🤭来点棒子笑话。。。

Bonita_

2024-01-08 02:11:36 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 啊勾搜😩

啊勾搜😩 2024-01-08 02:18:31 江苏

这打人的是个站哥?刚看到别的帖子说印尼那边的网友把很多和这件事无关的站姐给人肉了😅

• Bonita_

Bonita_ 楼主 2024-01-08 02:22:15 山东

这打人的是个站哥?刚看到别的帖子说印尼那边的网友把很多和这件事无关的站姐给人肉了😅 这打人的是个站哥?刚看到别的帖子说印尼那边的网友把很多和这件事无关的站姐给人肉了😅 啊勾搜😩

我看有个视频是两边对骂的,但是只有韩楠一副打人的样,不过那个视频里和韩楠一边的几个态度也不咋地

• 魔法少女小啵

魔法少女小啵 2024-01-08 02:35:47 河北

这男的看着有狂躁症。。。。

• 秋元康

秋元康 2024-01-08 03:49:10 陕西

566万。。。不错。。。。

• 凯瑟琳恩萧

凯瑟琳恩萧 2024-01-08 03:58:49 江苏

棒子。。。。。哪里来的大脸。。。。。他们的原生脸吗。。。。。

• momo

momo 2024-01-08 04:18:55 黑龙江

棒子人设不倒。。。。。

• momo

momo 2024-01-08 08:24:29 广东

出去旅游也不喜欢韩国人,很吵很没礼貌。。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-01-08 08:28:42 陕西

亚洲白人。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2024-01-08 08:46:46 广东

这截图看着就吓人。。。。。。。。。。

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2024-01-08 08:49:37 广东

点进那个贴里的动图看着更吓人😱。。。。好像有狂躁症。。。。 但想到是棒子。。。。的确好多棒子是这样。。。。平常看一些韩网评论就觉得他们脾气很不好。。。他们现实也喜欢大喊大叫的。。。

• 椰汁咖啡冻

椰汁咖啡冻 2024-01-08 11:28:46 广西

亚洲白人。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 亚洲白人。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 索克萨尔

印尼人也挺会形容的😂

• 唐纳德(待业中

唐纳德(待业中 2024-01-08 11:35:11 重庆

棒子的心那种自负心态确实挺白人的。。。。

• 蓝眼

蓝眼 2024-01-08 12:10:22 广东

看到一丑国人发的帖吐槽偷火病大哈哈哈哈哈哈

• ……

…… 2024-01-08 12:17:02 广东

驱驱魅挺好。。虽然不懂有啥好魅的。。

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2024-01-08 12:26:41 浙江

之前不就有个棒团来国内,在机场把国内的丫鬟直接推飞,素质的差得很,不过东南亚还会闹起来,之前那个丫鬟说义愤填膺的人都是别有用心要害她哥哥

• momo

momo 2024-01-08 12:31:51 安徽

帮子从上到下,从普通民众到达官显贵名流巨星都很媚白。。。。不理解一些被殖民还殖出斯德哥尔摩的国格。。。

• momo

momo 2024-01-08 13:34:34 安徽

得了。。棒子又不是第一次了。。

• 猪猪侠

猪猪侠 (间歇性花痴病患者~) 2024-01-08 13:40:06 江苏

吹韩流给他们吹出高人一等的自信来了。。。。。

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2024-01-08 13:53:51 江苏

我记得我之前搞泰的时候。。。。。真的很疑惑为什么泰国那么爱韩。。。。。。所有的208w都很爱韩。。。。。

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2024-01-08 14:21:15 重庆

前段时间去他泰看棒子演唱会。。在机场候机回国。。旁边座位换了两波都是韩国人。。每一波都脱了鞋子。。还好是女的。。脚不臭😅

• Lila

Lila 2024-01-10 01:49:18 美国

亚洲白人。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 亚洲白人。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 索克萨尔

说实话。。。有这种亚洲白人心态的。。。可能不止棒。。。日本和泰国也有点。。。(当然不是所有人)。。。说白了还是自卑。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部