宝总就是重情义啊,从第一集原谅撞他的发根儿子不就体现了吗

tlgha

2024-01-07 22:09:23 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 空调坏了

空调坏了 2024-01-07 22:10:11 北京

而且第一集爷叔就对他说,你被人情套牢了

• momo

momo 2024-01-07 22:11:07 上海

我觉得他不重情义爷叔当初也不会找他合作的,这其实更符合他的人设,只是不符合某些人的期待

• .

. 2024-01-07 22:11:11 浙江

所以第一集就点名了阿宝就是圣父

• 庄寒雁

庄寒雁 2024-01-07 22:11:17 安徽

阿宝总就是重情重义,他对谁都一样,他不认同爷叔的做法,俩人这时候已经有了分歧,他不想让爷叔生气因为他知道爷叔势在必行,他们之前就这个问题已经讨论很多次了,而且如果汪做不成这个单子会坐牢吃官司的,只能这样,他对爷叔是敬重和尊敬的,他愿意把一切好的东西都给爷叔和两个靓靓,但分歧确实存在,宝总只能离开爷叔才是宝总

• 小葡萄🍓

小葡萄🍓 2024-01-07 22:11:24 安徽

我搞不懂了,真的没有人带节奏吗,宝总本来就很重情义,爷叔的手段宝总不帮汪小姐才是崩人设吧……

• momo酱

momo酱 2024-01-07 22:12:02 浙江

圣父人设贯穿始终

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:12:08 内蒙古

我搞不懂了,真的没有人带节奏吗,宝总本来就很重情义,爷叔的手段宝总不帮汪小姐才是崩人设吧… 我搞不懂了,真的没有人带节奏吗,宝总本来就很重情义,爷叔的手段宝总不帮汪小姐才是崩人设吧…… ... 小葡萄🍓

不知道谁在带节奏,帮了还被骂真无语了

• 小葡萄🍓

小葡萄🍓 2024-01-07 22:13:09 安徽

不知道谁在带节奏,帮了还被骂真无语了 不知道谁在带节奏,帮了还被骂真无语了 tlgha

不理解一个劲的说宝总崩人设崩了啥

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:13:21 内蒙古

而且第一集爷叔就对他说,你被人情套牢了 而且第一集爷叔就对他说,你被人情套牢了 空调坏了

对啊,他没这么有人情味,爷叔还不一定和他合作呢

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:13:38 内蒙古

我觉得他不重情义爷叔当初也不会找他合作的,这其实更符合他的人设,只是不符合某些人的期待 我觉得他不重情义爷叔当初也不会找他合作的,这其实更符合他的人设,只是不符合某些人的期待 momo

是的,宝总人设一直都是这样

• Nustsol

Nustsol 2024-01-07 22:13:49 上海

我不理解为什么宝总要被骂😅

• momo

momo 2024-01-07 22:14:04 北京

但是爷叔问他了要不要做这个单子,他还签了机票说要做,然后背地里又拆台,就很对不起爷叔

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:14:30 内蒙古

我不理解为什么宝总要被骂😅 我不理解为什么宝总要被骂😅 Nustsol

我也不理解😅

• momo

momo 2024-01-07 22:14:37 四川

阿宝和爷叔能合作是因为阿宝重情义,宝总和爷叔分道扬镳也是因为宝总重情义,不知道崩在哪里

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:14:58 内蒙古

但是爷叔问他了要不要做这个单子,他还签了机票说要做,然后背地里又拆台,就很对不起爷叔 但是爷叔问他了要不要做这个单子,他还签了机票说要做,然后背地里又拆台,就很对不起爷叔 momo

直说爷叔不是不让吗

• momo

momo 2024-01-07 22:15:37 河北

相信我,后面爷叔还会出现,并且绝对会说一路类似于,你是对的这种话!

• momo

momo 2024-01-07 22:16:35 北京

直说爷叔不是不让吗 直说爷叔不是不让吗 tlgha

爷叔说过,他是为宝总服务的,爷叔是他的员工,他要是明着跟爷叔说,这个单子他不做了,爷叔还能逼他么

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:16:43 内蒙古

阿宝和爷叔能合作是因为阿宝重情义,宝总和爷叔分道扬镳也是因为宝总重情义,不知道崩在哪里 阿宝和爷叔能合作是因为阿宝重情义,宝总和爷叔分道扬镳也是因为宝总重情义,不知道崩在哪里 momo

