不理解那么多吐槽秦昊的

从纵

2024-01-09 09:15:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-09 12:05:48 浙江

几个影版的粉丝出来范建罢了,不要理睬,可以去虎扑小红书抖音讨论,那边没有无🧠饭圈女孩,喜欢剧版的人不要太多

• Nathan

Nathan 2024-01-09 14:14:42 辽宁

张译粉丝是这样的

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-09 14:59:16 上海

秦昊演得有点平淡有点散,像该溜子

• 暗店街

暗店街 2024-01-09 15:23:39 内蒙古

我已经被有些人挑刺儿挑到麻了。

• 安然

安然 2024-01-09 15:25:49 上海

说实话,秦昊演得不是特别好,但也不至于被骂。这剧编剧问题最大,还有任敏这个加戏咖。

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-01-09 16:24:42 浙江

秦昊演得很好啊,队长是队长的样子,出狱又是另一种状态,我完全能共情,骂的是编剧和导演

• Misslalar

Misslalar 2024-01-09 16:31:10 河南

说秦昊演的有点平淡有点散的,不是所有的表演都是大开大合的,程兵从来不是个情绪激动上头冲动的人,不然也做不到三队的头,秦演的很好的把这点呈现出来了。虽然表演是收着的,但是压抑沉闷的情绪已经给到了,并且这种情绪是一直在的

• momo

momo 2024-01-09 21:08:56 浙江

妖精会的低素质粉丝有来了,举报了

• 豆友225828953

豆友225828953 2024-01-09 22:27:16 广东

[内容不可见]

• 待

2024-01-09 23:14:25 湖南

演得差还不能吐槽一下了啊,捂嘴观众吗

• 来日方长

来日方长 2024-01-09 23:31:35 黑龙江

别跟妖精会的人一般见识,人 妖不同途

• 暗店街

暗店街 2024-01-10 00:25:17 内蒙古

演得差还不能吐槽一下了啊,捂嘴观众吗 演得差还不能吐槽一下了啊,捂嘴观众吗

觉得秦昊演得差,🉑,造谣秦昊演得差,🗡。

• 从纵

从纵 楼主 2024-01-10 19:39:46 北京

谢谢🙏

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2024-01-11 09:48:58 天津

秦昊演的比较糊弄。。。但我觉得事出有因,为了那些多余的人物,12集才乘了2

• momo

momo 2024-01-11 10:43:39 浙江

别跟妖精会的人一般见识,人 妖不同途 别跟妖精会的人一般见识,人 妖不同途 来日方长

确实。。。不过人做天看,粉丝干的这些范建zuo妖的恶心勾当也都会反弹到老译身上的😁

• momo

momo 2024-01-11 15:27:44 浙江

妖精会的范建一次,就反弹到老译身上一次哦😉都累积着呢

• 一五

一五 2024-01-14 17:40:14 日本

我觉得演员的演技发挥就跟孩子的学习成绩一样,起起伏伏很正常。

• 雪儿

雪儿 2024-01-14 18:49:55 黑龙江

演得差还不能吐槽一下了啊,捂嘴观众吗 演得差还不能吐槽一下了啊,捂嘴观众吗

哪里演得差了?哪一集哪一段?

• 雪儿

雪儿 2024-01-14 18:50:20 黑龙江

秦昊演得有点平淡有点散,像该溜子 秦昊演得有点平淡有点散,像该溜子 NiniFan_i

哪一集这样了?

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-14 20:17:01 上海

哪一集这样了? 哪一集这样了? 雪儿

每一集

• 雪儿

雪儿 2024-01-14 20:30:31 黑龙江

每一集 每一集 NiniFan_i

那这就是尬黑了。你回忆一下判决下来时,给他理发的时候,隔着屏幕都能感受到那种无奈。难道你没感受到?如果演得不好,不会有这么多人共情。

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-14 21:09:26 上海

那这就是尬黑了。你回忆一下判决下来时,给他理发的时候,隔着屏幕都能感受到那种无奈。难道你没 那这就是尬黑了。你回忆一下判决下来时,给他理发的时候,隔着屏幕都能感受到那种无奈。难道你没感受到?如果演得不好,不会有这么多人共情。 ... 雪儿

