感觉毕业之后找工作还不如大学兼职赚的多

原野上寻一面墙

2024-01-07 15:24:07 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 卡兹停止了思考

卡兹停止了思考 2024-01-08 18:18:18 广东

你好厉害啊,做过这么多兼职

• 攒够钱就退休

攒够钱就退休 (每天都要看文献!(bushi)) 2024-01-08 18:37:34 浙江

你运气真好。我之前小地瓜推荐东西的文章爆了,然后我去问店家有没有奖励,店家表示啥也没,我一怒之下把文章私密了😅

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 2024-01-08 18:49:10 北京

是的……我怀疑工作了赚的没上学多哈哈哈

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-08 19:14:13 山东

你好厉害啊,做过这么多兼职 你好厉害啊,做过这么多兼职 卡兹停止了思考

因为我真的很喜欢钱...每次有想买的东西的时候就会疯狂去搞钱,但是比较懒,搞到之后就会摆烂

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-08 19:15:03 山东

你运气真好。我之前小地瓜推荐东西的文章爆了,然后我去问店家有没有奖励,店家表示啥也没,我一 你运气真好。我之前小地瓜推荐东西的文章爆了,然后我去问店家有没有奖励,店家表示啥也没,我一怒之下把文章私密了😅 ... 攒够钱就退休

姐妹下次可以提前跟店家商量好!我就是提前跟老板商量的卖出返提成

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-08 19:16:22 山东

是的……我怀疑工作了赚的没上学多哈哈哈 是的……我怀疑工作了赚的没上学多哈哈哈 小沈想要暴富

兼职的缺点是收入不稳定,但如果身兼多职的话感觉是可行的诶,一个行业淡季的时候有别的收入支撑比较好

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 2024-01-08 19:25:36 北京

兼职的缺点是收入不稳定,但如果身兼多职的话感觉是可行的诶,一个行业淡季的时候有别的收入支撑 兼职的缺点是收入不稳定,但如果身兼多职的话感觉是可行的诶,一个行业淡季的时候有别的收入支撑比较好 ... 原野上寻一面墙

哈哈哈是的

• 攒够钱就退休

攒够钱就退休 (每天都要看文献!(bushi)) 2024-01-08 19:37:42 浙江

姐妹下次可以提前跟店家商量好!我就是提前跟老板商量的卖出返提成 姐妹下次可以提前跟店家商量好!我就是提前跟老板商量的卖出返提成 原野上寻一面墙

哈哈哈哈当时没想到会爆🤣失策了

• 南箕北有斗

南箕北有斗 (偷得半日闲) 2024-01-08 19:42:15 北京

楼主好牛!向楼主学习!

• 薄荷奶绿

薄荷奶绿 2024-01-08 20:27:44 海南

楼主和我想的一样哎,我现在主做家教和补习机构,主要占用时间就是周内两个晚上和周末两天,收入大概在一个月4500左右。我都在想要不要大学毕业后就直接留在这里,继续做这些。然后我周内白天不是全空吗?就看能不能找一个双休,正常时间点下班,不影响我晚上家教的,能给买社保的工作,如果能包吃包住就更好了哈哈哈哈,工资低一点无所谓,但就是不知道有啥工作能是这样的😂

• 卡兹停止了思考

卡兹停止了思考 2024-01-08 20:37:07 广东

因为我真的很喜欢钱...每次有想买的东西的时候就会疯狂去搞钱,但是比较懒,搞到之后就会摆烂 因为我真的很喜欢钱...每次有想买的东西的时候就会疯狂去搞钱,但是比较懒,搞到之后就会摆烂 原野上寻一面墙

已经很棒了 要么你试试找个清闲的工作苟住 然后搞副业

• 甜甜可爱卡通哈

甜甜可爱卡通哈 2024-01-08 22:37:55 黑龙江

听着很牛的经历,眼界思维很开阔

• 不要变数

不要变数 2024-01-08 23:23:52 浙江

本来就是 现在就真是廉价劳动力了呜呜呜

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-09 00:04:08 山东

听着很牛的经历,眼界思维很开阔 听着很牛的经历,眼界思维很开阔 甜甜可爱卡通哈

感觉大部分经历都是从消费者转化的,可能因为在商人家庭氛围比较浓厚哈哈哈

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-09 00:05:08 山东

本来就是 现在就真是廉价劳动力了呜呜呜 本来就是 现在就真是廉价劳动力了呜呜呜 不要变数

有时候我真的怀疑该不该找这个工作😭明明很多工作不需要多强的能力但应聘真的好卷......

