

也不知道这是西站的天窗 为什么可以笑得那么开心 可能xql 就是干啥都开心

• 治疗仪的0

治疗仪的0 2024-01-09 17:03:02 江苏

拉埋天窗意思是结婚

• 会飞的贼

会飞的贼 2024-01-09 19:27:01 广东

4分20秒☁️“给你看一下天窗”镜头一挪吧唧声马上就出现了,0.5倍速看画面真的太太太太像mua了一口。

• 会飞的贼

会飞的贼 2024-01-09 19:28:16 广东

4分20秒☁️“给你看一下天窗”镜头一挪吧唧声马上就出现了,0.5倍速看画面真的太太太太像mu 4分20秒☁️“给你看一下天窗”镜头一挪吧唧声马上就出现了,0.5倍速看画面真的太太太太像mua了一口。 ... 会飞的贼

我cpn发作了反正,好磕好磕。不过西站明🍬就多哈哈哈哈可以放过这个暗的😂

• 会飞的贼

会飞的贼 2024-01-09 19:34:07 广东

4分22 云说走慢一点 (慢一点人整个窝在身后说的 就 很娇哈哈哈 然后西站的天窗就来了 4分26-28 4分22 云说走慢一点 (慢一点人整个窝在身后说的 就 很娇哈哈哈 然后西站的天窗就来了 4分26-28 角度这里 很多人说撅嘴 但看着是说的角度两字 那位眼睛好的再看看 ... 旧_时光机

对很多人说在说话 但我感觉角度在吧唧声后面😂,还有朋友说陈老师没耳朵红咬嘴唇,但云老师捂嘴笑了和隔空mua时捂嘴笑差不多🥹

• 会飞的贼

会飞的贼 2024-01-09 19:35:31 广东

不用说麻烦、不用说拜托,只需要一个眼神,另一个就主动自觉拿“垃圾”,不是家属是什么!认清现 不用说麻烦、不用说拜托,只需要一个眼神,另一个就主动自觉拿“垃圾”,不是家属是什么!认清现实,中华大地,体制内外都没有这样的同事!!!没有!!! ... 我没别的意思

还有一个眼神就把递牛奶瓶的手就收回来了🥹这同事真好

• 豆友gLFfxqD_ww

豆友gLFfxqD_ww 2024-01-09 19:38:21 陕西

4分20秒☁️“给你看一下天窗”镜头一挪吧唧声马上就出现了,0.5倍速看画面真的太太太太像mu 4分20秒☁️“给你看一下天窗”镜头一挪吧唧声马上就出现了,0.5倍速看画面真的太太太太像mua了一口。 ... 会飞的贼

刚看了,真的有点好像亲了下,哈哈,可能我也cpn发作

9293 2024-01-09 19:40:22 黑龙江

我好喜欢看🍐趴🍊身上哦

• 斗渡

斗渡 2024-01-09 19:45:55 江苏

哇哦😯

• 却原来骨骼清奇

却原来骨骼清奇 2024-01-09 19:46:12 山东

简直了 特别甜 特别情侣感 这可不是舞台上演的

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 19:58:41 浙江

5分30 “天窗从没像今天那么好看”应该是读的留言 笑的嘞 感觉夸的根本不是天窗 5分40 不知道这里的往事不要再提指的是啥 李老师笑的很开心 陈老师岔开话题了 6分10-15这里 也是笑的莫名甜哈哈 “西站的天窗特别漂亮 带上我们的天窗”好了 看直播的都是xql play的一环

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 20:01:56 浙江

6分50 太久没有开直播 不会切镜头 是啦就一定要头靠头研究啦

• 清醒一点

清醒一点 2024-01-09 20:11:05 河南

• 治疗仪的0

治疗仪的0 2024-01-09 20:32:04 江苏

说角度之前

• 治疗仪的0

治疗仪的0 2024-01-09 20:32:34 江苏

还有一个地方 镜头突然瞬移了一下 不知道两人干啥了😜

• 豆来豆去

豆来豆去 2024-01-09 20:54:37 天津

好楼

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:11:57 浙江

7分59 加亮 经典“嗯哼~不要”但陈老师却习以为常 很顺畅的接了一句他不肯给你们演 请回忆下娜娜瞪大的双眼哈哈哈 所以对陈老师来说 听到这种撒娇是不是完全生活日常哈哈哈 反正我同事要是跟我嗯哼 我肯定也是瞪大双眼的

