韩网友吐槽男四

洗洗睡吧

2024-01-09 13:39:49 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜达人(厌蠢)

吃瓜达人(厌蠢) 2024-01-09 13:42:44 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈🐴的好爽,我的嘴替

• Echo

Echo 2024-01-09 13:43:06 河南

哈哈哈哈哈一万个赞同

• Sweet🥕

Sweet🥕 2024-01-09 13:43:43 福建

图二说得好😁

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 2024-01-09 13:44:14 湖南

Ddddd

• aespa-菅井友香

aespa-菅井友香 2024-01-09 13:45:11 辽宁

如果不是女生每次见面都要吃五十个糖葫芦所以无法承担的话那就都是借口啊啊啊啊啊啊啊谁懂我那该死的笑点。 关于男四贫穷所以无法继续恋爱的理由还真是漏洞百出啊

• Aki77

Aki77 2024-01-09 13:56:14 江苏

说的好

• H2O

H2O 2024-01-09 13:59:06 重庆

Dd

• momo

momo 2024-01-09 14:01:01 上海

dd 说实话毕竟真的交往过有人能嗑到也是正常的,但受不了为了嗑还写小作文试图合理化男四行为的

• 椰汁脆片

椰汁脆片 2024-01-09 14:01:59 浙江

说得好

• Emiliasahi0820

Emiliasahi0820 2024-01-09 14:06:32 湖北

我也很好奇都是高丽大了 韩国 sky 这么厉害给人做高考辅导什么的不是很赚吗

• 永野芽郁

永野芽郁 2024-01-09 14:11:17 湖北

可不就是 不懂怎么磕的下去的这一对 女一快跑💨

• 永野芽郁

永野芽郁 2024-01-09 14:16:39 湖北

包括很多人磕的擦桌子那段 我只感觉男四真的表演型人格…

• MLikSH

MLikSH 2024-01-09 14:25:05 广东

看了他们的交往vcr,真的磕不起来

• 迟

(固执的711 尾声啦 夏天) 2024-01-09 14:26:23 加拿大

希望女一换乘或者独美,反正千万不要被男四的演技迷惑了!

• 打个响指🫰

打个响指🫰 2024-01-09 14:26:24 辽宁

包括很多人磕的擦桌子那段 我只感觉男四真的表演型人格… 包括很多人磕的擦桌子那段 我只感觉男四真的表演型人格… 永野芽郁

跟我想法一模一样,漏洞百出的设定,还不如真实点。前面已经忘了,就说最新的第三集,最雷到我的两个地方一个擦桌子那里,一个语音留言说的话,好tm假,男四真的在代入自己是偶像剧主人公

• 洗洗睡吧

洗洗睡吧 楼主 2024-01-09 14:27:32 福建

包括很多人磕的擦桌子那段 我只感觉男四真的表演型人格… 包括很多人磕的擦桌子那段 我只感觉男四真的表演型人格… 永野芽郁

擦桌子那里太刻意了

• 佩佩

佩佩 2024-01-09 14:32:46 广东

一针见血的 擦桌子能get到其实就是他的表演型人格让节目有了刺激抓马感 他演深情就是一眼假,擦桌子那里反而是符合他真实人格的打开方式

• 🥕

🥕 2024-01-09 14:33:42 天津

我真的讨厌男四啊啊啊啊

• gazelle💨

gazelle💨 2024-01-09 14:36:54 新疆

男四是不是演戏演多了,表演型人格啊

• 后来的我们

后来的我们 2024-01-09 14:39:05 广东

妈呀,骂的好狠

• ⠀

2024-01-09 14:40:30 广西

太同意了

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 2024-01-09 14:40:37 湖南

跟我想法一模一样,漏洞百出的设定,还不如真实点。前面已经忘了,就说最新的第三集,最雷到我的 跟我想法一模一样,漏洞百出的设定,还不如真实点。前面已经忘了,就说最新的第三集,最雷到我的两个地方一个擦桌子那里,一个语音留言说的话,好tm假,男四真的在代入自己是偶像剧主人公 ... 打个响指🫰

一边说着“我去去就回来”这种台词(不知道的还以为他要上战场) 一边后采表示很期待和其他女嘉宾约会,看对方的第一眼就有异性情感上的好感了 😅

• 打个响指🫰

打个响指🫰 2024-01-09 14:45:59 辽宁

一边说着“我去去就回来”这种台词(不知道的还以为他要上战场) 一边后采表示很期待和其他女嘉 一边说着“我去去就回来”这种台词(不知道的还以为他要上战场) 一边后采表示很期待和其他女嘉宾约会,看对方的第一眼就有异性情感上的好感了 😅 ... 手办爱好者宋慈

