为啥现在不拍情景喜剧了。。。超喜欢看情景喜剧。。。

momo

2024-01-08 20:39:31 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 就在这儿理发店

就在这儿理发店 2024-01-08 20:41:10 河南

因为短视频是一种。。。。低成本的类情景喜剧。。。。。春晚小品都写不出来了。。。你还指望有厉害的编剧能写80集情景喜剧。。。。。大虐。。。。

• momo

momo 2024-01-08 20:41:17 四川

对编剧要求太高了。。。就像现在春晚没有好看的小品了。。。小品才十几分钟。。。情景喜剧可是几十集。。。

• guna

guna 2024-01-08 20:41:22 河北

没人写剧本了。。全都是买ip。。大ip小ip各种ip

• 吃口大西瓜

吃口大西瓜 2024-01-08 20:43:21 安徽

因为现在的编剧水平不够。。。买个ip改编都改不好。。。而且喜剧更考验演员功底。。。现在的208算了吧。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 2024-01-08 21:08:35 广东

编剧写不出来。。。演员演技不够。。。剧组班底不行。。。

• 单纯善良🐶

单纯善良🐶 2024-01-08 21:09:20 福建

因为没有好编剧。。。

• 单纯善良🐶

单纯善良🐶 2024-01-08 21:09:41 福建

情景喜剧编剧非常重要。。

• 妙音娘子平井桃

妙音娘子平井桃 2024-01-08 21:10:02 重庆

哥哥。。。可以去蛆站看看这个合集。。。应该能解答你的疑问。。。

• momo

momo (我很喜欢自己百毒不侵的样子。) 2024-01-08 21:12:00 北京

我也超爱看情景喜剧。。。。除了家有儿女、武林外传、炊事班的故事以外,我爱我家、卫生队的故事、乐活家庭,也特别好看。。后面两部好像看的人很少。。。

• momo

momo 2024-01-08 21:14:58 山东

去年ycy拍了一部,毫无水花。我只在抖上刷到过一个片段

• 看kizo

看kizo 2024-01-08 21:21:07 吉林

去年还有一部破事精英。。。。。好像也没啥水花。。。。。

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 2024-01-08 21:21:45 湖北

没这个能力

• 顾非卿

顾非卿 2024-01-08 21:22:00 山西

我挺喜欢龙门的。。。看他多过50。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-08 21:22:02 陕西

哥哥。。。可以去蛆站看看这个合集。。。应该能解答你的疑问。。。 哥哥。。。可以去蛆站看看这个合集。。。应该能解答你的疑问。。。 妙音娘子平井桃

薅。。。

• 顾非卿

顾非卿 2024-01-08 21:22:15 山西

最爱炊事班和我爱我家和龙门。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-01-08 21:22:30 河南

其实拍了。。。

• 葡萄萄萄

葡萄萄萄 2024-01-08 21:23:28 陕西

正在看 爱情公寓。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-01-08 21:23:38 河南

其实拍了。。。 其实拍了。。。 幻海奇情

好看。。请看。。。

• 🥰

🥰 2024-01-08 21:25:10 英国

破事精英还能勉强看一看。。。

• momo

momo 2024-01-08 21:25:28 云南

拍了,但是没人看

• momo

momo 楼主 2024-01-08 21:25:38 陕西

好看。。请看。。。 好看。。请看。。。 幻海奇情

好。。。但是一集只有六分钟吗。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-01-08 21:27:46 河南

好。。。但是一集只有六分钟吗。。。 好。。。但是一集只有六分钟吗。。。 momo

哈哈哈哈哈对不过挺好笑的我记得

• momo

momo 2024-01-08 21:28:30 浙江

编剧演员导演资本都要到位才能拍出好看的喜剧作品。。。。。近年来的爱情公寓(初高中不知道是抄袭才看的。。。。)破事精英。。。。。龙门镖局。。。。。前两部总会玩一些下三滥的黄色烂梗。。。龙门镖局和武林外传属于对照组。。。同一个编剧。。。但是演员和导演一变。。。也不会有原来那么好的效果了。。。。

