现在流行小v脸,其实小尖脸和方圆鹅蛋脸对比古装效果差的多吧!

豆友81527877

2024-01-08 09:26:51 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-08 09:28:31 北京

美的是人,和脸型无关

• (。・ω・。)ノ

(。・ω・。)ノ 2024-01-08 09:40:42 江苏

V脸真的是从网红脸开始的,流行白幼瘦,就注定这种脸型现在不吃香。

• 苏三三

苏三三 2024-01-08 09:48:09 福建

章选她这部剧的造型感觉不太合适。不过方圆脸确实比尖脸适合大气的古装造型

• sevzzz

sevzzz (If you build it, he will come) 2024-01-08 09:53:04 上海

现在男星都一个劲整小V脸……无语

• DW

DW 2024-01-08 09:58:31 河北

你在剧里看到的方圆脸可能现实中更瘦长。而且方屏和宽屏拉宽的比例不同

• momo

momo 2024-01-08 09:59:40 江苏

我个人更喜欢小V脸 但是主流审美还是鹅蛋脸吧😂

• 乖乖❤看📖和🎬

乖乖❤看📖和🎬 2024-01-08 10:04:09 浙江

那位0票的你好尴尬啊

• DW

DW 2024-01-08 10:13:17 河北

我个人更喜欢小V脸 但是主流审美还是鹅蛋脸吧😂 我个人更喜欢小V脸 但是主流审美还是鹅蛋脸吧😂 momo

其实现在新生代主持人(男女),确实脸部骨量小很多

• shirou

shirou 2024-01-08 10:15:45 广东

我觉得你选图有失偏驳(其实我本身就喜欢大气脸,你小尖脸的图选好一点我估计还是选上面的)

• 今天晒一下太阳

今天晒一下太阳 2024-01-08 10:21:20 广西

怎么说呢 感觉像很多古装都是有发包啊或者啥的会加重上半边脸的视觉效果 下边脸要是尖脸的话其实看起来会有点“不平衡”?……有人懂吗

• 🤖罗伯特

🤖罗伯特 2024-01-08 10:23:01 河南

以前的唐装造型好美

• 波德莱尔

波德莱尔 2024-01-08 10:23:13 重庆

脸若银盘,很大气!

• 小猫咪咪咪咪

小猫咪咪咪咪 2024-01-08 10:33:59 河北

以前是端庄大方的中式美,现在是欧美的美,甚至是极端美(比西方脸还要尖)。

• momo

momo 2024-01-08 10:45:26 上海

陈红古典美绝了

• dilimo

dilimo 2024-01-08 10:47:24 浙江

摄像机的也有一部分锅 因为会横向拉宽,所以现在过于追求窄脸 但放肉眼看,还真不一定好看

• Tough

Tough 2024-01-08 10:50:36 湖北

我觉得还是要根据自己的脸型来

• 一碗丸子

一碗丸子 2024-01-08 10:58:00 吉林

内娱小v连范冰冰流行起来的我觉得,以前都是传统中式,现在都畸形了,其实距离看还是中式美更百搭更大气

• 七月七日~晴

七月七日~晴 2024-01-08 11:09:11 日本

以前是国泰民安,仪态万方。

• 庄周梦蝶

庄周梦蝶 2024-01-08 11:14:01 四川

方圆脸更大气一点,适合国泰安民美人

• 小谢

小谢 2024-01-08 11:20:37 广东

看来我审美挺传统的,更喜欢天庭饱满下颚线好看的

• momo

momo 2024-01-08 11:21:04 江西

内娱从2010年素质更早几年就流行v脸了,那个时候的网红都流行下颌骨一刀切……

• momo

momo 2024-01-08 11:22:24 北京

get不到李思思

• sissi

sissi 2024-01-08 11:24:14 上海

最后一个,是p图还是真图?造型完全一样?

