什么样的be最让人心碎😢

嘀嗒嘀

2024-01-08 11:59:42 河北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友228874065

豆友228874065 2024-01-08 12:01:21 河北

[内容不可见]

• AK🧊

AK🧊 2024-01-08 12:01:50 浙江

就原本无话不谈的两个人也没发生什么大的争吵,但是就是慢慢得渐行渐远,最后变成了见面只打招呼的普通朋友

• 人间盛望

人间盛望 2024-01-08 12:03:46 广东

缠棍那种(虽然不磕),但是想到之前真心实意的热爱过对方,曾经采访的每个答案都是对方的名字到现在两个人都心灰意冷提都不想提

• 什么时候开饭

什么时候开饭 2024-01-08 12:12:38 山东

渐行渐远,明明有很多话想说,明明两个再见也没说我受不了!

• 吃到欧包才算饱

吃到欧包才算饱 2024-01-08 12:13:34 山西

投铲棍一票

• 家有老公未成年

家有老公未成年 2024-01-08 12:18:17 云南

平平淡淡 不是相看两相厌而是见面了也能点头微笑 不在乎了

• 疯批老母亲👑

疯批老母亲👑 2024-01-08 12:22:37 湖南

楼内我是左邓,以前真的很好,突然不知道为什么就这样了

• momo

momo 2024-01-08 12:24:18 河南

三楼好多都挺心碎的 五大原配都要碎光了

• 少生病多发财

少生病多发财 2024-01-08 12:28:21 安徽

七折那种,明明很合适,但就是阴差阳错断崖式be

• 讨厌拖延症

讨厌拖延症 2024-01-08 12:29:01 湖南

铲棍,七折,鑫逸

• 益力多

益力多 2024-01-08 12:29:11 广东

逐渐关系变淡更让我心碎😖我宁愿看离婚离得难看,也不想看到他们在心照不宣中成为普通同事。可能对于我来说,有爱才有恨,恨得不热烈就可以反推当时爱的也很平淡

• momo

momo 2024-01-08 12:30:08 山西

投七折一票

• 夹心饺子

夹心饺子 2024-01-08 12:31:23 安徽

七折and左邓 还有现在的熙铭(有朝一日真的be我的心也会跟着s掉

• 。。。

。。。 2024-01-08 12:32:11 山东

恨也是一种爱,连恨都没有了,就是真的不爱了

• 幼

2024-01-08 12:34:25 江苏

关系最好最像给的时候同时在谈女朋友

• tf家族张奕然

tf家族张奕然 2024-01-08 12:34:31 四川

铲棍

• 阴晴

阴晴 2024-01-08 12:37:10 湖北

完年

• Bunn歪.

Bunn歪. 2024-01-08 12:43:01 湖北

七年之痒,不磕铲棍,但是很痛心

• 小羊苏西

小羊苏西 2024-01-08 12:50:55 浙江

之前看过一个评论说,真正的悲剧从来不是出于偶然,而是所有事情都是合乎逻辑的,所有人都是正常甚至善良的,但事情仍然无可挽回地走向溃败。 代入一下cp就是:最痛的be是两个人都没有什么原则性错,也没有外力介入,只是在很多平常的小事中一次次做了不同选择,一次次发现两人的棱角无法互相磨合,看似一直并肩同行,心却已经相隔千里,回首过去却不知道从哪里开始不对,最终连遗憾和惋惜都没有力气,对我来说铲棍就是这样的。

• 多木木多

多木木多 2024-01-08 12:52:04 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228874065

不要不要,生活够苦了我要吃甜的🥹

• momo

momo 2024-01-08 13:03:18 江苏

七折。昨天跟着嗑了一下已经心碎了。好般配的两个人

• 吃到欧包才算饱

吃到欧包才算饱 2024-01-08 13:04:01 山西

之前看过一个评论说,真正的悲剧从来不是出于偶然,而是所有事情都是合乎逻辑的,所有人都是正常 之前看过一个评论说,真正的悲剧从来不是出于偶然,而是所有事情都是合乎逻辑的,所有人都是正常甚至善良的,但事情仍然无可挽回地走向溃败。 代入一下cp就是:最痛的be是两个人都没有什么原则性错,也没有外力介入,只是在很多平常的小事中一次次做了不同选择,一次次发现两人的棱角无法互相磨合,看似一直并肩同行,心却已经相隔千里,回首过去却不知道从哪里开始不对,最终连遗憾和惋惜都没有力气,对我来说铲棍就是这样的。 ... 小羊苏西