而且爷叔总不能一直帮宝总下去,终归是要分开的,他俩理念逐渐暴露不和了

• 微微笑

微微笑 2024-01-07 22:17:16 山东

但是爷叔问他了要不要做这个单子,他还签了机票说要做,然后背地里又拆台,就很对不起爷叔 但是爷叔问他了要不要做这个单子,他还签了机票说要做,然后背地里又拆台,就很对不起爷叔 momo

前面某一集有反对过,过股市赚的更多,跟外贸赚的不是一个级别的,不想做了。爷叔说外贸是安全通道什么的。

• 未然

未然 2024-01-07 22:17:16 四川

爷叔说过,他是为宝总服务的,爷叔是他的员工,他要是明着跟爷叔说,这个单子他不做了,爷叔还能 爷叔说过,他是为宝总服务的,爷叔是他的员工,他要是明着跟爷叔说,这个单子他不做了,爷叔还能逼他么 ... momo

他本意就不想签,但是又怕不签驳了爷叔意,爷叔难受而已

• 🚤

🚤 2024-01-07 22:17:20 广东

阿宝就是仗义啊。符合人设的

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:18:00 内蒙古

爷叔说过,他是为宝总服务的,爷叔是他的员工,他要是明着跟爷叔说,这个单子他不做了,爷叔还能 爷叔说过,他是为宝总服务的,爷叔是他的员工,他要是明着跟爷叔说,这个单子他不做了,爷叔还能逼他么 ... momo

说是员工,之前的事还是以爷叔为主啊,都是爷叔的想法去做的

• 未然

未然 2024-01-07 22:18:02 四川

而且爷叔总不能一直帮宝总下去,终归是要分开的,他俩理念逐渐暴露不和了 而且爷叔总不能一直帮宝总下去,终归是要分开的,他俩理念逐渐暴露不和了 tlgha

不是理念不合,是爷叔做事的底线,不符合阿宝的底线

• momo

momo 2024-01-07 22:18:04 浙江

爷叔的手段真的可以算是赶尽杀绝了,宝总不帮一把才是崩人设

• 九筒

九筒 2024-01-07 22:18:05 浙江

宝总帮男的,重情义,竖大拇哥! 帮女的,哇,真是恋爱脑! 宝总眼睁睁看着汪小姐去坐牢才是崩人设!

• momo

momo 2024-01-07 22:18:31 湖南

我也没觉得哪个人设崩,好像在故意带节奏吵架,等明天看看吧

• 孑

2024-01-07 22:19:00 浙江

阿宝总就是重情重义,他对谁都一样,他不认同爷叔的做法,俩人这时候已经有了分歧,他不想让爷叔 阿宝总就是重情重义,他对谁都一样,他不认同爷叔的做法,俩人这时候已经有了分歧,他不想让爷叔生气因为他知道爷叔势在必行,他们之前就这个问题已经讨论很多次了,而且如果汪做不成这个单子会坐牢吃官司的,只能这样,他对爷叔是敬重和尊敬的,他愿意把一切好的东西都给爷叔和两个靓靓,但分歧确实存在,宝总只能离开爷叔才是宝总 ... 庄寒雁

嬢嬢啦

• momo

momo 2024-01-07 22:19:02 北京

他本意就不想签,但是又怕不签驳了爷叔意,爷叔难受而已 他本意就不想签,但是又怕不签驳了爷叔意,爷叔难受而已 未然

背地里拆台,别人不难受么,阴奉阳违才是一起工作的大忌吧

• momo

momo 2024-01-07 22:19:17 北京

说是员工,之前的事还是以爷叔为主啊,都是爷叔的想法去做的 说是员工,之前的事还是以爷叔为主啊,都是爷叔的想法去做的 tlgha

那是因为他同意啊

• 熹微微

熹微微 2024-01-07 22:19:30 安徽

被撞的是他他原谅可以,地是他的他送可以,但爷叔为了他筹谋辛辛苦苦还受气,他不愿意也可以好好试图说服爷叔,不签怕爷叔伤心,当面一套背后一套就不怕了?除非有反转不然就是很无语

• 太皇太后

太皇太后 2024-01-07 22:19:32 江西

宝总帮男的,重情义,竖大拇哥! 帮女的,哇,真是恋爱脑! 宝总眼睁睁看着汪小姐去坐牢才是崩人 宝总帮男的,重情义,竖大拇哥! 帮女的,哇,真是恋爱脑! 宝总眼睁睁看着汪小姐去坐牢才是崩人设! ... 九筒

是的,宝总没问题,还是我爱的宝宝

• momo

momo 2024-01-07 22:20:03 北京

前面某一集有反对过,过股市赚的更多,跟外贸赚的不是一个级别的,不想做了。爷叔说外贸是安全通 前面某一集有反对过,过股市赚的更多,跟外贸赚的不是一个级别的,不想做了。爷叔说外贸是安全通道什么的。 ... 微微笑

