压漫长的季节横扫白玉兰 男主男配女配导演编剧 这才是反映时代变迁的剧 辛爽不获白玉兰是白玉兰的损失 近几年评分最高秒了

豆友(扑街版)

2024-01-06 18:31:07 山东

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵(列氏版

喵喵(列氏版 2024-01-06 18:32:06 湖北

反对,我压繁花,也是反映时代,演技都很好

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:32:32 山东

不得奖是白玉兰的损失。

• 微笑

微笑 2024-01-06 18:32:53 河北

白玉兰是不是还早着,你们都压这么早吗

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:33:29 山东

白玉兰是不是还早着,你们都压这么早吗 白玉兰是不是还早着,你们都压这么早吗 微笑

有些人坐不住了 目中无剧了

• 猕猴桃啵啵

猕猴桃啵啵 2024-01-06 18:33:36 山东

800倍速

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:34:53 山东

辛爽导演导演功底特别强

• 王倦 混子

王倦 混子 2024-01-06 18:35:16 北京

漫长的季节横扫没问题,只可惜网剧限制

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:35:45 山东

漫长的季节横扫没问题,只可惜网剧限制 漫长的季节横扫没问题,只可惜网剧限制 王倦 混子

是的

• 喵喵(列氏版

喵喵(列氏版 2024-01-06 18:35:45 湖北

至少给我墨镜一个,这可能是他唯一一次得奖的机会😭辛爽还年轻

• 我不想听你说话

我不想听你说话 2024-01-06 18:36:17 辽宁

想起来昨天的热搜#繁花 漫长的季节镜像故事#🤣

• 小蘑菇

小蘑菇 2024-01-06 18:36:32 广西

漫长还是值得的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 18:38:01 山西

辛爽值得

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 18:38:18 山西

辛爽值得 辛爽值得 嬛嬛归来

范伟值得,秦昊也可以的

• 阿白

阿白 2024-01-06 18:38:21 广东

范伟和辛爽必须得拿

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:38:35 山东

辛爽顶级导演水平 居然没人给撕

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:39:05 山东

范伟值得,秦昊也可以的 范伟值得,秦昊也可以的 嬛嬛归来

罗美素还有

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 18:39:37 山西

罗美素还有 罗美素还有 豆友(扑街版)

再加一个蒋启明,不过不一定能进去

• wowo

wowo 2024-01-06 18:40:19 重庆

繁花跟漫长的季节差远了……

• 冷月思清影

冷月思清影 2024-01-06 18:40:21 安徽

辛爽值得,范伟值得,漫长的季节值得

• 微笑

微笑 2024-01-06 18:40:33 河北

有些人坐不住了 目中无剧了 有些人坐不住了 目中无剧了 豆友(扑街版)

我好像知道了,刚才好像误入了战场(另一个帖子)

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:41:09 山东

风气好怪 和去年人世间被忽视一样

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 18:42:01 山西

风气好怪 和去年人世间被忽视一样 风气好怪 和去年人世间被忽视一样 豆友(扑街版)

这剧很好的,值得

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 18:43:02 山西

转发在干什么呢,好搞笑啊😂😂😂

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-01-06 18:43:28 北京

男主可能性蛮大的吧

• 东土抚尉

东土抚尉 (不知道干点啥好) 2024-01-06 18:44:08 吉林

漫长的季节如果不横扫,以后我再也不相信所谓的几大电视剧奖了

• 红茶

红茶 2024-01-06 18:45:37 四川

你的品味挺差的,漫长季节编剧照搬日剧的感觉,还没日剧写得好

• F芮ダ

F芮ダ 2024-01-06 18:46:10 山东

90万人打分9.4不是一般的🐂,男主男配我感觉还是相当稳的,去年还说今年会是小年,马上这又来不少种子选手

• momo

momo 2024-01-06 18:46:16 浙江

你的品味挺差的,漫长季节编剧照搬日剧的感觉,还没日剧写得好 你的品味挺差的,漫长季节编剧照搬日剧的感觉,还没日剧写得好 红茶

请问照搬了哪个日剧?

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:46:23 山东

你的品味挺差的,漫长季节编剧照搬日剧的感觉,还没日剧写得好 你的品味挺差的,漫长季节编剧照搬日剧的感觉,还没日剧写得好 红茶

各花入各眼吧!毕竟这几年最高分

• 红茶

红茶 2024-01-06 18:46:40 四川

请问照搬了哪个日剧? 请问照搬了哪个日剧? momo

白夜行,人设上面

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:48:03 山东

白夜行,人设上面 白夜行,人设上面 红茶

有什么关系?

