90/95/00生花最新一番票房汇总,你更看好谁未来的发展

石头

2024-01-07 16:25:05 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 大吊车,真厉害

大吊车,真厉害 2024-01-07 16:32:35 浙江

章若楠蛮厉害的

• 默初

默初 2024-01-07 16:38:05 湖北

王一博一番单片8.5亿,95生一番单片第一!:

• 安藤樱

安藤樱 2024-01-07 16:39:50 江西

男女都是1大幅领先2大幅领先3,28定律十分显眼

• 🦾

🦾 2024-01-07 16:59:19 上海

许光汉只差一点破10亿😂鬼家人商业性很强如果能上映票房小爆打底,还能有出圈台词:不敢相信!彭彭是一番存货最多的,不过对于生来讲,可能未来头部的人这个年纪还没出现

• 🍧

🍧 2024-01-07 17:00:30 四川

90生前十占六,开始有票房成绩了。以前90批是垮掉的

• 洛夕成成

洛夕成成 (枉顾所有 兀自悱恻完美结局……) 2024-01-07 17:02:07 山东

怎么数据人总爱给博子的票房做减法? 不止一次看到错误数据了

• oro

oro 2024-01-07 17:02:51 北京

90生前十占六,开始有票房成绩了。以前90批是垮掉的 90生前十占六,开始有票房成绩了。以前90批是垮掉的 🍧

垮掉那几个已经被退货了,电影圈永远不缺新鲜血液,票房为王

• oro

oro 2024-01-07 17:06:51 北京

🥜的前两位,🌸的前两位,票房比后面高一节,后面的票房咬的很紧

• Amanda.

Amanda. 2024-01-07 17:09:19 湖北

王一博长空之王8.5,你这数据不对

• 愿你长存我心间

愿你长存我心间 2024-01-07 17:18:35 山西

一番票房28亿,23岁青年演员易烊千玺再接再厉。🥰🥰🥰

• 🦾

🦾 2024-01-07 17:20:12 上海

90生前十占六,开始有票房成绩了。以前90批是垮掉的 90生前十占六,开始有票房成绩了。以前90批是垮掉的 🍧

现在上来的90生也不是当初垮掉的那几个,是新补上来的,张艺兴屈楚萧许光汉都是这几年空降电影圈的

• lion

lion 2024-01-07 17:21:09 江苏

期待王一博未来在电影圈的表现,努力而且有志气的人会越来越好💞💞

• 🍧

🍧 2024-01-07 17:24:14 四川

现在上来的90生也不是当初垮掉的那几个,是新补上来的,张艺兴屈楚萧许光汉都是这几年空降电影圈 现在上来的90生也不是当初垮掉的那几个,是新补上来的,张艺兴屈楚萧许光汉都是这几年空降电影圈的 ... 🦾

所以再过5年回头看,也许又冒出一些新面孔。

• 余波荡漾

余波荡漾 2024-01-07 17:25:07 山东

生里面看好陈永胜和李鸿其,至于许光汉还要看他能不能接到好本子吧,内地这几部真的不行。花里面必须看好张子枫,文淇,黄尧。至于章若楠,清水小白花的脸就很吸粉,如果能打磨一下演技,跳出这些苦情/青春角色,肯定更上一层了。

• momo

momo 2024-01-07 17:35:49 广东

这表数据有问题,孤注一掷单片都38.48亿了,总票房🌟反而变38.47亿了?

• 诺贝尔开心奖

诺贝尔开心奖 2024-01-07 17:35:54 上海

🌟这真是一部问鼎啊

• 云的颜色

云的颜色 2024-01-07 18:00:54 上海

看好王一博,努力的人不会被辜负。

• oro

oro 2024-01-07 18:02:38 北京

这个表可以每年拿出来盘一盘

• momo

momo 2024-01-07 18:08:01 安徽

盛夏未来算不上七夕吧,提档了半个月

• 吃大餐的江湖骗子

吃大餐的江湖骗子 (卧樱雨痕澜) 2024-01-07 18:27:17 辽宁

说不定明年又出来几个黑马

• 银子

银子 2024-01-07 18:48:37 福建

看出来了,真金白银的票房对青年演员确实是个大挑战

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-01-07 19:01:06 北京

存疑一下小生的方面:从现在中生的情况看,其实是硬汉型(吴京、张涵予)和喜剧型(沈腾)(其实宝强和徐峥等人的大部头扛票房,很多也是喜剧)。 目前排在头部的90后小生们,都是剧情型的,其实比较依赖导演或者题材。真正将来的90后扛把子,特别是硬汉型扛把子,不知道是什么样?