你别说了我真的起鸡皮疙瘩了啊啊啊

• 叶清闲

叶清闲 2024-01-09 14:50:16 广东

50个糖葫芦我笑死,太会说了

• momo

momo 2024-01-09 15:26:08 广西

说真的,半年以内的男朋友都不太能够叫做前男友的程度,暧昧期三个月,再拉长三个月,真的很短暂,没有什么深刻的感情的

• nretigoc

nretigoc 2024-01-09 15:31:38 河南

笑死,好会说

• IC

IC 2024-01-09 15:56:02 江西

@喜囍🍥 男四恶心的嘞。。。。

• 🖕🖕🖕🖕

🖕🖕🖕🖕 2024-01-09 16:09:44 湖南

额额额好嘴hgr,而且男四给女一写的那封x介绍信也很那啥,句式都是“慧媛是对男朋友xxx”这种 给我一种两人交往的时候完全就是女方迁就男方,男方把女方当恋爱工具的感觉。

• 大邱警花

大邱警花 2024-01-09 16:10:17 湖南

如果不是女生每次见面都要吃五十个糖葫芦所以无法承担的话那就都是借口啊啊啊啊啊啊啊谁懂我那该 如果不是女生每次见面都要吃五十个糖葫芦所以无法承担的话那就都是借口啊啊啊啊啊啊啊谁懂我那该死的笑点。 关于男四贫穷所以无法继续恋爱的理由还真是漏洞百出啊 ... aespa-菅井友香

好会说

• 达文西的香菜

达文西的香菜 (喜欢一个人生活。) 2024-01-09 16:11:28 黑龙江

我觉得他特别假特别自恋 三季了最讨厌的一个男性

• 钟意

钟意 2024-01-09 16:49:05 江苏

那段我觉得很不适…明明他有好感的女生了(跟女三相处得很好,也说过对女四印象好 被她抽中很开心),还故意做这些牵动女一的心,让她动摇。

• 喜囍🍥

喜囍🍥 2024-01-09 16:58:44 江西

@165414845 男四恶心的嘞。。。。 @165414845 男四恶心的嘞。。。。 IC

是真的 他在房里打开箱子,也阻碍了我磕33,本来男3说不定会痛哭一场的,真无语

• 星星

星星 2024-01-09 17:08:07 江苏

说到点上了 沉醉于自己给自己写的剧本中 还以为自己是什么男主角

• 已注销

已注销 2024-01-09 17:19:18 上海

送空箱子真的是一绝 到底多没情商且喜欢找借口理由感动自己的人才会送个空箱子啊, 稍微有点心的就送个“我当时没送的礼物”也好啊,实在没回忆 写个手信纸条可以吧

• 🧐恋综小分队

🧐恋综小分队 2024-01-09 17:32:23 山东

而且分手了还谈过其他人,分手一年2个月,短短一年的时间又恢复经济状况又谈了个新对象,就很难评

• 釉里深海°

釉里深海° (若有知音见采,不辞唱遍阳春) 2024-01-09 17:39:06 北京

好骂。。。

• nom

nom 2024-01-09 17:54:00 四川

而且浩民和普贤也是大学生情侣怎么就谈了四年,大学生谈贫穷的恋爱还挺正常啊女方从来没要求过什么物质吧。他看起来真的不像是自己说的那么自卑。自卑型人格真的不会把自己的穷拿个大喇叭到处说

• 不要不可爱

不要不可爱 2024-01-09 18:51:20 广西

送空箱子真的是一绝 到底多没情商且喜欢找借口理由感动自己的人才会送个空箱子啊, 稍微有点心 送空箱子真的是一绝 到底多没情商且喜欢找借口理由感动自己的人才会送个空箱子啊, 稍微有点心的就送个“我当时没送的礼物”也好啊,实在没回忆 写个手信纸条可以吧 ... 已注销

真的,这男的恶心谁呢

• 骂一次哭三天

骂一次哭三天 2024-01-09 18:51:59 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈哈hgr的嘴啊

• 白头想见江南

白头想见江南 2024-01-09 18:52:33 广东

女一姐姐后面好像被他虐的很惨,看预告还说“太坏了,带我来这里”😥希望女一姐姐能早点move on😭

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2024-01-09 18:57:04 四川

真踏马可惜啊,我去看第三集了 kkkk边骂边香呗。😂😓

• silverblack

silverblack 2024-01-09 18:59:54 山东

空箱子在我看来就是他故意的,引出他恋爱时贫穷所以不能给女一送礼物的一个引子。相信就算谈的时间再短也会有一起共同的回忆,就像女一送他的糖一样,其实也是两个人共同的回忆。哪怕放张照片,放张方式自己或者对方演话剧的海报,放瓶他俩一起在便利店见面喝的饮料都比空箱子强。所以我更偏向从他送空箱子开始他就在规划他给自己写的贫穷但是深情的剧本了,因为他知道空箱子到时候播出肯定是一个剪辑的重点