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 18:48:18 山西

😂😂😂又来了

• momo

momo 2024-01-06 18:48:42 浙江

那还是不一样的,漫长🐮就🐮在拍出了东北的时代变迁,悬疑部分只是外壳,命运才是内核

• 一次别离

一次别离 2024-01-06 18:49:55 江苏

90万人打分9.4不是一般的🐂,男主男配我感觉还是相当稳的,去年还说今年会是小年,马上这又来 90万人打分9.4不是一般的🐂,男主男配我感觉还是相当稳的,去年还说今年会是小年,马上这又来不少种子选手 ... F芮ダ

可以直接抬走了,狂飙上星剧因为题材都颗粒无收。漫长的季节凭什么?凭豆瓣9.4?直接让豆瓣颁奖给你不就好了?

• 红茶

红茶 2024-01-06 18:50:23 四川

有什么关系? 有什么关系? 豆友(扑街版)

万人迷恶女,不幸的童年,标准的社会派推理,日剧拍烂了

• 红茶

红茶 2024-01-06 18:51:27 四川

那还是不一样的,漫长🐮就🐮在拍出了东北的时代变迁,悬疑部分只是外壳,命运才是内核 那还是不一样的,漫长🐮就🐮在拍出了东北的时代变迁,悬疑部分只是外壳,命运才是内核 momo

拍东北这个是本土化做的比较好的地方,其他是日韩剧的常见模式

• May

May 2024-01-06 18:53:00 湖北

至少给我墨镜一个,这可能是他唯一一次得奖的机会😭辛爽还年轻 至少给我墨镜一个,这可能是他唯一一次得奖的机会😭辛爽还年轻 喵喵(列氏版

墨镜又不稀罕这个,笑 我倒是希望能有勇气嘉奖新人

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:53:56 山东

可以直接抬走了,狂飙上星剧因为题材都颗粒无收。漫长的季节凭什么?凭豆瓣9.4?直接让豆瓣颁奖 可以直接抬走了,狂飙上星剧因为题材都颗粒无收。漫长的季节凭什么?凭豆瓣9.4?直接让豆瓣颁奖给你不就好了? ... 一次别离

凭品质好

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 18:54:14 山西

万人迷恶女,不幸的童年,标准的社会派推理,日剧拍烂了 万人迷恶女,不幸的童年,标准的社会派推理,日剧拍烂了 红茶

那意思别人拍我们就不能拍了?是吧?哦,别人搞科幻,我们不能搞科幻,别人拍犯罪,我们不能拍了,是吧?按照你的意思?😂😂

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:54:23 山东

2024年连漫长的季节都不算好剧了

• 红茶

红茶 2024-01-06 18:54:50 四川

那意思别人拍我们就不能拍了?是吧?哦,别人搞科幻,我们不能搞科幻,别人拍犯罪,我们不能拍了 那意思别人拍我们就不能拍了?是吧?哦,别人搞科幻,我们不能搞科幻,别人拍犯罪,我们不能拍了,是吧?按照你的意思?😂😂 ... 嬛嬛归来

评价一部剧好不好,创新是很重要的指标

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:55:51 山东

评价一部剧好不好,创新是很重要的指标 评价一部剧好不好,创新是很重要的指标 红茶

那什么是创新 sha人放火 创业 恋爱也不是创新呗?

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 18:56:02 山西

评价一部剧好不好,创新是很重要的指标 评价一部剧好不好,创新是很重要的指标 红茶

所以呢?😂😂😂是吧??别人拍狗血剧,我们也不能拍,是吧?抄袭土耳其和泰剧了?怎么创新?笔给你,你来写,我支持你当编剧

• F芮ダ

F芮ダ 2024-01-06 18:57:02 山东

可以直接抬走了,狂飙上星剧因为题材都颗粒无收。漫长的季节凭什么?凭豆瓣9.4?直接让豆瓣颁奖 可以直接抬走了,狂飙上星剧因为题材都颗粒无收。漫长的季节凭什么?凭豆瓣9.4?直接让豆瓣颁奖给你不就好了? ... 一次别离

漫季的题材有啥问题呢我请问?而且他也没有狂飙爆,更不会扎谁的眼导致奖也不给吧,虽然豆分都通膨,但是9点几您也看不上啊?

