不要争了,汪是亏了。看了26集,特地去查了93.94年汇率。。。。

天热开空调

2024-01-07 22:11:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 溯

2024-01-07 22:12:51 福建

亏是亏了,但汪小姐可能只是想把第一单做成,打出第一枪

• 一颗苹果

一颗苹果 (PEOPLE LIFE OCEAN WILD) 2024-01-07 22:14:49 广东

哈哈哈哈哈哈哈,很严谨🤣

• 我的尾巴着火了

我的尾巴着火了 2024-01-07 22:16:23 中国澳门

我可以理解利用汇率差已经将价格压到极限,没想到还有高手,竟然还能再加50%🤣

• 豆友241882243

豆友241882243 2024-01-07 22:17:05 江西

[内容不可见]

• 不要说话

不要说话 2024-01-07 22:17:35 上海

反过来推下:27集预告范总说冒一千万,如果意思多花一千万的话,也就是单条多花12.5对应50%,也就是实际加工费37.5

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:19:05 浙江

反过来推下:27集预告范总说冒一千万,如果意思多花一千万的话,也就是单条多花12.5对应50%,也 反过来推下:27集预告范总说冒一千万,如果意思多花一千万的话,也就是单条多花12.5对应50%,也就是实际加工费37.5 ... 不要说话

27集还没看 我自己做外贸也做面料, 按24集 26集自己毛算算的 汪真不是做生意的料子

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:20:49 浙江

我可以理解利用汇率差已经将价格压到极限,没想到还有高手,竟然还能再加50%🤣 我可以理解利用汇率差已经将价格压到极限,没想到还有高手,竟然还能再加50%🤣 我的尾巴着火了

裤子到非凡哥那里去做的话 汪赚大发了 20W打 估计100W美金/850-900W人民币的利润,汪只能是傻子

• 你好,未来

你好,未来 2024-01-07 22:25:16 浙江

顶顶

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:25:23 浙江

反过来推下:27集预告范总说冒一千万,如果意思多花一千万的话,也就是单条多花12.5对应50%,也 反过来推下:27集预告范总说冒一千万,如果意思多花一千万的话,也就是单条多花12.5对应50%,也就是实际加工费37.5 ... 不要说话

我没看预告,如果按多出1000W成本来算 20W打裤子,每打就是多出50元, 说明范总介绍的厂报100加工费,涨价50 汪一打亏22元 20W打亏440W人民币 亏到西伯利亚了

• momo

momo 2024-01-07 22:27:28 湖南

更脑瓜疼了 这亏了不是又有新的戏份怎么解决亏这个问题吗? 脑瓜疼

• FWJ-XXX

FWJ-XXX 2024-01-07 22:29:04 江苏

亏是亏了,但汪小姐可能只是想把第一单做成,打出第一枪 亏是亏了,但汪小姐可能只是想把第一单做成,打出第一枪

她哪有钱亏

• 山野都有雾灯丶

山野都有雾灯丶 2024-01-07 22:29:56 浙江

27集还没看 我自己做外贸也做面料, 按24集 26集自己毛算算的 汪真不是做生意的料子 27集还没看 我自己做外贸也做面料, 按24集 26集自己毛算算的 汪真不是做生意的料子 天热开空调

光让她行事风格就知道啊,哪个当老板会大孔大叫的,处理不圆滑,

• 略略略

略略略 2024-01-07 22:29:58 湖北

如果是赌汇率,那为啥不直接集资做外汇期货,牛仔裤这条线真不行

• 囧村or2君

囧村or2君 2024-01-07 22:31:10 福建

裤子到非凡哥那里去做的话 汪赚大发了 20W打 估计100W美金/850-900W人民币的利润,汪只能是傻子 裤子到非凡哥那里去做的话 汪赚大发了 20W打 估计100W美金/850-900W人民币的利润,汪只能是傻子 天热开空调

啊!真的是梁非凡!