• 🕶王家卫

🕶王家卫 2024-01-07 19:05:11 河北

枫明年还有两部一番 又能刷新了

• 凌亚未

凌亚未 2024-01-07 19:06:04 湖南

🌸资源真是远不如🥜啊

• momo

momo 2024-01-07 19:08:01 英国

存疑一下小生的方面:从现在中生的情况看,其实是硬汉型(吴京、张涵予)和喜剧型(沈腾)(其 存疑一下小生的方面:从现在中生的情况看,其实是硬汉型(吴京、张涵予)和喜剧型(沈腾)(其实宝强和徐峥等人的大部头扛票房,很多也是喜剧)。 目前排在头部的90后小生们,都是剧情型的,其实比较依赖导演或者题材。真正将来的90后扛把子,特别是硬汉型扛把子,不知道是什么样? ... 注意我的签名档

以后的电影市场会怎么变也是未知数,周润发和刘德华也是剧情型的

• 阿拉棒

阿拉棒 2024-01-07 19:19:02 黑龙江

真正登顶还是传记类,虚拟的人物也算,看小丑IP都能拿奥斯卡

• 李六岁的娃娃亲

李六岁的娃娃亲 2024-01-07 19:58:21 辽宁

80动作生断代 90喜剧生暂无

• oro

oro 2024-01-07 20:03:51 北京

80动作生断代 90喜剧生暂无 80动作生断代 90喜剧生暂无 李六岁的娃娃亲

这两种类型本来就难出人才,不过一旦出来就是碾压级别的

• 路过

路过 2024-01-07 20:04:02 广东

大家都不是中过几百几千万体彩的人,没啥眼光说看好不看好的😂

• 地球是肥皂泡

地球是肥皂泡 2024-01-07 20:08:18 山东

我们组最好不要看好谁 看好谁也不要说出来 本组阿北唯一指定逆言灵风向标

• priny

priny 2024-01-07 20:10:44 湖北

⭐直接登顶,感觉90无人能及了……

• THERRT

THERRT 2024-01-08 05:04:51 湖南

王一博一番单片8.5亿,95生一番单片第一!: 王一博一番单片8.5亿,95生一番单片第一!: 默初

请不要偷金鸡获奖奖杯🏆,上面有名字。提名有专门的提名奖杯。

• complicated

complicated 2024-01-08 06:45:49 山东

存疑一下小生的方面:从现在中生的情况看,其实是硬汉型(吴京、张涵予)和喜剧型(沈腾)(其 存疑一下小生的方面:从现在中生的情况看,其实是硬汉型(吴京、张涵予)和喜剧型(沈腾)(其实宝强和徐峥等人的大部头扛票房,很多也是喜剧)。 目前排在头部的90后小生们,都是剧情型的,其实比较依赖导演或者题材。真正将来的90后扛把子,特别是硬汉型扛把子,不知道是什么样? ... 注意我的签名档

张涵予应该属于剧情型的,他只是看着硬汉,但票房还是靠剧情,而不是动作

complicated 2024-01-08 06:55:27 山东

硬汉型扛把子,90后里完全没有一个能打的,就不说他有没有基本功这件事,就连成年后系统的训练过打戏等技能的都没有一个,95后里封神里倒是有几个算是系统训练过一段时间

complicated 2024-01-08 07:03:09 山东

估计 90后应该不会出现硬汉扛把子了,年龄太大了,再练也来不及了,除非出现空降的,但可能性不大,出现空降的前提是有人特意挖掘素人来拍电影,但既然挖掘素人了,还不如挖掘95和00甚至更年轻的,毕竟更年轻的还没定型

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-01-08 07:52:42 北京

张涵予应该属于剧情型的,他只是看着硬汉,但票房还是靠剧情,而不是动作 张涵予应该属于剧情型的,他只是看着硬汉,但票房还是靠剧情,而不是动作 complicated