真的 但是身体记忆还在 铲子跳昆卡那么好笑吗棍子

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-08 13:04:21 河北

看了一下评论真的哈特痛痛😢

• Teumch2

Teumch2 2024-01-08 13:05:36 浙江

变成普通朋友 我认为最心碎的一种

• 😾

😾 2024-01-08 13:06:04 浙江

棍铲那种

• 😾

😾 2024-01-08 13:06:46 浙江

完年那种开诚布公拿出来谈也一样 清晰地看见两个人再也不能和过去一样了

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-08 13:07:34 河北

完年那种开诚布公拿出来谈也一样 清晰地看见两个人再也不能和过去一样了 完年那种开诚布公拿出来谈也一样 清晰地看见两个人再也不能和过去一样了 😾

😢

• 发财树

发财树 2024-01-08 13:09:27 上海

是铲棍不是左邓,左邓只要还是今天这个状态一天,说明对方在心里还是一个结,粉丝还能期待解开那天血液流通过去。 铲棍是不同的两根血管接上,从头就是错的现在不过是一天天自然的撕裂后拨乱反正。但是流过的血液记得他们曾经连接过

• 我先睡了

我先睡了 2024-01-08 13:25:55 江西

苏朱或者七折

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-08 13:28:39 河北

是铲棍不是左邓,左邓只要还是今天这个状态一天,说明对方在心里还是一个结,粉丝还能期待解开那 是铲棍不是左邓,左邓只要还是今天这个状态一天,说明对方在心里还是一个结,粉丝还能期待解开那天血液流通过去。 铲棍是不同的两根血管接上,从头就是错的现在不过是一天天自然的撕裂后拨乱反正。但是流过的血液记得他们曾经连接过 ... 发财树

左邓和铲棍在我这里类真相是假和真相是真 在我这里真相是假像是爱过后的嘴硬,而真相是真在我这里反而更be真的爱过了无奈,是的确爱过也的确过去了

• 理所当然

理所当然 2024-01-08 13:30:31 上海

七折 真的般配有缘也是真的老死不相往来

• 桃浦

桃浦 2024-01-08 13:50:38 山西

同意 刚上楼大势的那几对都能磕下去 唯独气温

• 饿的要死

饿的要死 2024-01-08 13:51:36 湖北

因为一些外在因素不得不渐行渐远

• 豆瓣11220423

豆瓣11220423 2024-01-08 14:22:42 江苏

我的某对产品,曾经是关系很好的官配官推,但一个相方因伤休息一年多,错过了彼此的成长期,回来时已经是陌生人,就这样不咸不淡的活动,公司也给这两个人重新找了官配,所以他俩除了舞台变成团里最毫无瓜葛的同事,甚至另一个相方在直播里差点把我和他又(不熟)这句话完整说出来

• 宝宝真可爱

宝宝真可爱 2024-01-08 14:34:12 甘肃

缠辊,从年少情深到相看两厌

• 狂野百合

狂野百合 2024-01-08 14:35:35 辽宁

七折很惋惜,完年很无奈,铲棍be之后我终于嗑到了

• 丐帮弟子

丐帮弟子 2024-01-08 14:42:19 四川

对我来说就是突然就渐行渐远了,我会很容易破防

• 流萤

流萤 2024-01-08 14:46:33 广东

完年…有种兰因絮果的感觉 不是很大的事情 不是原则性的问题 就是日积月累 两个人慢慢疏远了且都没有意识到 等发现跟之前不一样的时候已经回不到原来的样子了 悄无声息的be真的很痛 没有时间和机会挽留 也没有选择的余地

• 烤猪肉

烤猪肉 2024-01-08 15:28:31 黑龙江

因为自身原因越走越远吧 外界原因还能嗑个牛郎织女罗密欧与朱丽叶 因为自身性格或者长大改变了渐行渐远真的挺唏嘘的

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-08 15:35:01 河北

完年…有种兰因絮果的感觉 不是很大的事情 不是原则性的问题 就是日积月累 两个人慢慢疏远了且都 完年…有种兰因絮果的感觉 不是很大的事情 不是原则性的问题 就是日积月累 两个人慢慢疏远了且都没有意识到 等发现跟之前不一样的时候已经回不到原来的样子了 悄无声息的be真的很痛 没有时间和机会挽留 也没有选择的余地 ... 流萤