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:15:28 浙江

不好意思截图手残党 闭眼三秒惊喜紧接着来了

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:16:33 浙江

8分17那我实在手残截不到 🍊说惊喜呢 骗子 ☁️捂嘴笑看着他的眼神 我只能啊啊啊啊啊还有谁磕不到

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:29:05 浙江

“你家小娘子是个甜妹” “那可不” 李老师笑的嘞 然后陈老师你为什么要舔牙齿和咬嘴唇 你心里在想什么你说

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:32:52 浙江

“惊喜是个吻”“吭”陈老师怎么读完喉咙痒嘛是哈哈 然后肉眼可见的顾左右而言他 开始语无伦次

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:35:17 浙江

紧张的蝴蝶剧院都说成蝴蝶西站了

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:37:19 浙江

9分31镜头突然晃走了 说什么悄悄话要甩开镜头

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:40:06 浙江

10分34“果然你比我好看点呢 ”后面喊的的确像是他们说的是“霄宝 ”可能我cp脑➕空耳

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:44:04 浙江

10:17 你们叫的是哪个老婆 感觉陈老师欠欠的

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:45:10 浙江

10分34“果然你比我好看点呢 ”后面喊的的确像是他们说的是“霄宝 ”可能我cp脑➕空耳 10分34“果然你比我好看点呢 ”后面喊的的确像是他们说的是“霄宝 ”可能我cp脑➕空耳 旧_时光机

也可能是“相貌” 客观理智的我哈哈

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:48:11 浙江

李老师递空瓶 陈在讲话没看到

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:48:55 浙江

然后李老师晃了一下瓶子 也没开口说话 然后哦我们陈老师就自然的接过去了

• 榛大仙

榛大仙 2024-01-09 21:52:49 福建

然后李老师晃了一下瓶子 也没开口说话 然后哦我们陈老师就自然的接过去了 然后李老师晃了一下瓶子 也没开口说话 然后哦我们陈老师就自然的接过去了 旧_时光机

好自觉好顺手

• 牛气冲天

牛气冲天 2024-01-09 21:53:43 江西

然后李老师晃了一下瓶子 也没开口说话 然后哦我们陈老师就自然的接过去了 然后李老师晃了一下瓶子 也没开口说话 然后哦我们陈老师就自然的接过去了 旧_时光机

啊啊啊啊,求问楼主,这是第几分钟啊

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:54:12 浙江

这种小细节怎么说 肯定是生活中经常呆在一起的人 才会做到的自然丝滑 普通朋友要么会开口说帮我拿一下 要么会等人说完话再递给他 他两一个给的理所当然一个接的不以为然 递瓶子 是为了缕一下头发 而且!缕个头发也舍不得把手放开 !陈老师也还一直在叨叨叨没断过说话

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:55:21 浙江

而且缕完头发挽着的手没断开过 还拉紧了 这亲密距离 胳膊贴到哪 我不说

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 21:57:54 浙江

啊啊啊啊,求问楼主,这是第几分钟啊 啊啊啊啊,求问楼主,这是第几分钟啊 牛气冲天

截图有时间11分

• 牛气冲天

牛气冲天 2024-01-09 22:00:31 江西

截图有时间11分 截图有时间11分 旧_时光机

不好意思没看清,谢谢楼主

• omom

omom 2024-01-09 22:55:43 河南

这种小细节怎么说 肯定是生活中经常呆在一起的人 才会做到的自然丝滑 普通朋友要么会开口说帮我 这种小细节怎么说 肯定是生活中经常呆在一起的人 才会做到的自然丝滑 普通朋友要么会开口说帮我拿一下 要么会等人说完话再递给他 他两一个给的理所当然一个接的不以为然 递瓶子 是为了缕一下头发 而且!缕个头发也舍不得把手放开 !陈老师也还一直在叨叨叨没断过说话 ... 旧_时光机

就是跟和女朋友逛街一模一样。。。。有镜头也藏不住的习惯

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-01-09 23:03:26 上海

“惊喜是个吻”“吭”陈老师怎么读完喉咙痒嘛是哈哈 然后肉眼可见的顾左右而言他 开始语无伦次 “惊喜是个吻”“吭”陈老师怎么读完喉咙痒嘛是哈哈 然后肉眼可见的顾左右而言他 开始语无伦次 旧_时光机