这是正常讨论啊,他也同意了呀,后面签机票也同意了,阴奉阳违才是大忌

• 雨中漫步

雨中漫步 2024-01-07 22:20:09 湖北

宝总不都是重情重义,不可能把事做绝吗

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:20:12 内蒙古

背地里拆台,别人不难受么,阴奉阳违才是一起工作的大忌吧 背地里拆台,别人不难受么,阴奉阳违才是一起工作的大忌吧 momo

不然呢?眼睁睁看着汪小姐坐牢?那人设不是才崩了

• momo

momo 2024-01-07 22:20:44 四川

不是理念不合,是爷叔做事的底线,不符合阿宝的底线 不是理念不合,是爷叔做事的底线,不符合阿宝的底线 未然

爷叔做事我觉得是有点狠,他不惜让汪小姐吃官司也要断汪小姐的所有后路

• 多多抱枕

多多抱枕 2024-01-07 22:21:12 重庆

不过事业粉今天生气也能理解,大家还不是怕他破产

• 随心所欲

随心所欲 2024-01-07 22:22:53 陕西

重情重义就是宝总的人设!如果宝总不是这样的宝总,爷叔一开始也不会选择和阿宝合作吧

• momo

momo 2024-01-07 22:23:14 河北

被撞的是他他原谅可以,地是他的他送可以,但爷叔为了他筹谋辛辛苦苦还受气,他不愿意也可以好好 被撞的是他他原谅可以,地是他的他送可以,但爷叔为了他筹谋辛辛苦苦还受气,他不愿意也可以好好试图说服爷叔,不签怕爷叔伤心,当面一套背后一套就不怕了?除非有反转不然就是很无语 ... 熹微微

你无语在哪?那你不如说爷叔本来也是为他打工的,老板现在不想这么做了,有问题吗?再说了,他早就说过不想做,爷叔同意了吗?

• Bro_筱迪

Bro_筱迪 2024-01-07 22:23:20 北京

背地里拆台,别人不难受么,阴奉阳违才是一起工作的大忌吧 背地里拆台,别人不难受么,阴奉阳违才是一起工作的大忌吧 momo

所以他俩就应该分道扬镳了,已经无法共事了。这就是现实。

• 久久cabbage

久久cabbage 2024-01-07 22:23:49 江苏

不过事业粉今天生气也能理解,大家还不是怕他破产 不过事业粉今天生气也能理解,大家还不是怕他破产 多多抱枕

破产跟这单子毫无关系,就算能给他做,她要是输了,这点钱全陪进去都不够

• 乔夕辰

乔夕辰 2024-01-07 22:23:50 浙江

阿宝人设没崩 崩的是剧情 阿宝就像小说江湖里的大侠,好比李寻欢,他为人人 他是圣人 恰恰他优点就是他的缺点 他太好了 没有人性弱点 显得不够现实,不够拟真,太完美。 伟光正的人物我个人是不太喜欢的,因为太完美了。

• momo

momo 2024-01-07 22:23:52 北京

不然呢?眼睁睁看着汪小姐坐牢?那人设不是才崩了 不然呢?眼睁睁看着汪小姐坐牢?那人设不是才崩了 tlgha

告诉爷叔,我坚决不做了就行,也不用汪小姐这么折腾了😂摆在明面上去根爷叔说...你是个员工,给老板做项目,老板在后面帮对手,多闹心

• 未然

未然 2024-01-07 22:23:56 四川

爷叔本来做事就缺乏底线,以前他怎么进的提篮桥,金花当着他面说了2次底线问题,还有这次,人为对汪封闭上海周边工厂和江浙代工厂,买光票不让人过去,这都是内核问题。他帮阿宝不假,但是阿宝在这点上和他有很大不同,这就是阿宝人设

• momo

momo 2024-01-07 22:24:28 北京

所以他俩就应该分道扬镳了,已经无法共事了。这就是现实。 所以他俩就应该分道扬镳了,已经无法共事了。这就是现实。 Bro_筱迪

对,都这样了,没法一起做了

• 久久cabbage

久久cabbage 2024-01-07 22:24:46 江苏

爷叔还不想让他炒股,让他退出呢,他不也没听

• Bro_筱迪

Bro_筱迪 2024-01-07 22:25:13 北京

这是正常讨论啊,他也同意了呀,后面签机票也同意了,阴奉阳违才是大忌 这是正常讨论啊,他也同意了呀,后面签机票也同意了,阴奉阳违才是大忌 momo

往不好的方面想,宝总翅膀硬了,他早就不认同爷叔那套做法了,没准这也是他想让爷叔主动离开的手段吧,不想明说让爷叔离开,毕竟这么多年的情谊了。

• 熹微微

熹微微 2024-01-07 22:25:23 安徽

你无语在哪?那你不如说爷叔本来也是为他打工的,老板现在不想这么做了,有问题吗?再说了,他早 你无语在哪?那你不如说爷叔本来也是为他打工的,老板现在不想这么做了,有问题吗?再说了,他早就说过不想做,爷叔同意了吗? ... momo