张涵予算硬汉型吧,只是不算所谓“武生”。这两个之间还是有一些区别。

complicated 2024-01-08 08:14:11 山东

张涵予算硬汉型吧,只是不算所谓“武生”。这两个之间还是有一些区别。 张涵予算硬汉型吧,只是不算所谓“武生”。这两个之间还是有一些区别。 注意我的签名档

张涵予只是外形是硬汉形象,只能是剧情片里的硬汉,剧情片又很依赖导演和题材,所谓的硬汉扛把子还是差一口气,像他这种能成为剧情片里的硬汉比较好找,块头大常健身的年轻演员里有好几个,但像吴京这种真正扛票房的武打硬汉,几乎找不到

complicated 2024-01-08 08:20:22 山东

张涵予算硬汉型吧,只是不算所谓“武生”。这两个之间还是有一些区别。 张涵予算硬汉型吧,只是不算所谓“武生”。这两个之间还是有一些区别。 注意我的签名档

我不是否认他是硬汉,而是他和吴京的差别太大,标准不一样,放在一起去找年轻一辈的演员就会差很多,和他类似的演员好找一点,和吴京同标准的就是难上加难

• 海盐时利甜

海盐时利甜 2024-01-08 08:20:54 湖北

对着名单想了想,能演喜剧的有成绩的生花好像没有很显著的,都只能说沾点边,比如刘昊然彭昱畅,未来还能不能诞生沈腾马丽这种国民度喜剧演员存疑,春晚影响力在下降。

• 默初

默初 2024-01-08 08:23:24 湖北

请不要偷金鸡获奖奖杯🏆,上面有名字。提名有专门的提名奖杯。 请不要偷金鸡获奖奖杯🏆,上面有名字。提名有专门的提名奖杯。 THERRT

你真🍋

• soappop

soappop 2024-01-08 13:05:38 河南

完犊子。男没硬汉笑匠女没欲女打女,都不太行,会有新人横空出世的。

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-01-09 18:23:13 北京

完犊子。男没硬汉笑匠女没欲女打女,都不太行,会有新人横空出世的。 完犊子。男没硬汉笑匠女没欲女打女,都不太行,会有新人横空出世的。 soappop

🤣🤣🤣 现有已经冒出头的,也可能转型…

• Oreo

Oreo 2024-01-09 18:44:02 湖南

00很多可能还没开始拍

• soappop

soappop 2024-01-09 19:52:05 河南

🤣🤣🤣 现有已经冒出头的,也可能转型… 🤣🤣🤣 现有已经冒出头的,也可能转型… 注意我的签名档

细想还是有几个的,王一博、于适,还有八角笼中那个演弟弟的演员,身形拍动作戏都不错。

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-01-09 19:54:12 北京

细想还是有几个的,王一博、于适,还有八角笼中那个演弟弟的演员,身形拍动作戏都不错。 细想还是有几个的,王一博、于适,还有八角笼中那个演弟弟的演员,身形拍动作戏都不错。 soappop

嗯嗯。所以真是看后面怎么发展了。希望已经冒头的能再接再厉,也希望有不断的新人出头,特别是横空出世那种😊

• wf有话权为吸新

wf有话权为吸新 2024-01-09 20:17:22 黑龙江

硬汉型扛把子,90后里完全没有一个能打的,就不说他有没有基本功这件事,就连成年后系统的训练过 硬汉型扛把子,90后里完全没有一个能打的,就不说他有没有基本功这件事,就连成年后系统的训练过打戏等技能的都没有一个,95后里封神里倒是有几个算是系统训练过一段时间 ... complicated

硬汉吗,张艺兴演过,训练吗,张艺兴有系统训练,常年练习拳击,硬汉完全没问题

• Vly

Vly 2024-01-09 20:23:23

发展好不好看存货班底,没有所谓的演员扛票房这些。我去电影院看班底题材。

• wf有话权为吸新

wf有话权为吸新 2024-01-09 20:32:57 黑龙江

张艺兴演喜剧完全没问题,综艺有爆综

complicated 2024-01-09 20:50:46 山东

硬汉吗,张艺兴演过,训练吗,张艺兴有系统训练,常年练习拳击,硬汉完全没问题 硬汉吗,张艺兴演过,训练吗,张艺兴有系统训练,常年练习拳击,硬汉完全没问题 wf有话权为吸新

不用跟我说,得看他自己要不要走这条路,拍的基本都是剧情片,还经常搞音乐的他咋看都不像是要做打星这条路

• wf有话权为吸新

wf有话权为吸新 2024-01-09 20:56:38 黑龙江

是对观点的回应…,演员的话硬汉是一个角色,不是一个路线

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-01-09 20:59:51 湖南

怀疑等其他00🌸正儿八经冲出来的时候张子枫一番票房都25亿+和又拿了几个影后提名甚至一个影后了

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2024-01-09 21:21:15 青海

不用跟我说,得看他自己要不要走这条路,拍的基本都是剧情片,还经常搞音乐的他咋看都不像是要做 不用跟我说,得看他自己要不要走这条路,拍的基本都是剧情片,还经常搞音乐的他咋看都不像是要做打星这条路 ... complicated