• Mango

Mango 2024-01-07 22:31:10 四川

哈哈哈哈,确实严谨

• 豆友V2E9AJBMh0

豆友V2E9AJBMh0 2024-01-07 22:31:57 江苏

更脑瓜疼了 这亏了不是又有新的戏份怎么解决亏这个问题吗? 脑瓜疼 更脑瓜疼了 这亏了不是又有新的戏份怎么解决亏这个问题吗? 脑瓜疼 momo

前面魏总高利贷伏笔啊

• 越甲三千

越甲三千 2024-01-07 22:32:15 上海

剧里面汇率不是随便他写?明后天就出结果了别瞎操心了。编剧虽傻但自圆其说也不是很难

• 俞彦斌

俞彦斌 2024-01-07 22:32:16 上海

签合同时候还是双轨制,国营公司汇率是固定的5点多,我记得镜头里有汇率数字的

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:32:36 浙江

光让她行事风格就知道啊,哪个当老板会大孔大叫的,处理不圆滑, 光让她行事风格就知道啊,哪个当老板会大孔大叫的,处理不圆滑, 山野都有雾灯丶

最基本的核算成本利润都不会,就会按计算器,汪会按 我也会按 我怎么算算汪要亏400W打底

• 溯

2024-01-07 22:33:01 福建

魏总的高利贷确实是个伏笔

• 充满爱的大叔

充满爱的大叔 2024-01-07 22:33:29 浙江

汪小姐都能预测汇率了根本就不用做什么牛仔裤,炒外汇利润更高

• Yan_Simon

Yan_Simon 2024-01-07 22:33:48 浙江

签合同时候还是双轨制,国营公司汇率是固定的5点多,我记得镜头里有汇率数字的 签合同时候还是双轨制,国营公司汇率是固定的5点多,我记得镜头里有汇率数字的 俞彦斌

汪小姐那里肯定会圆过去的,没啥意思

• vestis008

vestis008 2024-01-07 22:34:17 上海

亏是亏了,但汪小姐可能只是想把第一单做成,打出第一枪 亏是亏了,但汪小姐可能只是想把第一单做成,打出第一枪

有钱亏吗她

• 上帝左勾拳

上帝左勾拳 (生活就是时时刻刻不知道如何是好) 2024-01-07 22:34:19 湖北

她哪有钱亏 她哪有钱亏 FWJ-XXX

感觉礼拜头是隐藏大佬 她是有老爸的,兜得住!!

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:34:22 浙江

签合同时候还是双轨制,国营公司汇率是固定的5点多,我记得镜头里有汇率数字的 签合同时候还是双轨制,国营公司汇率是固定的5点多,我记得镜头里有汇率数字的 俞彦斌

个汪胆子真的大的,敢报17单价,就是赌汇率至少要跌破8.5, 但是就算汇率到8.7,汪还是亏,真不是做生意的料子

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:35:49 浙江

感觉礼拜头是隐藏大佬 她是有老爸的,兜得住!! 感觉礼拜头是隐藏大佬 她是有老爸的,兜得住!! 上帝左勾拳

汪爸也是27号出来的 那时候做个业务员哪里有那么多底子,汪收礼一分一厘都算清楚的人,她爸估计也是不敢有大动作的人

• yysseh

yysseh 2024-01-07 22:35:52 湖南

很多人都以为大家骂是因为汪非要做爷叔想做的这个单子。。。其实骂的是编剧给这个角色的一系列人物漏洞。。。

• momo

momo 2024-01-07 22:36:04 湖南

前面魏总高利贷伏笔啊 前面魏总高利贷伏笔啊 豆友V2E9AJBMh0

牛逼 真不想看这条线

• 般十

般十 2024-01-07 22:37:29 广东

• 般十

般十 2024-01-07 22:37:47 广东

很多人都以为大家骂是因为汪非要做爷叔想做的这个单子。。。其实骂的是编剧给这个角色的一系列人 很多人都以为大家骂是因为汪非要做爷叔想做的这个单子。。。其实骂的是编剧给这个角色的一系列人物漏洞。。。 ... yysseh

真的

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:39:02 浙江

汪如果有钱赚,去跟爷叔争,去搏一把,我反而高看汪一眼,按按计算器明亏的生意还是去做,真看不下去。

• °

° 2024-01-07 22:39:41 陕西

有宝总这个大怨种

• 大号特殊期

大号特殊期 2024-01-07 22:40:31 江苏

裤子到非凡哥那里去做的话 汪赚大发了 20W打 估计100W美金/850-900W人民币的利润,汪只能是傻子 裤子到非凡哥那里去做的话 汪赚大发了 20W打 估计100W美金/850-900W人民币的利润,汪只能是傻子 天热开空调

