健康减肥楼

春山如笑

2024-01-06 17:45:14 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:45:44 黑龙江

发点美图图个吉利😘😘

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:45:57 黑龙江

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:46:15 黑龙江

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:46:35 黑龙江

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:46:57 黑龙江

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:47:13 黑龙江

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:47:42 黑龙江

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:47:53 黑龙江

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:48:10 黑龙江

• 散心乱逛

散心乱逛 2024-01-06 17:57:00 江苏

打卡

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-06 17:57:01 湖北

• 散心乱逛

散心乱逛 2024-01-06 17:57:06 江苏

明天开始

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 17:58:36 黑龙江

我冰箱里还有两盒糍粑😭,算了,明天我就把她们送走😭

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-06 18:00:29 湖北

我冰箱里还有两盒糍粑😭,算了,明天我就把她们送走😭 我冰箱里还有两盒糍粑😭,算了,明天我就把她们送走😭 春山如笑

冲鸭!

• 生面孔

生面孔 2024-01-06 18:02:00 河北

装修可以减肥

• Urso

Urso 2024-01-06 18:08:40 山东

打卡

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 18:14:56 黑龙江

欢迎大家🤗,一起打败肉肉💪

• 谢广坤

谢广坤 2024-01-06 18:17:49 福建

刚吃完一块榴莲蛋糕……

• 好运符(蓄力中

好运符(蓄力中 2024-01-06 18:21:42 江苏

今晚吃的金针菇豆腐白菜汤 不过我并不觉得能减肥,我干了两碗🤣

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 18:25:04 黑龙江

你们吃就当我吃了,我再去喝点水🤧

• 阳宝

阳宝 2024-01-06 18:28:15 山东

我之前一天只吃一顿饭也没瘦只能保持我体重不上升。只要我开始正常吃饭就胖🙃

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-06 18:29:51 湖北

我之前一天只吃一顿饭也没瘦只能保持我体重不上升。只要我开始正常吃饭就胖🙃 我之前一天只吃一顿饭也没瘦只能保持我体重不上升。只要我开始正常吃饭就胖🙃 阳宝

不能吃太少,会减少新陈代谢的,重要的是吃的类型

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 18:30:11 黑龙江

我之前一天只吃一顿饭也没瘦只能保持我体重不上升。只要我开始正常吃饭就胖🙃 我之前一天只吃一顿饭也没瘦只能保持我体重不上升。只要我开始正常吃饭就胖🙃 阳宝

我的经验是要少吃就要一直少吃才行,把少吃当成常态

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-06 18:30:31 湖北

今晚吃的金针菇豆腐白菜汤 不过我并不觉得能减肥,我干了两碗🤣 今晚吃的金针菇豆腐白菜汤 不过我并不觉得能减肥,我干了两碗🤣 好运符(蓄力中

这个汤可以的呀,金针菇是很好的减肥膳食纤维

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 18:32:04 黑龙江

这个汤可以的呀,金针菇是很好的减肥膳食纤维 这个汤可以的呀,金针菇是很好的减肥膳食纤维 青桔柠檬

隔天见🤣

• 晨露

晨露 2024-01-06 18:33:01 北京

好!打卡~

• 阳宝

阳宝 2024-01-06 18:33:36 山东

我的经验是要少吃就要一直少吃才行,把少吃当成常态 我的经验是要少吃就要一直少吃才行,把少吃当成常态 春山如笑

坚持了大概两个月吧,后来因为考试的原因压力很大,我这个人压力太大了就特别想吃东西,然后就坚持不下去了🤣

• 阳宝

阳宝 2024-01-06 18:34:40 山东

不能吃太少,会减少新陈代谢的,重要的是吃的类型 不能吃太少,会减少新陈代谢的,重要的是吃的类型 青桔柠檬

我就是中午正常吃饭,早上和晚上不吃

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 18:35:17 黑龙江

坚持了大概两个月吧,后来因为考试的原因压力很大,我这个人压力太大了就特别想吃东西,然后就坚 坚持了大概两个月吧,后来因为考试的原因压力很大,我这个人压力太大了就特别想吃东西,然后就坚持不下去了🤣 ... 阳宝

