全官物一键快速下载,已转换合并为几个package

mojo dojo casa

2024-01-09 10:35:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • mojo dojo casa

mojo dojo casa 楼主 2024-01-09 10:51:42 广东

照例求dd🥺

• 一拳打爆自己

一拳打爆自己 2024-01-09 10:54:22 江苏

哇!感谢安利!

mojo dojo casa 楼主 2024-01-09 11:00:30 广东

哇!感谢安利! 哇!感谢安利! 一拳打爆自己

真的非常感谢Blems,我本来打算自己将全官物一个个转换为package的!

• momo

momo 2024-01-09 11:39:01 美国

omg好东西!

• Madandcool

Madandcool 2024-01-09 12:45:14

我之前自己整理了几小时,才发现有这个😢

• momo

momo 2024-01-09 13:16:35 上海

太好了!

• Juliette ☾

Juliette ☾ 2024-01-09 13:24:05 广东

谢谢🙏

• 应同此日情

应同此日情 2024-01-09 13:37:22 广东

感谢!

• 草莓大福

草莓大福 2024-01-09 14:15:26 上海

你们是我的神!!🥺

• 小昭面包

小昭面包 2024-01-09 14:16:49 福建

谢谢uu!

mojo dojo casa 楼主 2024-01-09 14:27:33 广东

我之前自己整理了几小时,才发现有这个😢 我之前自己整理了几小时,才发现有这个😢 Madandcool

是的,之前自己整理得真的好累

• feeeeeise

feeeeeise 2024-01-09 16:45:01 江西

天 你是我滴神!之前装官物都是pack形式的 很麻烦

• LiA.

LiA. 2024-01-11 00:57:52 广西

今天放进去以后实在太卡,还以为没办法解决了,没想到就更新了🥺,十分感谢分享!!

mojo dojo casa 楼主 2024-01-11 01:23:49 广东

今天放进去以后实在太卡,还以为没办法解决了,没想到就更新了🥺,十分感谢分享!! 今天放进去以后实在太卡,还以为没办法解决了,没想到就更新了🥺,十分感谢分享!! LiA.

因为我也被卡死了🙉希望能帮到你

mojo dojo casa 楼主 2024-01-11 16:24:32 广东

今天放进去以后实在太卡,还以为没办法解决了,没想到就更新了🥺,十分感谢分享!! 今天放进去以后实在太卡,还以为没办法解决了,没想到就更新了🥺,十分感谢分享!! LiA.

我试了试phantom99的cas官物放进去也不卡!可以全官物使用啦!

• 纠结的海带苗

纠结的海带苗 2024-01-11 20:20:52 江苏

phantom99的是只要下载THE COMPLETE STORE文件里面的5个就行了吗

• momo

momo 2024-01-11 21:20:30 河北

好东西

• LiA.

LiA. 2024-01-12 02:10:24 广西

有人看的!谢谢你一直更新🥰🥰,超级有用

mojo dojo casa 楼主 2024-01-12 02:18:24 广东

phantom99的是只要下载THE COMPLETE STORE文件里面的5个就行了吗 phantom99的是只要下载THE COMPLETE STORE文件里面的5个就行了吗 纠结的海带苗

是的!

mojo dojo casa 楼主 2024-01-12 02:18:35 广东

有人看的!谢谢你一直更新🥰🥰,超级有用 有人看的!谢谢你一直更新🥰🥰,超级有用 LiA.

谢谢你🥺🥺

mojo dojo casa 楼主 2024-01-12 02:21:20 广东

phantom99的是只要下载THE COMPLETE STORE文件里面的5个就行了吗 phantom99的是只要下载THE COMPLETE STORE文件里面的5个就行了吗 纠结的海带苗

ps我更新了商店补丁,如果还是很卡的话,试试这些最新的补丁

• 纠结的海带苗

纠结的海带苗 2024-01-12 02:25:31 江苏

ps我更新了商店补丁,如果还是很卡的话,试试这些最新的补丁 ps我更新了商店补丁,如果还是很卡的话,试试这些最新的补丁 mojo dojo casa

一点也不卡,这个合并版不需要像之前那样用ccmagic合并一堆东西,超级无敌方便,运行速度也很快🥰🥰🥰

mojo dojo casa 楼主 2024-01-12 02:31:40 广东

一点也不卡,这个合并版不需要像之前那样用ccmagic合并一堆东西,超级无敌方便,运行速度也很快 一点也不卡,这个合并版不需要像之前那样用ccmagic合并一堆东西,超级无敌方便,运行速度也很快🥰🥰🥰 ... 纠结的海带苗