所以我不说她争的那口气是有气进没气出么,范总在看傻子一样看她。

• 吐泡的鱼

吐泡的鱼 2024-01-07 22:41:24 湖北

这破牛仔裤真是滑稽

• 一条大鱼在海上

一条大鱼在海上 2024-01-07 22:41:56 上海

94年中央出了一个汇率政策,美元大涨了

• 多多抱枕

多多抱枕 2024-01-07 22:42:00 重庆

她还有钱吗😢

• 大号特殊期

大号特殊期 2024-01-07 22:42:02 江苏

剧里面汇率不是随便他写?明后天就出结果了别瞎操心了。编剧虽傻但自圆其说也不是很难 剧里面汇率不是随便他写?明后天就出结果了别瞎操心了。编剧虽傻但自圆其说也不是很难 越甲三千

乱讲了,还原时代怎么可能随便写,这些固定的东西都是按照当时的历史去写。

• Adieu

Adieu (c'est si bon~) 2024-01-07 22:43:01 河南

非凡哥哈哈哈哈哈哈哈 原来真的有人还记得他

• 越甲三千

越甲三千 2024-01-07 22:44:43 上海

乱讲了,还原时代怎么可能随便写,这些固定的东西都是按照当时的历史去写。 乱讲了,还原时代怎么可能随便写,这些固定的东西都是按照当时的历史去写。 大号特殊期

又不是纪录片

• 萝卜的珀洛洛

萝卜的珀洛洛 (皮卡丘) 2024-01-07 22:46:07 吉林

预告里也说冒1000万 加价加成那样 亏是肯定亏了 编剧要是写成不亏也挺离谱的 但是主要不还是为了争气吗? 她可能有点家底 最起码这样不会打官司

• 大号特殊期

大号特殊期 2024-01-07 22:46:28 江苏

汪如果有钱赚,去跟爷叔争,去搏一把,我反而高看汪一眼,按按计算器明亏的生意还是去做,真看不 汪如果有钱赚,去跟爷叔争,去搏一把,我反而高看汪一眼,按按计算器明亏的生意还是去做,真看不下去。 ... 天热开空调

所以希望下面的发展小汪还是失败,这才是正常的,毕竟全剧里她的人设就是我行我素从不顾及他人,也从不考虑后果。

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:47:17 浙江

又去查了下资料 93年2月汇率 1美金:8.2人民币 ,最高点是5月份 1美金:11.2人民币, 93年年底汇率1:8.72 不知道汪怎么报的价,又怎么有胆子下给加价50%的加工厂,难怪加工厂对她那么热情,遇到财神爷了

• CC

CC 2024-01-07 22:47:26 安徽

公司都吃泡面了,拿什么亏啊,拿礼拜头的养老金和房子来赔啊

• 大号特殊期

大号特殊期 2024-01-07 22:47:29 江苏

又不是纪录片 又不是纪录片 越甲三千

不是纪录片但是是在拍那个年代,年份对应的清清楚楚,还能拍出来个平行世界?

• Y

Y 2024-01-07 22:48:14 河南

好,你很严谨

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:48:51 浙江

又不是纪录片 又不是纪录片 越甲三千

中国的电视剧审查不是一般的严,就敢注明真实城市名字这一点的电视剧本就不多。

• 越甲三千

越甲三千 2024-01-07 22:51:44 上海

在虚拟剧里找现实真该贴阿虚那张吐槽图来。数字还不是编剧瞎编就行,真的无语真是找各种奇葩角度来黑。

• 越甲三千

越甲三千 2024-01-07 22:53:02 上海

你看看股票板上那些股票名字一样吗?价格真是吗?

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 22:56:34 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] inner power

前辈不吝赐教,我记得93年汇率跳水,94年开始汇率并轨,95年取消内部结算。我可能没考虑到退税那一块,实在不知道94年退税率是多少,但怎么算 汪这单都是亏的 希望前辈不吝赐教

• 金无忌

金无忌 2024-01-07 22:59:18 上海

你这个帖子是我今天发现最优秀的帖子

• 无因的海啸

无因的海啸 2024-01-07 23:01:44 宁夏

别人亏可以别人有本钱,汪拿来本钱填补亏空呢?