那于公他就以老板的身份明确告诉爷叔我不要这个,于私爷叔手段激烈也好落后时代黑暗也好,他帮了阿宝这么多,不配阿宝开诚布公地去争取他的理解和支持?

• 多多抱枕

多多抱枕 2024-01-07 22:25:33 重庆

破产跟这单子毫无关系,就算能给他做,她要是输了,这点钱全陪进去都不够 破产跟这单子毫无关系,就算能给他做,她要是输了,这点钱全陪进去都不够 久久cabbage

我的意思是事业粉都在操心他会不会破产,然后让大家看他当了一集圣父,大家生气很正常

• 安格斯

安格斯 2024-01-07 22:25:42 上海

前面铺垫了这么久了

• momo

momo 2024-01-07 22:25:45 北京

爷叔本来做事就缺乏底线,以前他怎么进的提篮桥,金花当着他面说了2次底线问题,还有这次,人为 爷叔本来做事就缺乏底线,以前他怎么进的提篮桥,金花当着他面说了2次底线问题,还有这次,人为对汪封闭上海周边工厂和江浙代工厂,买光票不让人过去,这都是内核问题。他帮阿宝不假,但是阿宝在这点上和他有很大不同,这就是阿宝人设 ... 未然

阿宝要是觉得爷叔人品不行,也可以直接把爷叔辞退了...一起合作,不要背地里给对方搞小动作...

• 未然

未然 2024-01-07 22:25:57 四川

阿宝要是做生意不择手段啥都不考虑,有啥招用啥招,那高启强人设了啊

• momo

momo 2024-01-07 22:26:38 北京

往不好的方面想,宝总翅膀硬了,他早就不认同爷叔那套做法了,没准这也是他想让爷叔主动离开的手 往不好的方面想,宝总翅膀硬了,他早就不认同爷叔那套做法了,没准这也是他想让爷叔主动离开的手段吧,不想明说让爷叔离开,毕竟这么多年的情谊了。 ... Bro_筱迪

没必要,直接说就是最好的方法,就像男人想分手,就冷暴力让女方提一样,很不好

• 未然

未然 2024-01-07 22:27:22 四川

阿宝要是觉得爷叔人品不行,也可以直接把爷叔辞退了...一起合作,不要背地里给对方搞小动作... 阿宝要是觉得爷叔人品不行,也可以直接把爷叔辞退了...一起合作,不要背地里给对方搞小动作... momo

他反而前面说要给爷叔和他两老婆养老,这也是他人设,没有辞退一说

• 东阿阿阿胶

东阿阿阿胶 2024-01-07 22:27:32 江苏

对啊 宝总不就是这样的吗 同样爷叔的行为我也可以理解

• Bro_筱迪

Bro_筱迪 2024-01-07 22:27:34 北京

阿宝要是觉得爷叔人品不行,也可以直接把爷叔辞退了...一起合作,不要背地里给对方搞小动作... 阿宝要是觉得爷叔人品不行,也可以直接把爷叔辞退了...一起合作,不要背地里给对方搞小动作... momo

他是圣父,不可能直接开口辞退的,我觉得这也不算耍手段,顶多算向爷叔表明自己的态度和立场,让爷叔自己主动离开吧

• 久久cabbage

久久cabbage 2024-01-07 22:28:02 江苏

爷叔和宝总归根究底是事业版图完全不同,他想让宝总求稳,但是宝总不想

• momo

momo 2024-01-07 22:28:14 浙江

唉,后面圆回来吧

• 久久cabbage

久久cabbage 2024-01-07 22:29:00 江苏

他是圣父,不可能直接开口辞退的,我觉得这也不算耍手段,顶多算向爷叔表明自己的态度和立场,让 他是圣父,不可能直接开口辞退的,我觉得这也不算耍手段,顶多算向爷叔表明自己的态度和立场,让爷叔自己主动离开吧 ... Bro_筱迪