• momo

momo 2024-01-09 00:53:12 广东

好牛

• Monster🐯

Monster🐯 2024-01-09 01:09:06 山东

好棒!

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-09 01:12:44 山东

楼主和我想的一样哎,我现在主做家教和补习机构,主要占用时间就是周内两个晚上和周末两天,收入 楼主和我想的一样哎,我现在主做家教和补习机构,主要占用时间就是周内两个晚上和周末两天,收入大概在一个月4500左右。我都在想要不要大学毕业后就直接留在这里,继续做这些。然后我周内白天不是全空吗?就看能不能找一个双休,正常时间点下班,不影响我晚上家教的,能给买社保的工作,如果能包吃包住就更好了哈哈哈哈,工资低一点无所谓,但就是不知道有啥工作能是这样的😂 ... 薄荷奶绿

我觉得你这样完全可以!不过最好找个清闲点的工作要不然会很崩溃哈哈哈,我就试过一天三份工作累的吐血,时间长了压力会很大

• mirror

mirror 2024-01-09 01:22:57 湖南

我工作现在4k. 大学兼职拉满能有9k 讲真的 不知道为什么人要图一个稳定的工作……

• mirror

mirror 2024-01-09 01:23:27 湖南

我工作现在4k. 大学兼职拉满能有9k 讲真的 不知道为什么人要图一个稳定的工作…… 我工作现在4k. 大学兼职拉满能有9k 讲真的 不知道为什么人要图一个稳定的工作…… mirror

毕业后其实也兼职过,被家里说社会败类才找的稳定工作

• 张口挨刀

张口挨刀 2024-01-09 01:41:06 广东

同感…刚出来毕业时的的普遍工资都在三四千🥲但在大学里设计委托每单平均已经达四位数 要是每个月接到两三单能妥妥过万 缺点就是不稳定 靠积累的客户吃饭 手头的活即将见底的时候会焦虑

• momo

momo 2024-01-09 08:29:13 广东

土木类直接转行吧

• G先生的大小姐

G先生的大小姐 2024-01-09 08:49:20 四川

你运气真好。我之前小地瓜推荐东西的文章爆了,然后我去问店家有没有奖励,店家表示啥也没,我一 你运气真好。我之前小地瓜推荐东西的文章爆了,然后我去问店家有没有奖励,店家表示啥也没,我一怒之下把文章私密了😅 ... 攒够钱就退休

所以说,先利人后利己很重要,也是发💰的重要条件,那个老板太没有格局了,姐妹做的好。

• 欧尼酱和柚子

欧尼酱和柚子 2024-01-09 10:56:57 湖北

因为我真的很喜欢钱...每次有想买的东西的时候就会疯狂去搞钱,但是比较懒,搞到之后就会摆烂 因为我真的很喜欢钱...每次有想买的东西的时候就会疯狂去搞钱,但是比较懒,搞到之后就会摆烂 原野上寻一面墙

哈哈哈哈贴主是infp吗这点和我好像!我目前的困境也差不多..工作找不到满意的感觉不如自己想办法搞副业 今年上半年毕业 可能就自由职业了

• 忘语

忘语 2024-01-09 13:15:37 陕西

你这适合找个互联网项目干

• 早日FIRE

早日FIRE 2024-01-09 14:12:11 江苏

感觉你好厉害,做全职工作埋没你了,自由职业赚钱还有更多时间

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-09 15:00:55 山东

哈哈哈哈贴主是infp吗这点和我好像!我目前的困境也差不多..工作找不到满意的感觉不如自己想办法 哈哈哈哈贴主是infp吗这点和我好像!我目前的困境也差不多..工作找不到满意的感觉不如自己想办法搞副业 今年上半年毕业 可能就自由职业了 ... 欧尼酱和柚子

