gesang格
这是最坏的年代,也是最好的时代

gesang格的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015年中
2015-06-27 23:41:55
6月底,北京今年的雨水特别多,端午前那段的蓝天白云好天气没有持续太久,这样的雷阵雨已断断续续下了快一个月了。而股市最近一个月的日子也不是很好过。 最近最火的话题不外乎股市,感觉已经到了全民炒股的牛市时期,每天早上地铁上班还能听到有人聊起股票和行情,几乎一时间人人化为股神,都要对市场和企业指点江山。一......
宁静的地平线
2012-05-19 01:33:41
又到了毕业季,网上学弟学妹们的毕业照铺天盖地地过来,一如像我们当年毕业的季节,那样的年华,这样的季节,和美丽的故事。 校园里的每座建筑,每棵树都记录当年的故事。走过宿舍前的小桥,穿过马路进校园,路过食堂的早饭摊,买些我们骂了四年却也吃了四年的食堂的早餐,毕业之后才发觉当年的贵食堂都是便宜的。 刚看了学......

gesang格的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 文艺的年龄
  • 爱在日落黄昏时
  • gesang格 (这是最坏的年代,也是最好的时代)  评论: Before Sunset
    第一部看完之后对接下来一系列还是很期待的,也许看某部电影真和当时的心情很有关系。我就谈谈这方面的内容。 这是部文艺片,豆瓣上面高达8.7的评分口碑也不错,之前也是有很多人推荐看。我承认我在文艺的时候也... (1回应)

gesang格的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

多年之后才发现...
2016-04-03更新
on the way~
2016-04-03更新
everything
2012-06-17更新

gesang格的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 95本想读 · 223本读过 )

在读
  • 中国大历史
  • 听毛泽东谈名论姓
  • 巨婴国
  • 福柯集
  • 人类文明史图鉴(全24册)
想读
  • 通往权力之路
  • 圈子圈套1
  • 沧浪之水
  • Z创新
  • 羚羊与蜜蜂:众生的演化奇景

> 浏览gesang格看的杂志(1)

gesang格的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 78部想看 · 606部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 揽炒猪肉昧拾金
  • 揽炒猪肉昧拾金:   and找到了吗?     2013-09-29 04:57
  • 揽炒猪肉昧拾金
  • 揽炒猪肉昧拾金:   原来你也是被МПГУ折磨的啊……     2013-04-25 00:39
  • alice
  • alice:   你说你不爱zb男~~你这名字改得我都不认识呢了~忒文艺~·~~~~~~~~~豆瓣害人不浅啊~妞     2010-10-09 22:20

gesang格的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁
  • 王若琳 - Start from Here
  • 林志炫 - 绝对收藏 林志炫
  • 张信哲 - 张信哲精选
想听
  • Various Artists - Let's Folk
  • 孙燕姿 - 是时候

gesang格的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

gesang格的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 64个感兴趣 )

gesang格的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 尼克松在中国
看过
  • 托儿


没有一句话简介



gesang格的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gesang格常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (183265)
圈内招聘
圈内招聘 (428622)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621162)
上班这件事
上班这件事 (289875)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51277)
俄语
俄语 (12934)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161604)
射手座
射手座 (98350)

> gesang格去过的地方

订阅gesang格的收藏:
feed: rss 2.0