就是,她到底是怎么想到惊喜是个吻这回事的? 这点很奇怪你懂吧。 而且不是第一次了,上次叫大嫂给糖吃也是一个吻。 就是奇怪的地方在于,就是为什么, 为什么“吻”是一种奖励? 什么情况下吻是奖励? 我们给狗狗一个吻,给宝宝一个吻,给恋人一个吻, 你可以说她们还没到恋人,但这肯定不是同事好吧? 这是很宠溺的一种爱

• 主打磕cp

主打磕cp 2024-01-09 23:04:35 陕西

感觉就是习惯性

• 主打磕cp

主打磕cp 2024-01-09 23:07:40 陕西

就是很多东西演也能演出来 但是习惯性的动作是没法演出来的

• toyaayu

toyaayu 2024-01-09 23:10:06 北京

刚刚考古了2019.08.22橙的dy视频,当年形同陌路的两个人,在三年后在西站直播视频中这么甜蜜,很感动。☁️说过在精神上橙照顾她多一些,可以想象得出来这么些年橙付出了多少,才换来如今的轻舟已过万重山。

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-01-09 23:10:51 上海

就是,她到底是怎么想到惊喜是个吻这回事的? 这点很奇怪你懂吧。 而且不是第一次了,上次叫大嫂 就是,她到底是怎么想到惊喜是个吻这回事的? 这点很奇怪你懂吧。 而且不是第一次了,上次叫大嫂给糖吃也是一个吻。 就是奇怪的地方在于,就是为什么, 为什么“吻”是一种奖励? 什么情况下吻是奖励? 我们给狗狗一个吻,给宝宝一个吻,给恋人一个吻, 你可以说她们还没到恋人,但这肯定不是同事好吧? 这是很宠溺的一种爱 ... 塔塔儿

这感觉就像是对你的喜欢多到溢出来 却没有办法表达和告诉你 借着“这是我给你的奖励”这样的由头 趁机把过剩的爱意挥发出来

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:12:01 浙江

就是,她到底是怎么想到惊喜是个吻这回事的? 这点很奇怪你懂吧。 而且不是第一次了,上次叫大嫂 就是,她到底是怎么想到惊喜是个吻这回事的? 这点很奇怪你懂吧。 而且不是第一次了,上次叫大嫂给糖吃也是一个吻。 就是奇怪的地方在于,就是为什么, 为什么“吻”是一种奖励? 什么情况下吻是奖励? 我们给狗狗一个吻,给宝宝一个吻,给恋人一个吻, 你可以说她们还没到恋人,但这肯定不是同事好吧? 这是很宠溺的一种爱 ... 塔塔儿

哈哈哈就是 那个吻脖子 在我这就是xql 谁家好同事玩起来亲脖子的

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-01-09 23:14:01 上海

刚刚考古了2019.08.22橙的dy视频,当年形同陌路的两个人,在三年后在西站直播视频中这么甜蜜,很 刚刚考古了2019.08.22橙的dy视频,当年形同陌路的两个人,在三年后在西站直播视频中这么甜蜜,很感动。☁️说过在精神上橙照顾她多一些,可以想象得出来这么些年橙付出了多少,才换来如今的轻舟已过万重山。 ... toyaayu

嗯,这个剧本也很美味,有种苦尽甘来的感觉

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:15:38 浙江

陈老师出框了 说要给她留个脸 李老师说想blabla(不好意思我没听清) 陈老师“那我离远一点”“不要!”家人们感受下这句不要的语气

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:16:21 浙江

刚刚考古了2019.08.22橙的dy视频,当年形同陌路的两个人,在三年后在西站直播视频中这么甜蜜,很 刚刚考古了2019.08.22橙的dy视频,当年形同陌路的两个人,在三年后在西站直播视频中这么甜蜜,很感动。☁️说过在精神上橙照顾她多一些,可以想象得出来这么些年橙付出了多少,才换来如今的轻舟已过万重山。 ... toyaayu

我为啥去抖音一直没找到8.22

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-01-09 23:16:41 上海

哈哈哈就是 那个吻脖子 在我这就是xql 谁家好同事玩起来亲脖子的 哈哈哈就是 那个吻脖子 在我这就是xql 谁家好同事玩起来亲脖子的 旧_时光机

而且吻脖子的原因...... 是因为粉丝喊她嫂子让她很开心...... 我真的......6啊

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:21:29 浙江

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:22:02 浙江

摸脸杀哈哈 “祝英台不是在这里吗”陈姐眼里祝英台只有一个哈哈哈

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:23:38 浙江

看看这撒娇“他们要看另外一个祝英台” 这语气 这眼神 你说你们清清白白同事情 我相信!