• 累计铳满

累计铳满 2024-01-08 21:30:10 陕西

一是不好写。。。二是不好演。。。三是不好赚。。

• 王南钧(撒娇中

王南钧(撒娇中 2024-01-08 21:37:06 浙江

因为谢步东。。。。

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-01-08 21:38:27 上海

破事精英我看了,一般般。。。还不如那个。。我有一个朋友。。。

• 明年今日

明年今日 2024-01-08 21:40:29 吉林

没有编剧。。。而且短视频冲击太大了。。。

• 莫莫莫小贝

莫莫莫小贝 2024-01-08 21:42:52 四川

想看情景喜剧了。。。谁懂吃饭的时候看一部有多快乐。。。美剧在国内删减的都看不下去。。。能不能拍个家庭情景喜剧啊啊啊

• blueish

blueish 2024-01-08 21:43:40 北京

因为谢步东。。。。 因为谢步东。。。。 王南钧(撒娇中

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 句号

句号 2024-01-08 21:44:27 广东

十年前还是有很多网络情景剧的,现在也都没了,,,

• 蒲韬宥

蒲韬宥 2024-01-08 21:46:59 北京

我一时不知道情景喜剧要咋写。。。。现在喜剧都很少。。不以爱情为主线的。。。多主角的都很少。。最接近的就是一些都市轻喜剧。。。比如《爱很美味》会比较接近情景喜剧的感觉。。。正午搞的家庭剧宫廷剧其实可以往这个方向发展。。。但是《乔家的儿女》。。。《知否》一类的。。。都不够轻松有趣了。。。

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-01-08 21:48:13 四川

这个,好看的,不过很短

• momo🪷

momo🪷 2024-01-08 21:49:57 河北

因为不允许讽刺真实情况吧。。我喜欢炊事班的故事这种调调的,而且现在的小品也不搞笑了。。。

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2024-01-08 21:50:55 湖南

谁懂啊,我又开始循环《地下交通站》😢,真的很爱情景喜剧

• 燕麦提子大板砖

燕麦提子大板砖 2024-01-08 21:52:22 吉林

哥哥。。。窝很想看互联网情景喜剧。。。不要那种大厂的。。就找那种模仿大厂体系的互联网或电商公司。。。。真的有意思。。。

• 点点

点点 2024-01-08 22:43:05 吉林

谁看过糊涂小天使。。。。。脑洞大开的一部剧。。。。虽然分类是儿童情景喜剧。。。。。但剧本真的很扎实很有意思。。。。。。。

• 加载中

加载中 2024-01-08 22:44:52 湖北

现在的编剧写得了高质量的情景喜剧吗 写不了 没内个能力知道哇

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2024-01-08 22:45:44 北京

没有接地气的剧本了(T_T)

• 一川烟草

一川烟草 2024-01-08 22:48:59 山东

这两年的情景喜剧。。。我的评价是不如dy的一些博主。。。

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2024-01-08 22:49:06 天津

因为编剧没水平和不让讽刺。。。i喜剧大晚上逛组又心梗了😭

• 🥰

🥰 2024-01-08 22:52:02 英国

哥哥。。。窝很想看互联网情景喜剧。。。不要那种大厂的。。就找那种模仿大厂体系的互联网或电商 哥哥。。。窝很想看互联网情景喜剧。。。不要那种大厂的。。就找那种模仿大厂体系的互联网或电商公司。。。。真的有意思。。。 ... 燕麦提子大板砖

或许破事精英可以符合哥哥的要求。。。

• 燕麦提子大板砖

燕麦提子大板砖 2024-01-08 22:53:04 吉林

或许破事精英可以符合哥哥的要求。。。 或许破事精英可以符合哥哥的要求。。。 🥰

我去看看。。谢谢哥哥。。。

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 (我是一个粉刷匠~) 2024-01-08 22:53:52 日本

《鹊刀门传奇》感觉可以算情景喜剧

• 我炒作呀

我炒作呀 2024-01-08 22:58:38 宁夏

情景喜剧。。。比小品要求还高。。

• 🥰

🥰 2024-01-08 23:02:40 英国

我去看看。。谢谢哥哥。。。 我去看看。。谢谢哥哥。。。 燕麦提子大板砖

不介意韩剧的话。。。高斯电子公司也还可以。。。

• M0M0

M0M0 2024-01-08 23:05:13 河南

窝也想知道编剧们是不是只在翻拍。。。。。

• winter

winter 2024-01-08 23:05:51 上海

对演员要求也不低。。。但素现在。。。

• suunshine

suunshine 2024-01-08 23:06:12 辽宁

我也喜欢。。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2024-01-08 23:13:26 广东