俺也是,失败了😭

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 18:37:29 黑龙江

不能吃太少,会减少新陈代谢的,重要的是吃的类型 不能吃太少,会减少新陈代谢的,重要的是吃的类型 青桔柠檬

欢迎指导员👏👏👏👏

• 无聊

无聊 2024-01-06 18:41:47 广东

来啦

• 无聊

无聊 2024-01-06 18:42:47 广东

装修可以减肥 装修可以减肥 生面孔

我家装修完不久,胖了🤪🤪

• 哀酱独美

哀酱独美 2024-01-06 18:54:04 江苏

来打个卡

• 豆酒

豆酒 2024-01-06 19:20:59 河南

提前打个卡,我从周一开始😂

• momo

momo 2024-01-06 19:21:13 河北

下周一定🥹

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-06 19:25:46 湖北

我就是中午正常吃饭,早上和晚上不吃 我就是中午正常吃饭,早上和晚上不吃 阳宝

早饭要吃的,可以吃两个水煮蛋,或者玉米,不要吃面啥的就行

• 好运符(蓄力中

好运符(蓄力中 2024-01-06 19:28:45 江苏

这个汤可以的呀,金针菇是很好的减肥膳食纤维 这个汤可以的呀,金针菇是很好的减肥膳食纤维 青桔柠檬

还加了个鸡蛋和番茄里面,挺好喝的,量做的多明天还能吃一餐

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-06 20:09:28 河南

晚上啥也没吃,饿饿的,现在想吃螺蛳粉

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 20:13:58 黑龙江

晚上啥也没吃,饿饿的,现在想吃螺蛳粉 晚上啥也没吃,饿饿的,现在想吃螺蛳粉 北京jdg无畏

先望梅止渴一下😉

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-06 20:17:38 河南

先望梅止渴一下😉 先望梅止渴一下😉 春山如笑

不太行,我已经爬起来开火煮了,还放了金针菇和生菜

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 20:19:44 黑龙江

不太行,我已经爬起来开火煮了,还放了金针菇和生菜 不太行,我已经爬起来开火煮了,还放了金针菇和生菜 北京jdg无畏

你家里居然有螺蛳粉的材料?!我记得那个配料很多的,我以为你想吃需要点外卖来着😂

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 20:20:12 黑龙江

不太行,我已经爬起来开火煮了,还放了金针菇和生菜 不太行,我已经爬起来开火煮了,还放了金针菇和生菜 北京jdg无畏

这两样不错,可以多来点😘

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-06 20:21:09 河南

这两样不错,可以多来点😘 这两样不错,可以多来点😘 春山如笑

有速食的那种,好欢螺和臭宝,饿了就煮一包

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 20:23:56 黑龙江

有速食的那种,好欢螺和臭宝,饿了就煮一包 有速食的那种,好欢螺和臭宝,饿了就煮一包 北京jdg无畏

真方便,饿了就吃,我以前也买,不过是买冷面,胃比较重要😊

• Dove

Dove 2024-01-06 20:39:17 湖南

糙米减肥吗 看到这个楼我也想去煮包螺蛳粉了

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 20:57:14 黑龙江

糙米减肥吗 看到这个楼我也想去煮包螺蛳粉了 糙米减肥吗 看到这个楼我也想去煮包螺蛳粉了 Dove

减,粗粮都好,我怎么觉得这个楼会有助于增进食欲呢😂

• 我也要努力

我也要努力 2024-01-06 22:05:48 湖南

响应

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-06 22:19:19 黑龙江

各位晚安,明天见😘

• 加利列

加利列 2024-01-07 00:11:59 美国

感觉旅游是很好的减肥法。今年暑假旅游三周,日行二万步,减了十斤。现在冬天又养回五斤😭

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 08:03:02 黑龙江

今日早餐——一个鸡蛋,半个红薯🥳

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-01-07 08:06:20 山东

感觉旅游是很好的减肥法。今年暑假旅游三周,日行二万步,减了十斤。现在冬天又养回五斤😭 感觉旅游是很好的减肥法。今年暑假旅游三周,日行二万步,减了十斤。现在冬天又养回五斤😭 加利列