• 溯

2024-01-07 23:02:38 福建

别人亏可以别人有本钱,汪拿来本钱填补亏空呢? 别人亏可以别人有本钱,汪拿来本钱填补亏空呢? 无因的海啸

明早就知道她到底亏没亏,她下午算了那么久,是一个伏笔

• 溯

2024-01-07 23:02:45 福建

明早就知道她到底亏没亏,她下午算了那么久,是一个伏笔 明早就知道她到底亏没亏,她下午算了那么久,是一个伏笔

明晚

• 待得月华生

待得月华生 2024-01-07 23:04:22 江苏

但凡有人了解汪这个做生意的动机和过程,再加上公司实际情况,一般人都吓跑了,这个是玩命赌博,不是打响一炮

• Jeremy

Jeremy 2024-01-07 23:05:09 上海

你看看股票板上那些股票名字一样吗?价格真是吗? 你看看股票板上那些股票名字一样吗?价格真是吗? 越甲三千

对不起,瀛洲实业(现实中的延中实业)真的就是涨到了最高42.2元

• 你说的什么都对

你说的什么都对 2024-01-07 23:06:45 江苏

楼里说94年汇率的事,感情你做生意还开天眼了,能看到年后的事,就这个剧情宇宙就是还没演到94年啊,她这样做生意简直是找亖,到处找人兜底

• 越甲三千

越甲三千 2024-01-07 23:07:06 上海

对不起,瀛洲实业(现实中的延中实业)真的就是涨到了最高42.2元 对不起,瀛洲实业(现实中的延中实业)真的就是涨到了最高42.2元 Jeremy

你看看所有股票名字和实际股票名字一致吗?再说lz算的就肯定对吗?想黑什么角度都可以来黑。一个电视剧居然说一切要按真实数据,真是见过最搞笑的笑话

• 退退退

退退退 2024-01-07 23:10:52 上海

魏总的高利贷确实是个伏笔 魏总的高利贷确实是个伏笔

魏总出事,他爸肯定要管要兜的呀,海宁皮革城还是有钱的

• 退退退

退退退 2024-01-07 23:11:46 上海

公司都吃泡面了,拿什么亏啊,拿礼拜头的养老金和房子来赔啊 公司都吃泡面了,拿什么亏啊,拿礼拜头的养老金和房子来赔啊 CC

90年代房子不值钱的

• 请使用说明书

请使用说明书 2024-01-07 23:12:38 江苏

最后+50%就是知道胡歌帮她,上头了,计算器按半天,觉得也亏得起,要个名气要个响。而且沃尔玛20万件单子也要生产一阵子,中间也不是百分百没别的生意可做,现金流只要不断,还有转机。以正常生意思维套她现在的事情,基本只能这么想了。至于美元汇率,那这剧里开挂的又不止她一个,判断汇率已经是最小的挂了,况且90年代大学生,又是在27号上班的,还算合理吧。

• Cooper9527

Cooper9527 2024-01-07 23:12:57 江苏

你这个回复笑死我了,连公司房租都付不起了,你跟我一句亏就亏了,打出第一枪,问题是根本没有资本亏,一亏就破产了。还第一枪呢

• 溯

2024-01-07 23:14:06 福建

你这个回复笑死我了,连公司房租都付不起了,你跟我一句亏就亏了,打出第一枪,问题是根本没有资 你这个回复笑死我了,连公司房租都付不起了,你跟我一句亏就亏了,打出第一枪,问题是根本没有资本亏,一亏就破产了。还第一枪呢 ... Cooper9527

那就是没亏,她算出来了,她牛逼

• momo

momo 2024-01-07 23:14:40 广东

让秦雯继续编

• 日星月辰

日星月辰 2024-01-07 23:15:48 广东

你去教一下编剧

• 糖醋夜缸黎

糖醋夜缸黎 2024-01-07 23:18:27 湖南

感觉礼拜头是隐藏大佬 她是有老爸的,兜得住!! 感觉礼拜头是隐藏大佬 她是有老爸的,兜得住!! 上帝左勾拳

应该不是大佬吧,能说是个有权利的退休老国家干部,但要钱肯定没有多少

• momo

momo 2024-01-07 23:19:37 浙江

外贸人看着这样做单子真的心梗

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 23:20:51 浙江

楼里说94年汇率的事,感情你做生意还开天眼了,能看到年后的事,就这个剧情宇宙就是还没演到94年 楼里说94年汇率的事,感情你做生意还开天眼了,能看到年后的事,就这个剧情宇宙就是还没演到94年啊,她这样做生意简直是找亖,到处找人兜底 ... 你说的什么都对

我还真去查了汇率,其实93年下半年汇率就大跳水了。94年1月汇率就是1:8.7 汪是做外贸的 这点信息她还是了解的到

• ldwcy

ldwcy 2024-01-07 23:20:59 广东

前辈不吝赐教,我记得93年汇率跳水,94年开始汇率并轨,95年取消内部结算。我可能没考虑到退税那 前辈不吝赐教,我记得93年汇率跳水,94年开始汇率并轨,95年取消内部结算。我可能没考虑到退税那一块,实在不知道94年退税率是多少,但怎么算 汪这单都是亏的 希望前辈不吝赐教 ... 天热开空调