这倒也不必,宝总不是这样的人,宝总对于感情就是不够干净利落,他对所有人都这特点

• momo

momo 2024-01-07 22:29:16 北京

他反而前面说要给爷叔和他两老婆养老,这也是他人设,没有辞退一说 他反而前面说要给爷叔和他两老婆养老,这也是他人设,没有辞退一说 未然

那是回的前面那人说是阿宝想让爷叔主动走...不是说阿宝想辞退他

• 小磅蟹啊

小磅蟹啊 2024-01-07 22:29:40 浙江

那于公他就以老板的身份明确告诉爷叔我不要这个,于私爷叔手段激烈也好落后时代黑暗也好,他帮了 那于公他就以老板的身份明确告诉爷叔我不要这个,于私爷叔手段激烈也好落后时代黑暗也好,他帮了阿宝这么多,不配阿宝开诚布公地去争取他的理解和支持? ... 熹微微

所以男主性格上有弱点。之前玲子,能说他真的不知道玲子喜欢他,他也没享受过玲子对他的好吗?但是他不会亲口断了玲子这份心思。后来玲子决绝的要算清楚人情账,他也没有挽留。老板和员工,他和玲子也可以这样带的。在我看来现在他的这个问题轮到爷叔了,男主在很多时候很重情义反倒让自己两难了。

• 福禄包

福禄包 2024-01-07 22:30:19 天津

是的,爷叔愿意和梅萍继续合作,宝总却不愿意,他俩始终就有分歧,15集其实就有小矛盾作为伏笔了

• momo

momo 2024-01-07 22:30:52 北京

他是圣父,不可能直接开口辞退的,我觉得这也不算耍手段,顶多算向爷叔表明自己的态度和立场,让 他是圣父,不可能直接开口辞退的,我觉得这也不算耍手段,顶多算向爷叔表明自己的态度和立场,让爷叔自己主动离开吧 ... Bro_筱迪

背地里拆台可不是圣父干的...他要是直接跟爷叔说,这个单子我们不做,就是要给汪小姐一个机会,那我也不觉得人设崩,那才是敢作敢当的圣父

• 🐟

🐟 2024-01-07 22:31:41 湖北

唉 但是也心疼爷叔,爷叔是真的为他找想啊,宝总真是...

• Bro_筱迪

Bro_筱迪 2024-01-07 22:32:24 北京

没必要,直接说就是最好的方法,就像男人想分手,就冷暴力让女方提一样,很不好 没必要,直接说就是最好的方法,就像男人想分手,就冷暴力让女方提一样,很不好 momo

额,别说大老板了,我一个打工人被辞退人事都要拐弯抹角说。。。爷叔呆了这么多年,直接跟他说辞退?太伤人了,那就真的没有任何联系的余地了,不在明面上挑明,不能一起共事,还能维持着不错的长辈晚辈关系。

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:32:45 内蒙古

爷叔和宝总归根究底是事业版图完全不同,他想让宝总求稳,但是宝总不想 爷叔和宝总归根究底是事业版图完全不同,他想让宝总求稳,但是宝总不想 久久cabbage

哎,宝总其实挺赌的,他想干大的

• Doña Quixote

Doña Quixote 2024-01-07 22:32:50 四川

我也很奇怪,原谅差点撞亖自己的人还送地这个行为更圣父吧,为什么反而在帮汪小姐这里炸了还要扣个恋爱脑的帽子,为什么那么多人站在爷叔的视角看问题啊,是因为金手指和精致利己才是符合大部分期望的指向吗,我觉得今晚的剧情可以算是🕶️和繁花的独特标记了

• 未然

未然 2024-01-07 22:33:01 四川

那是回的前面那人说是阿宝想让爷叔主动走...不是说阿宝想辞退他 那是回的前面那人说是阿宝想让爷叔主动走...不是说阿宝想辞退他 momo

其实问题本质是很多人下意识觉得爷叔做的都是对的,他为了他两老婆能回老家,倒卖香烟是对的;他为了阿宝能抢下单子,恶意竞争封锁不让给人代工,买光票也是对的。但是这内核和阿宝人设不符,和主流价值观也不符,反而凸显了阿宝人设。换位思考,自己去做生意,谁也不想遇到爷叔这种对手,一顿操作让你门也出不去,还做毛生意