传说就是动作片拍前也集训了,功夫瑜伽算是喜剧了他搞笑很自然。其实我觉得打星和喜剧的硬件入门门槛不高,有训练技巧的人也并不缺,难得是打出自己的风格特色能自己造饼吴京成龙都是这类,不然单纯会打戏技巧是没有很大意义的再会打也打不过武指

complicated 2024-01-09 21:28:14 山东

传说就是动作片拍前也集训了,功夫瑜伽算是喜剧了他搞笑很自然。其实我觉得打星和喜剧的硬件入门 传说就是动作片拍前也集训了,功夫瑜伽算是喜剧了他搞笑很自然。其实我觉得打星和喜剧的硬件入门门槛不高,有训练技巧的人也并不缺,难得是打出自己的风格特色能自己造饼吴京成龙都是这类,不然单纯会打戏技巧是没有很大意义的再会打也打不过武指 ... 奈若何

这俩电影他是冲着成龙去的,拍成龙外的电影电视剧基本都是剧情片,这明显没有做打星的想法,而且他太专注于音乐了,你们这些分先搞清楚他到底走哪条路再说吧,不要对他走打星路线有过高期待,他跟黄渤孙红雷走的更近,拍剧情片和喜剧片的可能性会更大

complicated 2024-01-09 21:34:04 山东

传说就是动作片拍前也集训了,功夫瑜伽算是喜剧了他搞笑很自然。其实我觉得打星和喜剧的硬件入门 传说就是动作片拍前也集训了,功夫瑜伽算是喜剧了他搞笑很自然。其实我觉得打星和喜剧的硬件入门门槛不高,有训练技巧的人也并不缺,难得是打出自己的风格特色能自己造饼吴京成龙都是这类,不然单纯会打戏技巧是没有很大意义的再会打也打不过武指 ... 奈若何

再说了拍剧情片喜剧片更轻松,为啥想着让他去走打星路线?

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2024-01-09 21:36:22 青海

这俩电影他是冲着成龙去的,拍成龙外的电影电视剧基本都是剧情片,这明显没有做打星的想法,而且 这俩电影他是冲着成龙去的,拍成龙外的电影电视剧基本都是剧情片,这明显没有做打星的想法,而且他太专注于音乐了,你们这些分先搞清楚他到底走哪条路再说吧,不要对他走打星路线有过高期待,他跟黄渤孙红雷走的更近,拍剧情片和喜剧片的可能性会更大 ... complicated

啊没有期待他走打星路线的意思,我的意思是说硬汉打戏其实挺多90后的都能演包括张艺兴,市场并不缺这类演员训练技巧也不是什么很高门槛,但是我觉得要成为打星最重要的是能有自己风格和造饼开辟市场,不然就现有的市场就业岗位来说是不缺的这类演员的

complicated 2024-01-09 21:50:00 山东

啊没有期待他走打星路线的意思,我的意思是说硬汉打戏其实挺多90后的都能演包括张艺兴,市场并不 啊没有期待他走打星路线的意思,我的意思是说硬汉打戏其实挺多90后的都能演包括张艺兴,市场并不缺这类演员训练技巧也不是什么很高门槛,但是我觉得要成为打星最重要的是能有自己风格和造饼开辟市场,不然就现有的市场就业岗位来说是不缺的这类演员的 ... 奈若何

成为打星最重要的是能有自己风格和造饼开辟市场,你这句话说的对,有自己风格和会去造饼的人会是哪种人?肯定是对动作片很执着的人,偶尔拍个有点打戏的电影的人就算造饼也基本不会造动作片的饼

complicated 2024-01-09 21:58:28 山东

啊没有期待他走打星路线的意思,我的意思是说硬汉打戏其实挺多90后的都能演包括张艺兴,市场并不 啊没有期待他走打星路线的意思,我的意思是说硬汉打戏其实挺多90后的都能演包括张艺兴,市场并不缺这类演员训练技巧也不是什么很高门槛,但是我觉得要成为打星最重要的是能有自己风格和造饼开辟市场,不然就现有的市场就业岗位来说是不缺的这类演员的 ... 奈若何

张艺兴应该会做个全能型的,既拍电影电视剧(剧情片喜剧片动作片都有),又去搞音乐的这么一个人,而不是专一的拍喜剧片或者动作片等的这么一个人,不缺全能型的,缺的是专注于动作片或者喜剧片的演员