税改是94年开始的,那个时候增值税营业税都很乱,可能都没有退税的。

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 23:21:37 浙江

税改是94年开始的,那个时候增值税营业税都很乱,可能都没有退税的。 税改是94年开始的,那个时候增值税营业税都很乱,可能都没有退税的。 ldwcy

我查了 退税一直有 94年16个点

• Neptune的风暴

Neptune的风暴 2024-01-07 23:22:12 北京

我觉得就是编剧强行让汪小姐“独立”然后不管不顾压根没算数 算了算了大家把牛仔裤线忘了当作什么都没发生吧还是不然真得烦死(摆手)

• 你说的什么都对

你说的什么都对 2024-01-07 23:22:34 江苏

我还真去查了汇率,其实93年下半年汇率就大跳水了。94年1月汇率就是1:8.7 汪是做外贸的 这点信 我还真去查了汇率,其实93年下半年汇率就大跳水了。94年1月汇率就是1:8.7 汪是做外贸的 这点信息她还是了解的到 ... 天热开空调

这种行为就等于炒外汇呀,问题是她这赌的让人很不理解

• Weeeei

Weeeei 2024-01-07 23:24:19 浙江

懂经

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 23:25:52 浙江

这种行为就等于炒外汇呀,问题是她这赌的让人很不理解 这种行为就等于炒外汇呀,问题是她这赌的让人很不理解 你说的什么都对

汪是挂靠27号,美金进出都在27号账户里面,她要给27号佣金的。等于汪自己买面料找加工厂,开成品发票给27号,27号出口,收汇结汇,扣5%以后 利润都是汪的 。明珠公司没有进出口权限,不能收美金

• momo

momo 2024-01-07 23:28:13 英国

我觉得就是编剧强行让汪小姐“独立”然后不管不顾压根没算数 算了算了大家把牛仔裤线忘了当作什 我觉得就是编剧强行让汪小姐“独立”然后不管不顾压根没算数 算了算了大家把牛仔裤线忘了当作什么都没发生吧还是不然真得烦死(摆手) ... Neptune的风暴

有意思

• pluvie

pluvie 2024-01-07 23:29:25 陕西

是的,1993年的固定汇率是5.762,前后汇率差能赚49%,生产线成本提50%,又不是总成本涨50%,汪小姐账还是会算的

• gesang格

gesang格 (这是最坏的年代,也是最好的时代) 2024-01-07 23:31:22 北京

搞不懂最后爷叔是人物塌了吗?觉得他的手段不咋高明

• Wahrheit

Wahrheit 2024-01-07 23:31:32 重庆

你比编剧还严谨,但是编剧肯定会给她开挂的,没劲。

• Gavin

Gavin 2024-01-07 23:32:39 四川

而且除了这个很多人,想用汇率差来说汪小姐不算走后门。。按27号的职责来说,创汇是目的之一,按汪小姐的要求,外币结算。。。那金花本质上就已经违背了职责,那点佣金才能有多少?本身的部门目的是收到外汇给国内工厂人民币给国家创汇,这样一弄只剩一点佣金了,这对于她这个科长来说难道不是违背了职责,背着国家给予的使命开了后门么。。。

• 白露

白露 (Just live a happy life) 2024-01-07 23:32:55 吉林

你好棒,我也就是感觉她是亏的,你还估算了,细致的👍

• 海棠花瘦

海棠花瘦 2024-01-07 23:33:22 上海

汪小姐都能预测汇率了根本就不用做什么牛仔裤,炒外汇利润更高 汪小姐都能预测汇率了根本就不用做什么牛仔裤,炒外汇利润更高 充满爱的大叔

真的 太失智了

• 豆友Dn0JHFwHA4

豆友Dn0JHFwHA4 2024-01-07 23:35:46 四川

那么问题来了 小汪哪来的钱亏?去摆个酒席的20万 还有师傅拿来一本邮票 一辆凯德拉克都买不起的人 一个家里面父亲只是个27号普通退休员工的人 哪来的钱亏 ?你来说说?