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:57:59 山东

漫长的季节但凡换个出品方背书➕上星 就妥妥的大正剧大热门 可惜

• 红茶

红茶 2024-01-06 18:58:02 四川

那什么是创新 sha人放火 创业 恋爱也不是创新呗? 那什么是创新 sha人放火 创业 恋爱也不是创新呗? 豆友(扑街版)

分不清一部剧创没创新,可以增加一下阅片量。有良心的导演模仿前辈的时候会说自己是模仿致敬,当然也有很多名导抄了不说的。

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 18:59:45 山东

分不清一部剧创没创新,可以增加一下阅片量。有良心的导演模仿前辈的时候会说自己是模仿致敬,当 分不清一部剧创没创新,可以增加一下阅片量。有良心的导演模仿前辈的时候会说自己是模仿致敬,当然也有很多名导抄了不说的。 ... 红茶

又来了 又来门槛 细糠 瞧不起小老百姓那套了。我招谁惹谁了

• 爱姐骂骂咧咧

爱姐骂骂咧咧 2024-01-06 19:02:10 广东

漫季的题材有啥问题呢我请问?而且他也没有狂飙爆,更不会扎谁的眼导致奖也不给吧,虽然豆分都通 漫季的题材有啥问题呢我请问?而且他也没有狂飙爆,更不会扎谁的眼导致奖也不给吧,虽然豆分都通膨,但是9点几您也看不上啊? ... F芮ダ

扎了,狂飙的播放爆跟漫季的口碑爆都扎心了🤣

• 一次别离

一次别离 2024-01-06 19:17:33 江苏

漫季的题材有啥问题呢我请问?而且他也没有狂飙爆,更不会扎谁的眼导致奖也不给吧,虽然豆分都通 漫季的题材有啥问题呢我请问?而且他也没有狂飙爆,更不会扎谁的眼导致奖也不给吧,虽然豆分都通膨,但是9点几您也看不上啊? ... F芮ダ

既然如此咱们就拭目以待呗。

• 莫日暮

莫日暮 2024-01-06 19:21:09 天津

支持,这个剧应该横扫,配乐都该有奖

• 莫日暮

莫日暮 2024-01-06 19:26:55 天津

你也就知道一个白夜行了……

• 红茶

红茶 2024-01-06 19:29:08 四川

你也就知道一个白夜行了…… 你也就知道一个白夜行了…… 莫日暮

论推理悬疑,国产剧还是小学生

• 潘海利根牧羊少

潘海利根牧羊少 2024-01-06 19:29:39 浙江

漫长的配乐值得一个奖 范伟值得一个奖 其他的就再看看

• mo茶茶mo

mo茶茶mo 2024-01-06 19:37:56 山西

网剧有点限制,但是全提名是应该的,不知道能不能获奖

• omon

omon 2024-01-06 19:40:15 湖北

bp和bd应该是繁花,男主压范伟

• Doña Quixote

Doña Quixote 2024-01-06 19:42:27 四川

原创剧本稳,男主有竞争力,bp bd应该是繁花

• 莫日暮

莫日暮 2024-01-06 19:45:19 天津

论推理悬疑,国产剧还是小学生 论推理悬疑,国产剧还是小学生 红茶

国外的推理剧,四季神探夏洛克我都看过。国外的再好,那也是国外的。漫长的季节反映的是中国的时代变迁,在韩国都拿过奖,在国内怎么不能拿奖?就算国产剧是小学生,小学生也需要被鼓励。

• 摩尔(大满贯)

摩尔(大满贯) 2024-01-06 19:46:37 贵州

漫长的季节不会横扫的,

• 红茶

红茶 2024-01-06 19:50:34 四川

国外的推理剧,四季神探夏洛克我都看过。国外的再好,那也是国外的。漫长的季节反映的是中国的时 国外的推理剧,四季神探夏洛克我都看过。国外的再好,那也是国外的。漫长的季节反映的是中国的时代变迁,在韩国都拿过奖,在国内怎么不能拿奖?就算国产剧是小学生,小学生也需要被鼓励。 ... 莫日暮

因为韩剧最近也不行啊,而且还原东北确实拍的挺好,范伟也演得好,但只说剧本质量连鼓励奖都不够格,bug随手可以找出一堆,鼓励了才是对别的剧的不公平

• 涂山momo

涂山momo 2024-01-06 19:54:21 北京

好奇这种纯网剧提名得奖会有限制吧 前几年纯网剧连入围的机会都没有 漫长的季节是挺优秀的,应该会有提名,但是感觉横扫不可能

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 19:54:29 山西

因为韩剧最近也不行啊,而且还原东北确实拍的挺好,范伟也演得好,但只说剧本质量连鼓励奖都不够 因为韩剧最近也不行啊,而且还原东北确实拍的挺好,范伟也演得好,但只说剧本质量连鼓励奖都不够格,bug随手可以找出一堆,鼓励了才是对别的剧的不公平 ... 红茶