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2024-01-09 22:04:48 青海

成为打星最重要的是能有自己风格和造饼开辟市场,你这句话说的对,有自己风格和会去造饼的人会是 成为打星最重要的是能有自己风格和造饼开辟市场,你这句话说的对,有自己风格和会去造饼的人会是哪种人?肯定是对动作片很执着的人,偶尔拍个有点打戏的电影的人就算造饼也基本不会造动作片的饼 ... complicated

除了执着,最重要的是得有钱有资源能力啊,成龙是从打戏最辉煌的时代冒头的,吴京也是从港圈动作片最后的辉煌里积累了家底才能开辟新市场的,新人没有家底这个路线根本没法走。现在市场上的动作片很少一般传说这种动作片像张艺兴不是专门的打星训练过也能上任,娱乐圈经常当兵的演员也不少不缺。所以与其说是90后缺硬汉打星不如说是市场不需要自然也就没出现,制造需求也不是新人能干的活啊

complicated 2024-01-09 22:10:28 山东

除了执着,最重要的是得有钱有资源能力啊,成龙是从打戏最辉煌的时代冒头的,吴京也是从港圈动作 除了执着,最重要的是得有钱有资源能力啊,成龙是从打戏最辉煌的时代冒头的,吴京也是从港圈动作片最后的辉煌里积累了家底才能开辟新市场的,新人没有家底这个路线根本没法走。现在市场上的动作片很少一般传说这种动作片像张艺兴不是专门的打星训练过也能上任,娱乐圈经常当兵的演员也不少不缺。所以与其说是90后缺硬汉打星不如说是市场不需要自然也就没出现,制造需求也不是新人能干的活啊 ... 奈若何

吴京不是在造饼吗?他造饼就是为了培养年轻新人出头啊,等年轻新人出头了不就有钱有资源了吗?张艺兴有钱有资源,但他不走打星路线啊,你在这说这么多有啥用?

complicated 2024-01-09 22:14:38 山东

除了执着,最重要的是得有钱有资源能力啊,成龙是从打戏最辉煌的时代冒头的,吴京也是从港圈动作 除了执着,最重要的是得有钱有资源能力啊,成龙是从打戏最辉煌的时代冒头的,吴京也是从港圈动作片最后的辉煌里积累了家底才能开辟新市场的,新人没有家底这个路线根本没法走。现在市场上的动作片很少一般传说这种动作片像张艺兴不是专门的打星训练过也能上任,娱乐圈经常当兵的演员也不少不缺。所以与其说是90后缺硬汉打星不如说是市场不需要自然也就没出现,制造需求也不是新人能干的活啊 ... 奈若何

既然又练拳又有钱又有资源,那就拍些动作片出来给大家看看,让大家看到动作片有希望

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2024-01-09 22:22:01 青海

既然又练拳又有钱又有资源,那就拍些动作片出来给大家看看,让大家看到动作片有希望 既然又练拳又有钱又有资源,那就拍些动作片出来给大家看看,让大家看到动作片有希望 complicated

最开始不是因为你说缺硬汉打戏嘛,指的是现有市场需求内的硬汉打戏完全能胜任啊。只是后面扯远了,你说的动作片未来之星这个等级太高等吴京培养吧

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-01-09 22:32:44 北京

对回应的回应:硬汉当然是一个路线。

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2024-01-09 22:37:41 四川

90怎么没有硬汉呢,黄景瑜啊,人家说不定哪天就杀回来了,起码他电视剧还可以的,现在也才30出头,还早。

• 我学习我高贵

我学习我高贵 2024-01-09 22:47:30 广东

期待黑马

• 设置昵称好难啊

设置昵称好难啊 2024-01-09 22:57:44 河南

这数据不对啊,⭐累计怎么比单片还少?王一博长空超8.5了

• 托斯卡纳

托斯卡纳 2024-01-09 23:17:25 北京

不看几番

• sours酱

sours酱 (平和版) 2024-01-10 00:08:09 河南

大🔥要靠命szd😂

complicated 2024-01-10 01:01:44 山东

最开始不是因为你说缺硬汉打戏嘛,指的是现有市场需求内的硬汉打戏完全能胜任啊。只是后面扯远了 最开始不是因为你说缺硬汉打戏嘛,指的是现有市场需求内的硬汉打戏完全能胜任啊。只是后面扯远了,你说的动作片未来之星这个等级太高等吴京培养吧 ... 奈若何