哈特痛痛

• 流萤

流萤 2024-01-08 15:38:28 广东

哈特痛痛 哈特痛痛 嘀嗒嘀

没关系的 只要大家都活着 就总有机会he

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-08 15:39:48 河北

没关系的 只要大家都活着 就总有机会he 没关系的 只要大家都活着 就总有机会he 流萤

我要ing

• IcedJustice

IcedJustice 2024-01-08 15:39:50 北京

左邓 哪天他俩谁开口了 我要听完整版

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2024-01-08 15:40:48 上海

楼内最让我心碎的还是费年

• 流萤

流萤 2024-01-08 15:42:49 广东

我要ing 我要ing 嘀嗒嘀

你在四代 已经见证着最好的ing了 无论he还是be 都是ing 只是结局我们暂时看不到 可他们已经在路上了

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-08 15:43:16 河北

你在四代 已经见证着最好的ing了 无论he还是be 都是ing 只是结局我们暂时看不到 可他们已经在 你在四代 已经见证着最好的ing了 无论he还是be 都是ing 只是结局我们暂时看不到 可他们已经在路上了 ... 流萤

说的好

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-08 15:43:38 河北

左邓 哪天他俩谁开口了 我要听完整版 左邓 哪天他俩谁开口了 我要听完整版 IcedJustice

我也想知道

• By熹

By熹 2024-01-08 15:45:27 沙特阿拉伯

前任三那种

• (。•́︿•̀。)

(。•́︿•̀。) 2024-01-08 15:46:31 四川

七折那种

• 老妈在孵蛋

老妈在孵蛋 2024-01-08 15:59:53 四川

对于我来说虽然曾经轰烈热爱过有无数的誓言但现在一个人还未走出还在折磨另一个人有了更爱的人曾经他们做过的点点滴滴再现在与现任的相处中甚至想否认以前自己做过的事说过的话动过的心。。

• 老妈在孵蛋

老妈在孵蛋 2024-01-08 16:02:25 四川

关系最好最像给的时候同时在谈女朋友 关系最好最像给的时候同时在谈女朋友

。。想到烂人宏迪了。同天曝同款女友

• 滚我真伤心了

滚我真伤心了 2024-01-08 16:04:38 安徽

是,很奇怪有的cp真的只有be了才好嗑,气温铲棍都是。

• 张真源乙游版

张真源乙游版 2024-01-08 16:21:03 吉林

我的某对产品,曾经是关系很好的官配官推,但一个相方因伤休息一年多,错过了彼此的成长期,回来 我的某对产品,曾经是关系很好的官配官推,但一个相方因伤休息一年多,错过了彼此的成长期,回来时已经是陌生人,就这样不咸不淡的活动,公司也给这两个人重新找了官配,所以他俩除了舞台变成团里最毫无瓜葛的同事,甚至另一个相方在直播里差点把我和他又(不熟)这句话完整说出来 ... 豆瓣11220423

链?

• 蓝莓山药

蓝莓山药 2024-01-08 16:30:13 辽宁

铲棍是我一个不关注三代的人路过感到心碎的 可能是因为代入自己成长过程中好朋友注定渐行渐远、、

• 暖水瓶

暖水瓶 2024-01-08 16:31:58 黑龙江

关系从亲密到普通吧

• 天天晴天

天天晴天 2024-01-08 16:33:53 江西

七折,戏影,左邓这种激烈的爱过又难堪的分手,别人描绘只能语焉不详,无法所有都被人看见的be才好磕

• 东方树叶

东方树叶 2024-01-08 17:05:15 浙江

生死两隔

• 莀菌茗

莀菌茗 2024-01-08 17:08:44 天津

因为生活轨迹不同或者性格三观不合而渐行渐远 想要彼此接近却发现对方和自己早已在看不见的地方都悄然改变了很多 相处起来想努力找到以前的亲密和心照不宣却发现连第一句话都不知道怎么开口 终究是在时间流逝中走散了