那你就自己去尬夸呗

• 雪儿

雪儿 2024-01-14 21:11:17 黑龙江

那你就自己去尬夸呗 那你就自己去尬夸呗 NiniFan_i

那你倒是具体说说他哪儿演得不好啊!能让你说演得好的演员是不是不存在啊。

• 简单生活

简单生活 (今天的空气有点不太安定) 2024-01-14 21:49:01 山东

咳,小鲜肉的演技好呗,抱着女主哭得死去活来的,或者抱着男主寻死觅活的。不管是影版还是剧版,喜欢哪个就看哪个,没有必要拉踩,这剧也没有到就完全看不下去的地步,只不过侧重点不同。影版需要把整个故事在短的时间内描述清楚,细节的就略过了。剧版更注重很多细节吧。虽然大方向一致,但是具体到里面的东西又不太一样。没看过小说,不知道哪个更接近原著,不管是先看哪个版本的,都会先入为主。况且不同的人演,给人的感觉也不一样,总不能要求他俩演得一个样子吧?到时候又有人会说是谁在模仿谁了。

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-15 00:19:18 上海

那你倒是具体说说他哪儿演得不好啊!能让你说演得好的演员是不是不存在啊。 那你倒是具体说说他哪儿演得不好啊!能让你说演得好的演员是不是不存在啊。 雪儿

我寻思我已经说的很直白了

• mo

mo 2024-01-15 00:21:00 江苏

秦昊演得有点平淡有点散,像该溜子 秦昊演得有点平淡有点散,像该溜子 NiniFan_i

太对了

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 2024-01-15 00:21:06 浙江

秦昊演戏没有模版。更没有正能量模版,他塑造人物不是往英雄主义方向走的。这就是深度,这就是业务能力。

• mo

mo 2024-01-15 00:23:20 浙江

明显感觉到秦昊特随意,中规中矩,但是没过心,特随意,你不仔细看也不出戏,情绪戏肉眼可见没过心,只有哭的表情一滴泪也看不到,好几处,没啥真情实感,不如对手戏演员李乃文,是这个名字吧。

• 雪儿

雪儿 2024-01-15 00:39:22 黑龙江

我寻思我已经说的很直白了 我寻思我已经说的很直白了 NiniFan_i

叫你说具体情节

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-15 14:07:23 上海

叫你说具体情节 叫你说具体情节 雪儿

叫你自己悟,他从头到尾都这样

• 暗店街

暗店街 2024-01-15 14:25:27 内蒙古

叫你说具体情节 叫你说具体情节 雪儿

这种人就是这样了,让他说说哪里演得差,根本说不出个所以然来。

• 雪儿

雪儿 2024-01-15 17:56:38 黑龙江

叫你自己悟,他从头到尾都这样 叫你自己悟,他从头到尾都这样 NiniFan_i

真怀疑你压根儿就没看。不然不会一个情节都说不出来。

• 雪儿

雪儿 2024-01-15 17:58:15 黑龙江

这种人就是这样了,让他说说哪里演得差,根本说不出个所以然来。 这种人就是这样了,让他说说哪里演得差,根本说不出个所以然来。 暗店街

历来都是这样,只要问到具体的,立刻没电了。

• 暗店街

暗店街 2024-01-15 17:59:13 内蒙古

历来都是这样,只要问到具体的,立刻没电了。 历来都是这样,只要问到具体的,立刻没电了。 雪儿

你就自己悟吧(狗头x3

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-15 19:22:34 上海

真怀疑你压根儿就没看。不然不会一个情节都说不出来。 真怀疑你压根儿就没看。不然不会一个情节都说不出来。 雪儿

我怀疑你就是在瞎杠,从他当警察开始,到去察邦,到去烤串,不都是这德行?

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-15 19:23:19 上海

真怀疑你压根儿就没看。不然不会一个情节都说不出来。 真怀疑你压根儿就没看。不然不会一个情节都说不出来。 雪儿

还有最恶心的跟王苗苗腻腻歪歪的时候,就差搞父女play了

• 雪儿

雪儿 2024-01-15 20:21:04 黑龙江

我怀疑你就是在瞎杠,从他当警察开始,到去察邦,到去烤串,不都是这德行? 我怀疑你就是在瞎杠,从他当警察开始,到去察邦,到去烤串,不都是这德行? NiniFan_i

跟自己不是一个想法就是杠,这思维也是醉了。百度了一下该溜子,是指在街上闲逛,无所事事的人。不好意思,剧里他时刻记挂案子,时刻想着把王氏兄弟绳之以法。直到王二勇死后,他入狱出狱,生活一落千丈,他没了当警察时的锐气和意志,消沉了很多。状态和之前完全不一样了。但他也没有闲逛,无所事事的样子。而是想着怎么糊口。至于后来和罪犯女儿的互动,还没看到,目前正在追。