• 雨巫

雨巫 2024-01-09 19:17:14 北京

嘴好毒好喜欢

• 打个响指🫰

打个响指🫰 2024-01-09 19:23:16 辽宁

空箱子在我看来就是他故意的,引出他恋爱时贫穷所以不能给女一送礼物的一个引子。相信就算谈的时 空箱子在我看来就是他故意的,引出他恋爱时贫穷所以不能给女一送礼物的一个引子。相信就算谈的时间再短也会有一起共同的回忆,就像女一送他的糖一样,其实也是两个人共同的回忆。哪怕放张照片,放张方式自己或者对方演话剧的海报,放瓶他俩一起在便利店见面喝的饮料都比空箱子强。所以我更偏向从他送空箱子开始他就在规划他给自己写的贫穷但是深情的剧本了,因为他知道空箱子到时候播出肯定是一个剪辑的重点 ... silverblack

空箱子就是自己设定剧本中的一个爆点,扔两个花瓣都行,就是故意什么也不放而已,这节目组为什么要配合他演出啊,还一直放他看男一女一的reaction,让我们观察他的演技吗

• 冲冲冲

冲冲冲 2024-01-09 21:38:03 安徽

就是假的要死!

• 我爱吃馒头片

我爱吃馒头片 2024-01-09 21:43:00 江苏

好真实…

• treehome95

treehome95 2024-01-09 21:54:25 美国

还有选约会地点那里。他说“以前从来不发,但是因为照片拍得太好了想要炫耀所以上传到了sns”?不是为了记录感情而是炫耀?男四根本就是心智不成熟

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 2024-01-09 22:10:57 湖南

空箱子在我看来就是他故意的,引出他恋爱时贫穷所以不能给女一送礼物的一个引子。相信就算谈的时 空箱子在我看来就是他故意的,引出他恋爱时贫穷所以不能给女一送礼物的一个引子。相信就算谈的时间再短也会有一起共同的回忆,就像女一送他的糖一样,其实也是两个人共同的回忆。哪怕放张照片,放张方式自己或者对方演话剧的海报,放瓶他俩一起在便利店见面喝的饮料都比空箱子强。所以我更偏向从他送空箱子开始他就在规划他给自己写的贫穷但是深情的剧本了,因为他知道空箱子到时候播出肯定是一个剪辑的重点 ... silverblack

传媒业出身的小哥哥呀(没有地图炮所有传媒同行),参考168

• 不正

不正 2024-01-09 22:20:31 山东

他是什么星座啊

• PURPLE-U゜

PURPLE-U゜ 2024-01-09 22:31:51 北京

他真的恶心

• 疯狂麻薯

疯狂麻薯 2024-01-10 00:43:20 江苏

如果不是女生每次见面都要吃五十个糖葫芦所以无法承担的话那就都是借口啊啊啊啊啊啊啊谁懂我那该 如果不是女生每次见面都要吃五十个糖葫芦所以无法承担的话那就都是借口啊啊啊啊啊啊啊谁懂我那该死的笑点。 关于男四贫穷所以无法继续恋爱的理由还真是漏洞百出啊 ... aespa-菅井友香

@开摆

• 豆友228656058

豆友228656058 2024-01-10 03:54:24 广东

五十个糖葫芦哈哈哈嗝

• 月相轰鸣

月相轰鸣 2024-01-10 07:07:35 浙江

好骂啊哈哈哈哈哈 装的演技太拙劣

• mining

mining 2024-01-10 09:13:26 广东

嘴替,越细想越觉得男四在PUA女一,女生够体谅男生经济压力,打工累,也没必要用这样的借口输出负面情绪价值,经济压力这么大,那就别谈恋爱咯,装什么

• 🌻

🌻 (我咋还在玩呢) 2024-01-10 09:17:16 浙江

哈哈哈哈哈哈哈会云多云

• mømø

mømø 2024-01-10 12:07:49 北京

嘴替

• 阿阿阿临

阿阿阿临 2024-01-10 12:47:00 湖南

图一我的嘴替

• 已注销

已注销 2024-01-10 13:04:13 浙江

hgr好嘴

• 盐只要一勺

盐只要一勺 2024-01-11 21:27:38 浙江

• 走向火车站

走向火车站 2024-01-12 02:35:39 江苏

来一记电推剪哈哈哈哈哈哈塔里刚刚

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2024-01-12 06:33:28 美国

是的呢 上节目丢人现眼来了 后采全在说自己穷

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2024-01-12 09:28:55 山东

大学的时候谁有钱啊 = =

• 氛围。

氛围。 2024-01-16 08:55:50 湖南

• SkylarGrey

SkylarGrey 2024-01-16 23:24:51 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好会嘴

• paccmII

paccmII 2024-01-17 23:40:27 山东

E Sens是哪个综艺的?