• 打翻人间

打翻人间 2024-01-08 23:06:42 江苏

请看三楼铲棍,真的把我伤到了,从亲密无间到避之不及

• 蛋炒饭加葱👻

蛋炒饭加葱👻 2024-01-08 23:07:10 江西

铲棍现在这种,没有矛盾慢慢远离的be

• 香蕉不算水果

香蕉不算水果 2024-01-08 23:15:13 广东

七折 鑫逸 两个人很契合 因为外力因素导致两个人断掉

• 老公死了

老公死了 2024-01-08 23:45:07 福建

是薇姐最开始的“重庆是一个让人一见钟情的地方”,到最后在江边唱的那首借过。。

• momo

momo 2024-01-08 23:45:55 山东

有隔阂变淡吧

• 可西光辉

可西光辉 2024-01-09 00:29:03 重庆

七折be了有种心碎的好磕

• 未秋日

未秋日 2024-01-09 00:49:12 广东

铲棍 明明那么双向 棍子缺乏安全感我懂,但铲子从公开开始很长一段时间就差把只喜欢棍子刻脑门上了,这么直白的选择都还不够填满棍子。以前那么多的亲密零距离和双向互选,就是所有人都默认都知道的关系最要好有天却突然从本人口中说出疏远了 就 害

• 娇娇不摔跤

娇娇不摔跤 2024-01-09 00:57:20 贵州

就是一个以为你会叫我,另一个以为你会停下,这种我真的受不了

• LANC

LANC 2024-01-09 01:07:41 四川

断崖be

• 见春天

见春天 2024-01-10 21:06:06 湖北

碗棍 从来没认错过 却一直在错过

• 肥皂泡

肥皂泡 (不乱于心,不念于情) 2024-01-10 21:07:03 安徽

渐行渐远

• 你喜欢吃捞面吗

你喜欢吃捞面吗 2024-01-10 21:20:46 湖南

坐凳…

• 泡泡大作战

泡泡大作战 2024-01-10 21:22:07 河南

很明显的双向奔赴再BE都心碎

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-10 21:29:08 河北

😢

• 烤思噗蕾

烤思噗蕾 2024-01-10 22:29:52 福建

楼下下戏影

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2024-01-10 22:31:35 广东

七折…哈特痛痛😭💔

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-01-10 22:32:16 北京

明明一直在一起,没有什么大变故,但是就是渐行渐远,这种一般是很难再好了

• CHz-1

CHz-1 2024-01-10 22:58:47 重庆

变成普通朋友

• 野山雀

野山雀 2024-01-10 23:00:06 山西

戏影真的可以不用再见面的时候最心碎

• 暴躁宁王

暴躁宁王 2024-01-10 23:01:21 江苏

七折 鑫逸 谁懂呢 这四个互相混搭也都是故事 但是阴差阳错 真相又到底是什么样的呢

• 心动

心动 2024-01-10 23:07:05 江西

左邓,真的想知道他们之间发生了什么

• 泥又爱了

泥又爱了 2024-01-10 23:15:36 江苏

我的某对产品,曾经是关系很好的官配官推,但一个相方因伤休息一年多,错过了彼此的成长期,回来 我的某对产品,曾经是关系很好的官配官推,但一个相方因伤休息一年多,错过了彼此的成长期,回来时已经是陌生人,就这样不咸不淡的活动,公司也给这两个人重新找了官配,所以他俩除了舞台变成团里最毫无瓜葛的同事,甚至另一个相方在直播里差点把我和他又(不熟)这句话完整说出来 ... 豆瓣11220423

羊娜吗

• 山原芷子

山原芷子 2024-01-10 23:53:54 浙江

万年,铲棍,阴差阳错,顺理成章,有缘无分

• 枪花

枪花 2024-01-11 00:00:50 山东

每一个夏天热浪席卷遗憾较量浪漫。想起七折总是能想到2017年夏,但七折连一张冬日的合照都没来得及留下,就彻底被割断了联系。

• 废弃车牌号

废弃车牌号 2024-01-11 01:10:56 福建

七折 鑫逸 因为见过要好时的亲密 所以疏离时格外明显

• 贺峻霖

贺峻霖 2024-01-11 01:18:20 重庆

左邓

• 废弃车牌号

废弃车牌号 2024-01-11 01:25:41 福建

每一个夏天热浪席卷遗憾较量浪漫。想起七折总是能想到2017年夏,但七折连一张冬日的合照都没来得 每一个夏天热浪席卷遗憾较量浪漫。想起七折总是能想到2017年夏,但七折连一张冬日的合照都没来得及留下,就彻底被割断了联系。 ... 枪花