• 啃书

啃书 2024-01-07 22:33:33 广东

…那对爷叔情义呢?想帮为什么爷叔拿机票要他签字的时候不说,爷叔问过很多次了让男主下决心

• Bro_筱迪

Bro_筱迪 2024-01-07 22:34:37 北京

他反而前面说要给爷叔和他两老婆养老,这也是他人设,没有辞退一说 他反而前面说要给爷叔和他两老婆养老,这也是他人设,没有辞退一说 未然

对滴,真直接辞退那就彻底决裂了。不挑明分开,以后爷叔还是很尊敬的长辈关系,宝总可以孝敬他和两个嬢嬢,还可以维持亲人关系,只不过无法一起开公司共事而已。

• 熹微微

熹微微 2024-01-07 22:35:13 安徽

所以男主性格上有弱点。之前玲子,能说他真的不知道玲子喜欢他,他也没享受过玲子对他的好吗?但 所以男主性格上有弱点。之前玲子,能说他真的不知道玲子喜欢他,他也没享受过玲子对他的好吗?但是他不会亲口断了玲子这份心思。后来玲子决绝的要算清楚人情账,他也没有挽留。老板和员工,他和玲子也可以这样带的。在我看来现在他的这个问题轮到爷叔了,男主在很多时候很重情义反倒让自己两难了。 ... 小磅蟹啊

人性上的弱点我理解,但他对玲子对汪小姐是都挺有情有义的,除了爱情不给都算是体贴入微了,怎么就不能考虑一下老人家的心情呢?

• momo

momo 2024-01-07 22:35:17 北京

额,别说大老板了,我一个打工人被辞退人事都要拐弯抹角说。。。爷叔呆了这么多年,直接跟他说辞 额,别说大老板了,我一个打工人被辞退人事都要拐弯抹角说。。。爷叔呆了这么多年,直接跟他说辞退?太伤人了,那就真的没有任何联系的余地了,不在明面上挑明,不能一起共事,还能维持着不错的长辈晚辈关系。 ... Bro_筱迪

算了吧,不是真朋友才会这么样把人赶走...爷叔鞍前马后这些年,帮了多大忙,他值得一个明明白白体体面面的收场,而不是不欢而散...把事情说开,两人生意观念不一致,不一起工作了,还可以是朋友,这才是敞亮人,才是有情义的人...

• 鹦鹉女神

鹦鹉女神 2024-01-07 22:35:27 重庆

宝总事业粉太多。。

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2024-01-07 22:36:24 重庆

确实,为什么剧里这么多人喜欢他,就是因为他重情重义,有些人逮着个点就开始嚷嚷着剧崩了,宝总要是和爷叔一起对付汪小姐这些人又要开始拿前面审判男主人设崩了😅

Doña Quixote 2024-01-07 22:36:50 四川

人性上的弱点我理解,但他对玲子对汪小姐是都挺有情有义的,除了爱情不给都算是体贴入微了,怎么 人性上的弱点我理解,但他对玲子对汪小姐是都挺有情有义的,除了爱情不给都算是体贴入微了,怎么就不能考虑一下老人家的心情呢? ... 熹微微

老人家手段也过了,把人家朋友逼得要进局子,也没有考虑过别人啊

• momo

momo 2024-01-07 22:37:00 浙江

• 小磅蟹啊

小磅蟹啊 2024-01-07 22:37:14 浙江

人性上的弱点我理解,但他对玲子对汪小姐是都挺有情有义的,除了爱情不给都算是体贴入微了,怎么 人性上的弱点我理解,但他对玲子对汪小姐是都挺有情有义的,除了爱情不给都算是体贴入微了,怎么就不能考虑一下老人家的心情呢? ... 熹微微

所以我懂现在大家生气点,不少人就是觉得这样对爷叔不好,这个结局不是那么体面啊

• momo

momo 2024-01-07 22:37:14 北京

其实问题本质是很多人下意识觉得爷叔做的都是对的,他为了他两老婆能回老家,倒卖香烟是对的;他 其实问题本质是很多人下意识觉得爷叔做的都是对的,他为了他两老婆能回老家,倒卖香烟是对的;他为了阿宝能抢下单子,恶意竞争封锁不让给人代工,买光票也是对的。但是这内核和阿宝人设不符,和主流价值观也不符,反而凸显了阿宝人设。换位思考,自己去做生意,谁也不想遇到爷叔这种对手,一顿操作让你门也出不去,还做毛生意 ... 未然

崩的不是阿宝帮汪小姐,是他背着爷叔拆台...他明着跟爷叔说,就不要做,才是个敞亮人该干的...

• 吃瓜小傻瓜

吃瓜小傻瓜 2024-01-07 22:38:14 中国香港

真不知道被谁带节奏了!宝总对汪小姐的帮助是讲人情讲义气的!