• momo

momo 2024-01-08 11:24:23 广东

虽然但是,你选的很多小v脸的都不是她们的颜值巅峰,有些方圆脸加很厚的滤镜,然后到了小v脸就无滤镜,这样对比有意思吗?而且你开了不止一个贴辣菜

• 秋水长天共一色

秋水长天共一色 2024-01-08 11:25:42 安徽

脸庞大一点,脸上就有留白,显得舒展,比较古典

• momo

momo 2024-01-08 11:28:12 广东

美的是人,和脸型无关 美的是人,和脸型无关 momo

是哦,把四普上上来比比,好几个也是方圆脸吧,而且楼主选图偏向有点明显……一些加了很厚滤镜的vs没加滤镜的,而且好多角度表情不友好的,要么就是有更美古装扮相的没选上去

• 摸摸

摸摸 (無趣的懶貨) 2024-01-08 11:34:08 山西

重点并不是脸型,而是小脸尖下巴脸上留白少,显得幼。

• _Yv

_Yv 2024-01-08 11:35:29 吉林

你选图好恨关之琳的感觉

• momo

momo 2024-01-08 11:35:52 重庆

我感觉你选的图是好看跟不好看

• momo

momo 2024-01-08 11:36:52 重庆

我感觉你选的图是好看跟不好看 我感觉你选的图是好看跟不好看 momo

一方的图是那种出圈审图,一方不知道哪疙瘩挑出来的

• momo

momo 2024-01-08 11:37:14 湖南

你既然要比,那能不能选图要么都加滤镜要么都不加滤镜呢?你看景甜那组小v脸票数最五五开不就是因为景甜的图选的好吗,一边吹以前的审美一边加着现在人审美的滤镜+精修,不矛盾吗?还有你扪心自问你给有些小v脸明星的选图是她们最好看的吗?

• momo

momo 2024-01-08 11:39:22 湖南

章选她这部剧的造型感觉不太合适。不过方圆脸确实比尖脸适合大气的古装造型 章选她这部剧的造型感觉不太合适。不过方圆脸确实比尖脸适合大气的古装造型 苏三三

岂止章啊,楼主的选图看起来都挺恨小v脸的,除了景甜的,一方有滤镜+颜值巅峰,一方没滤镜+很多都不是选的颜值巅峰,不知道这种倾向性明显的比较有什么意思,而且一边吹以前的审美好一边拿着现在才有的滤镜精修比,不矛盾吗

• 米奇的豆瓣酱

米奇的豆瓣酱 (竞选米奇) 2024-01-08 11:43:59 重庆

古装的扮相我喜欢陈红刘晓庆这种,像古人一般形容的:珠圆玉润,容耀秋菊,看上去骨骼饱满。太瘦太幼态,古代叫柴火妞儿。当然了各有各的美哈,希望大数据别在人为控制国人了,人类不只一种审美,我们要百花齐放。

• 冬天快来了

冬天快来了 2024-01-08 11:45:05 重庆

你这图明显选的很有偏颇啊,小v脸里面选的状态不是不好就是角度不好,滤镜完全也不同

• momo

momo 2024-01-08 11:46:49 湖北

说小v脸审美畸形白幼瘦😂然后选的这些图往白幼瘦上狠p,不觉得打脸吗,反而小v脸这边很多原生图

• momo

momo 2024-01-08 11:47:13 湖北

还有你选的是哪种脸型好看吗?不是在比谁的选图更好看吗?

• 大号特殊期

大号特殊期 2024-01-08 12:28:59 江苏

9亿带起来的锥子脸风潮

• 壮哉我大香菜

壮哉我大香菜 2024-01-08 12:39:52 重庆

其实我基本同意楼主观点,在我的刻板印象里鹅蛋脸就该演小姐尖脸就该演丫环。但楼主这选图……,关之琳这样一个港娱全盛时期顶尖的大美女就真选不出惊艳的图吗?蔡少芬洛神时脸已经流失胶圆蛋白了姿色减损不少,年轻时古装很美的。丫丫的赵飞燕不能出战吗?娘娘有十面埋伏大鼓舞,妆容很不错的呀。大唐我看过,景甜在里面美丽之极。

