关于土哈歌词里数字代表的意义不完全盘点(建设完成)

无响应实验体

2024-01-07 04:03:25 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 折鏡

折鏡 (别困在你的 罗生门) 2024-01-07 13:30:15 广东

keyso和cee的上2019里也有 “021有阿拉故事 310开头是模子” 应该就是上海的区号 和 上海的身份证号开头

• 捞不起月亮

捞不起月亮 2024-01-07 16:15:51 广东

生活在0573代表着外地帮的骨干 0573嘉兴区号

• 王不饱

王不饱 2024-01-07 19:48:33 山西

看到朱晨纯粹是搬家了还是笑了

• 周期复指数信号

周期复指数信号 2024-01-08 12:03:45 北京

《只手遮天》:来自0931 made in 西固 0931是兰州区号

• 修改一次

修改一次 2024-01-08 15:14:02 上海

(无人在意但我要说) 刘聪在长春禧都音乐节说青岛的美女,我和朋友在下面喊这里是0431,0431是长春区号(。

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2024-01-10 22:02:36 广西

生活在0573代表着外地帮的骨干 0573嘉兴区号 生活在0573代表着外地帮的骨干 0573嘉兴区号 捞不起月亮

完全忘记了嘉兴战歌🥺

• 匿于余晖

匿于余晖 2024-01-10 22:15:13 辽宁

来回翻了几遍,我就知道不该对024有所期待😢(024是我们沈阳区号,怎么说也是个三位数,东北是真的很少有走起来的rapper

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2024-01-10 22:28:09 广西

来回翻了几遍,我就知道不该对024有所期待😢(024是我们沈阳区号,怎么说也是个三位数,东北是 来回翻了几遍,我就知道不该对024有所期待😢(024是我们沈阳区号,怎么说也是个三位数,东北是真的很少有走起来的rapper ... 匿于余晖

艾特张子豪速写一首024😡宝宝看我ip,走起来的是赵辰龙和江奈生🤧

• 上海槟郎狗kc

上海槟郎狗kc 2024-01-11 02:34:04 江苏

027从南到北 泥鳅点金里的 027武汉区号

• 今天也要睡觉

今天也要睡觉 2024-01-12 14:57:45 上海

来自新疆 乌鲁木齐 区号0991 腾云驾雾 跟悟空的筋斗行走九霄 安全着陆《个人简介 Pt.2》(好贴心 甚至直接在歌里解释

• 无响应实验体

无响应实验体 楼主 2024-01-14 00:17:28 广西

建设完成!

• 喝一杯凉水

喝一杯凉水 2024-01-14 19:45:23 安徽

Kandi和AA的西天漂移里面Kandi的歌词 “Lets go party 行动的代号是9527” 9527是周星驰电影唐伯虎点秋香里的,具体代表啥我也不知道 不过我看lz上面收集的都是地理意义的数字,不知道这个算不算你想要的

• -

- 2024-01-14 23:25:50 湖南

想到贰万的《往上》 “13到1000不止是时间的罪” r2第一次演出台下只有13个人🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

20571 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部