• Bro_筱迪

Bro_筱迪 2024-01-07 22:38:45 北京

背地里拆台可不是圣父干的...他要是直接跟爷叔说,这个单子我们不做,就是要给汪小姐一个机会, 背地里拆台可不是圣父干的...他要是直接跟爷叔说,这个单子我们不做,就是要给汪小姐一个机会,那我也不觉得人设崩,那才是敢作敢当的圣父 ... momo

他对人是圣父,但不代表他办事也是圣父,我个人觉得他这么做就是想要爷叔主动走,爷叔会生气但更多的会是无奈,爷叔会明白阿宝终究还是跟他不是一类人,阿宝还是太在乎人情世故,被人情绑死,自然会主动走。宝总有圣父人设,但不代表他干啥都圣父,我个人是觉得他能混到这个地位也是有手段的

• 为国崛起而看剧

为国崛起而看剧 2024-01-07 22:39:09 广东

• 高山大河

高山大河 2024-01-07 22:39:10 内蒙古

但是他只对汪小姐重情义,爷叔却惨遭背刺

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:39:50 内蒙古

希望你每个繁花的贴都来顶!

Doña Quixote 2024-01-07 22:40:04 四川

崩的不是阿宝帮汪小姐,是他背着爷叔拆台...他明着跟爷叔说,就不要做,才是个敞亮人该干的... 崩的不是阿宝帮汪小姐,是他背着爷叔拆台...他明着跟爷叔说,就不要做,才是个敞亮人该干的... momo

如果不是爷叔手段先踩过底线,宝总也不用出手去补救了,背着爷叔恰好说明宝总心里念着爷叔。这恰恰就是人情的困局,为了别人好反而自己落不着好。

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:40:18 内蒙古

但是他只对汪小姐重情义,爷叔却惨遭背刺 但是他只对汪小姐重情义,爷叔却惨遭背刺 高山大河

但是这本来就是二选一啊,两者只能选严重的坐牢

• Bro_筱迪

Bro_筱迪 2024-01-07 22:40:22 北京

崩的不是阿宝帮汪小姐,是他背着爷叔拆台...他明着跟爷叔说,就不要做,才是个敞亮人该干的... 崩的不是阿宝帮汪小姐,是他背着爷叔拆台...他明着跟爷叔说,就不要做,才是个敞亮人该干的... momo

如果你觉得阿宝使手段是人设崩,那就算蹦吧,毕竟生意场上亲兄弟都还明算账还会翻脸不认人,各种是手段呢。

• 熹微微

熹微微 2024-01-07 22:41:24 安徽

老人家手段也过了,把人家朋友逼得要进局子,也没有考虑过别人啊 老人家手段也过了,把人家朋友逼得要进局子,也没有考虑过别人啊 Doña Quixote

又来了,懒得纠缠商战中汪小姐这个苦是不是她自作自受,看我上面的话,说爷叔手段激烈黑暗可以,作为老板和受他帮助良多的人,男主为什么不能坦诚明确的制止而要玩当面一套背后一套

• nomo

nomo 2024-01-07 22:42:26 上海

是啊,目前就是处处都有响应之前的剧情啊

Doña Quixote 2024-01-07 22:42:28 四川

又来了,懒得纠缠商战中汪小姐这个苦是不是她自作自受,看我上面的话,说爷叔手段激烈黑暗可以, 又来了,懒得纠缠商战中汪小姐这个苦是不是她自作自受,看我上面的话,说爷叔手段激烈黑暗可以,作为老板和受他帮助良多的人,男主为什么不能坦诚明确的制止而要玩当面一套背后一套 ... 熹微微

就是因为心里念着爷叔所以背着他,宝总困于人情,想两全而不能

• 周周

周周 2024-01-07 22:43:35 山东

演员发博了,一定要和好啊

• momo

momo 2024-01-07 22:43:43 北京

他对人是圣父,但不代表他办事也是圣父,我个人觉得他这么做就是想要爷叔主动走,爷叔会生气但更 他对人是圣父,但不代表他办事也是圣父,我个人觉得他这么做就是想要爷叔主动走,爷叔会生气但更多的会是无奈,爷叔会明白阿宝终究还是跟他不是一类人,阿宝还是太在乎人情世故,被人情绑死,自然会主动走。宝总有圣父人设,但不代表他干啥都圣父,我个人是觉得他能混到这个地位也是有手段的 ... Bro_筱迪

那这就是人设崩的地方,对真的恩人,倒是不圣父了,对其他人都挺圣父的

• momo

momo (青春若有张不老的脸) 2024-01-07 22:44:03 上海

你没懂观众的点,宝总重情义毋庸置疑,但是对同一个人已经梅开四度了,这已经是大男主的另一个进程了,还在大篇幅讲一个过去式合适吗,李李的戏份却毫不展开,从叙事节奏来说,26集也是败笔