我脑过一个书店的情景喜剧。。国内咋没有拍这种。。书店店员。。看似严苛其实心软的店长,一个大妈老店员,一个向往书店的文艺青年店员,还有纯纯打工的学生妹。大妈的孙女孙子啥的,放学就过来,带着同学。书店其实不好做,一大半生意是文艺青年贡献,学生妹吐槽,一半工资给书店交房租。其中来客串的是兼职,天天干无厘头的事。。

• ___

___ 2024-01-08 23:15:55 吉林

情景喜剧最需要的就是好本子好题材。。。。。。。。。买IP省时省力性价比高。。。。。。。编剧打磨好本子还是很需要功夫的。。。。。。。再加上有的问题不可说。。。。。。有的问题不能播。。。。。。好情景喜剧就更少了。。。。。。

• ___

___ 2024-01-08 23:20:37 吉林

前两年国内有一个情景喜剧的综艺。。。。。。。。没有特别好笑。。。。。。但是勉强能下饭。。。。。。。竞技类的。。。。。。。可以只在b站看节目cut。。。。因为冠军很水。。。。。。在同时有尚敬范明倪虹洁小沈阳。。。。。。。。。的节目里。。。。。。李雪琴和孟鹤堂是冠军。。。。。。。

• ___

___ 2024-01-08 23:22:49 吉林

前两年国内有一个情景喜剧的综艺。。。。。。。。没有特别好笑。。。。。。但是勉强能下饭。。。 前两年国内有一个情景喜剧的综艺。。。。。。。。没有特别好笑。。。。。。但是勉强能下饭。。。。。。。竞技类的。。。。。。。可以只在b站看节目cut。。。。因为冠军很水。。。。。。在同时有尚敬范明倪虹洁小沈阳。。。。。。。。。的节目里。。。。。。李雪琴和孟鹤堂是冠军。。。。。。。 ... ___

我没有在裸奔他们四个。。。。。。。应该不会有人觉得我是他们四个粉丝吧。。。。。。。。。我只是觉得这个冠军水水的。。。。。。。。

• 怀瑾瑜兮⠀

怀瑾瑜兮⠀ 2024-01-08 23:34:37 江苏

我超喜欢。。编辑部的故事。。真的能看八十集。。

• momo

momo 2024-01-08 23:40:31 辽宁

需要编剧。。。

• 人间打气筒

人间打气筒 2024-01-08 23:42:52 山东

没有情景喜剧我可能真的活不了。。。不知道看什么的时候我永远在看炊事班老友记摩登家庭。。。现在的国产情景喜剧真的没内味了。。。

• 星河湾肉圆

星河湾肉圆 2024-01-08 23:58:49 四川

因为拍太烂了没人看

• 可恶气鼠窝辣

可恶气鼠窝辣 2024-01-09 00:02:46 四川

因为一个类型就活个四五年 这是规律

• momo

momo 2024-01-09 00:31:59 福建

谁看过糊涂小天使。。。。。脑洞大开的一部剧。。。。虽然分类是儿童情景喜剧。。。。。但剧本真 谁看过糊涂小天使。。。。。脑洞大开的一部剧。。。。虽然分类是儿童情景喜剧。。。。。但剧本真的很扎实很有意思。。。。。。。 ... 点点