• 向生活低头

向生活低头 2024-01-09 23:24:22 福建

我为啥去抖音一直没找到8.22 我为啥去抖音一直没找到8.22 旧_时光机

隐藏了吧

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:24:33 浙江

而且吻脖子的原因...... 是因为粉丝喊她嫂子让她很开心...... 我真的......6啊 而且吻脖子的原因...... 是因为粉丝喊她嫂子让她很开心...... 我真的......6啊 塔塔儿

特地跑过来宣示主权 说自己敢亲 啧啧

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:28:26 浙江

11分55 留言说情侣装 陈老师“对情侣装”配上臭屁表情 李姐在边上翻了个白眼 是带着笑的白眼 啧

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:28:58 浙江

看看这笑脸

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:31:45 浙江

“就看你两”“就看你就看你” 哈就又摸摸脸 很顺手的那种 这种宠溺模式小动作 肯定是日常洒洒水啦

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:33:49 浙江

12分28 李老师指了一下前方 陈老师就秒get 然后奔跑起来 奔跑也必须挽着手一起跑 啧

• toyaayu

toyaayu 2024-01-09 23:34:19 北京

我为啥去抖音一直没找到8.22 我为啥去抖音一直没找到8.22 旧_时光机

应该是早已被隐藏了吧。b站上有,搜 陈丽君抖音存档。

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:36:53 浙江

这瓶奶一直在陈老师手里 它又出现了哈哈 坐下后想递给李老师

• 浮力等于pgv排

浮力等于pgv排 2024-01-09 23:38:02 江苏

我也不知道我哪来的自信,看了西站我心里想的就是:哦吼,稳了

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:40:52 浙江

这瓶奶一直在陈老师手里 它又出现了哈哈 坐下后想递给李老师 这瓶奶一直在陈老师手里 它又出现了哈哈 坐下后想递给李老师 旧_时光机

然后请看我李姐一个眼神哈哈哈 陈老师默默缩回来手然后哎了一声 虽然是无语的表情 但是我看到的明明是在秀恩爱 (就那种 我就知道 我习惯了的表情)李姐就一直画外音咯咯咯的笑 可以见的日常相处模式主打一个xql模式啊 忽然理解了同事们贴脸开大都是有原因的

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-01-09 23:41:50 上海

我也不知道我哪来的自信,看了西站我心里想的就是:哦吼,稳了 我也不知道我哪来的自信,看了西站我心里想的就是:哦吼,稳了 浮力等于pgv排

笑拥了

• 主打磕cp

主打磕cp 2024-01-09 23:42:14 陕西

而且吻脖子的原因...... 是因为粉丝喊她嫂子让她很开心...... 我真的......6啊 而且吻脖子的原因...... 是因为粉丝喊她嫂子让她很开心...... 我真的......6啊 塔塔儿

不不还缺了一点 是因为前几天娜娜何文秀亲了🍊 有了榴莲🍰 再有了🍐跑去亲🍊

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:45:12 浙江

然后两人在摆放手机 13:46 陈“哦 有没有道理”李“有的” 这个点不知道有没有跟我有同感 就是 主打一个句句有回应~莫名的甜点哈哈

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:50:32 浙江

陈老师在跟卫生阿姨说话 李老师扔球闹她 皮一下很开心 哎不行我cp脑 我觉得就这样闹一下都跟其他同事扔球的动作不一样

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-09 23:51:22 浙江

陈老师在跟卫生阿姨说话 李老师扔球闹她 皮一下很开心 哎不行我cp脑 我觉得就这样闹一下都跟其他 陈老师在跟卫生阿姨说话 李老师扔球闹她 皮一下很开心 哎不行我cp脑 我觉得就这样闹一下都跟其他同事扔球的动作不一样 ... 旧_时光机