• 月落笙歌

月落笙歌 2024-01-08 13:04:19 福建

现代妆感太重欣赏不来,妆容也不古代,违和感太重

• 取ID是真的难

取ID是真的难 2024-01-08 13:08:40 江西

我觉得是人家脸太好看了😂是方圆脸还是V脸倒不是那么重要了

• 如初

如初 2024-01-08 13:10:17 安徽

嗯,我还是喜欢有棱角的脸,下巴不能有锄地感……投票基本和大部分一样

• 下一个夏天

下一个夏天 (一个人弄错了爱,就像投错了胎) 2024-01-08 13:18:19 湖北

你在剧里看到的方圆脸可能现实中更瘦长。而且方屏和宽屏拉宽的比例不同 你在剧里看到的方圆脸可能现实中更瘦长。而且方屏和宽屏拉宽的比例不同 DW

蒋勤勤绝了

• moemo

moemo 2024-01-08 13:19:07 新疆

其实还是有点腮帮子好看,太尖的那种好俗

• momo

momo 2024-01-08 13:22:11 甘肃

一直都喜欢有点棱角的脸型

• momo

momo 2024-01-08 13:25:21 上海

原来楼主是陈红粉丝,难怪选图这么处心积虑,还拉上了这么多人,佟丽娅演赵飞燕的时候最好看,你把未修的于妈辣眼阿宝色放上去,范冰冰这个时期确实还没什么大美女气场,唐嫣那是综艺截图,和甄嬛传妆造能比吗,还有蔡少芬洛神都是公认颜值下坡时期,怎么不放人家婴儿肥时期的,以及你的选图对关之琳恶意挺大的

• 璞之

璞之 2024-01-08 13:31:20 浙江

最后一张图给我看愣了,之前一直觉得刘晓庆漂亮,但是第一次感觉刘晓庆这么漂亮,陈红和蒋勤勤也漂亮的要命

• DW

DW 2024-01-08 13:35:59 河北

蒋勤勤绝了 蒋勤勤绝了 下一个夏天

能get到她年轻的时候,九州牧云记的时候就get不到了

• 瞳瞳

瞳瞳 2024-01-08 13:40:22 上海

选的是古装气质,我感觉跟脸型关系不大。佟丽娅应该有更好看的古装照片,但陈红更大气些。陈红跟蒋勤勤的话,感觉会很难选。

• 😍

😍 2024-01-08 13:49:51 河南

杨超越那是v脸?不是硅胶卤蛋么

• 😍

😍 2024-01-08 13:50:22 河南

杨超越那是v脸?不是硅胶卤蛋么 杨超越那是v脸?不是硅胶卤蛋么 😍

精神小妹

• 😍

😍 2024-01-08 13:50:56 河南

精神小妹 精神小妹 😍

太吃藕了

• joint

joint 2024-01-08 14:44:11 福建

你偏向性太明显了,图选的就很故意。一边加滤镜一边不加,除了景甜,剩下的关之琳唐嫣范冰冰这边v脸的也很多都不是巅峰期哪来比,她们神图也一堆呀。哪有脸型分美丑高低的,多了是方圆脸也不见得个个大美女

• M.

M. 2024-01-08 14:48:27 上海

以前的演员都是明艳大气那卦的,现在的演员都是青春疼痛文学女主,小家子气,撑不起旦角的感觉

• 豆友194804295

豆友194804295 2024-01-08 15:19:23 江苏

怎么说呢 感觉像很多古装都是有发包啊或者啥的会加重上半边脸的视觉效果 下边脸要是尖脸的话其实 怎么说呢 感觉像很多古装都是有发包啊或者啥的会加重上半边脸的视觉效果 下边脸要是尖脸的话其实看起来会有点“不平衡”?……有人懂吗 ... 今天晒一下太阳