我不行,夏天去西安五天,胖了七斤!🤪可太多吃的了

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-07 09:33:51 湖北

糙米减肥吗 看到这个楼我也想去煮包螺蛳粉了 糙米减肥吗 看到这个楼我也想去煮包螺蛳粉了 Dove

糙米可以,吃一拳头,螺蛳粉热量挺高的

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-07 09:34:00 湖北

今日早餐——一个鸡蛋,半个红薯🥳 今日早餐——一个鸡蛋,半个红薯🥳 春山如笑

可以的,加油

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 09:41:32 黑龙江

可以的,加油 可以的,加油 青桔柠檬

😁

• 金秋金秋

金秋金秋 (幸运星) 2024-01-07 09:46:35 江苏

减肥楼,打个卡,今日早餐2个鸡蛋,一杯豆浆

• 一切安好

一切安好 2024-01-07 10:28:27 四川

减肥打卡早餐一个包子,一杯温水,几片生菜

• 无聊

无聊 2024-01-07 11:08:19 广东

今天第一餐,一份拿铁一片黑麦吐司

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 12:56:58 黑龙江

午饭—白菜柿子汤,半个红薯

• 晨露

晨露 2024-01-07 13:56:16 北京

害,打卡第一天午餐就吃了烤串。不过我没点碳水,都是肉和蔬菜

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 16:42:18 黑龙江

害,打卡第一天午餐就吃了烤串。不过我没点碳水,都是肉和蔬菜 害,打卡第一天午餐就吃了烤串。不过我没点碳水,都是肉和蔬菜 晨露

看你提了,我就去找了一下,当给大家科普了 【【呼啦鸽】为什么肉的热量不高,而烤串的热量高?】https://mr.baidu.com/r/1cm0Jd4DuEM?f=cp&u=f0acb9b3637dbcf2

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-07 17:46:16 河南

上午没吃,中午吃了鸡公煲罪恶罪恶

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-07 17:50:21 湖北

看你提了,我就去找了一下,当给大家科普了 【【呼啦鸽】为什么肉的热量不高,而烤串的热量高?】h 看你提了,我就去找了一下,当给大家科普了 【【呼啦鸽】为什么肉的热量不高,而烤串的热量高?】https://mr.baidu.com/r/1cm0Jd4DuEM?f=cp&u=f0acb9b3637dbcf2 ... 春山如笑