😂😂😂我被你笑飞了

• 莫日暮

莫日暮 2024-01-06 19:55:41 天津

因为韩剧最近也不行啊,而且还原东北确实拍的挺好,范伟也演得好,但只说剧本质量连鼓励奖都不够 因为韩剧最近也不行啊,而且还原东北确实拍的挺好,范伟也演得好,但只说剧本质量连鼓励奖都不够格,bug随手可以找出一堆,鼓励了才是对别的剧的不公平 ... 红茶

剧本我也觉得有bug,别的方面导演、演员、摄影、配乐值得拿奖

• 红茶

红茶 2024-01-06 19:56:19 四川

😂😂😂我被你笑飞了 😂😂😂我被你笑飞了 嬛嬛归来

这种剧本都吃的话,想说平时多吃点好的吧

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 19:59:09 山东

这种剧本都吃的话,想说平时多吃点好的吧 这种剧本都吃的话,想说平时多吃点好的吧 红茶

那内娱没有好剧本了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 19:59:31 山西

这种剧本都吃的话,想说平时多吃点好的吧 这种剧本都吃的话,想说平时多吃点好的吧 红茶

我劝你吃点国产剧好的吧,来这里了,还踩国产剧😂😂😂

• 司星

司星 2024-01-06 20:00:00 四川

请举出几个没有bug剧本佳立意好画面美的好剧

• 红茶

红茶 2024-01-06 20:00:24 四川

那内娱没有好剧本了 那内娱没有好剧本了 豆友(扑街版)

论完整性我觉得隐秘角落比漫长季节好,论创新性白夜追凶也更好

• 红茶

红茶 2024-01-06 20:02:02 四川

我劝你吃点国产剧好的吧,来这里了,还踩国产剧😂😂😂 我劝你吃点国产剧好的吧,来这里了,还踩国产剧😂😂😂 嬛嬛归来

可惜这就是你们吹的好的国产剧了,不是吹的太过,也不会有人来踩

• 司星

司星 2024-01-06 20:02:09 四川

漫长的季节你是真的火了,这都有人踩剧了

• 红茶

红茶 2024-01-06 20:03:02 四川

请举出几个没有bug剧本佳立意好画面美的好剧 请举出几个没有bug剧本佳立意好画面美的好剧 司星

正剧剧本好的一大把啊,单比悬疑剧隐秘和白夜也更好

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 20:03:47 山东

我劝你吃点国产剧好的吧,来这里了,还踩国产剧😂😂😂 我劝你吃点国产剧好的吧,来这里了,还踩国产剧😂😂😂 嬛嬛归来

这些爱吃细糠或者所谓艺术圈的人真奇怪 就是爱吹国外 永远看不到国内好。难怪各种jingrijinghanjingmengjingmei

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 20:04:18 山西

这些爱吃细糠或者所谓艺术圈的人真奇怪 就是爱吹国外 永远看不到国内好。难怪各种jingrijinghan 这些爱吃细糠或者所谓艺术圈的人真奇怪 就是爱吹国外 永远看不到国内好。难怪各种jingrijinghanjingmengjingmei ... 豆友(扑街版)

笑飞了,我真的救命啊

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 20:05:34 山西

可惜这就是你们吹的好的国产剧了,不是吹的太过,也不会有人来踩 可惜这就是你们吹的好的国产剧了,不是吹的太过,也不会有人来踩 红茶

我劝你吃点好的,别一天到晚就盯着漫长,国产剧好剧水平棒子和日剧都来学的,真不想出去😂😂😂

• 红茶

红茶 2024-01-06 20:05:46 四川

这些爱吃细糠或者所谓艺术圈的人真奇怪 就是爱吹国外 永远看不到国内好。难怪各种jingrijinghan 这些爱吃细糠或者所谓艺术圈的人真奇怪 就是爱吹国外 永远看不到国内好。难怪各种jingrijinghanjingmengjingmei ... 豆友(扑街版)

抄别人还抄不好,有骨气别抄

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 20:07:19 山西

抄别人还抄不好,有骨气别抄 抄别人还抄不好,有骨气别抄 红茶

笑了,那你让🇯🇵那个作家赶紧去申诉吧

• 王倦 混子

王倦 混子 2024-01-06 20:11:53 北京

怎么楼里有人踩起漫长,鼓吹日剧了,你对国产剧那么大偏见你来这儿干什么

• 王倦 混子

王倦 混子 2024-01-06 20:14:27 北京

没想到啊,去年的爆口碑剧在24年被踩的一文不值

• 给碗粮吃吃呢

给碗粮吃吃呢 (吃瓜路人没有❤️) 2024-01-06 20:16:32 广东

支持漫季横扫

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-06 20:17:06 山东

笑飞了,我真的救命啊 笑飞了,我真的救命啊 嬛嬛归来

这个好像是前段时间有个业内说的 现在文化渗透蛮严重的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-01-06 20:17:44 山西