我在enfp和infp之间反复横跳!感觉nfp就是摆烂人格哈哈哈哈哈

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-09 16:04:56 山东

你这适合找个互联网项目干 你这适合找个互联网项目干 忘语

我也这样想的,但还没想好具体干什么

• 豆友257833809

豆友257833809 2024-01-09 19:23:12 山东

友友,你做副业一定成功的,经验很丰富

• 欧尼酱和柚子

欧尼酱和柚子 2024-01-09 20:12:22 湖北

我也这样想的,但还没想好具体干什么 我也这样想的,但还没想好具体干什么 原野上寻一面墙

如果是e人要不试试做口播那种呢 你这过往丰富的经验我觉得会有很多人感兴趣

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-09 22:31:26 山东

如果是e人要不试试做口播那种呢 你这过往丰富的经验我觉得会有很多人感兴趣 如果是e人要不试试做口播那种呢 你这过往丰富的经验我觉得会有很多人感兴趣 欧尼酱和柚子

口播是直播带货还是自己做节目呀?不是很了解诶

• momo

momo 2024-01-09 23:01:19 北京

太厉害了👍

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-09 23:02:22 山东

友友,你做副业一定成功的,经验很丰富 友友,你做副业一定成功的,经验很丰富 豆友257833809

呜呜呜希望如此

• 欧尼酱和柚子

欧尼酱和柚子 2024-01-10 10:21:53 湖北

口播是直播带货还是自己做节目呀?不是很了解诶 口播是直播带货还是自己做节目呀?不是很了解诶 原野上寻一面墙

可以看看废话小梦?她最开始好像就是从分享二战失败找工作经验开始的,然后分享自己文科兼职小红书卖珍珠之类的经验,到现在好几十万粉了吧。

• 麦子小先森

麦子小先森 2024-01-10 11:21:11 福建

楼主的行动力值得学习

• momo

momo 2024-01-11 14:52:54 山西

我咧个去 楼主好厉害

• ☀阳光雨露💧

☀阳光雨露💧 2024-01-11 22:27:21 湖南

楼主你好厉害

• Momo

Momo 2024-01-11 22:37:23 湖北

同意,我也觉得那些正职一整个卖身契给他们累死累活的干活,加班加点的被批,真的不自由还没几个钱

• Momo

Momo 2024-01-11 22:39:30 湖北

我工作现在4k. 大学兼职拉满能有9k 讲真的 不知道为什么人要图一个稳定的工作…… 我工作现在4k. 大学兼职拉满能有9k 讲真的 不知道为什么人要图一个稳定的工作…… mirror

为了有个设宝😅杨老,骇……大饼都是饼

• 威尔柏

威尔柏 2024-01-12 00:42:17 陕西

楼主这些思路都好厉害啊!可以问一下课程设计具体是什么哪方面的吗?

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-12 01:22:22 山东

同意,我也觉得那些正职一整个卖身契给他们累死累活的干活,加班加点的被批,真的不自由还没几个 同意,我也觉得那些正职一整个卖身契给他们累死累活的干活,加班加点的被批,真的不自由还没几个钱 ... Momo

是的!有点商业思维的话自己闯不会比上班打工混得差!就算收入相当自己单干也一定轻松很多!

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-12 01:22:39 山东

楼主这些思路都好厉害啊!可以问一下课程设计具体是什么哪方面的吗? 楼主这些思路都好厉害啊!可以问一下课程设计具体是什么哪方面的吗? 威尔柏

跟专业相关的,土木设计这方面

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-12 01:23:11 山东

为了有个设宝😅杨老,骇……大饼都是饼 为了有个设宝😅杨老,骇……大饼都是饼 Momo

我有时候都怀疑我们这一代人的设宝还能不能发得出来

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-12 01:23:21 山东

楼主的行动力值得学习 楼主的行动力值得学习 麦子小先森

嘿嘿谢谢

• Momo

Momo 2024-01-12 03:12:35 湖北

我有时候都怀疑我们这一代人的设宝还能不能发得出来 我有时候都怀疑我们这一代人的设宝还能不能发得出来 原野上寻一面墙

很怀疑需要喊口号~养老不要愁,只要一套房

• Momo

Momo 2024-01-12 03:16:22 湖北

你他娘的人才,我们还在那里害羞小情小爱的时候你就开始 摆摊子卖学生用品了,真他娘的适合这一行😹

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-12 12:14:32 山东

你他娘的人才,我们还在那里害羞小情小爱的时候你就开始 摆摊子卖学生用品了,真他娘的适合这一 你他娘的人才,我们还在那里害羞小情小爱的时候你就开始 摆摊子卖学生用品了,真他娘的适合这一行😹 ... Momo

我真怀疑我天生该吃这碗饭哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-12 12:41:04 广东

楼主,请问新手买相机有什么推荐吗?

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-12 13:08:05 山东

楼主,请问新手买相机有什么推荐吗? 楼主,请问新手买相机有什么推荐吗? momo

看预算

• 乳酸菌

乳酸菌 2024-01-12 13:16:38 广东

楼主跟我性格好像,甚至专业都差不多,不过我行动力比你差。但是因为脑子里有商人思维,大多数生活中需要消费的事情,我都能从消费者变成商人,但是都是赚小钱,不会发展,赚不了多少

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-12 14:13:41 山东

楼主跟我性格好像,甚至专业都差不多,不过我行动力比你差。但是因为脑子里有商人思维,大多数生 楼主跟我性格好像,甚至专业都差不多,不过我行动力比你差。但是因为脑子里有商人思维,大多数生活中需要消费的事情,我都能从消费者变成商人,但是都是赚小钱,不会发展,赚不了多少 ... 乳酸菌