哈哈哈哈,如果吃的很多的话,后面可以稍微轻断食一天

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 18:13:39 黑龙江

哈哈哈哈,如果吃的很多的话,后面可以稍微轻断食一天 哈哈哈哈,如果吃的很多的话,后面可以稍微轻断食一天 青桔柠檬

还是循序渐进吧,马上就放弃一切美食也怪痛苦的😂

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 18:14:54 黑龙江

上午没吃,中午吃了鸡公煲罪恶罪恶 上午没吃,中午吃了鸡公煲罪恶罪恶 北京jdg无畏

这没啥吧,鸡肉没事,正常饭该吃吃,零食先戒了😁

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-07 18:18:52 河南

这没啥吧,鸡肉没事,正常饭该吃吃,零食先戒了😁 这没啥吧,鸡肉没事,正常饭该吃吃,零食先戒了😁 春山如笑

你要这样说还吃了半斤山楂酥

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 18:22:02 黑龙江

你要这样说还吃了半斤山楂酥 你要这样说还吃了半斤山楂酥 北京jdg无畏

本来自制力就薄弱,你还勾引我😂,好吃不,酸甜的么🤤

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-07 18:23:06 河南

本来自制力就薄弱,你还勾引我😂,好吃不,酸甜的么🤤 本来自制力就薄弱,你还勾引我😂,好吃不,酸甜的么🤤 春山如笑

外面特别脆,夹心酸酸甜甜的,还能吃到山楂的果肉,超级无敌好吃

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 18:24:06 黑龙江

外面特别脆,夹心酸酸甜甜的,还能吃到山楂的果肉,超级无敌好吃 外面特别脆,夹心酸酸甜甜的,还能吃到山楂的果肉,超级无敌好吃 北京jdg无畏

网上买的?有链接吗?😀

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-07 18:24:30 河南

网上买的?有链接吗?😀 网上买的?有链接吗?😀 春山如笑

不是,我们这边店里的

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 18:25:09 黑龙江

打卡,晚餐— 一个苹果,一个鸡蛋😘

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 18:26:11 黑龙江

不是,我们这边店里的 不是,我们这边店里的 北京jdg无畏

好吧,买不到我就放心了😎

• 格格巫大大王

格格巫大大王 2024-01-07 19:07:38 浙江

外面特别脆,夹心酸酸甜甜的,还能吃到山楂的果肉,超级无敌好吃 外面特别脆,夹心酸酸甜甜的,还能吃到山楂的果肉,超级无敌好吃 北京jdg无畏

超爱山楂和山楂制品🤩

• 散心乱逛

散心乱逛 2024-01-07 19:07:44 江苏

1月7日,早饭鸡蛋牛奶+四个小笼包,中饭朋友聚餐有点多,晚餐菠菜汤+一串羊肉串

• 无聊

无聊 2024-01-07 21:16:25 广东

崩溃了,下午吃了一碗荞麦面,但是刚才去蛙来哒吃了一锅紫苏蛙加一碗米饭然后再买了一杯霸王茶姬🤪🤪🤪

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-07 21:33:13 湖北

牛蛙其实还好

• 青桔柠檬

青桔柠檬 2024-01-07 21:37:24 湖北

虽然说减肥一般不联系每天称体重,但我觉得前期能看到效果更好坚持,虽然前面减的都是水分哈哈哈哈,家里有体重秤的,不怕焦虑的可以每天早上起床空腹和晚上9点空腹称体重,一般晚上体重比当天早上重1斤以内,那么第二天早上比前一天早上会轻,因为晚上睡觉还会消耗热量差不多1斤,冬天天冷会稍微多点1.3左右 如果不想每天称体重,也可以记录自己的腰围

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 21:53:50 黑龙江

虽然说减肥一般不联系每天称体重,但我觉得前期能看到效果更好坚持,虽然前面减的都是水分哈哈哈 虽然说减肥一般不联系每天称体重,但我觉得前期能看到效果更好坚持,虽然前面减的都是水分哈哈哈哈,家里有体重秤的,不怕焦虑的可以每天早上起床空腹和晚上9点空腹称体重,一般晚上体重比当天早上重1斤以内,那么第二天早上比前一天早上会轻,因为晚上睡觉还会消耗热量差不多1斤,冬天天冷会稍微多点1.3左右 如果不想每天称体重,也可以记录自己的腰围 ... 青桔柠檬

收到,感谢😘

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 21:54:20 黑龙江

崩溃了,下午吃了一碗荞麦面,但是刚才去蛙来哒吃了一锅紫苏蛙加一碗米饭然后再买了一杯霸王茶姬 崩溃了,下午吃了一碗荞麦面,但是刚才去蛙来哒吃了一锅紫苏蛙加一碗米饭然后再买了一杯霸王茶姬🤪🤪🤪 ... 无聊