我为啥不提张艺兴他们,就是因为他们只是偶尔拍,基本专注于剧情片喜剧片的演员还夹带着花时间去搞音乐的人,就不是现在市场上缺的动作演员,一开始说硬汉,也只是因为我回复的那个人把吴京和张涵予统一归类于硬汉了,但在我看来,他俩有很大区别,吴京主要走动作片的打星路线,而张涵予只是剧情片里的硬汉形象,张涵予这样的不缺,练练拳健健身,把身体练好,在电影里就能成为硬汉,像黄景瑜欧豪杜江等,但像吴京这样的打星缺,缺的很

complicated 2024-01-10 01:05:10 山东

最开始不是因为你说缺硬汉打戏嘛,指的是现有市场需求内的硬汉打戏完全能胜任啊。只是后面扯远了 最开始不是因为你说缺硬汉打戏嘛,指的是现有市场需求内的硬汉打戏完全能胜任啊。只是后面扯远了,你说的动作片未来之星这个等级太高等吴京培养吧 ... 奈若何

还有我说的打戏,一般是有童子功或者成年后依然能常年练武去拍那种高难度打戏,高难度打戏不是有童子功的,很少能打的出来

• 夏日微暖

夏日微暖 2024-01-10 01:09:37 甘肃

发展好不好看存货班底,没有所谓的演员扛票房这些。我去电影院看班底题材。 发展好不好看存货班底,没有所谓的演员扛票房这些。我去电影院看班底题材。 Vly

同意

• 钮钴禄土匪

钮钴禄土匪 2024-01-10 01:26:14 吉林

不用跟我说,得看他自己要不要走这条路,拍的基本都是剧情片,还经常搞音乐的他咋看都不像是要做 不用跟我说,得看他自己要不要走这条路,拍的基本都是剧情片,还经常搞音乐的他咋看都不像是要做打星这条路 ... complicated

别的不说,于适的功夫还挺像模像样的,太极拳 八卦掌 跆拳道,虽然不是顶级,但是胜在有力度,拍电影够了,而且文戏也不错,马上抬的和马伊琍,周依然的我的阿勒泰 也不错,都是视频截图

complicated 2024-01-10 01:28:14 山东

别的不说,于适的功夫还挺像模像样的,太极拳 八卦掌 跆拳道,虽然不是顶级,但是胜在有力度,拍 别的不说,于适的功夫还挺像模像样的,太极拳 八卦掌 跆拳道,虽然不是顶级,但是胜在有力度,拍电影够了,而且文戏也不错,马上抬的和马伊琍,周依然的我的阿勒泰 也不错,都是视频截图 ... 钮钴禄土匪

我知道,不用跟我说

• 钮钴禄土匪

钮钴禄土匪 2024-01-10 01:30:47 吉林

于适的都是视频截图,这些武术功底一看就不是花架子,也是下过苦功夫的,虽然不是顶尖,但是拍电影够用了,可以去搜视频 会的东西还挺多,跆拳道 八卦掌 双节棍 太极拳,台词也很好 给迪士尼百年电影配音 主持国际电影节

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2024-01-10 01:35:27 青海

还有我说的打戏,一般是有童子功或者成年后依然能常年练武去拍那种高难度打戏,高难度打戏不是有 还有我说的打戏,一般是有童子功或者成年后依然能常年练武去拍那种高难度打戏,高难度打戏不是有童子功的,很少能打的出来 ... complicated

我的观点是你说的没有这种有童子功走打星路线的人不是因为90后缺乏这类人才而是因为市场不需要啊,世面上就没几个以前那种需要高难度打戏的纯动作片,哪怕战狼也是剧情做基础张翰也演了啊。因为缺乏市场需求才没有这种人出现,出现了他能有的资源也很有限,哪怕是吴京造饼传要演的人不也都是ll嘛,就算是也有新人但是捧上去的人不是市场里自己厮出来也不可能到达吴京的高度,可能需要多几个导演和动作片类型的开发,得先有饼有资源才会有人出现去卷啊。其实没啥好争的,赶紧睡觉吧

complicated 2024-01-10 01:37:13 山东

我的观点是你说的没有这种有童子功走打星路线的人不是因为90后缺乏这类人才而是因为市场不需要啊 我的观点是你说的没有这种有童子功走打星路线的人不是因为90后缺乏这类人才而是因为市场不需要啊,世面上就没几个以前那种需要高难度打戏的纯动作片,哪怕战狼也是剧情做基础张翰也演了啊。因为缺乏市场需求才没有这种人出现,出现了他能有的资源也很有限,哪怕是吴京造饼传要演的人不也都是ll嘛,就算是也有新人但是捧上去的人不是市场里自己厮出来也不可能到达吴京的高度,可能需要多几个导演和动作片类型的开发,得先有饼有资源才会有人出现去卷啊。其实没啥好争的,赶紧睡觉吧 ... 奈若何