感觉他们至少跨年时都还是要好的 去湖南卫视晚会表演的时候 风还把薇拉进了镜头里 但物料里完全剪掉了 好恨这两个人 也恨sdfj

• 一只小猪入梦来

一只小猪入梦来 2024-01-11 06:19:42 河南

莫名其妙的被

• 一只小猪入梦来

一只小猪入梦来 2024-01-11 06:19:50 河南

莫名其妙的被 莫名其妙的被 一只小猪入梦来

be

• momo

momo 2024-01-11 07:22:11 天津

还在一个公司,每天抬头不见低头见,但已经从以前的喧嚣甜蜜变成普通同事,镜头前除了必要不会多说一句话,甚至某人已经和别的同事更甜蜜更亲近了,这个很伤人!

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-11 08:36:34 河北

还在一个公司,每天抬头不见低头见,但已经从以前的喧嚣甜蜜变成普通同事,镜头前除了必要不会多 还在一个公司,每天抬头不见低头见,但已经从以前的喧嚣甜蜜变成普通同事,镜头前除了必要不会多说一句话,甚至某人已经和别的同事更甜蜜更亲近了,这个很伤人! ... momo

怀疑你在点左邓

• 枪花

枪花 2024-01-11 08:52:22 山东

感觉他们至少跨年时都还是要好的 去湖南卫视晚会表演的时候 风还把薇拉进了镜头里 但物料里完 感觉他们至少跨年时都还是要好的 去湖南卫视晚会表演的时候 风还把薇拉进了镜头里 但物料里完全剪掉了 好恨这两个人 也恨sdfj ... 废弃车牌号

私下应该还是挺好的。包括后来有扒出来老马看到天泽假装做舞蹈动作、聚餐时本来坐在一起然后镜头一转又分开、哪怕tyt时期运动会俩人也握手了。但是明明两个人还是很要好,镜头前却不能有任何的接触,这更让我心碎❤️‍🩹就借过吧……

• momo

momo 2024-01-11 09:13:54 天津

怀疑你在点左邓 怀疑你在点左邓 嘀嗒嘀

不是,不关注三代!只是描述一下感受!

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-11 09:42:15 河北

不是,不关注三代!只是描述一下感受! 不是,不关注三代!只是描述一下感受! momo

• 不好的请走开

不好的请走开 2024-01-11 09:47:53 上海

死别,出殡的那天都哭晕了

• ive-张函瑞

ive-张函瑞 2024-01-11 09:49:45 浙江

万年…………从亲密好友,变成了普通朋友…………两个人都清晰的知道他们在渐行渐远,但是他们都无力改变…

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-11 10:40:56 河北

万年…………从亲密好友,变成了普通朋友…………两个人都清晰的知道他们在渐行渐远,但是他们都 万年…………从亲密好友,变成了普通朋友…………两个人都清晰的知道他们在渐行渐远,但是他们都无力改变… ... ive-张函瑞

哎😢

• 不无聊很无聊

不无聊很无聊 (向前看) 🤖 2024-01-11 10:44:39 吉林

tfboys

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 楼主 2024-01-11 10:45:16 河北

tfboys tfboys 不无聊很无聊

我真的伤心了😭

• IcedJustice

IcedJustice 2024-01-11 11:14:45 北京

怀疑你在点左邓 怀疑你在点左邓 嘀嗒嘀

左邓可能比这个更彻底吧 除了音刚回归时候gs为了热度搞了个舞台 俩人不光不说话 眼神交流和肢体接触都🈚️了 之前生于火焰那个双人卡 俩人站的都快能从中间剪开了 正好航丝和音子娘可以拼单😂

• 豆瓣11220423

豆瓣11220423 2024-01-11 11:16:50 江苏

羊娜吗 羊娜吗 泥又爱了

不是啊,娜娜受伤那一年多是和羊羊最熟悉的😭,娜娜回地租后才是他们不熟的开始

• 一粒小桂圆

一粒小桂圆 2024-01-11 11:59:44 江苏

七折和铲棍类<。)#)))≦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部