想问一下独行侠们如何平衡“一人游更自由”和“旅途花费”问题

手打柠檬茶

2024-01-09 10:22:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • 至少还有芝士

至少还有芝士 2024-01-09 15:50:50 上海

确实!我去年有一次5人长途旅游和1人短途旅游,只能说各有各的好,目前还不知道该咋平衡,希望今年可以各来一次()

• 程安意

程安意 (祝我们永远热爱生活,热爱自己) 2024-01-09 16:25:38 广东

是个问题害!

• 菡卿

菡卿 (心有猛虎细嗅蔷薇) 2024-01-09 16:39:47 四川

有多少钱就办多少事,钱少的情况下拼单是最实惠的,要想任性就只能先赚到中够的钱了。这个春节我也想一个人出去玩,为了省钱就报团吧,虽然跟一群人在一起,我也当是一个人旅行的心境。

• momo

momo 2024-01-09 16:58:40 上海

对我来说不是问题,和朋友结伴游也是一人开一个房间,不习惯和别人住一个房间。住宿不拼的话,其他也省不了什么

• k.

k. (感受生命的广阔、深邃与美好) 2024-01-09 17:00:06 北京

多赚点钱

• momo

momo 2024-01-09 17:02:24 上海

吃饭确实尝不了太多品种,这个没办法,只能浪费一些了。有小份的点小份,每餐吃不同的,尽可能都尝到。试过一人游后,都不喜欢结伴玩了,太爽了

• 從心

從心 2024-01-09 21:09:37 浙江

对我来说根本不存在多个人花费就会少一点的说法,和我出去玩基本除了他自己的东西自己付钱,其它大多时候都是花我的钱😅

• xxc

xxc 2024-01-11 09:29:01 黑龙江

已经决定旅行了,就尽量不在意花钱的问题了,老话说的好:穷家富路。跟团的话,我只有出国才跟团(因为工作性质不允许自由行),这种情况下和别人拼房间还是可以接受的,其他时间也都是自己行动,没所谓。

• 菜小时

菜小时 2024-01-17 10:26:30 上海

一个人真的很自由,我去过太多地方了,都是一个人,感觉和朋友一起很不自在,你说的这些问题也有,不选择就是了,

• 大芫芫

大芫芫 2024-02-29 23:06:54 辽宁

不能既要钱又要自由,出门在外,钱财都是小事。

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-04-19 16:30:19 广东

其实我想和男朋友一起去旅游,这样可以平摊住宿,也不会觉得不自在,不过两个人时间安排总是对不上

你的回应

回应请先 , 或 注册

113607 人聚集在这个小组
↑回顶部