这个好像是前段时间有个业内说的 现在文化渗透蛮严重的 这个好像是前段时间有个业内说的 现在文化渗透蛮严重的 豆友(扑街版)

确实,我前天还碰到一个吹韩剧的

• 小小

小小 2024-01-06 20:28:57 江苏

我觉得白玉兰给就拿着 不给也别要 网剧在评奖方面就是低人一等 飞天现在都没放开网剧参与

• 小小

小小 2024-01-06 20:30:53 江苏

看到了好多在发 有点像要奖 不给就是白玉兰水 我很喜欢这个剧 但是现实就是网剧就是低人一等 这是现实

• 红豆啵啵

红豆啵啵 2024-01-06 20:40:54 重庆

网剧就不可能,不过懂你的意思

• 宇编又拿奖了耶

宇编又拿奖了耶 2024-01-06 20:41:53 湖南

捏嘛楼里居然有踩漫季的,这我踏马就忍不了一点点了👊🏻👊🏻👊🏻无论颁不颁给网剧,漫季就是牛逼,观众爱看,观众喜欢,咋的不服?

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2024-01-06 21:45:39 浙江

我不认为悬疑剧能横扫白玉兰,个人观点,还是小众的,我觉得会给偏大众口味的剧。有时候制作的很好剧本很好人物很好它也不一定得奖😐更倾向于红专剧或者上海本土剧。我觉得这个奖的初心已经变了

• 富士山爆炸💥

富士山爆炸💥 2024-01-06 22:50:52 浙江

漫长值得,狂飙后面剧情失望,但演员演的不错

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2024-01-06 23:02:11 河南

纯网剧,肯定不会横扫的

• 瓜田李下

瓜田李下 2024-01-06 23:06:30 安徽

凭豆瓣90万人打9.4分横扫?那不如让豆瓣给它颁个奖好了啊。

• momo

momo 2024-01-06 23:37:53 陕西

漫长值得,狂飙后面剧情失望,但演员演的不错 漫长值得,狂飙后面剧情失望,但演员演的不错 富士山爆炸💥

狂飙不会参与今年白玉兰的,今年白玉兰是23.4.1到24.3.31

• 起不来

起不来 2024-01-07 00:46:16 广东

范伟罗美素辛爽总得有一个吧

• 刘ber(开朗版

刘ber(开朗版 2024-01-07 03:10:53 宁夏

抄别人还抄不好,有骨气别抄 抄别人还抄不好,有骨气别抄 红茶

挺有趣的,你一直说漫长的季节抄日韩,说别人阅片量不行,可你说半天也只说一部白夜行,白夜行严格说还不是剧……你阅片量也不太行啊?你不会就知道白夜行吧?

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2024-01-07 07:04:22 上海

这楼是什么毒奶楼吗?看着怪可怕的

• 咿呀咿呀哟英语

咿呀咿呀哟英语 2024-01-07 07:44:40 德国

按照事实理应如此。

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 楼主 2024-01-07 08:20:11 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 扑抬队队长

是的 去年都给了吴越 去年提名的演的都不错的。而且马伊利二封太难了

• 123暮头人

123暮头人 2024-01-07 08:27:55 安徽

同意

• 近战微空

近战微空 2024-01-07 08:42:58 广东

感觉肯定有奖,但说凭9.4就横扫想多了

• 海怪

海怪 2024-01-07 08:57:37 山东

支持漫长

• 奶酪

奶酪 2024-01-07 09:06:24 江苏

挺有趣的,你一直说漫长的季节抄日韩,说别人阅片量不行,可你说半天也只说一部白夜行,白夜行严 挺有趣的,你一直说漫长的季节抄日韩,说别人阅片量不行,可你说半天也只说一部白夜行,白夜行严格说还不是剧……你阅片量也不太行啊?你不会就知道白夜行吧? ... 刘ber(开朗版

全员恶人的国产剧也不少啊

• mmdd

mmdd 2024-01-07 09:39:53 河南

辛爽真的好

• surewin

surewin 2024-01-07 09:51:57 上海

最后还要看评委的标准,每届都不一样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110687 人聚集在这个小组
↑回顶部