哇哦好好!我的游戏不知道为什么很卡🥲

mojo dojo casa 楼主 2024-01-12 02:33:49 广东

哇哦好好!我的游戏不知道为什么很卡🥲 哇哦好好!我的游戏不知道为什么很卡🥲 mojo dojo casa

但放进最新的补丁似乎就很流畅了,可据说这些补丁会影响premium官物的使用

• 纠结的海带苗

纠结的海带苗 2024-01-12 02:35:18 江苏

哇哦好好!我的游戏不知道为什么很卡🥲 哇哦好好!我的游戏不知道为什么很卡🥲 mojo dojo casa

我只放了buildbuy和修复文件在MOD夹,没放CAS物品和那个premium,因为不是很需要,所以算起来只增加了三个MOD

mojo dojo casa 楼主 2024-01-12 02:38:13 广东

我只放了buildbuy和修复文件在MOD夹,没放CAS物品和那个premium,因为不是很需要,所以算起来只 我只放了buildbuy和修复文件在MOD夹,没放CAS物品和那个premium,因为不是很需要,所以算起来只增加了三个MOD ... 纠结的海带苗

我用监测器检查到是buildbuy导致的卡顿,就很神奇。但uu你的补丁应该放在override夹的哦,不过既然不卡也无所谓啦

• 纠结的海带苗

纠结的海带苗 2024-01-12 02:44:46 江苏

我用监测器检查到是buildbuy导致的卡顿,就很神奇。但uu你的补丁应该放在override夹的哦,不过既 我用监测器检查到是buildbuy导致的卡顿,就很神奇。但uu你的补丁应该放在override夹的哦,不过既然不卡也无所谓啦 ... mojo dojo casa

竟然是buildbuy卡吗😥我是放override里了,可能是因为玩的时间不长所以没感受到吧

mojo dojo casa 楼主 2024-01-16 15:23:33 广东

dd

• 1+1=?

1+1=? 2024-01-17 10:48:08 广东

感谢整理!想问下楼楼有没有官物里社区用地放进游戏后里面官物会被替代的情况,就比如电影院里的超大电视被替换成迷你电视...我用的时候会有这种情况不知道是不是因为用的package?

mojo dojo casa 楼主 2024-01-17 14:13:00 广东

感谢整理!想问下楼楼有没有官物里社区用地放进游戏后里面官物会被替代的情况,就比如电影院里的 感谢整理!想问下楼楼有没有官物里社区用地放进游戏后里面官物会被替代的情况,就比如电影院里的超大电视被替换成迷你电视...我用的时候会有这种情况不知道是不是因为用的package? ... 1+1=?

我还没有放置社区用地,但打开游戏时有报告物品缺失吗?可能你下载的那个博主的官物缺了这个物品?你可以打开buy模式看看有没有这个超大电视机,没有的话可以另一个博主整理的全官物那里找找~

mojo dojo casa 楼主 2024-02-02 22:50:16 广东

偷偷dd

• 1+1=?

1+1=? 2024-02-03 19:59:50 广东

我还没有放置社区用地,但打开游戏时有报告物品缺失吗?可能你下载的那个博主的官物缺了这个物品 我还没有放置社区用地,但打开游戏时有报告物品缺失吗?可能你下载的那个博主的官物缺了这个物品?你可以打开buy模式看看有没有这个超大电视机,没有的话可以另一个博主整理的全官物那里找找~ ... mojo dojo casa

不会的,就是游戏里有,但是放社区用地时他不会替换上去

mojo dojo casa 楼主 2024-02-03 20:18:49 广东

不会的,就是游戏里有,但是放社区用地时他不会替换上去 不会的,就是游戏里有,但是放社区用地时他不会替换上去 1+1=?

好神奇呀😂确实可能是下了什么cc把电视机给覆盖了,可以用sims 3 dashboard或者s3mo看看

mojo dojo casa 楼主 2024-02-04 19:47:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的,楼里的链接都需要魔法

• 这是在说什么?

这是在说什么? 2024-02-06 12:27:07 河北

大善人😭

mojo dojo casa 楼主 2024-02-06 13:10:05 广东

大善人😭 大善人😭 这是在说什么?

🥰

• 虾饺

虾饺 2024-02-08 16:15:27 广东

刚下载完零散版 紧接着就发现这个 接着加油下载 终于下完啦 超感谢 顺便请问楼主更推荐哪个版本呢

mojo dojo casa 楼主 2024-02-08 16:30:05 广东

刚下载完零散版 紧接着就发现这个 接着加油下载 终于下完啦 超感谢 顺便请问楼主更推荐 刚下载完零散版 紧接着就发现这个 接着加油下载 终于下完啦 超感谢 顺便请问楼主更推荐哪个版本呢 ... 虾饺

我更推荐前两个,因为我不用sims3pack格式的。但前两个里面选哪个就看个人喜好了,ta们主要是打包分类方式不同。如果你是全部都要,那其实都一样。

• timeter

timeter 2024-02-08 22:25:29 广东

终于体验到全官物了!楼主你是神😭😭❤️

• momo

momo 2024-02-09 01:49:14 江西

谢谢!这个太重要了!😍😍

mojo dojo casa 楼主 2024-02-09 01:49:49 广东

谢谢你们~

• hanafusa

hanafusa 2024-02-09 18:01:31 湖南

谢谢up!

mojo dojo casa 楼主 2024-02-09 19:51:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你说出了我的心声!国外有那么多免费的不限速网盘真的让我好羡慕。

• 江白

江白 2024-02-13 11:01:30 安徽

你是我滴神!

