张杰和薛之谦管理邀请了,一会叫他们自己发自证,以后吵架不要动不动就艾特我

吴芊盈

2024-01-08 19:56:56 四川

加入小组后即可参加投票
  • 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-01-08 20:01:08 浙江

我怎么了要被人这么骂?不处理吗?

• 吴芊盈

吴芊盈 车间主任 楼主 2024-01-08 20:06:21 四川

我怎么了要被人这么骂?不处理吗? 我怎么了要被人这么骂?不处理吗? 周旋久宁作我

我们支持对线贴的

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-01-08 20:07:40 浙江

我们支持对线贴的 我们支持对线贴的 吴芊盈

我不想搭理他,也没和他废话过。请删除带我ID的帖子。我没有贴饭圈图的习惯。想炒热度别带我ID,我看到恶心。

• 吴芊盈

吴芊盈 车间主任 楼主 2024-01-08 20:12:06 四川

我不想搭理他,也没和他废话过。请删除带我ID的帖子。我没有贴饭圈图的习惯。想炒热度别带我ID, 我不想搭理他,也没和他废话过。请删除带我ID的帖子。我没有贴饭圈图的习惯。想炒热度别带我ID,我看到恶心。 ... 周旋久宁作我

那就别管他,我看了他没有骂人

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-01-08 20:13:56 浙江

那就别管他,我看了他没有骂人 那就别管他,我看了他没有骂人 吴芊盈

我不想我的ID在他帖子里,他帖子里凭什么截图我的?你们还讲不讲道理?好好说话不攻击别人就不能存活吗?

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-01-08 20:14:26 浙江

那就别管他,我看了他没有骂人 那就别管他,我看了他没有骂人 吴芊盈

茶香四溢是什么好词,你解释下……

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-01-08 20:15:19 浙江

我素质低?他到处贴大字报就素质高?这不是骂人?

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-01-08 20:18:39 浙江

你的标准到底是什么?这么恨周深和周深粉丝就直说。 说白了,我连他是谁家粉丝都没兴趣知道。根本不关心,也没兴趣伪装身份去到处狗皮膏药一样散所谓别家的黑料。发了点安利帖子就戳到他了?我认识他老几啊。 我怎么戳到他了呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

49595 人聚集在这个小组
↑回顶部