• 取ID是真的难

取ID是真的难 2024-01-07 23:37:50 江西

明明实力不够硬要做超出自己实力的事,甚至不顾后果也以此来证明自己的能力,很6只能说

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 23:45:24 浙江

是的,1993年的固定汇率是5.762,前后汇率差能赚49%,生产线成本提50%,又不是总成本涨50%,汪小 是的,1993年的固定汇率是5.762,前后汇率差能赚49%,生产线成本提50%,又不是总成本涨50%,汪小姐账还是会算的 ... pluvie

93年 5月汇率到了1:11了 93年年底稳定下来 1:8.7

• pluvie

pluvie 2024-01-07 23:46:56 陕西

93年 5月汇率到了1:11了 93年年底稳定下来 1:8.7 93年 5月汇率到了1:11了 93年年底稳定下来 1:8.7 天热开空调

麻烦甩我个链接

• m记脆薯饼

m记脆薯饼 2024-01-07 23:47:05 黑龙江

她亏是必然的

• 天热开空调

天热开空调 楼主 2024-01-07 23:59:44 浙江

麻烦甩我个链接 麻烦甩我个链接 pluvie

1:11 是当时黑市价格 官方牌价是从5.7一路下滑到8.7 https://www.docin.com/p-1275171953.html

• spidered

spidered 2024-01-08 00:05:20 澳大利亚

93年 5月汇率到了1:11了 93年年底稳定下来 1:8.7 93年 5月汇率到了1:11了 93年年底稳定下来 1:8.7 天热开空调

从94年1月1日正式并轨,起步8.7。 范总说的是冒1千万,应该是没到,8,9百万也对的上。 吕老板也是范总介绍的。一样是宝总方面的关系户。起步价85甚至以内都有可能。所以才嚷着加价50%。 只能这么解释了。。。

• 马甲

马甲 2024-01-08 00:05:42 辽宁

汪小姐都能预测汇率了根本就不用做什么牛仔裤,炒外汇利润更高 汪小姐都能预测汇率了根本就不用做什么牛仔裤,炒外汇利润更高 充满爱的大叔

因为那时还不能炒外汇

• pluvie

pluvie 2024-01-08 00:14:30 陕西

1:11 是当时黑市价格 官方牌价是从5.7一路下滑到8.7 https://www.docin.com/p-1275171953.htm 1:11 是当时黑市价格 官方牌价是从5.7一路下滑到8.7 https://www.docin.com/p-1275171953.html ... 天热开空调

汪小姐跟金花算合同上的美金成本怎么可能按黑市汇率算呢,你知道为什么汇率从1993年12月31日的5.762跳到1994年1月1日的8.619吗?因为1993年10月1日发布了外汇并轨制文件,三个月后执行

• WOW内啡肽!

WOW内啡肽! 2024-01-08 00:15:44 上海

卖凯迪拉克啊🤣

• rene

rene 2024-01-08 00:15:59 上海

你适合开公司

• 人黄命硬

人黄命硬 2024-01-08 00:16:31 上海

她拿什么亏,饭钱还欠着呢😂

• 要看剧

要看剧 2024-01-08 00:17:18 陕西

这个帖子才是有技术含量的,计算器搞半天,居然是亏的,亏的也要硬搞,编剧对汪是真爱😂

• 画清影

画清影 2024-01-08 00:17:45 山东

不开金手指,怎么抢的过爷叔那面。。。小宁波那里已经是报市场最低价了

• 猫咪没有假期

猫咪没有假期 (已黑化) 2024-01-08 00:17:54 上海

魏总出事,他爸肯定要管要兜的呀,海宁皮革城还是有钱的 魏总出事,他爸肯定要管要兜的呀,海宁皮革城还是有钱的 退退退

他爸干嘛在卡车上做一个儿子模特的广告,真的是笑四

• spidered

spidered 2024-01-08 00:18:59 澳大利亚

确实看不懂汪在算什么。有她的算法。。。

• 学不会个

学不会个 2024-01-08 00:19:05 广东

亏了钱谁帮她出,自己房租都要礼拜头付

• 画清影

画清影 2024-01-08 00:19:42 山东

奥,原来范总脸黑是因为这个,谢谢指教,我还以为,七彩也是宝总关系。。。那可就盖了帽了

• 找啊找

找啊找 2024-01-08 00:21:10 广东

对呀、开业典礼都是拿她师傅的邮票本抵账!把她卖了也赔不起呀!

• 画清影

画清影 2024-01-08 00:22:12 山东

人家做生意是讲求双赢,再不济自己不会亏,这样搞市场都乱了,跟宝总赌气是双亏

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52315 人聚集在这个小组
↑回顶部