就那种 (你看我一下 引你注意一下的xql打闹

• omom

omom 2024-01-09 23:55:07 河南

就那种 (你看我一下 引你注意一下的xql打闹 就那种 (你看我一下 引你注意一下的xql打闹 旧_时光机

这个砸完抱腿笑才是绝了😭是害羞了在撒娇吗

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 00:01:13 浙江

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 00:01:39 浙江

还瞄一眼镜头 我合理怀疑李老师你这是在秀恩爱

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 00:02:55 浙江

还瞄一眼镜头 我合理怀疑李老师你这是在秀恩爱 还瞄一眼镜头 我合理怀疑李老师你这是在秀恩爱 旧_时光机

连扔好几下 就等陈老师回头哈哈哈

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 00:03:24 浙江

这个砸完抱腿笑才是绝了😭是害羞了在撒娇吗 这个砸完抱腿笑才是绝了😭是害羞了在撒娇吗 omom

不会怀疑就是在撒娇然后顺势贴贴

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 00:08:35 浙江

15分 陈老师振夫纲“过了啊”李老师就笑着朝自己扔球 然后就唱起来了“自己的女人 自己…” 啧 你们一来一往 真的也很会 不得不说 陈老师这里坐姿真的很特

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 00:11:41 浙江

看一眼镜头 瞥一眼☁️的小表情 就那种好像表面嫌弃无奈然后又乐在其中 (我宠的) 霸总上身哈哈哈哈

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 00:16:02 浙江

云姐告状 “她昨天拿大拳头拳我”哈哈哈云霄飞车 15分33这里 也很默契 陈老师说这地方找的得贼好 你看我俩 两人啪嗒一秒一起坐直 笑开了怀

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 00:16:35 浙江

同频 默契都已经说累了 啧 体现在各方各面

• 开下空调吧

开下空调吧 2024-01-10 00:44:41 英国

最喜欢后面橙粒君想要去给娜娜买盖头 李姐拿球砸她头上那里 那个表情。。。就:你敢买一个试试呢😊

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-01-10 01:02:35 上海

最喜欢后面橙粒君想要去给娜娜买盖头 李姐拿球砸她头上那里 那个表情。。。就:你敢买一个试试呢 最喜欢后面橙粒君想要去给娜娜买盖头 李姐拿球砸她头上那里 那个表情。。。就:你敢买一个试试呢😊 ... 开下空调吧

啊这个我没吃过!

• 主打磕cp

主打磕cp 2024-01-10 01:09:05 陕西

最喜欢后面橙粒君想要去给娜娜买盖头 李姐拿球砸她头上那里 那个表情。。。就:你敢买一个试试呢 最喜欢后面橙粒君想要去给娜娜买盖头 李姐拿球砸她头上那里 那个表情。。。就:你敢买一个试试呢😊 ... 开下空调吧

做你的新娘

• 狂

2024-01-10 01:22:18 浙江

陈老师在跟卫生阿姨说话 李老师扔球闹她 皮一下很开心 哎不行我cp脑 我觉得就这样闹一下都跟其他 陈老师在跟卫生阿姨说话 李老师扔球闹她 皮一下很开心 哎不行我cp脑 我觉得就这样闹一下都跟其他同事扔球的动作不一样 ... 旧_时光机

就像那种XQL间,一人比如在和长辈正经通电话,另一人就在旁边亲一下什么的故意逗她。

• 秦山风

秦山风 2024-01-10 07:26:52 黑龙江

让我认定她两是真的一个点,就是陈老师的那句“你小声一点”,不是真的干嘛这么心虚🤫

• momo

momo 2024-01-10 08:15:39 浙江

西站也就看了一百遍吧🚬

• 豆友gLFfxqD_ww

豆友gLFfxqD_ww 2024-01-10 08:26:26 陕西

让我认定她两是真的一个点,就是陈老师的那句“你小声一点”,不是真的干嘛这么心虚🤫 让我认定她两是真的一个点,就是陈老师的那句“你小声一点”,不是真的干嘛这么心虚🤫 秦山风

对,我也是,就那句你小声点。让我确定她俩是真的

• 榛大仙

榛大仙 2024-01-10 09:25:28 福建

还有一个大家在讲话,然后☁️自然地把上半身滑到橙老师腿上,然后🍊半搂住她,把下巴放☁️头上,好顺滑的动作…

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 09:38:35 浙江

就像那种XQL间,一人比如在和长辈正经通电话,另一人就在旁边亲一下什么的故意逗她。 就像那种XQL间,一人比如在和长辈正经通电话,另一人就在旁边亲一下什么的故意逗她。

对对对 就是这种感觉

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 09:44:18 浙江

哈哈哈红盖头的第一次出场 ☁️说为什么我没有 为什么觉得蹭过去盖头会出现哈哈

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 09:48:07 浙江

庆祝两百个人 扔完球 球有砸到陈老师头 就又笑着贴贴了 哎呦

• 旧_时光机

旧_时光机 楼主 2024-01-10 09:58:09 浙江

“姐姐真好看”又摸脸! 习惯性小动作 ao分明

• 非紧急避难人员

非紧急避难人员 2024-01-10 10:00:44 山东

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4466 人聚集在这个小组
↑回顶部