马克

• momo

momo 2024-01-09 00:42:11 天津

今年的鹊刀门和兰闺喜事都还可以。。。。兰闺喜事差一点。。。差在演技上有几位太拉胯了。。。

• momo

momo 2024-01-09 00:45:01 四川

糊涂小天使 B站 100集 免费看 答应我一定必去看

• 咸淇淋

咸淇淋 (我 俩 永 心 有 相 沟) 2024-01-09 00:52:29 河南

。。超级喜欢《都市男女》。。。😭

• 坐隐道场保洁员

坐隐道场保洁员 2024-01-09 00:56:18 贵州

情景喜剧。。对编剧和演员的要求非常高。。。。就现在年轻208念最基础的声台形表都不行。。。情景喜剧直接殉了。。

• malounatter

malounatter (只有落叶在阶前) 2024-01-09 00:56:42 北京

主要是没人能写出来。。。。。

• momo

momo 2024-01-09 00:58:42 福建

因为情景喜剧考编剧考演员考导演。。。

• 不斩小兔

不斩小兔 2024-01-09 01:03:58 山西

每次我有点孤单的时候。。就会打开爱情公寓。。感觉好热闹 好开心😃 还有一点可能是情景喜剧可能会固化演员发展 演员也不想接吧

• 来口面包吧

来口面包吧 2024-01-09 01:11:36 广东

谁看过糊涂小天使。。。。。脑洞大开的一部剧。。。。虽然分类是儿童情景喜剧。。。。。但剧本真 谁看过糊涂小天使。。。。。脑洞大开的一部剧。。。。虽然分类是儿童情景喜剧。。。。。但剧本真的很扎实很有意思。。。。。。。 ... 点点

超级好看!!!!我的最爱。。求求大家都去看

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2024-01-09 01:12:07 广西

我脑过一个书店的情景喜剧。。国内咋没有拍这种。。书店店员。。看似严苛其实心软的店长,一个大 我脑过一个书店的情景喜剧。。国内咋没有拍这种。。书店店员。。看似严苛其实心软的店长,一个大妈老店员,一个向往书店的文艺青年店员,还有纯纯打工的学生妹。大妈的孙女孙子啥的,放学就过来,带着同学。书店其实不好做,一大半生意是文艺青年贡献,学生妹吐槽,一半工资给书店交房租。其中来客串的是兼职,天天干无厘头的事。。 ... 快乐地瓜 🦝

猜你想看«布莱克书店»,是英国的

• 西达

西达 2024-01-09 02:39:22 浙江

雀刀门算吗。。。前十几集都挺好看的。。。我一个广西人也能乐。。。但是后面赵本山有几集没演突然特别难看就没继续看了。。。。。

• 周纨

周纨 2024-01-09 06:30:00 中国香港

我看个外来媳妇本地郎。。。。有些讽刺集。。。。直接被消音。。。看我的ip。。。。我真的迷惑。。。。啊。。。。?

• 明明今日

明明今日 2024-01-09 07:35:40 陕西

拍了其实。。。。糊了

• 杨迪(已离婚

杨迪(已离婚 2024-01-09 07:39:02 甘肃

我也想问。。情景喜剧好少变得。。。主要跟演员也有关系吧。。。得了看见208尬演就笑不出来的病

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2024-01-09 08:11:47 广东

之前尚敬不是拍了个什么武侠的情景喜剧吗?女主还是蓝盈盈,现在怎么没下文了?

• 豆友187684274

豆友187684274 2024-01-09 08:24:02 辽宁

桃有小逗剧场啊

• 豆友236015558

豆友236015558 2024-01-09 08:24:58 河南

上一个看的情景喜剧还是龙门镖局。。虽然很多人诟病。。但我挺喜欢的。。。

• frax

frax 2024-01-09 08:25:05 重庆

现在的编剧笑点已经脱离普通人阶级了。。。

• Southern Cross

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2024-01-09 08:31:32 云南

能写出情景喜剧。。。。需要扎实的功底。。。。。写过都市男女武林外传龙门镖局的宁财神。。。涉吸毒和藏毒。。。也就这一块没人了。。。。真没什么人能顶上来。。。。

• momo

momo 2024-01-09 08:36:18 北京

对剧本和演员演技要求比较高。。。现在哪还有好剧本。。。

• 已注销

已注销 2024-01-09 08:39:58 湖北

这种对编剧的要求高 现在没几个能看的编剧 宁财神吧不争气偏偏沾毒 也废了

• 🍃

🍃 2024-01-09 08:41:46 山东

我也很爱情景喜剧。。。。这两年的破事精英。。。鹊刀门传奇。。。其实还行。。。算能看的。。。也就是能看。。。。其实我一直想看贾玲她们拍一个。。。因为我有一个很喜欢的她们的小品叫花房姑娘。。是在大理开客栈的。。我觉得特别适合扩充成情景喜剧。。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 2024-01-09 08:43:56 辽宁

对每个环节的要求都挺高的。。。。。出力不赚钱。。。。可能就。。。。

• momo

momo 2024-01-09 08:49:43 河南

好的情景喜剧编剧导演演员缺一不可,甚至感觉导演的作用更多一点。。就比如主楼的武林外传和龙门镖局差了很多,就是导演没压住宁财神的跳脱。。炊事班系列挺扎实,但没武林外传那么经典,也是差了宁财神。。演员就更不用说了。。看这些年扑的情景喜剧就能看出来。。。