• 望舒的打怪日记

望舒的打怪日记 2024-02-20 18:23:15 广东

感谢整理,好人一生平安

mojo dojo casa 楼主 2024-02-22 16:45:40 广东

感谢整理!想问下楼楼有没有官物里社区用地放进游戏后里面官物会被替代的情况,就比如电影院里的 感谢整理!想问下楼楼有没有官物里社区用地放进游戏后里面官物会被替代的情况,就比如电影院里的超大电视被替换成迷你电视...我用的时候会有这种情况不知道是不是因为用的package? ... 1+1=?

我可能找到原因了,如果游戏里已经使用破解版的官物,下载Blams或Phantom99的官物会导致这些官物被替换成原始游戏物品。

• 比丢(已放生

比丢(已放生 2024-03-15 10:36:08 山东

请问楼主,‘’不需要使用商店修复补丁‘’是什么意思呢,是指那个大fix不能用吗,包括一个个小物件的fix吗

mojo dojo casa 楼主 2024-03-15 10:37:38 北京

请问楼主,‘’不需要使用商店修复补丁‘’是什么意思呢,是指那个大fix不能用吗,包括一个个小 请问楼主,‘’不需要使用商店修复补丁‘’是什么意思呢,是指那个大fix不能用吗,包括一个个小物件的fix吗 ... 比丢(已放生

就只需要下载官物就行,不用下载别的

• 比丢(已放生

比丢(已放生 2024-03-15 10:40:58 山东

就只需要下载官物就行,不用下载别的 就只需要下载官物就行,不用下载别的 mojo dojo casa

好的,谢谢lz!

• momo

momo 2024-03-15 10:41:41 山东

楼主,这个正版可以使用吗?想趁着打折入手正版,不知道这个可以用吗

mojo dojo casa 楼主 2024-03-15 13:05:26 北京

楼主,这个正版可以使用吗?想趁着打折入手正版,不知道这个可以用吗 楼主,这个正版可以使用吗?想趁着打折入手正版,不知道这个可以用吗 momo

可以的

• 1+1=?

1+1=? 2024-04-17 18:28:00 广东

我可能找到原因了,如果游戏里已经使用破解版的官物,下载Blams或Phantom99的官物会导致这些官物 我可能找到原因了,如果游戏里已经使用破解版的官物,下载Blams或Phantom99的官物会导致这些官物被替换成原始游戏物品。 ... mojo dojo casa

虽然有点小懵,但是我到时候会去查找一下的!谢谢楼楼

• momo

momo 2024-04-28 02:04:49 北京

谢谢楼主!试了一下blams的可以使用修复补丁的,用了修复补丁好多有问题的官物就能用啦

• 爱吃辣的MOMO酱

爱吃辣的MOMO酱 2024-04-28 10:44:26 广东

谢谢大大!!!

• 潜云随月

潜云随月 2024-04-28 19:26:33 上海

想问一下blams那个地图world file里的world文件应该放在哪儿,我installedworlds和她说的gamedate文件夹都试了都不成功

• 冲动的

冲动的 2024-04-28 20:38:30 新加坡

想问一下blams那个地图world file里的world文件应该放在哪儿,我installedworlds和她说的gamedat 想问一下blams那个地图world file里的world文件应该放在哪儿,我installedworlds和她说的gamedate文件夹都试了都不成功 ... 潜云随月

截你的 这个位置 看一下。

• 潜云随月

潜云随月 2024-04-28 20:43:16 上海

截你的 这个位置 看一下。 截你的 这个位置 看一下。 冲动的

还是因为整合版要放的位置不一样吗

• 冲动的

冲动的 2024-04-29 12:49:14 河北

还是因为整合版要放的位置不一样吗 还是因为整合版要放的位置不一样吗 潜云随月

啊呀!我昨晚回复你,被吞掉了。跟整合版没关系,只要位置对、文件对,就应该有。你的位置没有问题,我想不出其他原因了。

• 潜云随月

潜云随月 2024-04-29 17:06:38 上海

啊呀!我昨晚回复你,被吞掉了。跟整合版没关系,只要位置对、文件对,就应该有。你的位置没有问 啊呀!我昨晚回复你,被吞掉了。跟整合版没关系,只要位置对、文件对,就应该有。你的位置没有问题,我想不出其他原因了。 ... 冲动的

呜呜好的谢谢

• kookie

kookie 2024-05-14 22:33:26 浙江

电脑要怎么魔法上网qaq

• 薯蓉团

薯蓉团 2024-05-20 02:29:04 浙江

谢谢分享!!!

• 江白

江白 2024-05-20 07:44:45 江苏

真好,感谢!

• 比巴啵

比巴啵 2024-05-23 20:33:13 广东

好贴dd!宝宝你分享的帖子都好有用!

mojo dojo casa 楼主 2024-05-24 11:10:42 北京

好贴dd!宝宝你分享的帖子都好有用! 好贴dd!宝宝你分享的帖子都好有用! 比巴啵

谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

98496 人聚集在这个小组
↑回顶部