现在市场上没有动作片,吴京不是在造饼了吗?吴京造饼了,不就需要了吗

complicated 2024-01-10 01:38:56 山东

我的观点是你说的没有这种有童子功走打星路线的人不是因为90后缺乏这类人才而是因为市场不需要啊 我的观点是你说的没有这种有童子功走打星路线的人不是因为90后缺乏这类人才而是因为市场不需要啊,世面上就没几个以前那种需要高难度打戏的纯动作片,哪怕战狼也是剧情做基础张翰也演了啊。因为缺乏市场需求才没有这种人出现,出现了他能有的资源也很有限,哪怕是吴京造饼传要演的人不也都是ll嘛,就算是也有新人但是捧上去的人不是市场里自己厮出来也不可能到达吴京的高度,可能需要多几个导演和动作片类型的开发,得先有饼有资源才会有人出现去卷啊。其实没啥好争的,赶紧睡觉吧 ... 奈若何

传的是刘亮就一定是刘亮演吗?再说了就算主演是刘亮,配角可以用新人啊,慢慢新人出头了,不就可以做主角了吗?你以为刘亮一辈子压新人一头吗

complicated 2024-01-10 01:41:45 山东

你觉得市场缺乏,就不去培养新人动作演员,那永远就会缺这一块,武术是我们的文化传统,我们不去拍,不去海外传播,就让外国人一直拍,让他们在海外传播吗?

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2024-01-10 01:42:02 青海

现在市场上没有动作片,吴京不是在造饼了吗?吴京造饼了,不就需要了吗 现在市场上没有动作片,吴京不是在造饼了吗?吴京造饼了,不就需要了吗 complicated

所以等造了就有了,现在还没有很正常

complicated 2024-01-10 01:44:17 山东

所以等造了就有了,现在还没有很正常 所以等造了就有了,现在还没有很正常 奈若何

已经在造了呀,已经立项了,吴京也在培养了

• wf有话权为吸新

wf有话权为吸新 2024-01-10 06:22:53 黑龙江

别等着造饼了,春节档《传说》就是动作片

• wf有话权为吸新

wf有话权为吸新 2024-01-10 06:30:45 黑龙江

吴京大部分片子是剧情片,当兵的片子不是动作片哈,如果把当兵归类到硬汉,人人都当过兵

• wf有话权为吸新

wf有话权为吸新 2024-01-10 07:55:37 黑龙江

张艺兴就拍着动作片呢,光《传说》就拍了半年,他做音乐都是用零碎时间来做的,不了解的别胡说了,什么片子都拍,硬汉也拍

• 路过

路过 2024-01-10 08:38:53 广东

我寻思这楼不是在讨有一番票房的演员吗,一番票房都没有的人在这蹦跶什么,什么时候能改了i贷款的毛冰,让人地铁老人看手机

• momo

momo 2024-01-10 11:57:48 云南

我寻思这楼不是在讨有一番票房的演员吗,一番票房都没有的人在这蹦跶什么,什么时候能改了i贷款 我寻思这楼不是在讨有一番票房的演员吗,一番票房都没有的人在这蹦跶什么,什么时候能改了i贷款的毛冰,让人地铁老人看手机 ... 路过

哈哈哈哈哈哈哈哈真的笑晕我,fens能不能分分场合再开吹,一点眼力见都没有

• 龙行龘龘龘龘龘

龙行龘龘龘龘龘 2024-01-10 13:30:09 湖南

主演电影存货多的优势很大

• Tresa

Tresa 2024-01-11 08:55:50 湖北

还有我说的打戏,一般是有童子功或者成年后依然能常年练武去拍那种高难度打戏,高难度打戏不是有 还有我说的打戏,一般是有童子功或者成年后依然能常年练武去拍那种高难度打戏,高难度打戏不是有童子功的,很少能打的出来 ... complicated

