细数。。看过的耽美文。。伤我最深的就是。。情歌by青云待雨时。。有没有哥哥看过。。聊几毛钱的。。

磕糖勇士

2024-01-06 16:34:22 福建

加入小组后即可参加投票
  • 皎皎余

皎皎余 2024-01-06 16:36:32 上海

哥哥这本讲什么。。。好看吗。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-06 16:36:38 福建

破镜。。没有办法重圆。。这是作者想要传递的吧。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-06 16:37:50 福建

哥哥这本讲什么。。。好看吗。。 哥哥这本讲什么。。。好看吗。。 皎皎余

写得挺好的。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-06 16:40:05 福建

轰轰烈烈的be都比。。释怀的he好。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-06 16:46:58 福建

没有哥哥看过吗🥹🥹

• 广末凉子

广末凉子 2024-01-06 17:23:13 四川

好像在我准备看的时候看了排雷。。真的庆幸看了排雷。。。看小说不就是看两个给子爱来爱去,现实味儿太冲了就算惹

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-07 14:11:44 福建

回转发。。是的。。看完真的致郁。。尤其最后一章。。攻自欺欺人。。受还要假装。。你两要不分开呢

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-18 19:38:04 中国香港

回转发。。不明白。。为啥受会没得选。。很明显不爱了。。想到就闹心。。

• 😈😈

😈😈 2024-01-18 19:40:13 河南

成功地吸引了我。。。

• 恨一

恨一 2024-01-18 19:42:16 河南

我也觉得be比较靠谱。。受后面明显不爱。。。但是这本一直在我常年回味榜里。。因为的确狗血淋漓尽致。。。

• holic

holic 2024-01-18 19:44:21 江苏

很伤。。。很好看。。最后受好像也不太爱,将就凑合吧。。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-18 19:45:15 福建

我也觉得be比较靠谱。。受后面明显不爱。。。但是这本一直在我常年回味榜里。。因为的确狗血淋漓 我也觉得be比较靠谱。。受后面明显不爱。。。但是这本一直在我常年回味榜里。。因为的确狗血淋漓尽致。。。 ... 恨一

我真的很想把。。这篇文从我脑子里删掉。。不被爱的才是小丑。。希望这篇文的攻知道这个道理。。气亖。。

• noboring

noboring 2024-01-18 19:48:36 福建

释然文学………受释然

• noboring

noboring 2024-01-18 19:48:45 福建

但是这本很好看诶

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-18 19:53:57 福建

但是这本很好看诶 但是这本很好看诶 noboring

作者文笔挺好的。。但无法接受。。他但凡写个番外。。说受接受不了be了都比这样强。。没有办法接受主角攻受到最后不相爱。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2024-01-18 20:02:34 河北

我很喜欢这本。。。破镜永远重圆不了就很好。。。有种伤害别人的人耿耿于怀久久不能平复。。。被伤害的人潇洒转身拿得起放得下的感觉。。。最后结局就是俩人凑合着过。。。攻重新爱上受。。。受完全不鸟。。。只是因为攻二的结婚对生活死心。。。爽爽的。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-18 20:06:53 福建

我很喜欢这本。。。破镜永远重圆不了就很好。。。有种伤害别人的人耿耿于怀久久不能平复。。。被 我很喜欢这本。。。破镜永远重圆不了就很好。。。有种伤害别人的人耿耿于怀久久不能平复。。。被伤害的人潇洒转身拿得起放得下的感觉。。。最后结局就是俩人凑合着过。。。攻重新爱上受。。。受完全不鸟。。。只是因为攻二的结婚对生活死心。。。爽爽的。。。 ... 西瓜霜贴片

感觉攻一直都没忘了受。。但是受是真忘了。。我原本想看破镜虽然爱上别人。。但重新互相爱上。。好家伙。。还不如分开呢。。尤其最后这两在一张。。床的。。独白。。给我整笑了。。有必要吗。。两人都偏搁对方这棵歪脖子树上吊着

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2024-01-18 20:11:24 河北

感觉攻一直都没忘了受。。但是受是真忘了。。我原本想看破镜虽然爱上别人。。但重新互相爱上。。 感觉攻一直都没忘了受。。但是受是真忘了。。我原本想看破镜虽然爱上别人。。但重新互相爱上。。好家伙。。还不如分开呢。。尤其最后这两在一张。。床的。。独白。。给我整笑了。。有必要吗。。两人都偏搁对方这棵歪脖子树上吊着 ... 磕糖勇士

我就是觉得这里爽爽的。。。因为我记得刚开始分手是因为攻出轨了。。。好像是没有实质上出轨但是因为很烦受所以默许别人的那种。。。受苦苦挽留攻还是完全不在乎。。。一对比最后他又爱上受但是受完全不鸟的情况。。。就很爽。。。最后受跟他凑合好像是因为和攻的妈妈相处的很好。。。受又没有精力和心情再爱上别人了。。。然后俩人就凑合着了。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-18 20:15:37 福建

我就是觉得这里爽爽的。。。因为我记得刚开始分手是因为攻出轨了。。。好像是没有实质上出轨但是 我就是觉得这里爽爽的。。。因为我记得刚开始分手是因为攻出轨了。。。好像是没有实质上出轨但是因为很烦受所以默许别人的那种。。。受苦苦挽留攻还是完全不在乎。。。一对比最后他又爱上受但是受完全不鸟的情况。。。就很爽。。。最后受跟他凑合好像是因为和攻的妈妈相处的很好。。。受又没有精力和心情再爱上别人了。。。然后俩人就凑合着了。。。 ... 西瓜霜贴片

是的。。不过对我来说。。我看小说的底线就是。。攻受最后一定相爱。。宁愿攻二是正攻。。不过攻二最后也爱别人了。。很幽默。。比be还be的he

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2024-01-18 20:19:21 河北

是的。。不过对我来说。。我看小说的底线就是。。攻受最后一定相爱。。宁愿攻二是正攻。。不过攻 是的。。不过对我来说。。我看小说的底线就是。。攻受最后一定相爱。。宁愿攻二是正攻。。不过攻二最后也爱别人了。。很幽默。。比be还be的he ... 磕糖勇士

是的。。。这本我也是看到攻二和别人结婚心碎碎的。。。而且攻二好像真的也喜欢上了结婚对象。。。反正受真的惨惨的。。。所以这本最后我接受和攻凑合着过完全是因为受真的挺惨的。。。最好的选择就是再和攻凑合着过。。。因为攻妈妈对他挺好的。。。真正意义上的释然文学。。。

• momo

momo 2024-01-18 20:24:32 黑龙江

看到楼里剧情,我好像在踩组看见过这个文的推荐,但是我找不到帖子了😭

• 现代自由人

现代自由人 2024-01-18 21:53:14 上海

哥哥可以看看。。。。控而已的情歌。。。。。调理一下。。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2024-01-18 22:28:19 中国香港

哥哥可以看看。。。。控而已的情歌。。。。。调理一下。。。。 哥哥可以看看。。。。控而已的情歌。。。。。调理一下。。。。 现代自由人

看过了。。那篇还不错。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部