慢慢来😉

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-07 22:18:32 黑龙江

晚安😴

• Dove

Dove 2024-01-07 22:55:34 湖南

晚安😴 晚安😴 春山如笑

你这太自律了 我今天没吃晚饭但是吃了冰淇淋 好罪恶

• Dove

Dove 2024-01-07 22:56:06 湖南

晚上要是熬不住想吃东西 有啥好推荐的吗

• 晨露

晨露 2024-01-07 23:21:55 北京

今晚的晚餐是一根香蕉,睡前打卡

• 晨露

晨露 2024-01-08 06:59:13 北京

早安,今天的早餐,鸡蛋甜酒酿+2根烤肠

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-08 07:47:42 黑龙江

你这太自律了 我今天没吃晚饭但是吃了冰淇淋 好罪恶 你这太自律了 我今天没吃晚饭但是吃了冰淇淋 好罪恶 Dove

你夸的我心虚😁,我还是招了吧,送走了糍粑,我又买了好多冰淇淋,虽然还没动嘴,但说不定哪天就忍不住了🤪

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-08 07:48:24 黑龙江

今日早餐——一碗酸奶燕麦片,一个鸡蛋

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-08 07:48:44 河南

今天早上没吃

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-08 08:04:06 黑龙江

晚上要是熬不住想吃东西 有啥好推荐的吗 晚上要是熬不住想吃东西 有啥好推荐的吗 Dove

早点睡就感觉不到饿了,如果一定要吃,我推荐苹果和热牛奶

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-08 08:04:55 黑龙江

今天早上没吃 今天早上没吃 北京jdg无畏

别故意饿着,时间长了胃难受,如果没胃口不吃就不吃了

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-08 08:05:35 河南

别故意饿着,时间长了胃难受,如果没胃口不吃就不吃了 别故意饿着,时间长了胃难受,如果没胃口不吃就不吃了 春山如笑

早上起不来,吃饭时间不够

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-08 08:09:14 黑龙江

早上起不来,吃饭时间不够 早上起不来,吃饭时间不够 北京jdg无畏

我以前也这样,自从体验过胃疼之后我觉得啥都不是问题了,胃疼的时候我恨不得给自己一刀😫,后来我就买了很多小面包香肠啥的,别管减不减肥,胃不难受最重要

• 北京jdg无畏

北京jdg无畏 2024-01-08 08:10:19 河南

我以前也这样,自从体验过胃疼之后我觉得啥都不是问题了,胃疼的时候我恨不得给自己一刀😫,后 我以前也这样,自从体验过胃疼之后我觉得啥都不是问题了,胃疼的时候我恨不得给自己一刀😫,后来我就买了很多小面包香肠啥的,别管减不减肥,胃不难受最重要 ... 春山如笑

我多喝点水,早上感觉也很难吃的下去

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-08 08:11:40 黑龙江

我多喝点水,早上感觉也很难吃的下去 我多喝点水,早上感觉也很难吃的下去 北京jdg无畏

也好,你身体不难受就行

• 豆酒

豆酒 2024-01-08 08:14:56 河南

早安,今天早餐是核桃糊和红薯

• 散心乱逛

散心乱逛 2024-01-08 10:06:55 江苏

1.8,早红豆稀饭一碗+煎鸡蛋一个

• 一切安好

一切安好 2024-01-08 10:31:57 四川

早餐一碗面条,一个煎蛋,一杯天麻水。

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-08 11:48:07 黑龙江

1月8日午餐——米饭,炒芹菜,下次少搁点盐😌

• 豆酒

豆酒 2024-01-08 11:57:31 河南

1月8日午餐—鸡蛋娃娃菜炒粉条

• Dove

Dove 2024-01-08 14:15:22 湖南

你夸的我心虚😁,我还是招了吧,送走了糍粑,我又买了好多冰淇淋,虽然还没动嘴,但说不定哪天 你夸的我心虚😁,我还是招了吧,送走了糍粑,我又买了好多冰淇淋,虽然还没动嘴,但说不定哪天就忍不住了🤪 ... 春山如笑

哈哈哈哈 我也是 还喜欢吃零食辣条 今天没吃早餐 中午煮了好欢螺 晚上不吃了

• 春山如笑

春山如笑 楼主 2024-01-08 14:30:25 黑龙江

哈哈哈哈 我也是 还喜欢吃零食辣条 今天没吃早餐 中午煮了好欢螺 晚上不吃了 哈哈哈哈 我也是 还喜欢吃零食辣条 今天没吃早餐 中午煮了好欢螺 晚上不吃了 Dove

根据我的研究,饥一顿饱一顿身体会自动囤积脂肪抵御下一次饥饿,这是生物本能,你可悠着点,还是吃点吧😂

• Robin

Robin 2024-01-08 14:55:02 江苏

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1233 人聚集在这个小组
↑回顶部