• 米粒

米粒 2024-01-18 21:58:43 重庆

我也很好奇都是高丽大了 韩国 sky 这么厉害给人做高考辅导什么的不是很赚吗 我也很好奇都是高丽大了 韩国 sky 这么厉害给人做高考辅导什么的不是很赚吗 Emiliasahi0820

应该机构招的都是硕士,有工作经验的吧,我在韩国留学,sky top5的韩国同学没钱的在便利店咖啡店打工的不要太多

• 涂鸦向日葵

涂鸦向日葵 2024-01-18 23:09:23 日本

我觉得最不能理解的就是X的介绍信,一般都是要介绍对方,但他那封信几乎通篇都在追忆往昔、自我感动…

• Mine Mine

Mine Mine 2024-01-19 21:20:53 辽宁

真的会谢

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-01-21 19:34:19 贵州

换dex代替3D绝对骂死这个狗崽子

• poop

poop 2024-01-21 21:32:39 广东

女一宝宝清醒!不允许你扶贫穷酸男!要向上爬

• 元气少女

元气少女 2024-01-22 04:07:23 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈讲的真的是太好了!

• Iseeyounowhere

Iseeyounowhere 2024-01-22 05:08:20 江苏

这节目最大的败笔就是选人非要选穷酸♂,上一季168,这一季男四,他们骨子里就是自卑的,纯表演型人格,摄像机对着很难展现他们真实的一面,另外,没钱谈屁的恋爱

• 饲养员Bemarvin

饲养员Bemarvin (保持快乐) 2024-01-22 05:11:51 陕西

骂得好,下季节目组请人就知道该怎么筛选了。选来这种表演型人格只是白白消耗x的情绪罢了

• momo

momo 2024-01-22 11:03:10 广东

他就是正权+168的结合体

• Hi

Hi 2024-01-23 18:44:38 浙江

哈哈哈哈哈哈哈真的嘴替绝了

• 稀客

稀客 2024-04-11 01:45:05 湖南

掉了,最恶心就这个男的

• momo

momo 2024-04-11 03:15:37 河南

这个帖子我为啥现在才看到!

• momo

momo 2024-04-11 03:15:58 河南

男四就是彻头彻尾的烂人

• 铅笔糖

铅笔糖 2024-04-11 10:18:31 江苏

好喜欢这个攻击力,残忍地表示想看帖主从第一集骂到最后一集

• momo

momo 2024-04-11 10:42:23 河南

这个博主还有骂男四的内容吗?想看

• 天之苍苍其正

天之苍苍其正 2024-04-11 12:33:43 广西

空箱子那里我就觉得这男的没有心。

• 以梦喂马

以梦喂马 2024-04-11 12:58:44 上海

他太爱明知故问 揣着明白装糊涂了

• momo

momo 2024-04-11 13:14:02 山东

还有吗

• 羊Arch

羊Arch 2024-04-11 14:15:20 广东

一开始就说男4是表演型人格。看HGR吐槽还是很好笑的。然后第4点我当时就怀疑了,拿了奖学金就能改变贫穷的生活、能有钱去请吃饭约会了?

• 豆友oVL6nJFos8

豆友oVL6nJFos8 2024-04-11 16:36:50 北京

我也很好奇都是高丽大了 韩国 sky 这么厉害给人做高考辅导什么的不是很赚吗 我也很好奇都是高丽大了 韩国 sky 这么厉害给人做高考辅导什么的不是很赚吗 Emiliasahi0820

擦桌子在哪里🧐没啥印象里

• momo

momo 2024-04-11 17:46:47 江苏

辉贤:酬劳已到账,勿Q,老子高丽大还在乎你们这些吃泡菜的家伙审判,不服可以去报名换乘恋爱4

• 香肠配泡面

香肠配泡面 2024-04-11 17:54:01 福建

被分手的理由本来就很好笑,完全不考虑对方愿不愿自己编出一个让自己感动的理由分手,人设是立好了,结果后面演的稀碎

• 土地

土地 2024-04-11 18:35:08 福建

图二说得好

你的回应

回应请先 , 或 注册

52558 人聚集在这个小组
↑回顶部