• 高山大河

高山大河 2024-01-07 22:44:13 内蒙古

但是这本来就是二选一啊,两者只能选严重的坐牢 但是这本来就是二选一啊,两者只能选严重的坐牢 tlgha

二选一也不能理解他背刺爷叔,不想干早点给爷叔说我坚决不干,让给汪小姐。爷叔费心费力给他留安全通道,他当圣父帮自己竞争对手。。。。

• 熹微微

熹微微 2024-01-07 22:44:16 安徽

就是因为心里念着爷叔所以背着他,宝总困于人情,想两全而不能 就是因为心里念着爷叔所以背着他,宝总困于人情,想两全而不能 Doña Quixote

那不就回来了,到底是当面反对把话说开更伤人,还是当面同意背后却帮汪小姐铺路更伤人?

• momo

momo 2024-01-07 22:44:29 北京

如果你觉得阿宝使手段是人设崩,那就算蹦吧,毕竟生意场上亲兄弟都还明算账还会翻脸不认人,各种 如果你觉得阿宝使手段是人设崩,那就算蹦吧,毕竟生意场上亲兄弟都还明算账还会翻脸不认人,各种是手段呢。 ... Bro_筱迪

对自己师傅,员工,合作伙伴,使手段,这还不叫崩么😂

• 虎啸山庄

虎啸山庄 2024-01-07 22:45:18 浙江

我就问一下,阿宝刚开始找爷叔想帮忙合作的时候,爷叔让他去借钱,不就是看他的人品和能力吗?如果不重情义,谁愿意倾囊相出?再说,汪小姐都签成单子了,使绊子让她找不到工厂履约,让她去坐牢就是对的?阿宝跟爷叔之间的观念早已不合

• momo

momo 2024-01-07 22:45:18 北京

如果不是爷叔手段先踩过底线,宝总也不用出手去补救了,背着爷叔恰好说明宝总心里念着爷叔。这恰 如果不是爷叔手段先踩过底线,宝总也不用出手去补救了,背着爷叔恰好说明宝总心里念着爷叔。这恰恰就是人情的困局,为了别人好反而自己落不着好。 ... Doña Quixote

如果你老板,为了你好,搅黄你的项目,你也觉得他是对的吧😂

Doña Quixote 2024-01-07 22:49:31 四川

如果你老板,为了你好,搅黄你的项目,你也觉得他是对的吧😂 如果你老板,为了你好,搅黄你的项目,你也觉得他是对的吧😂 momo

你也说了宝总是老板,爷叔有没有在意过宝总是不是想要这个单子兜底,爷叔又是不是一厢情愿呢😂宝总不忍直接告诉老人家我不需要你做这些,就算不是最佳的解决方案,但何尝不是一种念情

• tlgha

tlgha 楼主 2024-01-07 22:50:49 内蒙古

你没懂观众的点,宝总重情义毋庸置疑,但是对同一个人已经梅开四度了,这已经是大男主的另一个进 你没懂观众的点,宝总重情义毋庸置疑,但是对同一个人已经梅开四度了,这已经是大男主的另一个进程了,还在大篇幅讲一个过去式合适吗,李李的戏份却毫不展开,从叙事节奏来说,26集也是败笔 ... momo

那关宝总什么事的啦

• momo

momo 2024-01-07 22:51:53 北京

爷叔本来做事就缺乏底线,以前他怎么进的提篮桥,金花当着他面说了2次底线问题,还有这次,人为 爷叔本来做事就缺乏底线,以前他怎么进的提篮桥,金花当着他面说了2次底线问题,还有这次,人为对汪封闭上海周边工厂和江浙代工厂,买光票不让人过去,这都是内核问题。他帮阿宝不假,但是阿宝在这点上和他有很大不同,这就是阿宝人设 ... 未然

说到缺乏底线,其实阿宝他们炒股,也是往别人公司安排眼线,然后跟李李还内幕交易吧😂要不是李李他们抗住没说,宝总也会进去了

• momo

momo 2024-01-07 22:53:03 北京

你也说了宝总是老板,爷叔有没有在意过宝总是不是想要这个单子兜底,爷叔又是不是一厢情愿呢😂 你也说了宝总是老板,爷叔有没有在意过宝总是不是想要这个单子兜底,爷叔又是不是一厢情愿呢😂宝总不忍直接告诉老人家我不需要你做这些,就算不是最佳的解决方案,但何尝不是一种念情 ... Doña Quixote

你老板不跟你说他不要做单子,让你去做,然后背地里拆台让你干不成,是为你心情考虑😂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804808 人聚集在这个小组
↑回顶部