其实我觉得有潜力的演员有,但现在太卷了,成龙之前自己采访都说了现在观众需求 市场都和他全盛时期不同了,要在一个片型里面深耕有名又有利蛮难的

• moonlee🌙

moonlee🌙 2024-01-11 10:25:31 浙江

这样看许光汉挺🐮的啊,如果鬼家人在内地上映票房是大概率也不会差,ww资本说实话现在在大陆已经不如以前了现在也拿不到什么好资源,但他一番还能进前5,也不知道票组为啥对他意见那么大,比后继无人的港⭕好多了

complicated 2024-01-11 10:44:16 山东

其实我觉得有潜力的演员有,但现在太卷了,成龙之前自己采访都说了现在观众需求 市场都和他全盛 其实我觉得有潜力的演员有,但现在太卷了,成龙之前自己采访都说了现在观众需求 市场都和他全盛时期不同了,要在一个片型里面深耕有名又有利蛮难的 ... Tresa

不卷吧,现在的演员什么时候卷了?卷的只有营销吧

complicated 2024-01-11 10:49:01 山东

其实我觉得有潜力的演员有,但现在太卷了,成龙之前自己采访都说了现在观众需求 市场都和他全盛 其实我觉得有潜力的演员有,但现在太卷了,成龙之前自己采访都说了现在观众需求 市场都和他全盛时期不同了,要在一个片型里面深耕有名又有利蛮难的 ... Tresa

现在可不难,现在片酬多着呢,不用做到巨星,这辈子就混的很好了

complicated 2024-01-11 10:50:25 山东

有潜力的演员哪位啊?

• Tresa

Tresa 2024-01-11 10:56:25 湖北

不卷吧,现在的演员什么时候卷了?卷的只有营销吧 不卷吧,现在的演员什么时候卷了?卷的只有营销吧 complicated

我觉得行业还挺卷的,不优秀过几年就h了。单一动作饼少老的也没退,年轻演员想出头削破脑袋往其他类型挤,纯动作戏循环不良

• 山鬼不识字

山鬼不识字 2024-01-11 10:58:30 广西

兴几次接戏有点水平啊,之前那么多家在嘲,结果被人一部戏给干翻。笑亖,我要说明下我不追星的,就是觉得单纯的觉得很搞笑。印象中我的少女时代票房没有这么低的啊,你是不是记错了。这样看来章若楠算可以的了毕竟资源比起前两位没有那么好。

complicated 2024-01-11 10:58:51 山东

我觉得行业还挺卷的,不优秀过几年就h了。单一动作饼少老的也没退,年轻演员想出头削破脑袋往其 我觉得行业还挺卷的,不优秀过几年就h了。单一动作饼少老的也没退,年轻演员想出头削破脑袋往其他类型挤,纯动作戏循环不良 ... Tresa

你是觉得电影类型只有纯动作片需要动作演员是吗?

• 山鬼不识字

山鬼不识字 2024-01-11 10:59:33 广西

然后再说下,董子健真的很废,那么多资源喂狗了吗。

• Tresa

Tresa 2024-01-11 11:00:13 湖北

有潜力的演员哪位啊? 有潜力的演员哪位啊? complicated

吴京成龙的一些配角,还有以前的动作片童星,都还可以。或者挖掘新人,14亿人还培养不出来几个了

complicated 2024-01-11 11:02:40 山东

吴京成龙的一些配角,还有以前的动作片童星,都还可以。或者挖掘新人,14亿人还培养不出来几个了 吴京成龙的一些配角,还有以前的动作片童星,都还可以。或者挖掘新人,14亿人还培养不出来几个了 Tresa

你在说废话,我还以为你说的909500里有潜力的演员

• Tresa

Tresa 2024-01-11 11:05:49 湖北

你是觉得电影类型只有纯动作片需要动作演员是吗? 你是觉得电影类型只有纯动作片需要动作演员是吗? complicated

个人理解而已,没有其他类型不需要的意思哈

complicated 2024-01-11 11:05:54 山东

我觉得行业还挺卷的,不优秀过几年就h了。单一动作饼少老的也没退,年轻演员想出头削破脑袋往其 我觉得行业还挺卷的,不优秀过几年就h了。单一动作饼少老的也没退,年轻演员想出头削破脑袋往其他类型挤,纯动作戏循环不良 ... Tresa

我没觉得现在这个行业卷,卷的只有营销,谁营销厉害,谁就火,不火的都是不营销的

• Tresa

Tresa 2024-01-11 11:08:17 湖北

你在说废话,我还以为你说的909500里有潜力的演员 你在说废话,我还以为你说的909500里有潜力的演员 complicated

硬要选一个,黄景瑜还行,我挺喜欢红海一里面的顾顺(不是f个人喜好)

• momo

momo 2024-01-11 11:12:34 陕西

以前我挺看好彭彭的,现在不确定了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173226 人聚集在这个小组
↑回顶部