2400 2024-01-09 09:03:01 河南

感觉看过的最后一个国产情景喜剧就是龙门了,虽然被很多人诟病,但我还挺喜欢里面有些剧集的,我比较喜欢这种大家慢慢熟络起来成为一家人的故事,而且里面陆三金和邱璎珞两人的戏份真的很好玩。。。如果邱璎珞真的和那个什么八斗搞一些配平文学,宁财神就是真的厕品,每次都选不对他的cp

• null

null 2024-01-09 09:06:03 江苏

现在的编剧只会小说改编,正常剧都写不出来,情景喜剧就更别想了。这个行业已经烂透了

• momo

momo 2024-01-09 09:33:22 内蒙古

想看情景喜剧了。。。谁懂吃饭的时候看一部有多快乐。。。美剧在国内删减的都看不下去。。。能不 想看情景喜剧了。。。谁懂吃饭的时候看一部有多快乐。。。美剧在国内删减的都看不下去。。。能不能拍个家庭情景喜剧啊啊啊 ... 莫莫莫小贝

哥哥有没有看过查莉成长日记。。很好看的家庭喜剧

• 莫莫莫小贝

莫莫莫小贝 2024-01-09 09:37:35 四川

哥哥有没有看过查莉成长日记。。很好看的家庭喜剧 哥哥有没有看过查莉成长日记。。很好看的家庭喜剧 momo

米有。。。我速去看看。。。

• ⚅

2024-01-09 09:38:01 广西

首先编剧造梗能力不行。。。写不出搞笑的剧本了。。。。其次现在网络发达。。。。信息更迭的速度太快了。。。。比如前段时间火的“栓q”。。。现在都没人说了。。。。电视剧一拍就是几个月。。。。等制作播放又得一两年。。。。很容易拍出来都是过时的笑点和话题。。。。

• 老鼠

老鼠 2024-01-09 09:40:51 浙江

现在都在抖看情景喜短片。。。。。

• 豆友241211479

豆友241211479 2024-01-09 09:51:24 陕西

吃饭的时候随便点开一集武林外传都津津有味。。。

• meme

meme 2024-01-09 09:59:01 广东

我看个外来媳妇本地郎。。。。有些讽刺集。。。。直接被消音。。。看我的ip。。。。我真的迷惑。 我看个外来媳妇本地郎。。。。有些讽刺集。。。。直接被消音。。。看我的ip。。。。我真的迷惑。。。。啊。。。。? ... 周纨

啊???消音?

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-01-09 10:00:06 上海

因为大家都赚快钱。。。。写好喜剧编剧和把控喜剧都很难

• 啊这。

啊这。 2024-01-09 11:31:54 浙江

这几年有拍。。。但是不好看啊。。。。

• 周纨

周纨 2024-01-09 15:11:48 中国香港

啊???消音? 啊???消音? meme

对。。。。比如里边刘涛不是经常嫌弃谁谁谁土。。。她的那一段只有字幕没声音。。。。

• 炊事班帅胡🍝

炊事班帅胡🍝 2024-01-09 15:14:18 广东

地下交通站也好看。。。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-01-09 15:16:15 北京

去年三部。。破事精英。。鹊刀门传奇。。。我有一个朋友。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-01-09 15:17:15 北京

去年三部。。破事精英。。鹊刀门传奇。。。我有一个朋友。。。 去年三部。。破事精英。。鹊刀门传奇。。。我有一个朋友。。。 泗水迢迢

但我觉得鹊刀门真的太小品了。。赵本山不在的集数都很尬

• 月亮高悬

月亮高悬 2024-01-09 15:18:29 江苏

因为喜剧难写吧。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-01-09 15:19:13 北京

近年那个东北插班生算不算啊。。不过那部也不好看。。只能说一直在拍但是没有特别有水花的。。。

• momo

momo 2024-01-09 15:21:21 山东

流量至上的时代。。情景喜剧不好卖又不赚钱。。以前情景喜剧做出来只要卖到电视台稳定播出有收视,但现在还有多少人看电视啊。。。

• 在线枯萎🥀

在线枯萎🥀 2024-01-09 15:22:30 湖北

没这个实力了。。。

• momo

momo 2024-01-09 15:25:46 江苏

谢谢你。。情景喜剧侠。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部