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-15 21:06:57 上海

跟自己不是一个想法就是杠,这思维也是醉了。百度了一下该溜子,是指在街上闲逛,无所事事的人。 跟自己不是一个想法就是杠,这思维也是醉了。百度了一下该溜子,是指在街上闲逛,无所事事的人。不好意思,剧里他时刻记挂案子,时刻想着把王氏兄弟绳之以法。直到王二勇死后,他入狱出狱,生活一落千丈,他没了当警察时的锐气和意志,消沉了很多。状态和之前完全不一样了。但他也没有闲逛,无所事事的样子。而是想着怎么糊口。至于后来和罪犯女儿的互动,还没看到,目前正在追。 ... 雪儿

跟你不是一个想法就尬黑呗,剧里他根本就没有信念,一会儿干这干那的,当然编剧是原罪,他也说不定是按照编剧的意思演的,但是他呈现出来的就是松松垮垮的模样,三大队要是这个精气神还是早点解散吧

• 雪儿

雪儿 2024-01-15 21:37:01 黑龙江

跟你不是一个想法就尬黑呗,剧里他根本就没有信念,一会儿干这干那的,当然编剧是原罪,他也说不 跟你不是一个想法就尬黑呗,剧里他根本就没有信念,一会儿干这干那的,当然编剧是原罪,他也说不定是按照编剧的意思演的,但是他呈现出来的就是松松垮垮的模样,三大队要是这个精气神还是早点解散吧 ... NiniFan_i

谁让你一开始不说情节了,只说不好就不说具体情节这不就是尬黑吗。没有信念,干这干那的?他啥时候这样了?三大队时刻把抓住王氏兄弟放在心上,去这兄弟老家了解情况,有点儿蛛丝马迹就立刻赶到现场。就连程兵出狱后,生活把他折磨得都快没有希望了,有点儿王大勇有关的消息都会立刻关注,立刻赶过去。这可不是松松垮垮啊。好警察不一定非得警服穿戴整齐,一脸严肃不苟言笑,说话跟开会似的。如果像你说的那样,他们就不会在不当警察并且有了自己的平静生活后,还自发地一起去抓王大勇。

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-15 23:14:40 上海

谁让你一开始不说情节了,只说不好就不说具体情节这不就是尬黑吗。没有信念,干这干那的?他啥时 谁让你一开始不说情节了,只说不好就不说具体情节这不就是尬黑吗。没有信念,干这干那的?他啥时候这样了?三大队时刻把抓住王氏兄弟放在心上,去这兄弟老家了解情况,有点儿蛛丝马迹就立刻赶到现场。就连程兵出狱后,生活把他折磨得都快没有希望了,有点儿王大勇有关的消息都会立刻关注,立刻赶过去。这可不是松松垮垮啊。好警察不一定非得警服穿戴整齐,一脸严肃不苟言笑,说话跟开会似的。如果像你说的那样,他们就不会在不当警察并且有了自己的平静生活后,还自发地一起去抓王大勇。 ... 雪儿

因为不需要说情节,他从头到尾都是这一个样

• momo

momo 2024-01-31 20:36:00 山东

秦昊演戏没有模版。更没有正能量模版,他塑造人物不是往英雄主义方向走的。这就是深度,这就是业 秦昊演戏没有模版。更没有正能量模版,他塑造人物不是往英雄主义方向走的。这就是深度,这就是业务能力。 ... 呆梨和小队长

是的,剧版往普通人上去演的。。。没往个人英雄主义上面演

• momo

momo 2024-02-01 05:11:52 山东

。。。

• 暗店街

暗店街 2024-02-01 09:22:14 内蒙古

是的,剧版往普通人上去演的。。。没往个人英雄主义上面演 是的,剧版往普通人上去演的。。。没往个人英雄主义上面演 momo

准确地说剧版是演正常人

• momo

momo 2024-02-01 11:01:02 山东

准确地说剧版是演正常人 准确地说剧版是演正常人 暗店街

是的,正常人有缺点有不足,家庭和生活往往并不幸福。不可能像开了光环一样那么完美无缺,时时刻刻站军姿,更不可能蹲监狱还五指通天,开天眼知道6年后警察破不了案。。。

• 暗店街

暗店街 2024-02-01 11:46:46 内蒙古

是的,正常人有缺点有不足,家庭和生活往往并不幸福。不可能像开了光环一样那么完美无缺,时时刻 是的,正常人有缺点有不足,家庭和生活往往并不幸福。不可能像开了光环一样那么完美无缺,时时刻刻站军姿,更不可能蹲监狱还五指通天,开天眼知道6年后警察破不了案。。。 ... momo