我比较贪婪尝到甜头之后就会去扩大发展,大多数都是搞一些拉人优惠的活动,比如我现在做课设就是先定一个比较高的价格,然后让客户邀请同学减免,经常一捞就是一大单

• momo

momo 2024-01-12 15:52:50 广东

看预算 看预算 原野上寻一面墙

3000以下的吧

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-12 16:05:58 山东

3000以下的吧 3000以下的吧 momo

可以看看二手索尼a6000

• 懒残

懒残 2024-01-14 02:11:10 广东

牛逼,帖子收藏了🥹

• momo

momo 2024-01-14 02:44:36 广东

楼主好厉害!向你学习

• Momo

Momo 2024-01-14 10:10:31 浙江

好厉害啊

• 共产煮咦接班人

共产煮咦接班人 2024-01-14 11:20:28 江苏

早生十年就是商业大佬了😯

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-14 12:33:17 山东

早生十年就是商业大佬了😯 早生十年就是商业大佬了😯 共产煮咦接班人

时代过去了😭

• more

more 2024-01-14 13:39:21 吉林

你要不找个清闲的可摸鱼工作做保底然后继续做兼职

• mirror

mirror 2024-01-14 14:46:55 湖南

你要不找个清闲的可摸鱼工作做保底然后继续做兼职 你要不找个清闲的可摸鱼工作做保底然后继续做兼职 more

之前想过,然后做单子的时候要用电脑,在办公室用办公室的电脑赚外快,太猖狂了

• more

more 2024-01-14 14:47:27 吉林

之前想过,然后做单子的时候要用电脑,在办公室用办公室的电脑赚外快,太猖狂了 之前想过,然后做单子的时候要用电脑,在办公室用办公室的电脑赚外快,太猖狂了 mirror

哈哈哈是有点猖狂

• 书

2024-01-16 04:25:47 河北

楼主执行力很强,牛牛

• momo

momo 2024-01-16 13:44:07 湖北

你太棒了

• 糖霜

糖霜 2024-01-16 14:16:19 山东

好厉害啊

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-16 21:32:46 山东

你太棒了 你太棒了 momo

嘿嘿谢谢

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-16 21:32:56 山东

好厉害啊 好厉害啊 糖霜

谢谢\^O^/

• xsxx

xsxx 2024-01-17 00:46:27 广东

做啥成啥啊

• momo

momo 2024-01-17 08:01:26 湖南

真的牛🐮学习

• 李安(复健版

李安(复健版 2024-01-20 12:38:42 四川

哈哈哈lz从小就有经商头脑

• momo

momo 2024-01-20 23:32:15 上海

uu好厉害

• 迎来黎明了

迎来黎明了 2024-01-21 08:21:54 河南

楼主请问你本地摄影群都是怎么加的呀?

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2024-01-21 12:42:36 河南

楼主好厉害啊,很有经商头脑!

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-21 22:00:05 山东

楼主请问你本地摄影群都是怎么加的呀? 楼主请问你本地摄影群都是怎么加的呀? 迎来黎明了

QQ可以直接搜索群聊

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-21 23:28:16 山东

楼主好厉害啊,很有经商头脑! 楼主好厉害啊,很有经商头脑! 天凉好个秋

哈哈哈谢谢

• 原野上寻一面墙

原野上寻一面墙 楼主 2024-01-21 23:28:36 山东

哈哈哈lz从小就有经商头脑 哈哈哈lz从小就有经商头脑 李安(复健版

这个东西真的是环境渲染的,因为家里都是做生意的哈哈哈哈哈哈

• 一哂

一哂 2024-06-17 01:50:50 海南

楼主和我想的一样哎,我现在主做家教和补习机构,主要占用时间就是周内两个晚上和周末两天,收入 楼主和我想的一样哎,我现在主做家教和补习机构,主要占用时间就是周内两个晚上和周末两天,收入大概在一个月4500左右。我都在想要不要大学毕业后就直接留在这里,继续做这些。然后我周内白天不是全空吗?就看能不能找一个双休,正常时间点下班,不影响我晚上家教的,能给买社保的工作,如果能包吃包住就更好了哈哈哈哈,工资低一点无所谓,但就是不知道有啥工作能是这样的😂 ... 薄荷奶绿

那可以找一些技术含量低的,比如审核,AI语料标注这些(但uu的ip地应该很少包吃住的工作😭)

你的回应

回应请先 , 或 注册

357067 人聚集在这个小组
↑回顶部