是这样,感觉撑不起来

• Bro_筱迪

Bro_筱迪 2024-01-08 15:36:06 北京

能get到她年轻的时候,九州牧云记的时候就get不到了 能get到她年轻的时候,九州牧云记的时候就get不到了 DW

九州那会她已经老了

• 小小的香菜包子

小小的香菜包子 2024-01-08 15:36:14 福建

方圆脸长好了,真的好大气

• 爱新兰的蕊蕊

爱新兰的蕊蕊 2024-01-08 15:43:28 天津

Ada不是小v脸啊,而且为啥不选她白发魔女的时候?这个选图倾向性太明显了。

• 来生太远

来生太远 2024-01-08 18:57:10 四川

还是喜欢v脸,方圆脸不好看

• ʚ🐱ɞ

ʚ🐱ɞ 2024-01-08 19:57:27 中国台湾

V脸不就是从范冰冰流行的吗 不过她V的好看

• 雾里

雾里 2024-01-08 19:59:22 北京

小v脸容易小家子气

• 豆友230158662

豆友230158662 2024-01-08 20:06:51 陕西

[内容不可见]

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 2024-01-08 20:09:08 上海

没有下颌骨在我这统一跟大美人无关

• 山山令令

山山令令 2024-01-08 20:14:12 浙江

都是美人,每种都有受众,而且光看主楼的图就投票真不算客观,图有些修了有些没修,角度也不一样

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 2024-01-08 20:14:37 上海

没有下颌骨在我这统一跟大美人无关 没有下颌骨在我这统一跟大美人无关 我很久没吃肉了

关之琳的脸型没有你放的那么畸形好吧

• 芳芳

芳芳 2024-01-08 20:21:22 江苏

我以为我会选v,但是居然都是选方

• 魔法宇宙

魔法宇宙 2024-01-08 21:10:22 广东

陈红的图你全拿滤镜图,丫丫的全是无滤镜图。。。还让大家投票。。。

• 魔法宇宙

魔法宇宙 2024-01-08 21:12:29 广东

美的是人,和脸型无关 美的是人,和脸型无关 momo

这个楼主莫名其妙,投票一方用无滤镜丑图,一方用滤镜美图,然后让大家投票,没见过这么癫的

• 藏马

藏马 2024-01-08 21:13:50 四川

选图有失偏驳 靠记忆投票

• momo

momo 2024-01-08 21:34:14 河南

确实这种脸不太撑得起来古装造型,头上稍微多点东西看起来就摇摇欲坠不均衡了

• 山中採药

山中採药 (给客观运动引申意义都是主观想法) 2024-01-08 21:42:15 广东

范冰冰带起的锥子脸。其实有的人脸小是因为本身头小。但是有些人头不小,又怕同框被人说脸盘大,就去削成锥子脸。审美都畸形了。

• 不想多说什么

不想多说什么 2024-01-09 06:22:33 广东

内娱从2010年素质更早几年就流行v脸了,那个时候的网红都流行下颌骨一刀切…… 内娱从2010年素质更早几年就流行v脸了,那个时候的网红都流行下颌骨一刀切…… momo

以前是瓜子脸,后来变锥子脸

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-01-09 06:36:46 河北

其实现在新生代主持人(男女),确实脸部骨量小很多 其实现在新生代主持人(男女),确实脸部骨量小很多 DW

比如谁呀?对现在的主持人不太了解

• 红油辣子

红油辣子 2024-01-09 07:12:53 福建

你都预设答案了,比如佟丽娅大家都说宫是她古装颜值低估,故意选这种图,其他选项也是一个挑经典角色一个挑颜值残了的图,还开什么投票

• tangningnvshen

tangningnvshen 2024-01-09 08:27:11 浙江

陈红真美

• momo

momo 2024-01-09 09:59:08 广东

最后一个,是p图还是真图?造型完全一样? 最后一个,是p图还是真图?造型完全一样? sissi

p的

• momo

momo 2024-01-09 09:59:51 广东

能好好选图再比吗

• 豆友iSewgmBmrg

豆友iSewgmBmrg 2024-01-09 21:57:19 江苏

楼主啥时候在弄个男演员盘点一下啊

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2024-01-09 22:02:43 北京

多看美人真的感觉可以延年益寿啊

• .

. 2024-01-09 22:11:44 山东

关之琳黑

• 。

2024-01-15 08:06:55 甘肃

刷下来,关长得好吓人,景甜人中好短,get不到,能get林芳兵佟丽娅,陈红也美,只能get她古典的造型,其他时候不能get.

你的回应

回应请先 , 或 注册

804949 人聚集在这个小组
↑回顶部