正常人会反思自己一时冲动办砸了案导致错过抓捕时机,而不是过了那么多年只顾着自己委屈巴巴。

• momo

momo 2024-02-01 15:26:47 山东

正常人会反思自己一时冲动办砸了案导致错过抓捕时机,而不是过了那么多年只顾着自己委屈巴巴。 正常人会反思自己一时冲动办砸了案导致错过抓捕时机,而不是过了那么多年只顾着自己委屈巴巴。 暗店街

快50了的中年人还委屈巴巴,刑警大队长委屈巴巴。。。做了那么多年牢的人委屈巴巴。。。这压根演错了吧。。。卖惨给小姑娘看吧

• 暗店街

暗店街 2024-02-01 17:11:23 内蒙古

快50了的中年人还委屈巴巴,刑警大队长委屈巴巴。。。做了那么多年牢的人委屈巴巴。。。这压根演 快50了的中年人还委屈巴巴,刑警大队长委屈巴巴。。。做了那么多年牢的人委屈巴巴。。。这压根演错了吧。。。卖惨给小姑娘看吧 ... momo

既然影粉这么操作那我也就畅所欲言了。影版程兵给我的感觉就是第一对自己的行为没有反思,第二对兄弟缺乏关心,在师父墓地里慷慨陈词,问兄弟们要不要一起去找人,多少有点道德绑架了,大家不去吧,对不起兄弟,去了吧,对不起家人,有人选择去,不去的人只会惭愧为难和尴尬,最后好不容易大家聚齐了,程兵好像对兄弟们也不怎么关心,看到有人在那吃药他连一句多余的问候都没有,第三吧,也是我最不赞同的,我觉得他情绪不够稳定,谁都理解找人找了这么多年很不容易,但他找见王二勇的时候实在过于激动了,我都怕他没开始打就晕过去,就算没晕过去那个状态也打不过王二勇。相对来说我还是赞同沉稳的人,不动声色,做万全准备,才是一个老刑警必要的职业素养。

• momo

momo 2024-02-01 17:12:42 山东

既然影粉这么操作那我也就畅所欲言了。影版程兵给我的感觉就是第一对自己的行为没有反思,第二对 既然影粉这么操作那我也就畅所欲言了。影版程兵给我的感觉就是第一对自己的行为没有反思,第二对兄弟缺乏关心,在师父墓地里慷慨陈词,问兄弟们要不要一起去找人,多少有点道德绑架了,大家不去吧,对不起兄弟,去了吧,对不起家人,有人选择去,不去的人只会惭愧为难和尴尬,最后好不容易大家聚齐了,程兵好像对兄弟们也不怎么关心,看到有人在那吃药他连一句多余的问候都没有,第三吧,也是我最不赞同的,我觉得他情绪不够稳定,谁都理解找人找了这么多年很不容易,但他找见王二勇的时候实在过于激动了,我都怕他没开始打就晕过去,就算没晕过去那个状态也打不过王二勇。相对来说我还是赞同沉稳的人,不动声色,做万全准备,才是一个老刑警必要的职业素养。 ... 暗店街

我看到真实的老刑警说他演得像警校学生。。。很难评哈哈,只能说演得离生活很远。。。

• 暗店街

暗店街 2024-02-01 17:50:16 内蒙古

我看到真实的老刑警说他演得像警校学生。。。很难评哈哈,只能说演得离生活很远。。。 我看到真实的老刑警说他演得像警校学生。。。很难评哈哈,只能说演得离生活很远。。。 momo

主打一个夸张

• momo

momo 2024-02-01 21:11:17 江苏

主打一个夸张 主打一个夸张 暗店街

12月妖精会就来了,2月还没走呢。。。😓

• 从纵

从纵 楼主 2024-05-07 09:42:29 北京

明显感觉到秦昊特随意,中规中矩,但是没过心,特随意,你不仔细看也不出戏,情绪戏肉眼可见没过 明显感觉到秦昊特随意,中规中矩,但是没过心,特随意,你不仔细看也不出戏,情绪戏肉眼可见没过心,只有哭的表情一滴泪也看不到,好几处,没啥真情实感,不如对手戏演员李乃文,是这个名字吧。 ... mo

哭也分很多种 号啕大哭 欲哭无泪 梨花带雨 这么多词儿 要是都一哭就唰唰流眼泪 那中国语言文化都要枯竭了 有时不带泪的哭更能感染人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2548 人聚集在这个小组
↑回顶部